Алехандро:Девчонки, Вам вперёд. Вот так, быстрее ход! Найти бревно скорей, чтоб ноги сделать ей! Хезер:Шевелитесь, шире шаг! Раз, раз, я дам вам знак! Брать всё, что подойдёт. Тяп-ляп и так сойдёт! Алехандро и Хезер:Я буду первым! (Да!) Тебе не светит! (Нет!) А ты сдавайся! (Да!) Зря не старайся! (Оу) Кортни:Для бедра подойдёт? Алехандро:Ага. Гарольд:Эй, для шеи это сойдёт? Алехандро:Эй! Гарольд:Бам-всё сошлось, Пою со злобой, Хезер-дрянь, а Ал ещё-бы. Из-за большой любви к друг дружке, Снимут с них, с друг друга стружки. Алехандро:Всё назад нужно ей Cделать руки худей, А зад совсем с кулачок, Чтоб узнать каждый мог. Хезер:Пару худеньких ног, Колено там, где сучок, А голову по-жирней! Давайте, ну, быстрей! Алехандро и Хезер:Я буду первым! (Да!) Тебе не светит! (Нет!) А ты сдавайся! (Да!) Зря не старайся! (Оу) Кортни:За подобный труд, Денег кучу дают! Алехандро:Потом решим. Сейчас, давай быстрей ананас! Алехандро и Хезер: Я буду первым! (Да!) Тебе не светит! (Нет!) А ты сдавайся! (Да!) Зря не старайся! (Оу) Я буду первым! (Да!) А ты не будешь! (Нет!) Всё потомучто, Я всё доделал!
Сообщение отредактировал Кетчуп - Суббота, 25.06.2011, 12:42
Джефф:Вы послушайте рассказ, Про женский индивид. Блейндли:Это я. Джефф.Стоит ей придти на шоу, Так меня тошнит. Блейндли:Что?! Джефф:От этой крашенной блондинки, И мастера интриг. Убрать коль этот антураж, Останется лишь пшик! Люди:Хей! Блейндли:Хей.Хе-хей. Джефф:Она в глаза вам будет мстить, И за глаза ругать. В ней столько не скажу чего, Что не в жизни отстирать. Люди:Хей. Блейндли:Я ем много клетчатки. Джефф:Купила две пары джинсов, Четвёртый и восьмой размер. Смотрите похудела как, Берите все пример. Она не таким кажется, Иллюзий это Блейндли. Лишь в пальцах ног полно волос, И зовут её не Блейндли. Не видел свет таких проныр, И зовут её не Блейндли. Она есть воплощение зла, И зовут её не Блейндлиии! А Милдред! Люди:Хей