Целовалка, уводилка, обнималка ⎯ просто гениально! Странно, что они еще не добавили в этот ряд слова «Трахалка» или еще чего-нибудь подобного. Вообще, такое чувство, что они считают, что все русскоязычные фанаты ТДС ⎯ дети от четырех лет до одиннадцати, ведь такие рифмы подбирать можно только, имея именно такое мнение... В итоге: еще одна песня, занимающие место в моей топ-десятке песен ТД, была испоганена...
Алехандро: Курс прямо на Ньюфаундер, кругом такой простор! Оуэн:Креветки, мидии, треску и лобстер термидор. Гвен: Мне когда мы на волнах-кусок не лезет в рот. Кортни:Гребите резче и быстрее, впереди победа ждёт! Марш, марш, марш! Хезер:Песенки этой, всем по куплету! Да! Давай ДиДжей, твоя очередь! Тайлер:Иззи среди рыбы-как своя среди друзей! Иззи:Это всё, дружочек мой, ирландских он корней!Хочешь, я тебя с ним познакомлю? Коди и Сиерра:Мы устали, Кортни, скорее выручай! Гвен:Кортни, ты видишь? Кортни:Что? Не может быть! Быстрее, налегай! Хезер:Песенки этой, всем по куплету! ДиДжей:Нет желанья, нету, песню петь эту!...
Ах, моя Иззи.
Оуэн:Не передаст, Иззи мне привет... Со всей ноги в промежность.... Не объяснить мне, что Иззи лучше нет... Гвен: Оу-оу... Оуэн:Пусть у неё крышу сносит... Оу Иззи, оу Иззи! Я ведь так скучаю... О, моя Иззи, крошка Иззи, Как я без тебя страдаю... Гвен:Вообще-то, она тебя бросила. Оуэн:Её улыбка и укус её зубов, Так рука до сих пор болит.... Вообще-то, у меня всё болит!А-а-а-а! Кто скажет мне "Спокойной ночи(бла-бла-бла)"? И врежет мне в промежность дважды? Ай! Оу Иззи, оу Иззи, я так скучаю... О, моя Иззи, крошка Иззи, как я без тебя страдаю... Как я без тебя страдаю...
Сохраните шоу.
Бриджетт:Вы шоу должны спасти... Вы шоу должны сберечь... И шоу пусть живёт... Джефф:Ямайка, где томятся они... Ямайка...Считай, что одни. Чудо...Лишь их спасёт... Бриджетт:Ну помогите, Мы на мели!... Джефф: Без вас мы можем, пойти ко дну! Бриджетт:Внесите лепту.... В их судьбу! Джефф: Дайте денег, или шоу-смерть... Бриджетт:Спаси-и-и-и-ите шоу, про героев! Джефф:Спаси-и-и-и-ите шоу, конечно, стоит... Бриджетт и Джефф:Спасти-и-и-ите шоу, своей любви! Бриджетт:Спаси-и-и-ите шоу, про героев! Джефф:Спаси-и-и-и-и-ите шоу, звоните сразу! Джефф и Бриджетт:Шоу спасёт любо-о-о-овь... И 500 000 долларов! Джефф:Спаси шоу, крошка, дайте кто может...Немного любви и деньжат...
Сообщение отредактировал Кетчуп - Понедельник, 16.05.2011, 08:44
Лишона:Ты почему решил, что лучше будет так? Решил, что ты безумно крут! А ты-никто, ты-отвратительный слизняк! Тебе не место с нами тут! Бриджетт:Да! Лишона:Ты мне в лицо соврал и голову вскружил! Мужчина, что с тебя возьмёшь? Не с тебя, Гарольд. Я буду мстить, покуда хватит сил, Покуда ты не упадёшь! Джефф:Да! Лишона:Сёстры, нужно вместе нам бороться с ним! Сёстры, нужно вместе нам ему задать! Сёстры, нужно вместе нам стоять горой за всех, за всех, на нас! О-о-о-оу! Сёстры, нужно вместе нам один за всех! Сёстры, нужно вместе нам как один! Сёстры, нужно вместе нам стоять горой, за всех, за нас, и мстить!
Догола его раздеть.
Оуэн:Стоит, как деревянный!И даже не моргнёт! Зачем мне видеть голый зад и голый живот? Ной:Хей, парень, мы заплатим. Ты можешь это снять? Оуэн:Ням-ням, вкусный рыбий хвост! Ной:Зачем убивать?! Кортни:Ну нет, я не стану! Дункан не простит! Хезер:А я аллергик на спец-мундир!... Гвен:Долой ложный стыд. Сиерра:А мой мужчина-Коди И я ему верна! Гвен:Так, мне что, больше всех нужно? А? Вы что! Травма же! А-а-а! Кортни:Что-бы найти подсказку тут... Хезер:Один всё равно пойдёт... Сиерра:Догола его раздеть! Все, кроме Гвен:Прости нас, Гвен-вперёд! Ной:Что-бы найти подсказку тут... Оуэн:Один всё равно пойдёт... Ной:Догола его раздеть! Оуэн и Ной:Ты, Тайлер, друг-вперёд! Гвен:Сиерра! Смотри! Это-Коди. Помоги ему всё снять.... Сиерра:Оу, бедняжка, быстрее всё скидывай! Я буду помогать! Гвен: Что-бы найти подсказку тут, Хезер:Всё будет, как Крис сказал! Кортни:Догола его разденем! Хезер, Гвен и Кортни:Иначе, нам конец! Корти:Полный коне-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-ец.....
Битва за золото.
Дункан:Мы думаем конечно, с тобой о одном... Гвен:Незнаю я, о чём ты, но может и о том... Дункан:Незнаю, как так вышло, но так тому и быть!... Гвен:Серьёзно?Узнает сам-знаешь-кто, ведь может и убить. Дункан:Как она узнает? Гвен:Тот, кто видел быстро разболтает! Дункан:Выходит, что у нас, нигде не скрыться от наглых посторонних глаз!... Кортни:У него такой прекрасный голос...Но я не слышу слов. Громче! Крис: Ш-ш-ш! Тихо! Дункан:Что-ж, придётся об этом спеть! Гвен:Давай об этом позже...Сзади тебя медведь! Дункан:А-а-а-а-а-а! Всё бьют и бьют так ведь убьют! Гвен:Своей судьбе сопротивляться-без (бла-бла-бла) рук! Дункан:Мне боров мишка врезал и преподал урок! Гвен:Спасибо, боров мишка, ведь ты мне так помог!
Сообщение отредактировал Кетчуп - Понедельник, 16.05.2011, 08:46
Хезер:Встречай овец, пойдём сейчас, чтобы нам достался первый класс! Сделай все, чтоб победить, проиграешь – я могу прибить! Кортни: Встречай овец, чтобы потом собрать огромный шерсти, шерсти, шерсти ко-ом! Не нужно было упускать свой шанс, чтобы на меня потом крича-а-ать! Все кроме Коди и Сиерры:Мы стрижём овец! Мы стрижём овец! Мы стрижём овец! Мы стрижём овец! Хезер:Встречать овец сама пойду, у тебя ведь нет такой тату! Я найду эмблему – мы победим! И мы победу не отдадим! Все кроме Коди и Сиерры:Мы стрижём овец! Мы стрижём овец! Мы стрижём..! Да!
Хезер:Мы от них сильно отстаём Кортни:но нам нужно что-то что не буть что бы грести весло-ом Сиерра:до этой цели кто дойдёт, только тот кто по воде плывёт Хезер,Кортни и Сиерра:Зачем нужна нам Гвен?! Алехандро и Дункан:(чё-то,чё-то) Дунка:осталось последний гвоздь нам вбить Кортни,Хезер и Сиерра:о-ох Оуэн:(чё-то,чё-то) Алехандро,Оуэн и Дунка:и достаница нам первый класс. Зачем вам Гвен?! Кортни,Сиерра и Хезер:Зачем нам Гвен?! Алехандро,Оуэн и Дунка:(чё-то,чё-то) Кортни,Сиерра и Хезер:Зачем нам Гвен?! Кортни:А-а-а ие-ие-ие-е-е Кортни и Хезер:Зачем нам Гвен?! Сиерра:ие-ие-ие-ие-е-е!
Пожалуйста, не мог бы кто-нибудь их правильно перевести?
Алехандро: я оставил ... Бриджит прилипла к полюсу. Ограбили Лешава сказочные душу. Сделал даже Кортни терять контроль! Теперь, я собираюсь оставить вас ... ... вклинивается в отверстие. Так мы закончим его. Это игра, которую мы сыграли! Так мы закончим его. Ваш счет должен быть оплачен! Хезер: Ooooooh! Если не обманул вас за то, чтобы копать. Помогите мне, и я буду твоим человеческим буровой установки. Алехандро: Вы думаете, что я собираюсь поддаваться на что?! Разве это не чаепитие ... ... это борьба! Так мы закончим его. Это игра, которую мы сыграли! Так мы закончим его. Ваш счет должен быть оплачен! Хезер: Ooooooh! Я вклинивается в отверстие! Это не правильно! Если я иду, сделать честный бой! Это под вами, и, чтобы отказаться от девушки в канаве! Предложение мое достоинство, я не получил стежка! Пожалуйста, Алехандро? Вы и я были наибольший противников этой игре никогда не видел! Это, как вы хотите, чтобы выиграть его? Потому что я застряла в яме на глупые скала? Разве что победу вы хотите?! Алехандро: я оставил ... Бриджит прилипла к полюсу; Ограбили Лешава ее сказочные душу. Сделал даже Кортни терять контроль. Но я не могу оставить тебя ... ... вклинивается в отверстие. Это не так, как мы закончим это. Это игра, которую мы сыграли! Это не так, как мы закончим это. Но есть счет на оплату!