Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: Marshall  
Нулевой Эпизод. Бросившие вызов солнцу.
ЧарльзДата: Пятница, 19.11.2021, 14:30 | Сообщение # 301
Попробовал еду Шефа
Награды: 0
Статус: Офлайн
Цитата Татьяна ()
Девушка взяла Чарльза под ноги, перекинула его через плечо и понесла как мешок с картошкой. Когда она приблизилась к диванам, блондинка бесцеремонно бросила его на диван. Затем, Таня наклонилась над ним, взяла его за щеки и когда приблизилась вплотную к его лицу, дала ему пощёчины по обе щеки. Ержан, просыпайся! На работу пора!

После второй смачной пощечины, Чарльз упал с дивана на пол. Едва ли подобная шоковая терапия поможет ему проснутся. У кого-то все будет очень сильно болеть когда он очнется...Если он очнется. 
- Мам, мне ко второй... -  пробубнил он сквозь сон...

ТатьянаДата: Пятница, 19.11.2021, 14:34 | Сообщение # 302
Преодолел все свои страхи
Татьяна сложила руки на груди и погрузилась в мысли. Как же меня обычно утром будили родители. Она ходила из стороны в сторону, обдумывая как вернуть Чарльза из царства Морфея. Так и не придумав ничего путного, она вытащила из своей кепки минералку и полила ее содержимое психу в лицо.

РоссДата: Пятница, 19.11.2021, 14:37 | Сообщение # 303
Отчаянный герой
Чарльз, Татьяна,
Поняв что это не драка, Росс лишь сидел недоумевая, его не только проигнорили, так еще и не слушали но он попробовал еще раз, крикнуть другое
-Девочка успокойся, ты же его убьешь сейчас и лишишь его прекрасной жизни, прекращай-

ТатьянаДата: Пятница, 19.11.2021, 14:40 | Сообщение # 304
Росс, У тебя есть другие идеи, как вернуть его в сознание, а, дяденька? - Она вопросительно повернула в нему голову, все ещё выливая содержимое бутылки Чарльзу в лицо

РоссДата: Пятница, 19.11.2021, 15:05 | Сообщение # 305
Отчаянный герой
Татьяна,

-Для начала меня зовут Росс, а в плане спасения есть два варианта, первое положить его на диван и пусть отдыхает, а второй сделать ему дыхание рот в рот, надеюсь ты умеешь это делать, больше вариантов нет ибо аптечка и лекарство вряд ли тут есть- спокойно ответил Росс продолжая сидеть на диване, варианты были не лучшие но что уж поделать

ТатьянаДата: Пятница, 19.11.2021, 15:52 | Сообщение # 306
Росс, Дыхание в рот? Фу бля. - Девушка сморщилась от этих слов. Ну пускай валяется, значит. - Таня прекратила выливать воду Чарльзу в лицо и выкинула бутылку в сторону. В тот же момент, когда она собиралась уйти, в её голове вспыхнуло воспоминание о том, как она сидела трое суток за решеткой за то, что сломала руки и ноги сопернику в турнире по скейтбордингу в прошлом году. Только сейчас она заметила, как много камер в студии. Сглотнув ком в горле, она уже представила как её уводят в тюрьму, на это раз навсегда. Поборов своё отвращение, она наклонилась над Чарльзом, подняла его подбородок и запрокинула назад его голову. Затем она зажала ему нос, сделала глубокий вдох, широко раскрыла рот и обхватила им рот пострадавшего.  Сделав два дыхания ему в легкие, она начала давить ему на грудь, пытаясь проделать непрямой массаж сердца и продолжала эти махинации примерно минут 15. Каждый раз, когда она выдыхала воздух Чарльзу в рот, она корчила лицо в отвращении и сдерживала свои рвотные порывы.

Сообщение отредактировал Татьяна - Пятница, 19.11.2021, 16:04

РоссДата: Пятница, 19.11.2021, 16:03 | Сообщение # 307
Отчаянный герой
Татьяна,
Росс сидел немного в ахере, но все таки девушка смогла это сделать, поэтому он решил её поддержать, может ей станет легче
-А ты молодец, уверен ты могла бы пойти работать спасателем на какой нибудь крутой пляж, только не заблюй ему рот, он может задохнуться от рвоты, крепись и терпи-

ЧарльзДата: Пятница, 19.11.2021, 16:09 | Сообщение # 308
Попробовал еду Шефа
Цитата Татьяна ()
Росс, Дыхание в рот? Фу бля. - Девушка сморщилась от этих слов. Ну пускай валяется, значит. - Таня прекратила выливать воду Чарльзу в лицо и выкинула бутылку в сторону. В тот же момент, когда она собиралась уйти, в её голове вспыхнуло воспоминание о том, как она сидела трое суток за решеткой за то, что сломала руки и ноги сопернику в турнире по скейтбордингу в прошлом году. Только сейчас она заметила, как много камер в студии. Сглотнув ком в горле, она уже представила как её уводят в тюрьму, на это раз навсегда. Поборов своё отвращение, она наклонилась над Чарльзом, подняла его подбородок и запрокинула назад его голову. Затем она зажала ему нос, сделала глубокий вдох, широко раскрыла рот и обхватила им рот пострадавшего.  Сделав два дыхания ему в легкие, она начала давить ему на грудь, пытаясь проделать непрямой массаж сердца и продолжала эти махинации примерно минут 15. Каждый раз, когда она выдыхала воздух Чарльзу в рот, она корчила лицо в отвращении и сдерживала свои рвотные порывы.

- УАААААААААААА! - Чарльз издал громкий вопль, что было хорошим знаком, ибо он наконец очнулся. Сезон еще толком не начался, а он уже чуть не умер. 
- Вы кто такие? Вы что здесь делаете? А я что здесь делаю? - предсмертное состояние, вызванное отравлением мертвой крысой дало пареньку легенькую амнезию. - Точно! Я же опаздываю на урок! - ошарашенно вспрыгнул парень и тут же упал назад. Все таки он был все-еще слишком слаб для таких активных действий. 
- Ай...- приземление было довольно тяжелым, зато мозги встали на нужное место и память начала потихоньку возвращаться.
- Ах, да телешоу...Блин, вы не поверите какой странный сон мне сейчас снился! - жизнерадостно, как ни в чем не бывало начал тараторить Доунси.

ТатьянаДата: Пятница, 19.11.2021, 16:26 | Сообщение # 309

Цитата Чарльз ()
- УАААААААААААА! - Чарльз издал громкий вопль, что было хорошим знаком, ибо он наконец очнулся. Сезон еще толком не начался, а он уже чуть не умер.
- Вы кто такие? Вы что здесь делаете? А я что здесь делаю? - предсмертное состояние, вызванное отравлением мертвой крысой дало пареньку легенькую амнезию. - Точно! Я же опаздываю на урок! - ошарашенно вспрыгнул парень и тут же упал назад. Все таки он был все-еще слишком слаб для таких активных действий.
- Ай...- приземление было довольно тяжелым, зато мозги встали на нужное место и память начала потихоньку возвращаться.
- Ах, да телешоу...Блин, вы не поверите какой странный сон мне сейчас снился! - жизнерадостно, как ни в чем не бывало начал тараторить Доунси.
Прямо жду-неждусь услышать его. - Саркастично проговорила девушка и блеванула за диваном. Она блевала добрые 4 минуты, а потом согнулась, придерживая живот. Лучше бы я ту крысу съела.
Потом она повернулась к психопату. Ты ведь не расскаешь копам ничего, правда?

Сообщение отредактировал Татьяна - Пятница, 19.11.2021, 16:27

ДжаредДата: Пятница, 19.11.2021, 16:42 | Сообщение # 310
Плавал в бассейне с акулами
Награды: 1
В самом углу доброго гостевого зала находился Джаред, закинув ногу на ногу на диване. В руке он держал небольшой блокнот и ручку, что-то легко чиркая на уже не таком чистом листе , словно делая свои пометки. Делал ли он свои записи насчет стратегии или же это что-то касательно его темного ремесла? Так он и сказал.

Следи за своим кошельком, потому что я рядом!

Сообщение отредактировал Джаред - Пятница, 19.11.2021, 16:45

РоссДата: Пятница, 19.11.2021, 16:43 | Сообщение # 311
Отчаянный герой
Татьяна, Чарльз,
- Что-ж у тебя получилось спасти его, поздравляю, это огромный плюс к карме, ты как длиноволосый, стало лучше?-с улыбкой ответил Росс, после чего увидев что девушка блюет, вздохнул и сказал:
-Надеюсь теперь тебя спасать не нужно-

ЧарльзДата: Пятница, 19.11.2021, 16:49 | Сообщение # 312
Попробовал еду Шефа
Цитата Татьяна ()
Прямо жду-неждусь услышать его. - Саркастично проговорила девушка и блеванула за диваном. Она блевала добрые 4 минуты, а потом согнулась, придерживая живот. Лучше бы я ту крысу съела.Потом она повернулась к психопату. Ты ведь не расскаешь копам ничего, правда?

- Так вооот...- парень абсолютно не понял сарказма и начал свой рассказ, не взирая на то, что Татьяна уже во всю блевала за диваном - Выхожу я из комнаты, а света нет! Все темно и ничего не видно! Во тьме я нашел милого слоника с фломастером. Мы быстро с ним подружились и должны были пойти на прогулку, а потом пришла ты...Стоп, откуда ты знаешь про крысу? Какие копы? - как много вопросов и как мало ответов...

НоликДата: Пятница, 19.11.2021, 16:49 | Сообщение # 313
Отчаянный герой
Шапка незамедлительно съехала всё ещё обнимаемому шизиком парню на противогаз, снижая и без того плохую видимость до нуля. К счастью Нолика, пытавшиеся очистить его дыхательные пути руки перестали быть преградой на его пути, позволяя токсикологу свалить куда глаза гля~ куда подальше от неудачливого насильника. Первым делом парень успешно влетел в статую, стоявшую прямо перед ним. От удара парень аж осел на пол, после чего Толя наконец-то сообразил разобраться с надетыми на его голову уборами. Шапка была снята, противогаз был так же снят и убран в шапку, заново нахлобученную на голову.

Первой увиденной Толяном вещью стал пролетевший над ним кусок крысы, - Что за?

Любит я...годный чай.

ТатьянаДата: Пятница, 19.11.2021, 16:51 | Сообщение # 314
Цитата Росс ()
Надеюсь теперь тебя спасать не нужно-

Японка выпрямилась и показала ему большой палец. - Не волнуйтесь, я в норме!
Кстати, я вспоминила что хотела сделать.

Она сломала стол, что находился в её близи и стала разбирать его ножки по частям. Скинув в кучу все его надломленные ножки, она вытащила из кармана спички, зажгла одну и бросила в деревяшки. Те быстро зажглись и огонь горел во всю. -Отлично, сейчас сделаем крысинный шашлык. - Сказала Таня, потирая руки. Она повесила крысу на палку и стала её жарить. Когда она достаточно хорошо запеклась, она бросила тушу аллигатору. Пока аллигатор смачно жевал и чавкал, она гладила его кожу. Ути, хороший мальчик.

Добавлено (19.11.2021, 16:54)
---------------------------------------------

Цитата Чарльз ()
Какие копы? - как много вопросов и как мало ответов...
Ну такие, носят синий, жирные как свиньи и летают по ночам. - Начала объяснять девушка, жестикулируя.

Сообщение отредактировал Татьяна - Пятница, 19.11.2021, 16:51

ЧарльзДата: Пятница, 19.11.2021, 16:55 | Сообщение # 315
Попробовал еду Шефа
Цитата Росс ()
- Что-ж у тебя получилось спасти его, поздравляю, это огромный плюс к карме, ты как длиноволосый, стало лучше?-с улыбкой ответил Росс, после чего увидев что девушка блюет, вздохнул и сказал:

- Спасибо, что спросил! Я чувствую себя УЖАСНО! Ой... - к сожалению, удары Татьяны не выбили всю дурь из головы Чарли - То есть МЕРЗОТНО! Я имел ввиду ОТВРАТИТЕЛЬНО! Черт... Я хотел сказать, что чувствую себя просто КОШМАРНО! - парень ненадолго отвлекся от распросов блюющей девушки

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2025, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика