·
·
·
·
Второй Эпизод. Под маской безумца.
| |
Джекки | Дата: Воскресенье, 21.11.2021, 18:22 | Сообщение # 151 |
 Попробовал еду Шефа
Награды: 1
Статус: Офлайн
| Цитата Джаред (  ) -Да, я это заметил.-подметил Джаред.Он взял тарелку с едой,но немного не ожидал такого порыва дружелюбности от такого человека. "Он ведь понимает, что я и сам мог бы наложить?"-подумал он про себя, но если он пытается быть дружелюбным, то его тело. И все же либо он был слишком серьезным, либо он ощущал какую-то...фальшь, наверное так.
-Ты бы мог попробовать быть не странным здесь. Ну , знаешь... естественным. - Хорошо, - фраза была направлена прямо в лицо Джареда, она уходила прямо в рот и до мозга или сердца, - Просто, знаешь, - поедая, аккуратно показал пальцем на Татьяну и Чарльза, - Думаю ты понял о чем я. У тебя была возможность поговорить с этими индивидуумами? - говорил, поедая уже остатки на тарелке.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Воскресенье, 21.11.2021, 18:23 | Сообщение # 152 |
 Преодолел все свои страхи
Награды: 0
| Цитата Чарльз (  ) Как учитель истории, Чарльз безусловно оценил отсылку на легендарную картину, но как человек, он взвыл от боли. Он продолжил бежать, что есть мочи, но споткнулся и упал лицом на пол... Девушка сидела на спине упавшего Чарльза и дергала его за плечи. Хей, мы так не договаривались. Ну-ка встань. Ответом на слова Тани были лишь мычания, полные страданий. Ой. Тебе больно? - Она встала, подняла Чарли под ноги и аккуратно положила на диван. Потом она начала давить, щупать и массировать его спину, а под конец ударила его по позвонкам, отчего послушался хруст.
Сообщение отредактировал Татьяна - Воскресенье, 21.11.2021, 18:24 |
|
| |
Лже-Джон_Cмит | Дата: Воскресенье, 21.11.2021, 18:27 | Сообщение # 153 |
 Участник
| Цитата Иоланда (  ) - Правда так думаешь? Импостор, как волнительно!
- Ну да, Абсолютный Импостор, я б сказал, - странно пошутил Джон, загадочно улыбаясь. - Просто у меня такое ощущение, что его методы игры не совсем честны. Я могу и ошибаться, но доверия он точно не вызывает... Впрочем, как и многие из здешних. Но ты вроде как адекватная
|
|
| |
Джаред | Дата: Воскресенье, 21.11.2021, 18:28 | Сообщение # 154 |
 Плавал в бассейне с акулами
| Джекки,
Наконец он говорил с искренним Джекки. Не любил он эту неискренность, хотя врать не станет - ему тоже приходится быть моментами волком в овечьей шкуре, но ведь Джекки тоже должен был увидеть, что Джаред не совсем чист. Или только Джаред был наблюдательным?
-Да, я понял.-наконец вор уселся рядом с ним, закинув одну ногу на ногу. -Смотря с кем. Разумеется, что я не хочу подходить к этому крикливому парню и его подружке...И Кагиме.
Следи за своим кошельком, потому что я рядом!
|
|
| |
Джекки | Дата: Воскресенье, 21.11.2021, 18:35 | Сообщение # 155 |
 Попробовал еду Шефа
| Цитата Джаред (  ) -Смотря с кем. Разумеется, что я не хочу подходить к этому крикливому парню и его подружке...И Кагиме. - Каги... Что? Это какое-то местное блюдо? Хочу попробовать, - неожиданно для себя Джекки на секунду замычал, представляю деликатес, - Забавно, что эти дети меня уделали и сейчас я в номинации. К сожалению, - положил локоть на стол, а голову упер на кисть и только через эту позу Гудман обратил внимание на какой-то секретный карман, затем вообще осмотрел всю куртку и наконец до него дошло вообще с кем он сидит. "Наш", таких он часто в тюряге встречает. - Есть тут какая-нибудь привлекающая дамочка?
|
|
| |
Иоланда | Дата: Воскресенье, 21.11.2021, 18:38 | Сообщение # 156 |
 Отчаянный герой
| Цитата Джон_Cмит (  ) - Ну да, Абсолютный Импостор, я б сказал, - странно пошутил Джон, загадочно улыбаясь. Девушка обратила внимание на эту загадочную лыбу, но ей Джон давно казался странным, так что не стала придавать этому значения.
Цитата Джон_Cмит (  ) Но ты вроде как адекватная - Ты и правда так думаешь? Приятно знать, - Иоланда была польщена. - Предлагаешь вместе присмотреть за этим странным парнем в шляпе?
|
|
| |
Чарльз | Дата: Воскресенье, 21.11.2021, 18:43 | Сообщение # 157 |
 Попробовал еду Шефа
| Цитата Татьяна (  ) Девушка сидела на спине упавшего Чарльза и дергала его за плечи. Хей, мы так не договаривались. Ну-ка встань.Ответом на слова Тани были лишь мычания, полные страданий. Ой. Тебе больно? - Она встала, подняла Чарли под ноги и аккуратно положила на диван. Потом она начала давить, щупать и массировать его спину, а под конец ударила его по позвонкам, отчего послушался хруст. - АЙ! ОУ! АЙ-АЙ-АЙ! АААААААААА! ПОЩАДЫ! ЗА ЧТОООО??? Я РАСКАИВАЮСЬ ВО ВСЕХ СВОИХ ГРЕХАААААХ! - Чарльз испытывал просто адскую боль от методов лечения Татьяны. Такой херни с ним даже в дурке не делали. - Хотя погодите... Я чувствую себя лучше на самои деле... - ужасная боль от удара ушла и парень стал чувствовать так, будто сбросил килограммовый груз со своей спины. Похоже Татьяна и впрямь что-то смыслит в массаже. Экстримальном массаже...очень экстримальном.
Сообщение отредактировал Чарльз - Воскресенье, 21.11.2021, 18:44 |
|
| |
Джаред | Дата: Воскресенье, 21.11.2021, 18:44 | Сообщение # 158 |
 Плавал в бассейне с акулами
| Джекки,
Вор не сильно удивился, что Джекки не понял, о ком идет речь. Он даже тихо усмехнулся , ведь он его даже понимает. Будь здесь этот фанат Данги, Джекки определенно запомнил бы его. Не в самом лучшем ключе, разумеется же. Забавно, что Джаред следил за тем, куда был направлен взгляд парня. Неужели догадался? Уголок губ едва дрогнул в едва заметной, хитрой ухмылке. Хитрому лису не пришлось даже распинаться. -Смотря что ты любишь. Ну...Есть вон та геймерша с розовыми прядями, но не мой тип, вроде бы Иоланда. Есть Амелия, но ее, кхм, куклы чревовещателя немного пугают меня. Лана и Татьяна просто странные, но с первой у меня сложился адекватный диалог хотя бы. Выбирай , так сказать.
Следи за своим кошельком, потому что я рядом!
|
|
| |
Лже-Джон_Cмит | Дата: Воскресенье, 21.11.2021, 18:48 | Сообщение # 159 |
 Участник
| Цитата Иоланда (  ) - Ты и правда так думаешь? Приятно знать, - Иоланда была польщена.
- Во всяком случае, если сравнивать с некоторыми личностями из нашего состава, - угрюмо пробубнил он, закатив глаза. - Но я многих людей встречал в своей жизни, и могу некоторых "видеть насквозь" в некоторой степени, так что думаю, на тебя можно положиться, пусть мы очевидно и разные характером, - холодно объяснился он. Содержание сказанных им слов явно не соответствовало внешнему виду мужчины и, в особенности, его выражению лица, да так, что всякий внимательный собеседник мог озадачиться такой странной особенностью в разговоре с Джоном.
Цитата Иоланда (  ) - Предлагаешь вместе присмотреть за этим странным парнем в шляпе? - Хорошая идея. Разведка не помешает, так сказать, - кивнул он, слабо улыбнувшись, но через секунду его физиономия снова приняла свой угрюмый и уставший вид.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Воскресенье, 21.11.2021, 18:51 | Сообщение # 160 |
 Преодолел все свои страхи
| Цитата Чарльз (  ) - АЙ! ОУ! АЙ-АЙ-АЙ! АААААААААА! ПОЩАДЫ! ЗА ЧТОООО??? Я РАСКАИВАЮСЬ ВО ВСЕХ СВОИХ ГРЕХАААААХ! - Чарльз испытывал просто адскую боль от методов лечения Татьяны. Такой херни с ним даже в дурке не делали.- Хотя погодите... Я чувствую себя лучше на самои деле... - ужасная боль от удара ушла и парень стал чувствовать так, будто сбросил килограммовый груз со своей спины. Похоже Татьяна и впрямь что-то смыслит в массаже. Экстримальном массаже...очень экстримальном.
О, ты живой. Ну, раз меня ты катать на спине не хочешь, есть идеи как провести время?
Сообщение отредактировал Татьяна - Воскресенье, 21.11.2021, 18:52 |
|
| |
Шифр | Дата: Воскресенье, 21.11.2021, 19:01 | Сообщение # 161 |
 Прошел первое испытание
| Цитата Джон_Cмит (  ) - Хорошая идея. Разведка не помешает, так сказать, - кивнул он, слабо улыбнувшись, но через секунду его физиономия снова приняла свой угрюмый и уставший вид Нет Джон - это плохая идея - Шифр подошёл к Джону и Иоланде, дабы предостеречь их от союза с Россом. Он давно заметил странную активность Росса. Нет, нет, это не устройства слежки. Я просто умею читать по губам - сказал Шифр, заметив их удивление. Моя цель не навредить участникам, в отличии от Росса. Я знаю кто он, знаю что он со своей бандой будем выгонять всех ему неугодных, знаю адрес его дочк.... знаю что он очень опасен , а так же бесполезен для расскрытия дела. Всё чего я хочу-расскрыть эту загадку и мне не нужно чтобы мне мешали.- Шифр хотел их убедить в необходимости отказаться от союза с техасцем. - Кому доверять, а кому нет - ваш выбор. Но я вас предупредил-
А я знаю, что ты....
Сообщение отредактировал Шифр - Воскресенье, 21.11.2021, 19:08 |
|
| |
Чарльз | Дата: Воскресенье, 21.11.2021, 19:01 | Сообщение # 162 |
 Попробовал еду Шефа
| Цитата Татьяна (  ) Ну, раз меня ты катать на спине не хочешь, есть идеи как провести время? - Я...Я не знаю на самом деле...Наверное нам остается только ждать распоряжения ведущего. - Чарльз правда не знал чем занятся. Обычно приключения сами находили его. - В прошлый раз, когда мы развлекались, все закончилось пожаром в том доме...
|
|
| |
Джекки | Дата: Воскресенье, 21.11.2021, 19:08 | Сообщение # 163 |
 Попробовал еду Шефа
| Цитата Джаред (  ) Забавно, что Джаред следил за тем, куда был направлен взгляд парня. Неужели догадался? Уголок губ едва дрогнул в едва заметной, хитрой ухмылке. Хитрому лису не пришлось даже распинаться.-Смотря что ты любишь. Ну...Есть вон та геймерша с розовыми прядями, но не мой тип, вроде бы Иоланда. Есть Амелия, но ее, кхм, куклы чревовещателя немного пугают меня. Лана и Татьяна просто странные, но с первой у меня сложился адекватный диалог хотя бы. Выбирай , так сказать. Он увидел, как Джаред ухмыльнулся. Джекки сделал что-то смешное? "Вот говнюк, че он ржет?" фыркнул про себя Гудман, уже закончив с едой. - О, талантливая чревовещательница. Это первый человек, с которым я успел поговорить здесь. Она мне показалась прикольной, хотя кроме этого я про нее ничего не знаю, - не то, что про вора, - Да уж, выбор тут невелик, откровенно говоря. Вон еще какая-то девочка-палатка щеголяет.
|
|
| |
Лже-Джон_Cмит | Дата: Воскресенье, 21.11.2021, 19:09 | Сообщение # 164 |
 Участник
| Цитата Шифр (  ) Нет, нет, это не устройства слежки. Я просто умею читать по губам - сказал Шифр, заметив их удивление.Моя цель не навредить участникам, в отличии от Росса. Я знаю кто он, знаю что он со своей бандой будем выгонять всех ему неугодных, знаю адрес её дочк.... знаю что он очень опасен , а так же бесполезен для расскрытия дела. Всё чего я хочу-расскрыть эту загадку и мне не нужно чтобы мне мешали.- Шифр хотел их убедить в необходимости отказаться от союза с техасцем.
Джон сомнительно фыркнул в ответ, но отступать было бессмысленно. - Ну-ну... если ты такой знаток, то скажи мне, кто еще по-твоему является самым опасным участником? - изогнул он бровь.
|
|
| |
Шифр | Дата: Воскресенье, 21.11.2021, 19:13 | Сообщение # 165 |
 Прошел первое испытание
| Цитата Джон_Cмит (  ) Джон сомнительно фыркнул в ответ, но отступать было бессмысленно. - Ну-ну... если ты такой знаток, то скажи мне, кто еще по-твоему является самым опасным участником? - изогнул он бровь
Шифр встал в гордую позу и сказал - Это секрет! - после чего приспустил шляпу и выбежал за дверь. В его голове это должно было выглядеть круто, однако это выглядело смешно и очень странно.
А я знаю, что ты....
|
|
| |
|