·
·
·
·
Нулевой Эпизод. Бросившие вызов солнцу.
| |
Джаред | Дата: Четверг, 18.11.2021, 23:00 | Сообщение # 286 |
![Джаред](/avatar/00/00/000774.png) Плавал в бассейне с акулами
Награды: 1
Статус: Офлайн
| Шифр, Джаред прекрасно понимал, что никакие они здесь не друзья друг другу, а соперники. Да и уровень доверия по отношению к остальным участникам у парня не торопился сдвигаться с мертвой точки. к незнакомцу так тем более. Но ради приличия, наверное, стоило бы и поздороваться. Да и не заводить ему же врагов... особенно таких. -Хорошо, и как же тебя зовут? Что-то мне подсказывает, что имени у тебя в нормальном понимании нет, да?
Следи за своим кошельком, потому что я рядом!
|
|
| |
Джу_Хён | Дата: Четверг, 18.11.2021, 23:01 | Сообщение # 287 |
![Джу_Хён](/avatar/00/33/43467735.png) Плавал в бассейне с акулами
Награды: 0
| Свет резко включился, больше часа не было стажёра, а через некоторое в входную дверь помещения забегаЕт здоровенная крыса, упитанная и вредно визжала на всё помещение, направляющиеся на участников. - СТОЙ, СУКА!! ТЫ МНЕ ЗАПЛАТИШЬ ЗА ЭЛЕКТРИЧЕСТВО!!!! - крыса прыгнула в сторону мужчин, стажёр не прекращал её преследовать. Таинственная девушка зашла в помещение и сразу же закрыли входную дверь и сама села возле рабочего стола ведущего, девушка стеснялась с кем-либо говорить.
Горе парализует, любовь — мотиватор куда серьезнее.
|
|
| |
Нолик | Дата: Четверг, 18.11.2021, 23:03 | Сообщение # 288 |
![Нолик](/avatar/00/00/000453.png) Отчаянный герой
| -МПФ! - токсиколог отшатнулся, пытаясь предотвратить контакт учителя говна и фломастера, всё же странный парень, наехавший на Толика вчера был прав. Не стоит убивать соседей до начала сезона. Фломастер был спрятан обратно в робу и комната погрузилась обратно во тьму. Тем не менее, общаться хотелось, даже с идиотами, поэтому Нолик развернулся и пошел на ощупь искать Чарльза, - МММММПФ! ММММММПФ, МПФ. Продолжалось это недолго, свет включили и парень обнаружил себя обнимающим какую-то статую.
Любит я...годный чай.
Сообщение отредактировал Нолик - Четверг, 18.11.2021, 23:04 |
|
| |
Шифр | Дата: Четверг, 18.11.2021, 23:08 | Сообщение # 289 |
![Шифр](/avatar/00/00/000209.png) Прошел первое испытание
| Цитата Джаред ( ![Ссылка на цитируемый текст](/drama_icons/lastpost.gif) ) -Хорошо, и как же тебя зовут? Что-то мне подсказывает, что имени у тебя в нормальном понимании нет, да? Настал тот момент, Шифр стал в гордую стойку, поднял воротник повыше, опустил лицо в низ, чтобы шляпа прикрывала его лицо в тот момент когда он тихо,гордо и таинственно сказал - Это секрет - после этого он ,беззвучно и мелкими шажками назад, стал пропадать в темноте. Спустя всего пару секунд он пропал из виду( он скрылся в тёмном уголке и тихо подкрался к дивану, после чего спрятался за него).
А я знаю, что ты....
|
|
| |
Чарльз | Дата: Четверг, 18.11.2021, 23:09 | Сообщение # 290 |
![Чарльз](/avatar/00/00/000760.png) Попробовал еду Шефа
| Нолик, - Эх, тугодумище... - подумал про себя Чарльз и сам пошел на встречу существу. - Ладно, если у тебя трудности с нахождением источника своего рождения, то есть моего больного сознания, то я сам к тебе приду! - и учитель пошел навстречу ворчливому слонику. Он подошел и со всей силы обнял его. В эту же секунду в комнате включился свет. - Милый хобот, кстати... Но на будущее, я больше кошатник.
Сообщение отредактировал Чарльз - Четверг, 18.11.2021, 23:10 |
|
| |
Джаред | Дата: Четверг, 18.11.2021, 23:10 | Сообщение # 291 |
![Джаред](/avatar/00/00/000774.png) Плавал в бассейне с акулами
Награды: 1
| -Да будет свет .-пробормотал про себя Джаред, даже немного разочаровавшись, что он толком не успел ничего подобрать, что лежало плохо. Но заметив здоровую крысу, его едва передёрнуло. Гадкие твари. Добавлено (18.11.2021, 23:11) --------------------------------------------- Шифр, -М-да, странный тип.-фыркнул Джаред , но ему лично было плевать, лишь бы не лез в его дела.
Следи за своим кошельком, потому что я рядом!
|
|
| |
Нолик | Дата: Четверг, 18.11.2021, 23:20 | Сообщение # 292 |
![Нолик](/avatar/00/00/000453.png) Отчаянный герой
| -МММММПФ! - не столь страшны обнимашки, как приём Геймлиха. Лица нападавшего парень так и не заметил, но время показывать какая он сьюха драться ещё не наступило, поэтому он просто звал на помощь. Всё ещё не догадавшись снять противогаз, - ММММММММММММММММММММММММММММММММММММПФ!
Любит я...годный чай.
|
|
| |
Чарльз | Дата: Четверг, 18.11.2021, 23:27 | Сообщение # 293 |
| Нолик, - Хм, странно, обычно на этом этапе с глюком должно что-то произойти... С другой стороны, кто будет в здравом уме шататься по дому в противогазе и лабороторном халате посреди ночи? Это точно у меня в голове! Может я сейчас вообще сплю? - Чарльз заметил, что слонику очень некомфортно в его обьятиях поэтому отпустил и вместо этого он взял его за руку. - Ну что, пойдем прогуляемся, мой новый воображаемый друг?
|
|
| |
Татьяна | Дата: Пятница, 19.11.2021, 12:41 | Сообщение # 294 |
![Татьяна](/avatar/00/00/000854.png) Преодолел все свои страхи
| Ты свою шляпу забыл, чудик! - Таня высунула свою морду прямо за спиной Нолика и одела ему на голову его головной убор. Затем она вытащила огромную дохлую крысу из под подмышек (когда успела?) и гордо сунула ее Чарльзу прямо в лицо.-Хочешь крысятину? На вкус как курица!
|
|
| |
Росс | Дата: Пятница, 19.11.2021, 12:46 | Сообщение # 295 |
![Росс](/avatar/00/00/000951.png) Отчаянный герой
|
Росс до сих пор спокойно сидел в гостиной, и был рад что свет наконец включился, с таким количеством странных людей быть без него крайне плохая идея, ещё и напасть могут
|
|
| |
Чарльз | Дата: Пятница, 19.11.2021, 13:35 | Сообщение # 296 |
| Цитата Татьяна ( ![Ссылка на цитируемый текст](/drama_icons/lastpost.gif) ) Ты свою шляпу забыл, чудик! - Таня высунула свою морду прямо за спиной Нолика и одела ему на голову его головной убор. Затем она вытащила огромную дохлую крысу из под подмышек (когда успела?) и гордо сунула ее Чарльзу прямо в лицо.-Хочешь крысятину? На вкус как курица! - АХАХААХАХАХАХАХ, мертвые крысы! Классика! - Чарльз видел в своих снах вещи и похуже - Дальше у нас по расписанию отрубленные головы, которые поют буллетпруф... А пока я и впрямь не против перекусить. - парень из-за происходящего в округе бреда искринне считал, что он до сих пор спит, а значит с ним ничего не будет, если он съест немного мертвой крысятины. Учитель принялл предложение Татьяны и откусил большой кусок мертвой крысы, однако тут же подавился и начал очень сильно кашлять...
|
|
| |
Татьяна | Дата: Пятница, 19.11.2021, 13:56 | Сообщение # 297 |
| Караул! Человек задыхается! В спешке девушка ударила Чарльза со всей силы по животу, но еда так и не вышла. Тогда она схватила его сзади и принялась делать прием Геймлиха, сложив руки в замок и периодически давя ему на живот. И раз, и два, выплюнь бяку!
|
|
| |
Чарльз | Дата: Пятница, 19.11.2021, 14:02 | Сообщение # 298 |
| Цитата Татьяна ( ![Ссылка на цитируемый текст](/drama_icons/lastpost.gif) ) Караул! Человек задыхается! В спешке девушка ударила Чарльза со всей силы по животу, но еда так и не вышла. Тогда она схватила его сзади и принялась делать прием Геймлиха, сложив руки в замок и периодически давя ему на живот. И раз, и два, выплюнь бяку! Чарльз уже почти задохнулся, однако усилия девушки дали свои плоды. Кусок мертвой крысы пулей вылетел из парня, а вместе с ним и смачный поток блевотни, которы устремился куда-то в сторону Нолика. - Да-а-а, это было не курица... - сказал парень прежде чем потерять сознание.
Сообщение отредактировал Чарльз - Пятница, 19.11.2021, 14:03 |
|
| |
Росс | Дата: Пятница, 19.11.2021, 14:08 | Сообщение # 299 |
![Росс](/avatar/00/00/000951.png) Отчаянный герой
| Татьяна, Чарльз,
-Ребят имейте терпение, ещё шоу не началось полноценно, а вы уже убивайте друг друга, потерпите хотя бы немного, и тогда покажите свой навыки в этом деле- Спокойно сказал Росс, он конечно был не против если бы они это сделали, но смотреть на драку двух шизоидов не было никакого желания
|
|
| |
Татьяна | Дата: Пятница, 19.11.2021, 14:14 | Сообщение # 300 |
| Девушка взяла Чарльза под ноги, перекинула его через плечо и понесла как мешок с картошкой. Когда она приблизилась к диванам, блондинка бесцеремонно бросила его на диван. Затем, Таня наклонилась над ним, взяла его за щеки и когда приблизилась вплотную к его лицу, дала ему пощёчины по обе щеки. Ержан, просыпайся! На работу пора!
Сообщение отредактировал Татьяна - Пятница, 19.11.2021, 14:15 |
|
| |
|