Версия для слабовидящих
Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: Marshall  
Нулевой Эпизод. Бросившие вызов солнцу.
ДжаредДата: Четверг, 18.11.2021, 10:06 | Сообщение # 226
Плавал в бассейне с акулами
Награды: 1
Статус: Офлайн
Татьяна
-Не мой цвет.-Парень продолжал быть букой , к тому же это и правда не походило на его штаны. Вновь раздался раздраженный вздох.
-Если я еще раз увижу его на своей кровати, то пеняй на себя.

Следи за своим кошельком, потому что я рядом!

ТатьянаДата: Четверг, 18.11.2021, 10:09 | Сообщение # 227
Преодолел все свои страхи
Награды: 0
Зачем мне пенять себя? Я лучше твоей ногой тебя самого попинаю. - Хекнула девушка и скрылась в коридоре, докучать остальных.

Сообщение отредактировал Татьяна - Четверг, 18.11.2021, 10:33

ДжаредДата: Четверг, 18.11.2021, 10:24 | Сообщение # 228
Теперь он точно был один, в тишине и без аллигаторов под простынью, хотя и было жаль выломанную дверь. Но ,увы,  это даже не его забота. А пока Джаред решил проверить простынь, проведя нерасторопно по ней ладонью, изучая каждый сантиметр пальцами. Никого и ничего более не было под ней, так что он с чистой (или почти что) совестью мог завалиться на спину и начать выделывать носом рулады, но сон, увы, трусливо бежал от него, как бы он не пытался накрывать ладонью глаза. От такой досады парень не удержался и застонал, проклиная всех и вся за то, что его сон был наглым образом нарушен.

РейфДата: Четверг, 18.11.2021, 12:54 | Сообщение # 229
Прошел первое испытание
Парень медленным неторопливым шагом прошёлся по всем комнатам этого дома. Все же им тут предстояло пробыть достаточно времени прежде чем они, наконец, поедут на новое место, поэтому нужно хотя бы изучить эту территорию. Не то что бы это было очень важно, поскольку интересного тут, наверняка,.было мало, но просто изучить обстановку было бы не плохо. Так, от скуки. Да и в гостиной стало как-то слишком шумно, для людей, которые собрались участвовать в столь серьёзном шоу.

"Сбежав" от суеты, парень добрался до спальни. Надежда на то, что она будет пуста улетучилась сразу же, после того как он открыл дверь и увидел еще одного участника шоу, который тихо лежал на кровати. Да и не похож он был на того, кто сильно любит подобное веселье в гостиной. Решив лишний раз не доставать пытающегося уснуть человека, брюнет поставил сумку под свободную кровать и присел на нее, скучающе смотря по сторонам.

Цитата Джаред ()
От такой досады парень не удержался и застонал, проклиная всех и вся за то, что его сон был наглым образом нарушен.

-Не спится?- тихо поинтересовался Рейф у Джареда.

ЛанаДата: Четверг, 18.11.2021, 12:56 | Сообщение # 230
Попробовал еду Шефа
Цитата Иоланда ()
- Лана? Забавно, мое имя так друзья сокращают. Я Иоланда. И тоже пришла за победой!

-  Это очень круто! Союз двух Лан может сразу? -  хихикнула светловолосая, пристально разглядывая лицо своей собеседницы и представляя, как  они идут рука об руку и сражают всех на своем пути.-  Только надо еще с Мастером Джаром поговорить, ибо он тоже со мной. Мы друзья лучшие.

ДжаредДата: Четверг, 18.11.2021, 13:04 | Сообщение # 231
Цитата Рейф ()
-Не спится?- тихо поинтересовался Рейф у Джареда.

-Да. Вроде того.-Ответил он совсем невесело, убрав едва ладонь от глаз, чтобы просто посмотреть на нового собеседника. Но и ладонь он в скором времени убрал, начиная садиться на край кровати . Валяться было приятно, спору нет, но это был не в его духе. Да и сколько он провалялся так?

РейфДата: Четверг, 18.11.2021, 13:09 | Сообщение # 232
Прошел первое испытание
-К счастью, до этой части дома не так сильно долетают звуки из гостиной. Тогда бы уснуть было бы еще проблематичнее,- пожал плечами Рейф. Конечно, по хорошему нужно было заводить новые знакомства до начала основных действий, поскольку потом уже об этом будет думать как-то некогда. Только, к сожалению, адекватных людей в этом доме было маловато.

Сообщение отредактировал Рейф - Четверг, 18.11.2021, 13:11

ДжаредДата: Четверг, 18.11.2021, 13:21 | Сообщение # 233
Цитата Рейф ()
-К счастью, до этой части дома не так сильно долетают звуки из гостиной. Тогда бы уснуть было бы еще проблематичнее

-М-да...Ну, я чувствую, что веселый нас ждет сезон. Хотя кто знает, может кто-то из этих прирожденные детективы, что их решили взять?-Хмыкнул Джаред, вставая с кровати наконец и решая потянуться. Конечно же, что он в это мало верил, да и с его циничным взглядом на жизнь оно не удивительно.

РейфДата: Четверг, 18.11.2021, 13:46 | Сообщение # 234
Прошел первое испытание
-Веселый это мягко сказано,- кивнул брюнет. Но в целом Джаред был прав. Кто знает, что скрывается за этими весёлыми и на первый взгляд простыми участниками. Вдруг и правда они прирожденные детективы, но с несколько другим подходом к делу?
-Меня зовут Рейф. Рейф Ходжес,- протянув руку Джару, кивнул Рейф.

ДжаредДата: Четверг, 18.11.2021, 14:02 | Сообщение # 235
Рейф
Брюнет показался парню вполне нормальным...Если так можно назвать кого-то в рамках этого шоу. Но он не пытался кидаться на него, не ломал двери, не пытался навязываться. Оно его устраивало и он ценил такое.
-Джаред. Джаред Фрэнк, если оно тебе важно.-хмыкнул тот, протягивая взаимно ладонь и пожимая его руку.
-Думаю, я начну скоро задумываться о скрытном месте для сна. О, и беруши , которые я прихватил с собой в дорогу, мне скоро понадобятся.

БлейнДата: Четверг, 18.11.2021, 19:45 | Сообщение # 236
Попробовал еду Шефа
Джаред
Блейн все это время спал где-то в углу, нацепив маску для сна. Проснулся он только недавно и принялся умываться, моя лицо водичкой из шляпы и чистя зубы зубной щеткой, в которую он превратил волшебную палочку. Потом он еще вдарил палочкой себе по ебалу, что бы срыть морщины и вообще навести марафет. Все, можно выходить в свет. А в свете стоял Джаред, кому фокусник приветственно махнул.

ДжаредДата: Четверг, 18.11.2021, 19:50 | Сообщение # 237
Блейн
К счастью или же нет, но его изумительный уход за собой оставался не замеченным...или почти что. По крайней мере, кое-кому точно не было до этого дела, хоть Джаред как-то странно покосился на него изначально. Но нужно было отдать ему должное, ведь такое не каждый день увидишь. Кажется, здесь скоро начнут удивляться нормальным вещам, а что-то подобное будет нормой. Но на приветствие парень лишь вежливо кивнул головой.

БлейнДата: Четверг, 18.11.2021, 19:57 | Сообщение # 238
Попробовал еду Шефа
Цитата Джаред ()
К счастью или же нет, но его изумительный уход за собой оставался не замеченным...или почти что. По крайней мере, кое-кому точно не было до этого дела, хоть Джаред как-то странно покосился на него изначально. Но нужно было отдать ему должное, ведь такое не каждый день увидишь. Кажется, здесь скоро начнут удивляться нормальным вещам, а что-то подобное будет нормой. Но на приветствие парень лишь вежливо кивнул головой.
Джаред был так необычно одет, что Блейн принял его за какого-то перформера, может актера там или танцора, кто бы знал. Ну, Джаред наверное знал, так что Блейн спросил прямо.
- Добрейшего! - Блейн поднял шляпу - Хотел просто уточнить, что символизирует столь необычный наряд? Это сценический образ, да?

ДжаредДата: Четверг, 18.11.2021, 20:04 | Сообщение # 239
Блейн
Он поднял лениво свой взгляд, оторвав его от книги, с которой он сидел на диване в скромном одиночестве. Ну, он не жаловался точно. Хотя его даже немного забавляло, что даже здесь этот парень не снимал свою шляпу.
-М-м...Да, можно сказать и так.-Ответил он ему. Ну вот, о чем он и думал только что. Люди удивляются обычному прикиду! "М-да, дела..."-послышались пессимистические нотки в его голове, но в лице парень никак не поменялся.
-Сценический образ бродяги, можешь называть его так. Нравится?
Конечно, оно было не так, но и он мог шутить.

БлейнДата: Четверг, 18.11.2021, 20:12 | Сообщение # 240
Попробовал еду Шефа
Цитата Джаред ()
Он поднял лениво свой взгляд, оторвав его от книги, с которой он сидел на диване в скромном одиночестве. Ну, он не жаловался точно. Хотя его даже немного забавляло, что даже здесь этот парень не снимал свою шляпу.-М-м...Да, можно сказать и так.-Ответил он ему. Ну вот, о чем он и думал только что. Люди удивляются обычному прикиду! "М-да, дела..."-послышались пессимистические нотки в его голове, но в лице парень никак не поменялся.
-Сценический образ бродяги, можешь называть его так. Нравится?
Конечно, оно было не так, но и он мог шутить.
- Да, очень стильно. - Блейн шутку вообще не понял и подумал, что Джаред абсолютно серьезно - Образ это очень важно, да, восхитительно что остались еще люди, кому это важно.
Фокусник присел рядом, просто потому что присесть куда-нибудь надо было.

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2025, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика