·
·
·
·
Нулевой Эпизод. Бросившие вызов солнцу.
| |
Лже-Джон_Cмит | Дата: Среда, 17.11.2021, 23:43 | Сообщение # 196 |
 Участник
Награды: 1
Статус: Офлайн
| Цитата Амелия (  ) - Ты работала в детективном агентстве, но, при этом, ни разу не видела настоящего детектива? - посмотрела она с подозрением на Иоланду. Джон в это время сидел рядом за столом с открытой газетой и карандашом в руках и навострил уши, так как его самого заинтересовала такая несостыковка в биографии розоволосой.Добавлено (17.11.2021, 23:48) ---------------------------------------------
Цитата Лана (  ) - КТО БЫ ЧТО НИ ГОВОРИЛ, КСТАТИ, В ФИНАЛ ПЕРВОГО СЕЗОНА ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПОПАСТЬ ТАЙЛ С ДРЮ!!! - резко встала на стол и вскрикнула Лана, дабы привлечь внимание. Джон нахмурился от такой наглости очередного шизика. Когда же ему наконец дадут спокойно посидеть? Он, конечно, мог удалиться в мужскую спальню и там отдохнуть от всех этих психопатов, но коль он начал взаимодействовать с адекватной частью состава, то уходить было пока рано.
|
|
| |
Кагиме | Дата: Среда, 17.11.2021, 23:48 | Сообщение # 197 |
 Участник
Награды: 0
| Цитата Иоланда (  ) Заинтриговал, надо будет поиграть как-нибудь в эту игру. Возможно даже постримитть. - Нам ведущий не даст. Забыла, почему мы здесь собрались?
Цитата Лана (  ) - КТО БЫ ЧТО НИ ГОВОРИЛ, КСТАТИ, В ФИНАЛ ПЕРВОГО СЕЗОНА ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПОПАСТЬ ТАЙЛ С ДРЮ!!! - резко встала на стол и вскрикнула Лана, дабы привлечь внимание. - Тайл... Дрю... - Кагиме начал быстро вспоминать персонажей с такими именами. - Ты что-то путаешь, этих людей не было в игре точно. Насчёт аниме не уверен, иногда там даже не дают имя персонажу, чтобы побыстрее всё показать.
ДААААААААААААААААААААААА! НГАААААААААААААААААА!
|
|
| |
Иоланда | Дата: Среда, 17.11.2021, 23:48 | Сообщение # 198 |
 Отчаянный герой
| Цитата Амелия (  ) - Ты работала в детективном агентстве, но, при этом, ни разу не видела настоящего детектива? - Иоланда немного посмеялась с вопроса: - Да, я работала у брата секретарем, бедолага воображает себя детективом с десяти лет, духов каких-то ловит. У него не было возможности кого-то нанять, поэтому я ему и помогала. А потом, как дела в гору пошли, я оттуда смоталась. Хочу не призраков ловить, а кого-то более осязаемого!
Цитата Лана (  ) КТО БЫ ЧТО НИ ГОВОРИЛ, КСТАТИ, В ФИНАЛ ПЕРВОГО СЕЗОНА ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПОПАСТЬ ТАЙЛ С ДРЮ!!! - резко встала на стол и вскрикнула Лана, дабы привлечь внимание. - СОГЛАСНА! - крикнула девушка в ответ, и обратно посмотрела на Амелию.
|
|
| |
Амелия | Дата: Среда, 17.11.2021, 23:50 | Сообщение # 199 |
 Участник
| Цитата Джекки (  ) Последние маневры девушки немного напрягли парня, но он не стал подавать виду, а лишь мило улыбнулся, эта дама показалась ему немножко милой.- Классные у тебя куклы, да, - почесал свои длинные локоны, смотря в другую стороны, парниша совсем хватку потерял в тюряжке, - Я всю свою жизнь мечтал заниматься каким-то искусством, да вот времени особо не было. Архитектурой, например. Это же так прикольно, строить фигуры... - взгляд Джекки опять ушел в некий астрал, - Ты выступаешь с этими куклами где-нибудь? - Я выступаю только от имени правосудия против преступников этого мира! - Амелия сказала пафосно - Ахах, ну, если точнее, то я не работаю чревовещательницей. В прошлом ещё может быть, тут и там, но сейчас только на корпоративах на работе. У меня такой смешной номер готов на следующий, все офигеют! Девушка замечталась, но быстро вернулась с небес на землю. - А архитектурой займись, раз хочешь. Что за фигуры хочешь строить, если не секрет?
|
|
| |
Лана | Дата: Среда, 17.11.2021, 23:52 | Сообщение # 200 |
 Попробовал еду Шефа
| Цитата Кагиме (  ) - Тайл... Дрю... - Кагиме начал быстро вспоминать персонажей с такими именами. - Ты что-то путаешь, этих людей не было в игре точно. Насчёт аниме не уверен, иногда там даже не дают имя персонажу, чтобы побыстрее всё показать. - Были!!!! - чуть ли не с пеной у рта пыталась объяснить неизвестному голосу всю правду, но она так и не поняла, кто опроверг ее крики.
Цитата Иоланда (  ) - СОГЛАСНА! - крикнула девушка в ответ, и обратно посмотрела на Амелию. - О! - Девушка прибежала к симпотной блондинке, которая согласилась с мнением Ланы. - Ты тоже смотрела тот сезон?! - с широчайшей улыбкой схватила новую знакомую за плечи. -
|
|
| |
Амелия | Дата: Среда, 17.11.2021, 23:54 | Сообщение # 201 |
 Участник
| Цитата Татьяна (  ) Девушка упала за кадром с громким треском. Через пару минут она прибежала обратно, держа в руках небольшого аллигатора. Ребят, смотрите что я нашла в той дыре, в которую меня толкнул Кагиме! Она с радостью вертела в руках аллигатора, держа его как котенка. Хочешь его погладить? Она сунула пресмыкающиеся прямо в лицо Джону - Ого, аллигатор! - Амелия вообще не испугалась, и лишь наблюдала за действием.
|
|
| |
Джекки | Дата: Среда, 17.11.2021, 23:55 | Сообщение # 202 |
 Попробовал еду Шефа
| Цитата Амелия (  ) - Я выступаю только от имени правосудия против преступников этого мира! - Амелия сказала пафосно - Ахах, ну, если точнее, то я не работаю чревовещательницей. В прошлом ещё может быть, тут и там, но сейчас только на корпоративах на работе. У меня такой смешной номер готов на следующий, все офигеют!Девушка замечталась, но быстро вернулась с небес на землю. - А архитектурой займись, раз хочешь. Что за фигуры хочешь строить, если не секрет? "Бля, она ж детектив, первый разговор, а уже не туда" у "старика" даже в голову не пришло, что она может детективом, хотя сама это сказала пару фраз назад, слово чревовещатель слишком цепануло его. - Наверное ты поймала уже тысячи преступников, кто следующий? - усмехнулся шатен, но внутри почувствовал, как его нервы дают о себе знать, - Я бы хотел строить такие фигуры, которые потом оказались в музеях. Но только не людей, их и так слишком много. Может что-то абстрактное...
|
|
| |
Амелия | Дата: Среда, 17.11.2021, 23:59 | Сообщение # 203 |
 Участник
| Цитата Иоланда (  ) Иоланда немного посмеялась с вопроса:- Да, я работала у брата секретарем, бедолага воображает себя детективом с десяти лет, духов каких-то ловит. У него не было возможности кого-то нанять, поэтому я ему и помогала. А потом, как дела в гору пошли, я оттуда смоталась. Хочу не призраков ловить, а кого-то более осязаемого! - Он просто жулик! - сказал Кен. - Скорее просто живёт какой-то иллюзией. - пришла к собственному выводу Амелия - Что же, уверена, что мы четверо получим более реальные дела, ахаха!
|
|
| |
Иоланда | Дата: Четверг, 18.11.2021, 00:00 | Сообщение # 204 |
 Отчаянный герой
| Цитата Лана (  ) О! - Девушка прибежала к симпотной блондинке, которая согласилась с мнением Ланы. - Ты тоже смотрела тот сезон?! - с широчайшей улыбкой схватила новую знакомую за плечи. - Иоланда положила руку ей на плечо в ответ: - Ещё бы, там мой брат участвовал, - кажется за один день, она сделала ему больше рекламы, чем тот сам себе за сезон. - Второе место занял! Каким-то образом. Девушка мило улыбнулась незнакомке, держа ее за плечо, после чего задала вопрос: - А ты вообще кто?
|
|
| |
Татьяна | Дата: Четверг, 18.11.2021, 00:00 | Сообщение # 205 |
 Преодолел все свои страхи
| Амелия, Правда милый? Она начала гладить живот аллигатора. Ути ты мой хороший. Назову-ка тебя Ацуши. Крокодилоподобное лишь издавало шипящие звуки. Что, что? Хочешь погулять? Она опустила аллигатора на пол и тот пополз в сторону других участников
Сообщение отредактировал Татьяна - Четверг, 18.11.2021, 00:02 |
|
| |
Лже-Джон_Cмит | Дата: Четверг, 18.11.2021, 00:04 | Сообщение # 206 |
 Участник
| Джон вернулся в свое кресло и начал делать какие-то заметки на полях журнала, который взял с книжной полки, в то время, как ролевик, играющий его, недоумевал, откуда в гостиной мог взяться АЛЛИГАТОР?!
|
|
| |
Амелия | Дата: Четверг, 18.11.2021, 00:08 | Сообщение # 207 |
 Участник
| Цитата Джекки (  ) "Бля, она ж детектив, первый разговор, а уже не туда" у "старика" даже в голову не пришло, что она может детективом, хотя сама это сказала пару фраз назад, слово чревовещатель слишком цепануло его.- Наверное ты поймала уже тысячи преступников, кто следующий? - усмехнулся шатен, но внутри почувствовал, как его нервы дают о себе знать, - Я бы хотел строить такие фигуры, которые потом оказались в музеях. Но только не людей, их и так слишком много. Может что-то абстрактное... Амелия отчётливо видела, что её собеседник ощущает себя некомфортно. Она взяла это на заметку, но не стала мучить без повода и захотела разрядить обстановку. - Если хочешь, можешь сделать статую меня. О цене договоримся. - подал ленивый голос Пол - Уж что-что, но находиться долгое время в одной позе, я умею. - Ахах! - засмеялась Амелия - Ну, вот тебе и помощник нашёлся, да? Она широко улыбнулась. - А следующий преступник? Я и сама жду, когда смогу приступить за работу. Знаешь, как тяжело мне было усидеть на месте, пока я летела сюда из Австралии?
|
|
| |
Иоланда | Дата: Четверг, 18.11.2021, 00:08 | Сообщение # 208 |
 Отчаянный герой
| Цитата Амелия (  ) Он просто жулик! - сказал Кен.- Скорее просто живёт какой-то иллюзией. - пришла к собственному выводу Амелия - Что же, уверена, что мы четверо получим более реальные дела, ахаха! - Кукла права, он жулик, - задорно сказала Иоланда. - Но у него есть свои плюсы. А на реальные дела искренне надеюсь, подруга!
|
|
| |
Амелия | Дата: Четверг, 18.11.2021, 00:12 | Сообщение # 209 |
 Участник
| Цитата Татьяна (  ) Амелия, Правда милый? Она начала гладить живот аллигатора. Ути ты мой хороший. Назову-ка тебя Ацуши. Крокодилоподобное лишь издавало шипящие звуки. Что, что? Хочешь погулять? Она опустила аллигатора на пол и тот пополз в сторону других участников - У нас в Австралии таких нет, но есть крокодилы. - Амелия наблюдала за животным, с улыбкой на лице - Не советовала бы играть с ними. Убьют, и не заметите, ахаха! Девушка запрыгнула на стол, для безопасности.
|
|
| |
Лже-Джон_Cмит | Дата: Четверг, 18.11.2021, 00:16 | Сообщение # 210 |
 Участник
| Джон наконец вышел из гостиной и удалился в мужскую спальню, чтоб отдохнуть от этого цирка. Ему здесь больше нечего делать, так что оставаться среди этих чокнутых гостей не было смысла. Зайдя в спальню он плюхнулся на один из кроватей, чтоб немного поспать. Предстоит нелегкий сезон, раз парень УЖЕ успел измотаться, так что нужно беречь свои силы. И нервы.
|
|
| |
|