Сиерра:Я люблю Париж весною, ***(Не разобрать) Коди:Здорово Сиерра, продолжай!
Это город для влюблённых каждым летом, Но я в пролёте этом!
Коди сердце мне разбил, Насквозь пробил и раскромсал, После растоптал и в унитаз спустил, при этом обсмеял! Уи, друзья, умнее быть пора, Уи, друзья, и любовь для них игра, Да, друзья они...Ой...
Серде разобьют, Насквозь пробьют и раскромсав, Смоют в унитаз, при этом обсмеяв! Оуэн:Мой друг, ты похоже проскочил! Ной:Но, мой друг, я ботинок свой спалил! Сиерра:Уи друзья, на любовь нет больше сил! Хезер:Коди, ты что делаешь? Коди:Я стараюсь! Сиерра:Уи, друзья, я устала повторять: Если полюбить паренька на ТВ, А потом прийти на прослушивание на шоу, И потом опять прийти, и наконец попасть на это шоу, И пытаться ему понравиться, и вот какой итог! Уи, мы с ним в Париже, Уи, и что я вижу? Он не хочет на свиданье пригласить!
Сообщение отредактировал Кетчуп - Пятница, 22.04.2011, 10:47
Кортни: Вверх! Кортни и Иззи:Вверх ! Кортни, Иззи и Сиерра:Вверх ! Кортни, Иззи, Сиерра и Линдси: Вверх ! Гарольд: Взлёт ! Гарольд и Коди: Взлёт ! Гарольд, Коди и ДиДжей: Взлёт ! Гарольд, Коди, ДиДжей и Тайлер: Взлёт ! Хезер, Лишона, Бриджетт, Кортни, Иззи, Сиерра и Линдси: Летаем... Алехандро, Ной, Гарольд, Коди, ДиДжей и Тайлер: Летаем , летаем . Все, кроме Гвен, Дункана, Изикиила и Оуэна: И дружно подпеваем ! Сиерра: Летайте скорей ! Сиерра и Коди: Летайте скорей! Иззи: 1000 мелодий и всё для нас ! Ха-ха! Бриджетт: Летайте скорей ! Бриджетт и Линдси: Летайте скорей ! Алехандро: Я так щастлев , мы в полёте , мы летим . Дункан: Ребята, хватит петь. Пожалейте самолёт. Гарольд: А ты это не придвидил? Крис же просто идиот ! Гвен: Да, но стойте, , вы поёте на TV! Кортни: А ты чтоли против ! Так пой и молчи ! ДиДжей: Летайте скорей! ДиДжей и Лишона: Летайте скорей ! Хезер: Ты умеешь этой хренью управлять ?! Шеф: Посмотрим ... Изикиил: Коварно был брошен и потерян навсегда , но кто победит конечно это яяяя ! Ной: Летайте скорей ! Умрите скорей ! Оуэн: Мы летаем?! Мне так страшно! Я негатоов ! Сиерра, ДиДжей, Коди и Хезер: Летайте скорей ! пойте быстрей ! Гвен и Дункан: Нет! Крис: Никому не напомнить правила 3-его сезон? Потому что, для того чтобы избежать вылета с шоу вам... Бриджетт: Надо пропеть каждую песню в этом шоу ! Кортни: Дункан, давайже , достал Коди: Гвен, пой ! Не отставай ! Гвен: Я не собераюсь назад домой. Летайте скорей ! Летайте скорей ! просто Ле-е-е-ета-а-а-айте скорей ! Кортни: Дункан, давай! Прошу ! Дункан: что за отстой Отстоооооой! Все, кроме Дункана, Оуэна и Изикила: ДААА!
Я первоклассный контет мастер
Сообщение отредактировал Мурьиссия - Понедельник, 25.04.2011, 16:26
Алехандро: Мм, ммм. Крокодилы могут , нас сильно покусаааать Кортни: Вы лучше уплывайте ! Гвен: И просьба немешать ! Верблюд: О, да! Линдси: Уже видны зубища ! Гарольд: Из пасти кракодила! Загрызут , и даже , лодку заточат на мальтрос . Изикиил: Чёёёёрт! Алехандро: Уж плыть не долго! Команда “Амазонки”: Вот чучуть ! Вот чучуть! Все: Крокодилы всюду! ДиДжей: Уж плыть не долго ! Все: Вот совсем! Вот почти! ДиДжей: Кажется, опять я проклееет ! Коди: совсем чучуть! Команда “Амазонки”: Тонем мы! Тонем мыыыы! Команда “КССССК”: Крокодилы всюду! Алехандро: совсем чучуть ! Команда “Амазонки”: уже почти! уже почтииии !!!!!!!!!!! Сиерра: крутые Амазонки… Команда “Амазонки”: ееееееее !
Я первоклассный контет мастер
Сообщение отредактировал Мурьиссия - Вторник, 26.04.2011, 17:20