Алехандро: я оставил ... Бриджит прилипла к полюсу. Ограбили Лешава сказочные душу. Сделал даже Кортни терять контроль! Теперь, я собираюсь оставить вас ... ... вклинивается в отверстие. Так мы закончим его. Это игра, которую мы сыграли! Так мы закончим его. Ваш счет должен быть оплачен! Хезер: Ooooooh! Если не обманул вас за то, чтобы копать. Помогите мне, и я буду твоим человеческим буровой установки. Алехандро: Вы думаете, что я собираюсь поддаваться на что?! Разве это не чаепитие ... ... это борьба! Так мы закончим его. Это игра, которую мы сыграли! Так мы закончим его. Ваш счет должен быть оплачен! Хезер: Ooooooh! Я вклинивается в отверстие! Это не правильно! Если я иду, сделать честный бой! Это под вами, и, чтобы отказаться от девушки в канаве! Предложение мое достоинство, я не получил стежка! Пожалуйста, Алехандро? Вы и я были наибольший противников этой игре никогда не видел! Это, как вы хотите, чтобы выиграть его? Потому что я застряла в яме на глупые скала? Разве что победу вы хотите?! Алехандро: я оставил ... Бриджит прилипла к полюсу; Ограбили Лешава ее сказочные душу. Сделал даже Кортни терять контроль. Но я не могу оставить тебя ... ... вклинивается в отверстие. Это не так, как мы закончим это. Это игра, которую мы сыграли! Это не так, как мы закончим это. Но есть счет на оплату!
Сообщение отредактировал Бен_10000 - Понедельник, 23.05.2011, 19:23
Хезер: Мы от них сильно отстаём Кортни:Нам по зарез лодка нужна чтоб грести весло-ом Сиерра: Для этой цели всё сойдёт Хезер, Сиерра и Кортни: Что только по воде плывёт. Зачем нам нужна здесь Гвен? Алехандро и Дункан: Ещё немного и можно плыть Дункан: Осталось гвоздь последний вбить Оуэн:Они не догонят нас Дункан и Алехандро: Скоро нас первый ждёт класс Дункан, Алехандро и Оуэн: Зачем им нужна здесь Гвен? Кортни, Хезер и Сиерра: Зачем Гвен здесь? Оуэн, Дункан и Алехандро: Первое место у нас Сиерра, Хезер и Кортни: Зачем нужна Гвен здесь? Кортни: Да-а-а-а-а Хезер и Кортни: Зачем Гвен здесь? Сиерра: Да-а-а-а-а-а-а
Сообщение отредактировал Mr_Саt - Четверг, 26.05.2011, 17:48
Хезер: Стричь овец пойдём сейчас, что-бы нам достался первый класс! Сделай всё, чтоб победить! Проиграешь-я могу прибить! Кортни: Стричь овец, что-бы потом, собрать шерсти, шерсти, шерсти ко-ом! Не нужно было упускать свой шанс, чтоб на меня потом крича-а-ать. Все кроме Коди и Сиерры: Мы стрижём овец! Мы стрижём овец! Мы стрижём овец! Мы стрижём ове-е-ец! Сиерра:ИИИИИИИИИИИ! Хезер:Стричь овец сама пойду, у тебя ведь нет такой тату! Я найду эмблему, мы победим! И мы победу не отдадим! Кортни, Гвен и Хезер:Мы стрижём овец! Мы стрижём овец! Мы стрижём овец! Да-а-а-а-а!