Блэйнели: Блэй-Блэй-Блэй-Блэйнисотка меня зовут, грязь про всех вот мой труд. Отныни сразу станет блэйнилюдно тут Оуэн:Блэ-Блэйнисотка, Во во во красотка Блэйнели: Я всем известна, честно Кортни: Это против всех основ, нас держит Крис за дураков? Крис: Основ? Кругом один рассчёт, ведь с нею рейтинг в миг скокнёт Оуэн: Блэ-Блэйни сотка Хезер: Эй, смени походку Блэйнели: Я всем известна, честно. Дайте без жира, без пенный латте, сто два градуса ровно! Имею право Оуэн: Блэ-Блэйнисотка Дункан: Смени походку Блэйнели: Я знаменита.... Коди: Кто она такая? Блэйнели: Что!? Кто я такая!? Кто я такая!? Кто ты такой!? Я ведущая шоу: Собачья красотка, я была наменирована на премию Гемми, Я брала у тебя интервью для шоу "Охота на знаменитостей". Этот факт доказан чётко конечно я-Блэйнисотка Кортни и Хезер: Нет, не известна, она нам не известна
(Есле что, то зарание прошу прощения)
Сообщение отредактировал Mr_Саt - Пятница, 27.05.2011, 14:18
Блэйнели: Блэй-Блэй-Блэй-Блэйнисотка меня зовут, грязь про всех вот мой труд. Отныни сразу станет блэйнилюдно тут Оуэн:Блэ-Блэйнисотка, Во во во красотка Блэйнели: Я всем известна, честно Кортни: Это против всех основ, нас держит Крис за дураков? Крис: Основ? Кругом один рассчёт, ведь с нею рейтинг в миг скокнёт Оуэн: Блэ-Блэйни сотка Хезер: Эй, смени походку Блэйнели: Я всем известна, честно. Дайте без жира, без пенный латте, сто два градуса ровно! Имею право Оуэн: Блэ-Блэйнисотка Дункан: Смени походку Блэйнели: Я знаменита.... Коди: Кто она такая? Блэйнели: Что!? Кто я такая!? Кто я такая!? Кто ты такой!? Я ведущая шоу: Собачья красотка, я была наменирована на премию Гемми, Я брала у тебя интервью для шоу "Охота на знаменитостей". Этот факт доказан чётко конечно я-Блэйнисотка Кортни и Хезер: Нет, не известна, она нам не известна
Подправил с грамматикой:
Блэйнли: Блэй-Блэй-Блэй-Блэйнисотка меня зовут, грязь про всех - вот мой труд! Отныне станет сразу блэйнилюдно тут! Оуэн: Блэ-Блэйнисотка, во-во-во красотка! Блэйнли: Я всем известна, честно! Кортни: Это против всех основ, нас держит Крис за дураков? Крис: Основ? Кругом один рассчёт, ведь с нею рейтинг в миг скакнёт! Оуэн: Блэ-Блэйнисотка! Хезер: Эй, смени походку! Блэйнли: Я всем известна, честно! Дайте без жира, без пены латте, сто два градуса ровна! Имею право. Оуэн: Блэ-Блэйнисотка! Дункан: Смени походку. Блэйнли: Я знаменита... Коди: Кто она такая? Блэйнли: Что?! Кто я такая?! Кто я такая?! Кто ты такой?! Я ведущая шоу "Собачья красотка". Меня номинировали на премию Гемми! Я брала у тебя интервью для шоу "Охота на знаменитостей"! Этот факт доказан чётко конечно я - Блэйнисотка! Кортни и Хезер: Нет, не известна, она нам не известна!
Сообщение отредактировал Бен_10000 - Пятница, 27.05.2011, 15:57