Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: Marshall  
Второй Эпизод. Под маской безумца.
ЧарльзДата: Вторник, 23.11.2021, 10:45 | Сообщение # 316
Попробовал еду Шефа
Награды: 0
Статус: Офлайн
Цитата Поппи ()
Девушка буквально отошла от своей берлоги только на минуту, как вдруг незнакомец решил залезть к ней и осмотреть её жилище. Наглый мужлан ударил шокером длинных, белокожих змеек с маленькими глазками, после удара тока, змеи сразу же отлетели в сторону, но были целы и шокированы происходящем. - Ушё-ё-ё-ёл, - Поппи надулась как помидор и от злости подбежала к парню, ноги девушки были спортивные и не задумываешь, стажёрка ударила левой ноге по ягодицам парня со всей силой. - По жопе, - ударный был не из приятных. - Ухади, извращенец!

Чарльз бесцельно ходил туда-сюда, думая чем занять свою больную головушку. Странная девушка не давала ему покоя и практически лишила сна. Что она тут делает? Зачем она постоянно для него докапывается? Как она умудряется внезапно исчезать и появляться вновь. Приключения в очередной раз сами нашли парня. Он увидела некую девушку, которая со спины была очень похожа на ту самую мистическую Тайл. 

- Ты! Зачем ты снова прошла? Что тебе снова надо от меня!? - Доунси осыпал девушку вопросами.

ПоппиДата: Вторник, 23.11.2021, 11:15 | Сообщение # 317
Участник
Чарльз,

Девушке было душно находится часто в палатке, а в актовом зале было более менее комфортно. Открытая форточка в актовом зале освежала помещение прохладным и свежим ветерком. Прогуливаясь по залу к девушке обратился незнакомый мужчина, смотря по его общению, он будто был знаком здесь. - Я?? - недоумевпла девушка о чем или о ком он говории. - В смысле снова пришла? Я и была здесь, - Поппи не понимала, что здесь вообще происходит. - Я же стажёр, недавно устроилась работать на Джу, я сначала была просто секретарём, а теперь я хрен пойми чем занимаюсь и что входит в мои обязанности, - спокойно ответила девушка сумбурному мужчине. - Мне от тебя ничего не надо!!

ЧарльзДата: Вторник, 23.11.2021, 11:29 | Сообщение # 318
Попробовал еду Шефа
Цитата Поппи ()
Девушке было душно находится часто в палатке, а в актовом зале было более менее комфортно. Открытая форточка в актовом зале освежала помещение прохладным и свежим ветерком. Прогуливаясь по залу к девушке обратился незнакомый мужчина, смотря по его общению, он будто был знаком здесь. - Я?? - недоумевпла девушка о чем или о ком он говории. - В смысле снова пришла? Я и была здесь, - Поппи не понимала, что здесь вообще происходит. - Я же стажёр, недавно устроилась работать на Джу, я сначала была просто секретарём, а теперь я хрен пойми чем занимаюсь и что входит в мои обязанности, - спокойно ответила девушка сумбурному мужчине. - Мне от тебя ничего не надо!!

Стажер? А почему она это раньше это не сказала? Да и вообще, она какая-то не такая...Чем дальше в лес, тем больше дров.
-Стой, а с каких пор ты носишь очки? Решила сменить имидж? - всю девушку как-будто скукожило и вывернуло назад. Черты лица были другими, рост ниже, куртка куда-то пропала... То есть она вроде и похожа на себя. а вроде и нет... Странное ощущение.

- Всмысле "ничего не надо"? Так ты же сама ко мне постоянно приходишь и ну...э-э-эм дразнишь...

НоликДата: Вторник, 23.11.2021, 11:42 | Сообщение # 319
Отчаянный герой
- В смысле, пускай уходит? - удивился Нолик, - Как говорит Проф - "Бытовое насилие это лишь первая часть воспитательного процесса"! Как вы собираетесь мириться, если вы не поговорите? - И тебя не отправят на запах отсортировывать мышьяк от цианида? - детство у парня действительно было весёлым. К сожалению, Тент опять закрылась в палатке от внешнего мира, выходя лишь пообщаться с абсолютными шизиками.

Любит я...годный чай.

ПоппиДата: Вторник, 23.11.2021, 11:48 | Сообщение # 320
Участник
Нолик,

- Он ворвался в мои личные владения! Он домогался до меня, он видел моё нижнее белье в палатке! Долой извращенцев!! - Поппи мысленно добавила Шифра в чёрный список.

Добавлено (23.11.2021, 11:50)
---------------------------------------------
Нолик,

- Я не буду мириться с извращенцами! По-любому у него в шляпе встроена видеокамера, которая нас снимает! - слегка нахмурившись ответила девушка.

Добавлено (23.11.2021, 11:53)
Чарльз,

- Я редко ношу очки, но в последнее время зрение сильно ухудшилось, - Поппи ответила учителю слегка с грустной ноткой, но опечаленное лицо не держалась долго и через некоторое время она успокоилась, вновь весела и добра. - Я вообще не знаю тебя, я ни разу не подходила к тебе!! - мозг девушки был в загрузке и каждый раз удивлялась с мужчины.

НоликДата: Вторник, 23.11.2021, 11:54 | Сообщение # 321
Отчаянный герой
Кажется, Нолик попадал под понятие абсолютного шизика, - Ну так нижнее белье мы видели и на жертве, она же нас не бьет? - рассудил токсиколог, поправляя шапку, - Ну, как минимум пока что - быстро поправился парень, продолжая мирить участника и стажёрку, -До тебя он не домогался, личной недвижимости нам тут тоже не положено, - Толя переждал внезапно сыгравший первый аккорд гимна СССР и продолжил, - Зачем ругаться то?

Любит я...годный чай.

ДжаредДата: Вторник, 23.11.2021, 11:57 | Сообщение # 322
Плавал в бассейне с акулами
Награды: 1
Поппи

А не надо было оставлять палатку одну , если бы она только знала, что здесь с ними вор.

Следи за своим кошельком, потому что я рядом!

ПоппиДата: Вторник, 23.11.2021, 12:01 | Сообщение # 323
Участник
Нолик,

- Но я же ещё жива, да и мне стыдно, когда смотрят на моё белье, - белье девушки было экстравогантное, обтчгивающее и сексуалье. Решила поносить такое белье в качестве эксперимента, понравится ей или нет. - Зато он чуть не убил шокером моих змеек! Я за такое его точно не прошу! Моих деток покалечили, - грустно сказала девушка, чуть даже не заплакал. - Да не ругаюсь я.

ЧарльзДата: Вторник, 23.11.2021, 12:03 | Сообщение # 324
Попробовал еду Шефа
Цитата Поппи ()
Чарльз,- Я редко ношу очки, но в последнее время зрение сильно ухудшилось, - Поппи ответила учителю слегка с грустной ноткой, но опечаленное лицо не держалась долго и через некоторое время она успокоилась, вновь весела и добра. - Я вообще не знаю тебя, я ни разу не подходила к тебе!! - мозг девушки был в загрузке и каждый раз удивлялась с мужчины.

Парень, также как и девушка, абсолютно не одуплял ситуацию и его мозг находился в полной фрустрации.

- Мы вчера обсуждали вместе с Ланой и Татьяной наш союз! Ты попросила меня принять тебя в него и еще сказала, что тебя зовут Тайл! - Чарльз начал потихоньку вспоминать события прошлого. 
- Я может и поехавший, но я прекрасно помню события вчерашнего дня! Сразу после  того, как мы закончили разговор, ты куда-то пропала, Таня облила меня водой и я пошел скакать по радужному полю среди дельфинорогов и оппосумов-кентавров  нанавстречу синему солнцу, которое плавно перетекало в фиолетовый закат, а потом превратилось в розового осьминога! - ну ладно последнего может и не было на самом деле...а может и было.....

ШифрДата: Вторник, 23.11.2021, 12:06 | Сообщение # 325
Прошел первое испытание
Цитата Поппи ()
По-любому у него в шляпе встроена видеокамера, которая нас снимает!
-Да ладно тебе, это полный бред- отчаянно произнёс Шифр .
- Откуда она это знает? -
 удивлённо пробормотал себе под нос.
Цитата Поппи ()
- Зато он чуть не убил шокером моих змеек! Я за такое его точно не прошу! Моих деток покалечили,
- Это они на меня напали! У меня даже есть видео...- сказал Шифр показывая на свою шляпу. - Не спрашивай откуда... -

А я знаю, что ты....

НоликДата: Вторник, 23.11.2021, 12:11 | Сообщение # 326
Отчаянный герой
- Это была самозащита! - вскинул руки лаборант, продолжая защищать инфомана, - Если бы на меня напали, я бы тоже отбивался. А стыд вообще - лишь тормоз для науки, так говорит Да~ парень сбился, - Проф! Да и потом, ему же просто интересно. И мне интересно, и тебе интересно, и вон ему, - кивок в сторону учителя истории и говна, - интересно, и нам всем интересно. Мы все в сезон шли из-за любопытства, так зачем за него калечить?! - закончивший воинственно пищать Нолик присел на краешек сцены отдышаться после своей тирады.

Любит я...годный чай.

