·
·
·
·
Второй Эпизод. Под маской безумца.
| |
Тайл | Дата: Воскресенье, 21.11.2021, 19:55 | Сообщение # 181 |
 Преодолел все свои страхи
Награды: 0
Статус: Офлайн
| Чарльз, - А я с тобой могу быть в союзе? - неожиданно слева, вульгарно опершись о стенку в одном лишь топе и коротких шортиках появилась та самая розоволосая особа, которая так и проглатывала при говоре букву "с". - Или тебе нравятся только безумные фанатки человеческой многоножки?
|
|
| |
Нолик | Дата: Воскресенье, 21.11.2021, 19:58 | Сообщение # 182 |
 Отчаянный герой
| Цитата Поппи (  ) Я бы с удовольствием, но мне нельзя - Эх... - вздохнул парень, оглядывая мышеловки на его спине, - О, лабораторный халат бы меня не спас. Нолик - один, Проф, - Нолик опять сдулся, - Сто восемнадцать. В любом случае, не бойся за меня так сильно, - и тут токсиколог вспомнил одну важную вещь, - Ой, мы же не познакомились, - парень встал, отряхнулся, смахнул одну из мышеловок с рукава, поправил шапку и отдал честь, - Толик Носов, можно просто "Нолик", лаборант. Пожал бы руку, но у нас не принято.
Любит я...годный чай.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Воскресенье, 21.11.2021, 20:01 | Сообщение # 183 |
| Тайл, пнула глюк по жопе
|
|
| |
Чарльз | Дата: Воскресенье, 21.11.2021, 20:03 | Сообщение # 184 |
 Попробовал еду Шефа
| Цитата Татьяна (  ) Она улыбнулась ему. -Может ты и ненормальный. Как улитка, которая вчера дала мне рецепт мокрых утят, но что в этом плохого? Если ты прошел через столько боли в психушке, вместе с докторами, которые хотели полностью перекроить всю твою суть, разве быть нормальным того стоит? Слова Татьяны глубоко тронули паренька, поэтому он улыбнулся ей в ответ. В этот раз получилось совсем не жутко...ну почти.Цитата Лана (  ) Татьяна, Чарльз, - Я с вами в союзе, - резко подошла сзади Лана. - Организовываю союз под названием "7 психопатов". Вы хотите со мной вступить в числе первых в него? - А что мне нравится название... Со смыслом...Я абсолютно точно согласен! - вау, он в кои-то веки правильно выразил мысль с первой попытки. Вот что делает добрый коллектив с больными людьми.Добавлено (21.11.2021, 20:07) ---------------------------------------------
Цитата Тайл (  ) Чарльз, - А я с тобой могу быть в союзе? - неожиданно слева, вульгарно опершись о стенку в одном лишь топе и коротких шортиках появилась та самая розоволосая особа, которая так и проглатывала при говоре букву "с". - Или тебе нравятся только безумные фанатки человеческой многоножки? - Ч-ч-человеческая многоножка? - и вот снова появилась она...та самая загадочная персона, что вносит смуту в и без того разрушенны разум Доунси - Д-д-да, ты, конечно, можешь быть с нами в союзе если хочешь... - вневшний вид девушки слегка...ладно, очень сильно, волновал паренька - А ты настоящая?
|
|
| |
Тайл | Дата: Воскресенье, 21.11.2021, 20:13 | Сообщение # 185 |
| Цитата Чарльз (  ) - Ч-ч-человеческая многоножка? - Ну это весь каст второго сезона, - буркнула четко розовласка, мдленно водя руками по своим фиолетовым локонам на концах. Цитата Чарльз (  ) - Д-д-да, ты, конечно, можешь быть с нами в союзе если хочешь... - вневшний вид девушки слегка...ладно, очень сильно, волновал паренька - А ты настоящая? - Конечно настоящая. Ты такой странный. Ты же со мной разговариваешь? Вот и все, чувачок, - чуть отставила попу назад, оттолкнувшись ей от стены и подошла к темноволосому ближе. - Никому не верь кроме меня, окей? Здесь нельзя доверять абсолютно никому. Сори за тавтологию.
|
|
| |
Лана | Дата: Воскресенье, 21.11.2021, 20:18 | Сообщение # 186 |
 Попробовал еду Шефа
| Чарльз, Татьяна, - О да! Союз злодеев-психопатов! Отлично! Осталось еще четверых найти, - стала оглядываться по сторонам в поисках интересных персон и взгляд приковал к себе Нолик с Джаредом. - Ну, это точно будут Мастер Джар и Краш миллионов девчонок Ноль.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Воскресенье, 21.11.2021, 20:20 | Сообщение # 187 |
| Чарльз, помахала рукой перед лицом Чарльза. Ау-у-у, Хьюстон, ответьте. Ты меня слышишь?
|
|
| |
Чарльз | Дата: Воскресенье, 21.11.2021, 20:20 | Сообщение # 188 |
 Попробовал еду Шефа
| Цитата Тайл (  ) - Конечно настоящая. Ты такой странный. Ты же со мной разговариваешь? Вот и все, чувачок, - чуть отставила попу назад, оттолкнувшись ей от стены и подошла к темноволосому ближе.- Никому не верь кроме меня, окей? Здесь нельзя доверять абсолютно никому. Сори за тавтологию. - Но почему я должен верить тебе? Ты ведь даже не представилась... Меня Чарльз зовут, кстати. - таблетки кончились давно...очень давно.
|
|
| |
Джекки | Дата: Воскресенье, 21.11.2021, 20:23 | Сообщение # 189 |
 Попробовал еду Шефа
Награды: 1
| Цитата Джаред (  ) -Гм...Ты имеешь в виду "фетфоб"?-Без доли насмешки произнес Джаред.-Ну, хотя бы в постели была хороша? - Ну... Этого мой друг не сказал, - пока говорил, вставал со с пола и ставил стул обратно. В очередной раз услышав на фоне слово "союз", тюремщик не сдержался и решился задать вопрос. - Слушай, ты кажешься парнем своим. Тут много союзов набралось? Я немного в ауте и, честно говоря, вряд ли буду иметь большинство, если окажусь в номинации... - хоть и Джекки говорил монотонным голосом, в нем ощущалась доля страха и там нечто больше, чем просто вылет.
|
|
| |
Чарльз | Дата: Воскресенье, 21.11.2021, 20:23 | Сообщение # 190 |
 Попробовал еду Шефа
| Цитата Татьяна (  ) Чарльз, помахала рукой перед лицом Чарльза. Ау-у-у, Хьюстон, ответьте. Ты меня слышишь? - А-а? Что? Да-да слышу... Просто показалось... Или нет? - парень немного проморгался и повертел головой, чтобы немного очистить сознание.
|
|
| |
Джаред | Дата: Воскресенье, 21.11.2021, 20:28 | Сообщение # 191 |
 Плавал в бассейне с акулами
| Джекки,
Да и не очень хотелось слышать подробности про чью-то бурную сексуальную жизнь. Так, чисто из скромного любопытства спросил
-М-м...Да вроде бы нет. Хотя смотри: вот наши "весельчаки" точно решат быть вместе, я в этом могу быть уверен. Или те, кто посерьезнее. Что-то вроде разделение по характерам, я бы назвал это так. И я бы хотел все-таки быть сам по себе, но меня тогда быстро сожрут остальные.
Джареду не хотелось бы вылетать, оно было понятно, но все же хоть ему было приятнее находиться среди "своих", он все же пытался найти и выгоду.
Следи за своим кошельком, потому что я рядом!
|
|
| |
Поппи | Дата: Воскресенье, 21.11.2021, 20:32 | Сообщение # 192 |
 Участник
| Цитата Нолик (  ) - Эх... - вздохнул парень, оглядывая мышеловки на его спине, - О, лабораторный халат бы меня не спас. Нолик - один, Проф, - Нолик опять сдулся, - Сто восемнадцать. В любом случае, не бойся за меня так сильно, - и тут токсиколог вспомнил одну важную вещь, - Ой, мы же не познакомились, - парень встал, отряхнулся, смахнул одну из мышеловок с рукава, поправил шапку и отдал честь, - Толик Носов, можно просто "Нолик", лаборант. Пожал бы руку, но у нас не принято.
- Да я тоже расстроена, подавала анкету на участницу, а взяли стажёром, я сама в шоке, - девушка была в нижнем белье и прикрывала себя одеялом, а то одни левые мужики к ней всё заходят и заходят. - Тут за каждым надо глаз до глаз! - заявила Поппи. - Меня зовут Поппи Делевинь! Мне тоже приятно познакомится, - девушка искренней улыбкой улыбнулась парню. - Тебе не страшно там? Я сама раньше не была из пугливых, но после смерти старшей сестры, я стала много бояться. Я по итогу сменила имя и взяла её имя себе, - хоть это и казалось странным, но девушка не может забыть свою сестру и отдаёт ей честь и память.
|
|
| |
Тайл | Дата: Воскресенье, 21.11.2021, 20:32 | Сообщение # 193 |
| Цитата Чарльз (  ) - Но почему я должен верить тебе? Ты ведь даже не представилась... Меня Чарльз зовут, кстати. - таблетки кончились давно...очень давно. - Ну смотри, - прикоснулась своей нежной хладной рукой о бледную щеку немного утихомиренного безумца. - Тайл. Меня зовут Тайл. Клептоманка покосилась на кричащую Татьяну и лишь фыркнула, отводя взгляд куда-то в сторону. - Не боишься, что она тебя доведет до белого каления?
|
|
| |
Джекки | Дата: Воскресенье, 21.11.2021, 20:41 | Сообщение # 194 |
 Попробовал еду Шефа
| Цитата Джаред (  ) -М-м...Да вроде бы нет. Хотя смотри: вот наши "весельчаки" точно решат быть вместе, я в этом могу быть уверен. Или те, кто посерьезнее. Что-то вроде разделение по характерам, я бы назвал это так. И я бы хотел все-таки быть сам по себе, но меня тогда быстро сожрут остальные. - Жиза, - коротко ответил бывший футболист, - Практически всю жизнь сам по себе, странно были идти в реалити-шоу, где решают связи, - встал со стула, парню скучновато, надо что-то замутить, - Ну ладно, погнали совершим аферу, у кого-нибудь что-нибудь, - приблизился к уху щетинистого, - Украдем. Как минимум, информацию про убийство, а максимум... - подмигнул.
|
|
| |
Чарльз | Дата: Воскресенье, 21.11.2021, 20:46 | Сообщение # 195 |
 Попробовал еду Шефа
| Цитата Тайл (  ) - Ну смотри, - прикоснулась своей нежной хладной рукой о бледную щеку немного утихомиренного безумца. - Тайл. Меня зовут Тайл. Клептоманка покосилась на кричащую Татьяну и лишь фыркнула, отводя взгляд куда-то в сторону. - Не боишься, что она тебя доведет до белого каления? Ее касание было холодным, нечеловеческим, как-будто сама смерть касается тебя...таким запретным, но таким манящим. шестое чувство Чарльза говорило ему, что тут явно есть какой-то подвох, но расхлебывать последствия своих поступков парень будет потом, а сейчас он хотел подасться эмоциям. В конце-концов, его жизнь только начала идти в гору, так почему не продолжить наслаждаться ею? Долгое время у Доунси не было других собеседников, кроме врачей и других психов в дурке, поэтому сейчас он не хочет разбрасываться дузьями...даже такими подозрительными. - Да, звучит логично... Но как ты тут оказалась? - учитель продолжил задавать вопросы - Да, Татьяна бывает порой слишком резкой, даже по моим меркам, но...хей, кто из нас не без приколов в эти странные времена? - учитывая, какая резня была в библиотеке и то, что весь этот ад потом будт крутить по телеку на потеху толпе, которая с упоением будет наблюдать за жестокими убийствами и мучениями участников за воскресным ужином.
|
|
| |
|