Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: Marshall  
Второй Эпизод. Под маской безумца.
ДжаредДата: Воскресенье, 21.11.2021, 19:14 | Сообщение # 166
Плавал в бассейне с акулами
Награды: 1
Статус: Офлайн
Джекки

Но дело было даже не в том, что он сделал что-то смешное, а что Джаред был доволен. Так или иначе, он очень скоро вернул свое привычное угрюмое выражение лица.

-Возможно, но я как-то не очень люблю чревовещателей. Мне просто кажется немного странным тот факт, что человек как бы говорит за носок на его руке. Ну, или игрушку.-он лишь пожал плечами, ему самому нечего рассказать про девушку. Увы, они пересекались один единственный раз.

-Можешь залезть в палатку к ней и посмотреть, какая она там, если тебе интересно. Но обычно, что с таким нездоровым аппетитом люди способны отожрать себе бока, так что будь аккуратнее с выбором, так сказать.

Следи за своим кошельком, потому что я рядом!

ПоппиДата: Воскресенье, 21.11.2021, 19:15 | Сообщение # 167
Участник
Награды: 0
Нолик, Джаред,

Палатка стояла уже только возле пустого столика с едой, ноги девушки ныли некоторое время и поэтому она не стала никуда идти. - Вперёд, - девушка выпустила из своих рук своею белую змейку и та полезла по столикам в поисках пищи.

Шифр,

- Вон,
- девушка сначала ударила парня подушкой по лицу, а дальше уже подготовила железную биту. - Вылезай из женской берлоги, монстр!!! - девушка не хотела его бить железной битой, но та была на готове вмазать ему. - Я секретарь Джу, ухади, - вторая змея увидела эту сцену и решила атаковать противника, змеючка залезла в штаны мужчины. - Еда общая, я заедаю стресс.

Лже-Джон_CмитДата: Воскресенье, 21.11.2021, 19:16 | Сообщение # 168
Участник
Цитата Шифр ()
Шифр встал в гордую позу и сказал - Это секрет! - после чего приспустил шляпу и выбежал за дверь. В его голове это должно было выглядеть круто, однако это выглядело смешно и очень странно.

Джон лишь посмотрел на него как Николас Кейдж из фильма "Поцелуй вампира".

ПоппиДата: Воскресенье, 21.11.2021, 19:16 | Сообщение # 169
Участник
Цитата Татьяна ()
Когда она обратила внимание участников на себя, девушка подошла в длинному столу, покрытому белой простынёй. -Узрите же моё творение, холопы! - Крикнула она с наигранным драматизмом, Оскара бы ей. Когда простыня была снята, взору участников предстал шведский стол, заполненный до самого края различными японскими блюдами.

Еда растворилась из виду участников.

Добавлено (21.11.2021, 19:18)
---------------------------------------------

Цитата Нолик ()
- Выходи тогда скоре-е-ей, - продолжил лаборант, не заметив реакции палатки на его действия,- Ведь не время правосудию спать, - Толя развернулся и сел на пол, облокотившись спиной на дверь палатки,
- Прекращай тут жрать, - попытка найти щель в двери провалилась, поэтому парень вместо этого равнодушно окинул взглядом полный стол человечины еды и продолжил,
- И открой мне две-е-ерь!

- Ты маг? - девушка высунула голову из палатки и увидела молодого юношу в зелёном костюме.

Лже-Джон_CмитДата: Воскресенье, 21.11.2021, 19:18 | Сообщение # 170
Участник

ПоппиДата: Воскресенье, 21.11.2021, 19:23 | Сообщение # 171
Участник
Палатка состояла из главного выхода и небольшого окна, который был расположен по правой сторону палатки. - Теперь ко мне точно не подойдёт ни один убийца, - девушка при входе к своей палатки расставила десять  мышеловок, а сама отсела в заднюю сторону палатки.

ТатьянаДата: Воскресенье, 21.11.2021, 19:25 | Сообщение # 172
Преодолел все свои страхи
Чарльз, Пожар? Отличная идея! Нужно это записать. - Она вытащила из кепки блокнот, полный каракуль и сделал в нем пометки. Она призадумалась.
Слушай, Чарли, а с кем ты постоянно говоришь?

НоликДата: Воскресенье, 21.11.2021, 19:27 | Сообщение # 173
Отчаянный герой
Нолик подбежал к двери палатки и постучал ещё раз, - Хочешь раскрывать убийства-а-а? - парень посмотрел вокруг и продолжил, -В команду мы тебя возьмё-ё-ём, - токсиколог лёг на пол перед входом и положил шляпу себе на грудь, -Со мной в команде тут ЛанА и Росс, - Толя долго думал над этой рифмой, но времени всё ещё было слишком мало, -Он опасный поц, - пришло время главного аргумента, возможно не самого эффективного, зато верного, -В сезоне мы ведё-ё-ём! - ловушки триггернулись на присутствие парня, но роба была достаточно толстой для поглощения боли.

Любит я...годный чай.

Сообщение отредактировал Нолик - Воскресенье, 21.11.2021, 19:29

ДжеккиДата: Воскресенье, 21.11.2021, 19:31 | Сообщение # 174
Попробовал еду Шефа
Цитата Джаред ()
-Возможно, но я как-то не очень люблю чревовещателей. Мне просто кажется немного странным тот факт, что человек как бы говорит за носок на его руке. Ну, или игрушку.-он лишь пожал плечами, ему самому нечего рассказать про девушку. Увы, они пересекались один единственный раз.-Можешь залезть в палатку к ней и посмотреть, какая она там, если тебе интересно. Но обычно, что с таким нездоровым аппетитом люди способны отожрать себе бока, так что будь аккуратнее с выбором, так сказать.
Джекки невольно посмеялся от фраз Джареда, даже неловко стало. Но ему нравилось проводить время с бородатым. Такие разговоры возвращали парнишу в ту самую жизнь до тюрьмы.
- Ох, у меня в школе была одна леди, тоже ходила в множествах шмотках, помню даже корсет был, а затем кто-то с ней в постели оказался и... Да. Было смешно, - покачивался на стуле, болтая, а затем грохнулся, вспомнив про новое поколение, - Но я не футфоб, не подумай. Или как там это называется?

ЧарльзДата: Воскресенье, 21.11.2021, 19:33 | Сообщение # 175
Попробовал еду Шефа
Цитата Татьяна ()
Чарльз, Пожар? Отличная идея! Нужно это записать. - Она вытащила из кепки блокнот, полный каракуль и сделал в нем пометки. Она призадумалась.Слушай, Чарли, а с кем ты постоянно говоришь?

- Э-э-э, не знаю... Это либо голоса в моей голове, либо люди, которых я вижу и которые вроде реальны, а вроде и нет...Но я нормальный! Нормальный, как МАССОВОЕ УБИЙСТВО В ДЕТСКОМ САДУ, ВОСПИТАТЕЛЬ ЗАЖАРИЛ ДЕТЕЙ И СКОРМИЛ ИХ РОДИТЕЛЯМ ПОД СОУСОМ СЛАДКОЙ МЕСТИ! Ну вот опять... - уставше парень прокомментировал очередной свой припадок.

ПоппиДата: Воскресенье, 21.11.2021, 19:36 | Сообщение # 176
Участник
Нолик,

- Мне итак хватает бумажной работы, которую мне даёт Джу,
- грустно ответила девушка и вообще ей было страшно, что кто-то неизвестный залез в её палатку. - Я бы с удовольствием, но мне нельзя, - из всех кто к ней заглядывал самым странным и страшным был Шифр, остальные участники казались ей милыми. - Ой, аккуратнее! Это не для тебя ловушки предназначались!! - начала слегка переживать за юношу, ибо не хотела ему навредить.

ДжаредДата: Воскресенье, 21.11.2021, 19:41 | Сообщение # 177
Плавал в бассейне с акулами
Джекки,

Джаред задумался, вспоминая что-то из своей школьной жизни. Он не мог вспомнить ничего примечательного в плане романтической жизни. Нет, он не был полным аутсайдером в школе, да и с друзьями было у него неплохо, но вот романтика ушла на второй план, так и не успев начаться. Ну, он ни о чем не жалеет, ведь он и не жил школой. А дальше уже было интереснее.
И пока он так рассуждал, он заметил, как Джекки стал заваливаться назад, когда он потерял равновесие на стуле. Ну, вроде он жив, здоров.
-Гм...Ты имеешь в виду "фетфоб"?-Без доли насмешки произнес Джаред.
-Ну, хотя бы в постели была хороша?

Следи за своим кошельком, потому что я рядом!

Сообщение отредактировал Джаред - Воскресенье, 21.11.2021, 19:43

ТатьянаДата: Воскресенье, 21.11.2021, 19:45 | Сообщение # 178
Цитата Чарльз ()
- Э-э-э, не знаю... Это либо голоса в моей голове, либо люди, которых я вижу и которые вроде реальны, а вроде и нет...Но я нормальный! Нормальный, как МАССОВОЕ УБИЙСТВО В ДЕТСКОМ САДУ, ВОСПИТАТЕЛЬ ЗАЖАРИЛ ДЕТЕЙ И СКОРМИЛ ИХ РОДИТЕЛЯМ ПОД СОУСОМ СЛАДКОЙ МЕСТИ! Ну вот опять... - уставше парень прокомментировал очередной свой припадок.
Она улыбнулась ему. -Может ты и ненормальный. Как улитка, которая вчера дала мне рецепт мокрых утят, но что в этом плохого? Если ты прошел через столько боли в психушке, вместе с докторами, которые хотели полностью перекроить всю твою суть, разве быть нормальным того стоит?

ЛанаДата: Воскресенье, 21.11.2021, 19:49 | Сообщение # 179
Попробовал еду Шефа
ТатьянаЧарльз, -  Я с вами в союзе,  - резко подошла сзади Лана. -  Организовываю союз под названием "7 психопатов". Вы хотите со мной вступить в числе первых в него?

ТатьянаДата: Воскресенье, 21.11.2021, 19:54 | Сообщение # 180
Цитата Лана ()
Я с вами в союзе,  - резко подошла сзади Лана. -  Организовываю союз под названием "7 психопатов". Вы хотите со мной вступить в числе первых в него?
Лады, только я не псих, а здравомыслящий человек. -  Танька обиженно надула щеки. Кстати, хотите увидеть что-то классное?

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2025, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика