Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: Marshall  
Второй Эпизод. Под маской безумца.
ШифрДата: Воскресенье, 21.11.2021, 15:54 | Сообщение # 106
Прошел первое испытание
Награды: 0
Статус: Офлайн
Цитата Татьяна ()
-ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ! У МЕНЯ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ! КТО ПРОИГНОРИРУЕТ - ТОТ ЛОХ!
- А кто обратит внимание, я так полагаю, крутой? - с насмешкой обратился к странной девушке.

А я знаю, что ты....

РейфДата: Воскресенье, 21.11.2021, 15:59 | Сообщение # 107
Прошел первое испытание
Джаред,

Конечно, все эти прятки были не в стиле скейтбордистки, поэтому этот вариант отпадал сразу же, если, конечно, на нее просто не напала хандра, что учитывая ее настрой было маловероятно.
-А ты очень хорошо разбираешься в воровстве?- пошутил брюнет, хотя по его привычному спокойному выражению лица было не совсем в подобные моменты понятно шутит ли он, либо же точно знает о чем говорит.

-Лучшим вариантом будет просто проверить. Как минимум "оно" вряд ли нападёт на нас, поскольку само, похоже, боится,- пожав плечами предложил Рейф.

ТатьянаДата: Воскресенье, 21.11.2021, 16:04 | Сообщение # 108
Преодолел все свои страхи
Когда она обратила внимание участников на себя, девушка подошла в длинному столу, покрытому белой простынёй. -Узрите же моё творение, холопы! - Крикнула она с наигранным драматизмом, Оскара бы ей. Когда простыня была снята, взору участников предстал шведский стол, заполненный до самого края различными японскими блюдами. 

ДжаредДата: Воскресенье, 21.11.2021, 16:06 | Сообщение # 109
Плавал в бассейне с акулами
Награды: 1
Рейф

Было немного неожиданно, что детектив решит начать говорить об этом, пусть даже и в шутку. Отчего он посмотрел на его лицо, стараясь понять, шутит ли его собеседник сейчас или же нет. В любом случае...

-Да, что-то вроде этого. Ну так, я просто люблю читать всякое. - ответил он, сохраняя спокойствие на своем лице.-А еще я люблю доверяться логике.

Следи за своим кошельком, потому что я рядом!

НоликДата: Воскресенье, 21.11.2021, 16:13 | Сообщение # 110
Отчаянный герой
Цитата Нолик ()
-Хочешь раскрывать убийства-а-а?
- Выходи тогда скоре-е-ей, - продолжил лаборант, не заметив реакции палатки на его действия,
- Ведь не время правосудию спать, - Толя развернулся и сел на пол, облокотившись спиной на дверь палатки,
- Прекращай тут жрать, - попытка найти щель в двери провалилась, поэтому парень вместо этого равнодушно окинул взглядом полный стол человечины еды и продолжил,
- И открой мне две-е-ерь!

Любит я...годный чай.

ШифрДата: Воскресенье, 21.11.2021, 16:16 | Сообщение # 111
Прошел первое испытание
Цитата Татьяна ()
Когда она обратила внимание участников на себя, девушка подошла в длинному столу, покрытому белой простынёй. -Узрите же моё творение, холопы! - Крикнула она с наигранным драматизмом, Оскара бы ей. Когда простыня была снята, взору участников предстал шведский стол, заполненный до самого края различными японскими блюдами.
 - Чёрт побери! Это то что я хотел увидеть! - Шифр набросился на стол и стоя начал набирать еду в рот.
- Где ты научилась так хорошо готовить? А да, я знаю где, не важно -

А я знаю, что ты....

Сообщение отредактировал Шифр - Воскресенье, 21.11.2021, 16:19

РоссДата: Воскресенье, 21.11.2021, 16:22 | Сообщение # 112
Отчаянный герой
Татьяна,
Увидев Таню, Росс глубоко вздохнул и понял что пришло время поговорить и с ней, он понимал что возможно это будет сложнее, но если он попробует говорить с ней как с ребёнком то всё получится, главное вспомнить как он общался с дочкой когда ей было 8 лет:

-Эй Таня, я хочу поведать тебе страшную информацию, но перед этим ты должна пообещать что никому об этом не расскажешь, то есть будешь крутой как секретные агенты-

РейфДата: Воскресенье, 21.11.2021, 16:23 | Сообщение # 113
Прошел первое испытание
Джаред,

-Иметь при себе навыки по вскрытию замков в принципе неплохо, особенно в какой-то чрезвычайной ситуации. Но только в том случае, когда это не является чем-топротивозаконным,- хмыкнул Рейф, продолжая разглядывать палатку, которая уже перестала шевелиться. Неужели ее житель наелся и уснул? Если так, то это будет даже лучше, поскольку запасы их еды были очень не безграничны. Благо неизвестно откуда Таня принесла целую гору еды.
-Ну. Похоже, нас услышали,- кивнул в сторону стола Ходжес.

ИоландаДата: Воскресенье, 21.11.2021, 16:23 | Сообщение # 114
Отчаянный герой
Татьяна,
- Ого, когда ты успела? - удивилась Иоланда столь большому столу с блюдами. - И откуда у тебя на все это оказался продукт.
Она присела за стол, разглядывая блюда.
- Надеюсь, еда не отравлена, - пошутила девушка и посмеялась, после чего резко прервалась и спросила уже всерьёз. - Погоди, она же не отравлена?

ТатьянаДата: Воскресенье, 21.11.2021, 16:23 | Сообщение # 115

Таня подошла к Россу и ткнула его в ребро. Хей. Спички есть?

Добавлено (21.11.2021, 16:24)
---------------------------------------------

Цитата Росс ()
-Эй Таня, я хочу поведать тебе страшную информацию, но перед этим ты должна пообещать что никому об этом не расскажешь, то есть будешь крутой как секретные агенты-
Лады. Но спички все таки дай.

НоликДата: Воскресенье, 21.11.2021, 16:27 | Сообщение # 116
Отчаянный герой
- Нормально же общались, - Нолик достал противогаз и посмотрел в его линзы, продолжая петь,
- А теперь игнор, - противогаз был убран обратно, а сам парень повернулся, чтоб задать важный для него вопрос, - Зачем тебе меня корми-и-ить? - не вытянувший высокую ноту токсиколог закашлялся, поправил шапку и повторил вопрос, с которым он и прибежал к палатке, - Хочешь раскрывать убийства-а-а? - лаборант немного подумал и добавил, уже без пения, - Или лишь поговорить...

Любит я...годный чай.

ТатьянаДата: Воскресенье, 21.11.2021, 16:29 | Сообщение # 117
Цитата Иоланда ()
Погоди, она же не отравлена?
Нуууу... - Девушка специально растягивала с ответом.- Да, отравлена. Рецептом под названием дружба и любовь. И порошком из гномиков. - Хихикнула блондинка в кулачок. - Да, не боись. Всё в норме

Сообщение отредактировал Татьяна - Воскресенье, 21.11.2021, 16:30

РоссДата: Воскресенье, 21.11.2021, 16:35 | Сообщение # 118
Отчаянный герой
Татьяна,
После этого Росс шепотом стал говорить девушке на ушко:
-Я слышал что один парень хочет украсть твоего крокодила и убить, а другой сломать твой скейтборд потому что он злодей и хочет увидеть твой слёзы-

ЧарльзДата: Воскресенье, 21.11.2021, 16:35 | Сообщение # 119
Попробовал еду Шефа
Цитата Лана ()
- А я Иоланда. Приятно познакомиться, -  неважно, что адресовано было не ей, главное - что решила дать о себе знать. -  Нас пятеро. Еще Нолик. Но он какой-то строгий. И я ему, кажись, не нравлюсь, по секрету, - прошептала своим новым друзьям.

- Нолик? Может ты хотела сказать Тролик? - Чарльз смутно припоминал что-то подобное среди участников. 
- Пятеро? Но ведь ты тут одна... - или парень что-то не понимает в этой жизни, или у его новой знакомой тоже беды с башкой

ТатьянаДата: Воскресенье, 21.11.2021, 16:42 | Сообщение # 120
Цитата Росс ()
Я слышал что один парень хочет украсть твоего крокодила и убить, а другой сломать твой скейтборд потому что он злодей и хочет увидеть твой слёзы-

Девушка с интересом слушала его, мыча и кивая головой, пока пожирала салат оливье. Ну хто етфо? - Спросила она, ртом полным едой

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2025, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика