Альтернативная версия песни №1 "Летайте Все/Come Fly With Us"
Кортни: Верх! Кортни и Иззи: Верх! Кортни, Иззи и Сиерра: Верх! Кортни, Иззи, Сиерра и Линдси: Верх! Гарольд: Пой! Гарольд и Коди: Пой! Гарольд, Коди и ДиДжей: Пой! Гарольд, Коди, ДиДжей и Тайлер: Пой! Хезер, Лишона, Бриджетт, Кортни, Иззи, Сиерра и Линдси: Влетаем... Алехандро, Ной, Гарольд, Коди, ДиДжей и Тайлер: Мы с песней. Все, кроме Гвен, Дункана, Изикиила и Оуэна: Взлетаем мы все с песней! Сиерра: Полёт вас ждёт! Сиерра и Коди: Полёт вас ждёт! Иззи: И даже не надейтесь,что для вас жилет найдут! Ха-ха! Бриджетт: Полёт вас ждёт! Бриджетт и Линдси: Полёт вас ждёт! Алехандро: Тут обаянье,и желание,и страсть. Дункан: "Друзья" ну хватит петь!Если хотите ещё лететь. Гарольд:А ты думал Крис всех просто так прокатит?! Гвен: Зачем вы поёте!?Позор вам на TV! Кортни: И ты тоже откройся всем!Да голос покажи! ДиДжей: Полёт вас ждёт! ДиДжей и Лишона: Полёт вас ждёт! Хезер: Ты инструкцию читал?! Шеф: Всё может быть... Изикиил: Слезами мой билет оплакан был,ведь я коварно брошен и забыт! Ной: Полёт вас ждёт!А вдруг убьёт?! Оуэн: Мы в полёте!Моя мама!Я боюсь! Сиерра, ДиДжей, Коди и Хезер: Полёт вас ждёт!Полёт вас ждёт! Гвен и Дункан: Нет! Крис: Никому не хочется почитать!?Потому что если хотите избежать вылета вам... Бриджет: Вы должны петь песни каждый раз! Кортни: Ну же!Друг мой,подпой! Коди: Гвен,ну хоть ноточку пропой! Гвен: Да...И всё же мне не нужно домой!Полёт вас ждёт!Полёт вас ждётПолё-ё-ёт вас ждёёёт! Кортни: Ну давай же!прошу! Дункан: Отстооооой! Все, кроме Дункана, Оуэна и Изикила: ДА!
Сообщение отредактировал cegthuyjvbr - Пятница, 10.06.2011, 18:04
Саксвачанаква, Я!Ну ещё мне помогал друг,убирал плохие места!Он убрал моё изменение я хотела написать: Оуэн: Мы в полёте!Моя мама!Там Иисус?! Но он не дал...
Добавлено (12.06.2011, 23:44) --------------------------------------------- Альтернативная версия песни №2 "Жизнь и Любовь/Lovin' Time"
Алехандро: Зачем же вам бесица!?Вдобавок ещё жрать? Коди, Ной, Тайлер, ДиДжей и Алехандро: Жизни решать... Оуэн: Меня на куски раздирать!Нет!!! Хезер, Кортни и Гвен: Примитесь вы за дело. Лишона: Детишек чиканить пора. Иззи: От дела не бегите. Все, кроме Бриджетт и Изикила: Аж до девяти утра!!! Коди и Алехандро: Детей пора... Хезер, Кортни и Гвен: Чиканить уже… Алехандро: Примитесь вы за дело. Коди: Детей пора... Хезер, Кортни и Гвен: Чиканить уже… Алехандро: Давайте,вместе дружно. Гарольд: Детей пора... Хезер, Кортни и Гвен: Чиканить уже..… Все кроме Изикила: Примитесь вы за дело. Коди: Детей пора... Все кроме Изикила: Чиканить уже...Давайте!Вместе!Дружно! Изикил: Да,самое время!Хотя...Стойте!!!
Добавлено (13.06.2011, 00:04) --------------------------------------------- Альтернативная версия песни №3 "Уж цель близка!/Rowin' Time"
Алехандро: Эххх...Злые...Подводные...Существааа! Кортни: Вы с дороги прочь! Гвен: Дайте победить! Верблюд: Угу! Линдси: Уже открыли пасти! Гарольд: Готовяться нас съесть!А если вдруг укусят...Победы нам не счесть!Изикиил: Нет! Алехандро: Есчё чуть-чуть! Команда “Амазонки”: Почти уже!Уже почти! Все: Крокодилов,как воды! ДиДжей: Есчё чуть-чуть! Все: Почти уже!Уже почти! ДиДжей: Идём мы все под воду! Коди: Почти ужеее! Команда “Амазонки”: Гибнем мы!Гибнем мы! Команда “КССССК”: Крокодилов,как воды! Алехандро: Есчё чуть-чуть! Команда “Амазонки”: Вот уже!Вот почти! Сиерра: Победу взяли чисто… Команда “Амазонки”: Мы!