·
·
·
·
Второй Эпизод. Под маской безумца.
| |
Джаред | Дата: Воскресенье, 21.11.2021, 17:43 | Сообщение # 136 |
 Плавал в бассейне с акулами
Награды: 1
Статус: Офлайн
| Джекки,
Этот голос он не совсем узнавал. Да и этого человека он не совсем знал. Джаред лишь наблюдал за ним со стороны, словно изучая и строя в своей голове догадки, каков же этот человек на деле. Что забавно, ему примерно были знакомы эти черты: Усталый взгляд, вид, словно жизнь нисколько не пощадила, шрамы, странная наколка на теле, а еще он вел себя тихо. Он точно сидел. Или же преступник преступника увидит издалека? Все возможно.
Парень повернулся к парню, слегка даже удивившись и вскинув бровь. Не его виду, понятное дело, а тому, что он подошел к нему. -Я просто ничего не ел, а тут так вовремя появилась еда. Хотя не сопри бы всю еду вон та палатка-клептоманка, я бы поел еще раньше.
Следи за своим кошельком, потому что я рядом!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Воскресенье, 21.11.2021, 17:48 | Сообщение # 137 |
 Преодолел все свои страхи
Награды: 0
| Цитата Чарльз (  ) - За что? - обижено спросил Чарльз. Непрятно, когда тебя вот так вот просто кусают среди белого дня...неприятно. - И вообще, разве мы не в союзе теперь!? Конечно! И раз мы в союзе, то значит делаем всё что твой друг попросит. - Она прыгнула Чарльзу на спину и слегка пнула под ребра, будто бы он был лошадью. Вперёд!
|
|
| |
Джекки | Дата: Воскресенье, 21.11.2021, 17:51 | Сообщение # 138 |
 Попробовал еду Шефа
| Цитата Джаред (  ) -Я просто ничего не ел, а тут так вовремя появилась еда. Хотя не сопри бы всю еду вон та палатка-клептоманка, я бы поел еще раньше. Посмотрев за Джареда, длинноволосый увидел о чем идет речь, слюнка пошла сразу. Уголок губы совсем чуть-чуть приподнялся, парень глянул на вора и промолвил: - Прости, я не знаю, твоего имени, но, - Джекки легонько оттолкнул клептомана, будто в шутку и рванул к еде, затем присел и всю еду пододвинул к себе, даже тарелку на тарелку положил, - Я первый, это мое, - забавно, что должно было прозвучать, как у ребенка, а получилось, как у седевшего мужика, ах да, - Лан, поделюсь крылышком, - кинул вору мяса. Чувствовалось, что он вел себя... Неестественно, что ли. Но сильно виду не подавал, обычный человек вряд ли заметил.
|
|
| |
Шифр | Дата: Воскресенье, 21.11.2021, 17:55 | Сообщение # 139 |
 Прошел первое испытание
| Цитата Джаред (  ) Хотя не сопри бы всю еду вон та палатка-клептоманка - Я так и не смог узнать, кто она- Шифр невольно подслушал разговор, так как стоял рядом. - Я спросил у неё, а она просто молча кинула косточку мне в лицо- Он хотел узнать их предположенья насчёт этой странной девушки.
А я знаю, что ты....
|
|
| |
Иоланда | Дата: Воскресенье, 21.11.2021, 17:56 | Сообщение # 140 |
 Отчаянный герой
| Цитата Джон_Cмит (  ) - И не говори Иоланда услышала какой-то скучный шум позади, и сразу поняла, кто это: - Ой, это же ты, Джош. Ну, возможно, она не совсем хорошо запомнила его имя. И не сразу поняла, что ответила именно ему в прошлый раз. - Тебе не нравится Татьяна?
|
|
| |
Чарльз | Дата: Воскресенье, 21.11.2021, 17:57 | Сообщение # 141 |
 Попробовал еду Шефа
| Цитата Татьяна (  ) Конечно! И раз мы в союзе, то значит делаем всё что твой друг попросит. - Она прыгнула Чарльзу на спину и слегка пнула под ребра, будто бы он был лошадью. Вперёд! - И-и-и-и-го-го! - неожидано для себя самого, Чарльз издал лошадиные звуки понесся вместе с Татьяной куда-то вдаль. Похоже его спина и впрямь не доживет до конца проекта.
|
|
| |
Джаред | Дата: Воскресенье, 21.11.2021, 17:59 | Сообщение # 142 |
| Джекки,
Кажется, не только он был чертовски голоден. Однако вору приходилось иногда мириться с голодом, но когда он видел отличную еду перед собой и он не мог притронуться к ней, оно было самой настоящей пыткой. Он немного не ожидал, что его так нагло оттолкнут, пусть даже легонько. Видимо, чувство юмора у парней кардинально разнилось. -Ага...Меня Джаред зовут. Это так, если интересно.-произнес он с небольшой ноткой насмешки, хотя лицо парня оставалось серьезным. Только вот Джаред был не самым обычным человеком...вернее человеком, который дружит с законом и НЕ СТОРОНИТСЯ полиции. К счастью для Джекки, никто не прикопался к нему, а вор нерасторопно принялся уплетать вполне аппетитное крылышко.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Воскресенье, 21.11.2021, 18:01 | Сообщение # 143 |
 Преодолел все свои страхи
| Цитата Чарльз (  ) - И-и-и-и-го-го! - неожидано для себя самого, Чарльз издал лошадиные звуки понесся вместе с Татьяной куда-то вдаль. Похоже его спина и впрямь не доживет до конца проекта. Вперёд,мой верный конь! - Таня схватила его волосы и спародировала позу Наполеона на коне.
|
|
| |
Лже-Джон_Cмит | Дата: Воскресенье, 21.11.2021, 18:03 | Сообщение # 144 |
 Участник
| Цитата Иоланда (  ) Иоланда услышала какой-то скучный шум позади, и сразу поняла, кто это:- Ой, это же ты, Джош. Ну, возможно, она не совсем хорошо запомнила его имя. И не сразу поняла, что ответила именно ему в прошлый раз. - Тебе не нравится Татьяна?
- Я Джон, - поправил он ее. - Легче спросить, кто мне нравится, - со слабой улыбкой и с какой-то долей самоиронии усмехнулся Джон. - Но я не люблю подобных весельчаков, особенно, если они не дружат с головой, - фыркнул мужчина. - Ну а ты что можешь сказать обо всех этих участниках? - поинтересовался Джон. Он не стал спрашивать про само шоу, так как знал наверняка, что все считают происходящее трешом.
|
|
| |
Джекки | Дата: Воскресенье, 21.11.2021, 18:06 | Сообщение # 145 |
 Попробовал еду Шефа
| Цитата Джаред (  ) -Ага...Меня Джаред зовут. Это так, если интересно. "Блин, кажется он не из фриков" Гудману даже неловко стало от происходящего, немножко уши покраснели. Из забранных тарелок, он наложил всего понемногу и отдал парню. - Я Джекки, люблю кушать, - говорил, параллельно жуя мясо, - Давно не ел такую вкусную еду. Прости, если показался странным. Пытаюсь настроить дружескую атмосферу, - спокойно базарил.
|
|
| |
Чарльз | Дата: Воскресенье, 21.11.2021, 18:09 | Сообщение # 146 |
 Попробовал еду Шефа
| Цитата Татьяна (  ) Вперёд,мой верный конь! - Таня схватила его волосы и спародировала позу Наполеона на коне. Как учитель истории, Чарльз безусловно оценил отсылку на легендарную картину, но как человек, он взвыл от боли. Он продолжил бежать, что есть мочи, но споткнулся и упал лицом на пол...
|
|
| |
Иоланда | Дата: Воскресенье, 21.11.2021, 18:10 | Сообщение # 147 |
 Отчаянный герой
| Цитата Джон_Cмит (  ) - Я Джон, - Точно! - Иоланда щелкнула пальцами и улыбнулась.
Цитата Джон_Cмит (  ) Ну а ты что можешь сказать обо всех этих участниках? Девушка прикрыла рот с одной стороны и начала шептать Джону: - Тут все немного с прибабахом, особенно эти двое, - указала большим пальцем на Чарльза и Татьяну, потом она заговорила более громким голосом. - И оттого веселее играть. Божечки, я так взволнована, будет тяжело.
|
|
| |
Джаред | Дата: Воскресенье, 21.11.2021, 18:16 | Сообщение # 148 |
| Джекки,
-Да, я это заметил.-подметил Джаред. Он взял тарелку с едой,но немного не ожидал такого порыва дружелюбности от такого человека. "Он ведь понимает, что я и сам мог бы наложить?"-подумал он про себя, но если он пытается быть дружелюбным, то его тело. И все же либо он был слишком серьезным, либо он ощущал какую-то...фальшь, наверное так.
-Ты бы мог попробовать быть не странным здесь. Ну , знаешь... естественным.-решил он предложить ему идею, продолжая вести себя спокойно. Парень не волновался насчет него. К тому же он связывался с гадюками и поядовитее, от которых эта неестественность хоть ощущалась и не так сильно, но такие могли запросто показать свою натуру и укусить в самый неожиданный момент.
|
|
| |
Лже-Джон_Cмит | Дата: Воскресенье, 21.11.2021, 18:16 | Сообщение # 149 |
 Участник
| Цитата Иоланда (  ) - Тут все немного с прибабахом, особенно эти двое, - указала большим пальцем на Чарльза и Татьяну, потом она заговорила более громким голосом. - И оттого веселее играть. Божечки, я так взволнована, будет тяжело.
- Да уж, готовлюсь к худшему, - пробормотал Смит. - Слушай, я вот что подумал, - оглянулся он по сторонам, а затем продолжил. - У меня сложилось подозрение, что один из нас является "подкидышем", - кивнул он в сторону Шифра. - Ну, или читером, во всяком случае. Не знаю, сталкивалась ли ты с этим челом или нет, но мне кажется, что он знает слишком многое, исходя из его поведения до и во время задания, - высказал свое мнение клерк.
|
|
| |
Иоланда | Дата: Воскресенье, 21.11.2021, 18:21 | Сообщение # 150 |
 Отчаянный герой
| Цитата Джон_Cмит (  ) У меня сложилось подозрение, что один из нас является "подкидышем", - кивнул он в сторону Шифра. - Ну, или читером, во всяком случае. Не знаю, сталкивалась ли ты с этим челом или нет, но мне кажется, что он знает слишком многое, исходя из его поведения до и во время задания, - высказал свое мнение клерк. - Правда так думаешь? Импостор, как волнительно! - кажется девушка только взбодрилась от такого предположения. - Насчет него, не знаю... он какой-то странный. Вечно ходит весь такой мрачный, почти ни с кем не общается.
|
|
| |
|