Как вариант, можно было сделать его антагонистом, как в ТДФ, но это уже было бы плагиатом, ну и или просто повторением, в лучшем случае.
Не вижу Джета как антагониста после первого сезона ТОД Хотя честно, у меня были мысли, что можно его помешательство можно сделать причиной его перехода на сторону зла (собственно, его «битва» с Александро), но эта сюжетка мне уже малость начала надоедать, и я чувствовал, что никто не будет против, если я ее закончу кек
Цитата7teen ()
Но можно было придумать для нее сюжетку, в рамках которой она постепенно приспосабливается к коллективу и становится более увереннее, а значит, сильнее в каком-то смысле. Примерно как с Софьей.
Можно, но нужно ли? Мне неинтересно, звучит не кекесно и подобные сюжетки уже затерты до дыр. С той же Софи это намного лучше, потому что персонаж она в разы интереснее
К пятому сезону он, конечно, снова стал человеком и уже не таким дурачком, как в Олл-Старсах, но там он уже страдал раздвоением личности. Почему-то.
Причём довольно забавное, мне было интересно следить за сюжеткой Миши и Джета.
Цитата7teen ()
Как вариант, можно было сделать его антагонистом, как в ТДФ, но это уже было бы плагиатом, ну и или просто повторением, в лучшем случае. Можно было еще что-нибудь придумать, дабы персонаж не был размазней, но теперь, наверное, уже поздно.
Тут проблема в том, что характер Джета лучше всего может расписать сам Джет...
В последних сериях было камео Джета, где он внезапно предстал перед участниками в образе ПОНИ, БЛ*ТЬ, ПОООНИ! СУКА, ПОНИ, БЛ*ТЬ! *гневно бьет руль автомобиля* ТВОЮ МАТЬ ЖОПА С ХРЕНОВОЙ ГОРЫ СУКА ДЕРЬМО ВОНЮЧЕЕ ПИ...
ЦитатаSunfire ()
Можно, но нужно ли?
Нет, не нужно.
Цитатаaleksandro ()
Причём довольно забавное, мне было интересно следить за сюжеткой Миши и Джета.
Забавное оно было, но по сути это та же сюжетка Бена и Джета во 2-м сезоне ТДФ, только более апгрейднутая версия.
Цитатаaleksandro ()
Тут проблема в том, что характер Джета лучше всего может расписать сам Джет...
На самом деле расписать его характер очень легко: достаточно вспомнить Хифуми Ямаду)
1. Если моя прошлая глава была хорошо продумана заранее, то эта по сути стала большой импровизацией. Сам с себя немного в шоке, что испытание в итоге получилось таким замороченным, потому что придумал его в последний момент и додумывал прямо на ходу. 2. Импровизация - практически все. Какие-то основные линии я держал в голове заранее (арка Фирчи и Сашко, арка Джета, выход Ивы из себя), а вот детали вроде Гудвина, Стивена, появлений маньяков и робота - все приходило в голову в последний момент. Доходило до смешного - испытание Софьи придумал прямо в момент, когда дошёл до него, а бонус за испытание Малайка - когда его собственно вручали. 3. Из главы вырезаны две шутки. Первая - Фирчи в конце должна была решить назвать своё настоящее имя, но не успевала из-за банхаммера. В итоге сначала просто забыл про неё, а потом решил не добавлять, потому что не настолько смешно. Второе - небольшой диалог между Фирчи и Сашко, где первая расхваливает все то, в чем она его превосходит, а второй добавляет что-то вроде «...ещё и гораздо скромнее меня». Забыл про эту шутку напрочь, но она не очень смешная, так что все к лучшему. 4. Могло быть камео ВарЗилота, но я его не придумал в итоге. Думал о том, что под маской Джейкоба мог снова быть Женя, но решил для себя, что это все-таки не он. Лучше не слишком перебарщивать с появлениями потенциальных участников все-таки. 5. Любимый персонаж в главе - Фирчи. Прям наслаждался написанием каждой сцены, потому что с ней было легко. Любимая сцена - речь перед вылетом. Любимое испытание - пошаговая стратегия, на удивление сбалансированной получилась игра, которую придумывал на ходу. 6. Труднее всего было писать опять же пошаговую стратегию, потому что приходилось прорабатывать скиллы и ходы, чтобы получилось понятно и не слишком затянуто. Но в общем-то все получилось нормально с первого раза. На втором месте - конкурс видеомонтажа. Мне пришлось прошерстить весь фанфик, вырывая подходящие по тону фразы, и это был капец. Слишком привлекательной показалось идея, но я так задолбался в итоге. Но монтаж Джета мне понравился кек
Сообщение отредактировал Sunfire - Понедельник, 08.02.2021, 17:31
Забыл ещё написать в бэкстейдже - если кто не понял, название главы отсылает на «По ту сторону изгороди». Лейтмотив «выбраться из изолированного места» тот же.
Сообщение отредактировал Sunfire - Вторник, 09.02.2021, 00:46
Лейтмотив «выбраться из изолированного места» тот же.
Я только сейчас вспомнил, что в мультсериале было всего ДЕСЯТЬ серий, в каждой из которых менялась локация. Я так понял, идею о 10-этапной испе ты взял оттуда?)
Я только сейчас вспомнил, что в мультсериале было всего ДЕСЯТЬ серий, в каждой из которых менялась локация. Я так понял, идею о 10-этапной испе ты взял оттуда?)
Ахах, не, это уже совпадение) 10 этапов, потому что один на каждого из 9 вылетевших + финальный этап, там глубокого смысла не закладывал кек
Цитата7teen ()
Я так и предполагал) Хотя не был уверен, так как мульт не настолько культовый, хотя мне он понравился, в целом
Мультфильм классный и все-таки довольно культовый, его за рубежом прям обожают в кругах любителей анимации
Поскольку каждый из авторов уже написал по две главы, ниже отмечу, которая из двух глав того или иного автора получилась на мой взгляд лучше.
Главы Семьтина: вторая Главы Жени: вторая Главы Сашко: первая Главы Даниэля: вторая (было очень сложно определиться, поскольку каждая из глав имеет свои плюсы и минусы, тем самым дополняя друг друга, но все же, я думаю, по ощущениям вторая его глава чуточку опережает первую) Главы Малайка: вторая