ШифрДата: Вторник, 23.11.2021, 12:16 | Сообщение # 327
Прошел первое испытание
Цитата Нолик ()
интересно, и нам всем интересно. Мы все в сезон шли из-за любопытства, так зачем за него калечить?!
- блестящие слова, в точку, , браво! - Шифр даже хотел похлопать, однако он чувствовал злобный взгляд стажёрки, из-за чего он не мог высунуть глаза из под шляпы, дабы не словить ешё одного пинка от стажёрки.

А я знаю, что ты....

ПоппиДата: Вторник, 23.11.2021, 12:17 | Сообщение # 328
Участник
Чарльз,

- Это участники сезона? Я только сейчас впервые заговорила с тобой, - пока Поппи стояла столбом и не понимала, что происходит. Девушка взяла со стояла апельсиновый сок в коробочке с трубочкоц и начала медленно попивать сок. - Тайл? Меня раньше звали Тайлин, а после смерти своей сестры я сменила имя на Поппи, - на лице девушке появилась грустная мина. - Поппи... Моя старшая сестра, которой уже нет среди живых, я взяла её имя себе навсегда, дабы помнить и не забывать её, - опустив голову слегка вниз, девушка слегка улыбнулась, вспоминая весёлые моменты с ней. - Я все время была в своей палатке, а ночью прогуливалась!! Я правда не знаю о чем ты вообще говоришь, - на минуту задумалась. - Может ты меня с кем-то спутал?

Добавлено (23.11.2021, 12:28)
Шифр,

- Так, если у тебя не камеры, то откуда у тебя видео со змеями?? - прищурилась и пыталась убить его взглядом.

Нолик,

- Любопытной Варваре на базаре нос оторвали, - сьязвила чутка, девушка была в шоке, то извращенцами защищали. - Можно же постучаться и вежливо попросить зайти, а не пугать и нагло вырваться, а такое было, - была готова обоих вырубить железной битой.

НоликДата: Вторник, 23.11.2021, 12:36 | Сообщение # 329
Отчаянный герой
- Тебе повезло, что не отрывали, так ты просто натравила на челапротивкоторогоуменя союзсроссом своих змей, - поправил Нолик свою шапку, - А ведь могла серьёзно покалечить! Да и потом, как тебя спрашивать если ты только и ходишь в закрытой палатке, съедая всю еду, - Толя надулся, - Нам иногда тоже кушать хочется.

Любит я...годный чай.

ЧарльзДата: Вторник, 23.11.2021, 12:43 | Сообщение # 330
Попробовал еду Шефа
Цитата Поппи ()
Чарльз,- Это участники сезона? Я только сейчас впервые заговорила с тобой, - пока Поппи стояла столбом и не понимала, что происходит. Девушка взяла со стояла апельсиновый сок в коробочке с трубочкоц и начала медленно попивать сок. - Тайл? Меня раньше звали Тайлин, а после смерти своей сестры я сменила имя на Поппи, - на лице девушке появилась грустная мина. - Поппи... Моя старшая сестра, которой уже нет среди живых, я взяла её имя себе навсегда, дабы помнить и не забывать её, - опустив голову слегка вниз, девушка слегка улыбнулась, вспоминая весёлые моменты с ней. - Я все время была в своей палатке, а ночью прогуливалась!! Я правда не знаю о чем ты вообще говоришь, - на минуту задумалась. - Может ты меня с кем-то спутал?
А ведь и вправду... Хоть внешне она и была похожа на ту самую, однако ее речь и поведение в корне отличались. В особенности Чарльзу стало неловко после того, как она рассказала грустную предысторию своего имени. Парень прекрасно знал каково это терять близких людей.  Да и на сумбурную речь Доунси девушка реагировала вполне спокойно...Во всяком случае, она обходилась без рукоприкладства и газовых балончиков.
- Да-а-а, знаешь, возможно я и впрямь обознался... У тебя просто очень похожий цвет волос. И да, я РАДУЮСЬ ТВОЕЙ УТРАТЕ! - опять в самый неподходящий момент. Чарли судорожно закрыл руками свой рот, а его глаза чуть не вышли из орбит от шока. - Нет-нет-нет-нет-нет, я хотел сказать, что МНЕ ОЧЕНЬ ЗАБАВНО СЛУШАТЬ О СМЕРТИ ТВОЕЙ СЕСТРЫ, ИБО Я АБСОЛЮТНО НИКОГДА НИКОГО НЕ ТЕРЯЛ И ВООБЩЕ ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ КАКОВО ЭТО!

Сообщение отредактировал Чарльз - Вторник, 23.11.2021, 20:06

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2025, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика