Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: Marshall  
Нулевой Эпизод. Бросившие вызов солнцу.
ТатьянаДата: Четверг, 18.11.2021, 00:20 | Сообщение # 211
Преодолел все свои страхи
Награды: 0
Статус: Офлайн
Девушка зевнула. Что-то спать охота. Присмотришь за Ацуши? А я пойду, вздремну. Покеда. Она отдала честь и ушла в спальню.

ШифрДата: Четверг, 18.11.2021, 01:10 | Сообщение # 212
Прошел первое испытание
Загадочный парень, похожий на ковбоя, всё это время сидел в тёмном уголке коридора и пристально наблюдал за всем происходящим. Делал он это нелепо,его глаза были видны через газету, так как дыры в них были не такими уж незаметными, как он полагал.
После наблюдений, Шифр ничего нового не узнал, ибо про участников он знал всё задолго до начала сезона. Он знал кто будет в сезоне, он знал их биографию, их адреса и даже электронную почту(но как он это сделал...).Шифр до конца не понимал зачем ему вся это информация, но ему и не нужно было понимать, так как всё чего он жаждет - Информации.
Парень решил продолжить наблюдения за участниками, дабы узнать на что они способны .

А я знаю, что ты....

ЛанаДата: Четверг, 18.11.2021, 01:17 | Сообщение # 213
Попробовал еду Шефа
Цитата Иоланда ()
- Ещё бы, там мой брат участвовал, - кажется за один день, она сделала ему больше рекламы, чем тот сам себе за сезон. - Второе место занял! Каким-то образом. Девушка мило улыбнулась незнакомке, держа ее за плечо, после чего задала вопрос:
- А ты вообще кто?
-  Рэй что ли? Ты его сестра? Кстати, похожа, -  расхохоталась. -  Ну на самом деле я рассчитывала, что он вылетит после Герда, но случилось что случилось. Я их даже путала в первое время,  - хихикнула, слегка хрюкнув. -  А я Лана. Участница проекта. Победительница наверное будущая. Чесн, не знаю еще, но хотелось бы выиграть, -  протянула руку блондинке.

ИоландаДата: Четверг, 18.11.2021, 01:26 | Сообщение # 214
Отчаянный герой
Цитата Лана ()
А я Лана. Участница проекта. Победительница наверное будущая. Чесн, не знаю еще, но хотелось бы выиграть,

Иоланда ответила рукопожатием.
- Лана? Забавно, мое имя так друзья сокращают. Я Иоланда. И тоже пришла за победой!
Иоланда дружелюбно улыбнулась, невозмутимо сведя брови. В ней проснулся азарт, ведь игра выдастся напряжённой
- А Рэй, да, мой брат. Я на самом деле тоже ожидала, что он вылетит после Герда.

Сообщение отредактировал Иоланда - Четверг, 18.11.2021, 01:29

ДжаредДата: Четверг, 18.11.2021, 07:31 | Сообщение # 215
Плавал в бассейне с акулами
Награды: 1
Отличный крепкий сон - вот, что нужно было парню после не такого насыщенного, каким он мог быть в его родном городе, дня. Кровать была в меру удобной, никто не пытался разбудить его или пытаться покуситься на его здоровье, придушив банально подушкой. Врагов у него здесь не было...Пока что. Но стоило всегда быть начеку, к тому же он доверял здесь полностью только самому себе. Поэтому очень кстати, что одна рука все время лежала под подушкой, сжимая периодически во сне какой-то предмет.

Следи за своим кошельком, потому что я рядом!

ТатьянаДата: Четверг, 18.11.2021, 08:39 | Сообщение # 216
Девушка рано проснулась и сразу же, даже не почистив зубы, побежала искать аллигатора. Не найдя его в спальнях девушек, ни в самой студии, она пошла к парням и начала стучаться в их спальни со всей силой и покрикивая: Вы здесь крокодила не видели?!

Сообщение отредактировал Татьяна - Четверг, 18.11.2021, 08:41

ДжаредДата: Четверг, 18.11.2021, 08:46 | Сообщение # 217
Татьяна,
Но все же парня разбудил настойчивый и бесящий до жгучего желания проучить нарушителя покоя стук  в дверь. Зарычав, Джаред раскрыл сонливо глаза и взглянув в сторону двери. Голос он не узнавал...По крайней мере с этим человеком он не был знаком. Тяжело вздохнув , он накрыл ладонью глаза и попытался вновь провалиться в сон.
-Какого крокодила, черт возьми?-промямлил он, не думая даже орать что-то в ответ.

Сообщение отредактировал Джаред - Четверг, 18.11.2021, 08:47

ТатьянаДата: Четверг, 18.11.2021, 08:57 | Сообщение # 218
Девушка продолжала настойчиво стучаться в дверь. Откройте! Я знаю, что в комнате кто-то есть! Если не откроешь я выбью дверь. У нее кончалось терпение.

ЧарльзДата: Четверг, 18.11.2021, 08:58 | Сообщение # 219
Попробовал еду Шефа
Татьяна,
- Нет! Я абсолютно точно ОБОЖАЮ НАСИЛИЕ! И вообще я за ВОЙНУ во всем мире!
- не успел Чарльз договорить (не)свою мысль, как гиперактивная девушка уже переключилась на кого-то другого. Что впрочем к лучшем, ибо Доунси таким образом смог избежать жестокой расправы над собой.
Дальше в комнате начался сущий кошмар крики, маты, смех, безумные трюки на скейтбордах. В общем, практически все то же самое, что и в дурке, поэтому парень почувствовал себя, как дома.
- АХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХ - Чарли смотрел на происходящее с широко открытыми глазами и не мог сдерживать смех. С одной стороны творился полный кабздец, с другой, он получал искринее удовольствие созерцая это. Наконец-то в его жизни происходит что-то веселое! Определено, подать заявку на участие в шоу было его лучшим решением за долгое время. А потом Таня принесла крокодила...Где она его вообще взяла? Так, это уже точно глюки пошли, поэтому Чарли решил, что ему не мешает проспаться и пошел в спальни в след за остальными.

Сообщение отредактировал Чарльз - Четверг, 18.11.2021, 08:59

ДжаредДата: Четверг, 18.11.2021, 09:01 | Сообщение # 220
Татьяна,
Кажется, что Джаред решил поиграть в молчанку, пытаясь просто поскорее уснуть, невзирая на назойливый стук. Полиция тоже обладает такой неописуемой назойливостью, но вот только с ними парень становился добрым и шелковым. Да и как на него можно подумать что-то плохое?
Но терпение начинало лопаться и у него самого.
-Проваливай уже!

Сообщение отредактировал Джаред - Четверг, 18.11.2021, 09:07

ТатьянаДата: Четверг, 18.11.2021, 09:10 | Сообщение # 221
Ну все, сам напросился. Японка отошла от двери на приличное расстояние и побежала прямо на нее. Когда она почти приблизилась к двери, она прыгнула и выбила дверь ногой. Кия! Дверь с треском упала на пол, увлекая блондинку за собой. Когда Таня встала, она увидела шокированного мужика. Не теряя времени, она первым делом взглянула под кровать.

Сообщение отредактировал Татьяна - Четверг, 18.11.2021, 09:11

ДжаредДата: Четверг, 18.11.2021, 09:16 | Сообщение # 222
Татьяна
Хорошо, это было неожиданно. Очень. Хотя Джаред был в курсе про не совсем... стандартных участников на этом шоу. Так или иначе, Джаред слабо подпрыгнул от такого внезапного проникновения. Не то что он, мастер взлома замков. И девушка не была полицейской породы, чтобы выбивать двери. Просто ненормальная.
-Хэй!-очень недобро он взглянул на девушку, пока его рука под подушкой дернулась, но ничего оттуда он не вытаскивал.
-Я же сказал проваливай!

ТатьянаДата: Четверг, 18.11.2021, 09:30 | Сообщение # 223
Татьяна на секунду отвлекалась от поисков аллигатора, и взглянула на парня. А ты заставь. - Она показал ему язык и продолжала свои странные махинации. Подожди, вот же он! Она указала на аллигатора, который был под простынью, где лежал Джаред

ДжаредДата: Четверг, 18.11.2021, 09:38 | Сообщение # 224
Татьяна
Он бросил лишь кислый взгляд на ее выходки, а после и вовсе раздраженно фыркнул. Ну не любил, когда его так будят, ну хоть прибейте! Тем более почему это сразу под его кровать надо глядеть. Неужели кто-то прознал, что он нечист на руку? Однако он даже и не думал тронуть ее пальцем, наконец убирая руку из-под подушки. Угроза миновала, нечего людей пугать зазря.
Но вот что было странно, так это то, что аллигатор находился под ЕГО простыней. Нет, он не страдает клептоманией, а уж тем более такие вещи он не ворует. Тогда откуда здесь он?..Не важно, ему было плевать.
-Ну, теперь ты довольна? Теперь ты уйдешь?-буркнул тот, желая получить тишину и покой хотя бы на пять минут.

ТатьянаДата: Четверг, 18.11.2021, 09:53 | Сообщение # 225
Девушка взяла аллигатора в руки и начала сюсюкаться с ним. Ути, ты мой хороший. Проговорила она, поглаживая ящерице живот. Лады, можешь и дальше храпеть. Таня перешагнула через дверь и вышла из комнаты. Через пару секунд она вернулась, держа в руках куски ткани. Кажется он пожелвал твои штаны.

Сообщение отредактировал Татьяна - Четверг, 18.11.2021, 09:53

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2025, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика