·
·
·
·
Total Orange Drama
| |
Scott_Pilgrim | Дата: Суббота, 06.02.2021, 14:03 | Сообщение # 1591 |
• Sex Bob-omb! •
Награды: 1
Статус: Офлайн
| Цитата aleksandro ( ) Текст - возможно. Пару песен слышал всё же. Ну да, тут в смысле, что он не мог нормально подпеть
Цитата aleksandro ( ) Ты тоже убила бегемотик? - Ну типа Лул
Цитата aleksandro ( ) Как. Вообще забавно узнавать фразы, которые с большой вероятностью были в твоей главе. Эту часть писал как бешеный, выискивая подходящие фраз по всем прошлым главам. Был рад этой идее, но проклинал себя, когда реализовывал пхпх
Цитата aleksandro ( ) Крутая глава получилась. Нравится, что в этой главе неплохо так прошлые вспомнили и из этого хороший винегрет получился. Вылет жалко, но на таком этапе всех жалко.
Спасибо Рад, что понравилась фишка с отсылками к прошлым главам)
Цитата 7teen ( ) Я не стану в этот раз комментировать каждый понравившийся момент, так как в таком случае это будет почти что копирка всей главы. Да-да, мне в этой главе понравился прям КАЖДЫЙ момент. Порадовали масса отсылок и шуток, от которых я угорал) Вай, спасибо, очень приятно
Цитата 7teen ( ) Концепция испы шикарна, как и ее подача, было приятно следить за процессом. Опять же, рад, что концепция так сильно зашла
Цитата 7teen ( ) Да и вообще за каждым персонажем было интересно наблюдать. И если бы Фирчи была бы участницей с самого начала сезона (а не с середины), то я, наверное, на протяжении всей главы был бы в растерянности, задаваясь вопросом, кто же сегодня вылетит? Да, жаль, что выкинуть пришлось именно Фирчи, но с другой стороны именно это позволило мне больше сконцентрироваться на ней
Цитата fearchy ( ) ВООБЩЕ ПУСТЬ ТВОЙ ПЕРСОНАЖ ВО ВТОРОЙ СЕЗ НЕ ПОПАДЁТ
И вообще, Санфайр - сука!
Цитата fearchy ( ) Глава - супер. Да простят меня остальные, но почему-то мне приятней читать именно ТОД Санфаера. Конечно, я повторюсь, все офигенно пишут, но Малайка мне нравится больше:) В общем, все, что он написал, вышло до чертиков круто. Вай, спасибо, как приятно
Цитата fearchy ( ) Кста, оч понравилось, как ты меня сделал какой-то жуткой девочкой, готовая кишки порвать в определённый момент Да я иногда замечаю в настоящей тебе какую-то «темную», более жесткую сторону, так сказать, но в фанфике эту черту никто особо не затрагивал, а по мне это очень прикольная и интересная штука для реализации кек
Цитата fearchy ( ) Прикольно быть понаблюдать за грустным Сашей, ну, что-то новенькое. И, о, да, спасибо, Малайк, что сделал Мэрроу именно таким. Рад, что зашли эти двое)
Цитата fearchy ( ) Насчёт вылета? Хм, это вроде и было как-то очевидно в начале, но не сильно, а когда там стал выбор между мной и Ивой, то я поняла, кто кикается. На вылет не обижаюсь на самом деле, мне как-то пофиг:) Хорошо, что не обижаешься) Опять же, было жаль, что придётся выкидывать именно твоего персонажа, поэтому по максимуму выжимал каждый момент с ней. Очень понравилось именно Фирчи писать в этой главе (хотя и остальные от этого не пострадали по ощущениям)
Цитата fearchy ( ) когда он произнёс «Ржу» - меня прорвало на смех, я просто сидела и ржала как конь, серьезно. Когда робот второй раз произнёс то слово, мой смех ещё дольше распространился, я угарала минут 30. Ржу
Цитата fearchy ( ) МАЛААААААААААААААЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙККККК ЗА ЧТТООООООО ЖДИ ЗА ТОБОЙ ВЫЕХАЛИ ! НА КУСКИ ПОРВУТ! ДА! Кек
UPD: Да, я опять забыл сменить аккаунт
Сообщение отредактировал Scott_Pilgrim - Суббота, 06.02.2021, 14:03 |
|
| |
fearchy | Дата: Суббота, 06.02.2021, 16:25 | Сообщение # 1592 |
| Цитата Scott_Pilgrim ( ) Да я иногда замечаю в настоящей тебе какую-то «темную», более жесткую сторону, так сказать, но в фанфике эту черту никто особо не затрагивал, а по мне это очень прикольная и интересная штука для реализации кек
Хахахах, так это ж я пошла Джеффа пытать. До сих пор ржу с его «ЧТОООООО?»
|
|
| |
7teen | Дата: Воскресенье, 07.02.2021, 17:57 | Сообщение # 1593 |
• Последний •
Награды: 13
| realeggman, кгд кмнтр
|
|
| |
Даниэль | Дата: Воскресенье, 07.02.2021, 18:24 | Сообщение # 1594 |
• Godzilla •
Награды: 18
| Главу Малайка я ещё откомменчу, а сейчас хочу ответить на комментарии к моей. Спасибо всем, кто оставил отзывы. Я рад, что вам понравилось)
Цитата Ива ( ) Моя любимая глава теперь. До этого её вообще не было, конечно, но эта отличная. Не большая, не маленькая, не перегруженная лишними составляющими... хотя может всё дело в том, что персонажей мало осталось, поэтому так легко читать и понимать ход повествования. И автору нет нужды расписывать лишние строчки диалогов, что бы всех показать У нас же тут типа конкурс, где мы выбираем лучшее? Заранее, я голосую за этот фрагмент
Цитата Ива ( ) Испытание здоровоское Рад, что понравилась концепция испы) Я долго не мог определиться, что я сделаю следующим испытанием. В принципе, у меня только концепции и были. Очень многое в этой главе, даже вне испы, было придумано прямо на ходу.
Цитата Ива ( ) Хотя не очень понимаю, как выглядят эти ИИ, если они сами могут тащить на себе участников и вещи. Спишу на мультяшную составляющую Они небольшие и их можно удержать одной рукой. Алину её тигрица тащила с трудом, но да, по сути, они достаточно сильны чтобы это сделать.
Цитата Ива ( ) В реале бы тоже волка выбрал О, не прогадал. Вообще, волк был выбран из-за эдакой натуры одинокого волка, которая наблюдалась у твоего персонажа, да и, хоть в какой-то степени, наблюдается по сей день.
Цитата Ива ( ) Линбэй жаль
Цитата Ива ( ) Линбэй хотел бы видеть в финале. Воспринимаю её не как Зои, а тоже как отдельного персонажа. Лично мне она казалась довольно скучным персонажем и я очень хотел в этой главе выкинуть именно её потому что не хотел видеть её в финале, а другие авторы могли её дотуда довести. До того как начал писать главу, когда ещё продумывал всевозможные исходы событий, всё как-то вечно сводилось к вылету Фирчи, но, благо, я смог выкрутиться. Но кому как, конечно же. Был, кстати, вариант, что Джет, вместо Лучика, помешает Алине (случайно) и та вылетит из-за него. Но потом я подумал, что Алина (персонаж, в смысле) разозлится на него и во втором сезоне, или ещё где, у Джета будет арка, в которой он будет добиваться её прощения. Подумав "Ой, бляяяяяя... Не дай Бог", я передумал.
Цитата Ива ( ) Фирчи лапа, люблю все моменты с ней. Воспринимается как живой человек. Да, персонаж Фирчи мне нравится) Но в этом сезоне я точно не хотел видеть её в финале, просто потому, что не люблю идею о том, что победил участник, который не участвовал в сезоне с самого начала.
Цитата Ива ( ) Бегемотиха лучшая девочка ЖАБы. После Мьюзики и Фирчи Мне нравилось прописывать бегемотиху, рад, что тебе её персонаж понравился)
Цитата Ива ( ) Awwwwwwwwwwwwwwww Вообще плевать на их бывшие романтические отношения, чисто момент тёплый и душевный. Здесь тоже рад, что тебе понравилось) Мне кажется, что, если не продолжать их любовную линию, то это хорошее место чтобы её закончить. Никто не в обиде и Джет движется дальше.
Цитата 7teen ( ) Очередная шутка про уникальные мнения Джета? :DD Возможно, частично так задумывалась, но вообще, это канон (разве что, это уже неактуально): https://totaldrama-tv.3dn.ru/forum/21-1698-487727-16-1323876172 Изначально, кстати, у него должен был быть бандикут и Джет бы всю главу на него злился просто потому что тот напоминает ему Крэша. Дошло бы до того, что, в этапе с поиском рюкзака с тёплой одеждой, робот бы подумал, стоит ли ему вообще помогать его хозяину, после всех ужасных слов, что тот ему сказал, и он отказался бы. В итоге, Джет остался бы без тёплой одежды и замёрз. Последнее всё ещё было исполнено в финальной версии, хоть и несколько иначе. Сейчас объясню почему я сменил бандикута на крысу и, заодно, почему я считаю Джета проблематичным персонажем. Джет, на протяжении всего сезона, был показан противоположностью "альфа самца". Он низкий, физически слабый и неуклюжий, отчего похож на ходячую шутку. Посмешище, так уж скажем. Я считаю, что это проблематично потому что это посылает какое-то не то послание. Не то чтобы все остальные парни в этом фанфике какие-то сверхлюди, но беда Джета именно в том, что он не альфач и его арка говорит о том, что это плохо. Что, не соответствуя гендерным стереотипам и ожиданиям, он будто и не человек вовсе. Я и сам этому поспособствовал, полагаю. Избавившись от шутки с бандикутом, я решил дать ему хоть какой-то шанс проявить себя нормально. Своего робота он не угробил, да и не агрился на него по пустяку. Похожая проблема, полагаю, и с Кулкидом. Если несогласны, то можете возразить. Я не заявляю, что я прав на все 100%.
Цитата 7teen ( ) А вот с выбором ты попал в цель, так как коты являются моим любимым видом животных, как бы это странно для тебя не звучало)) https://totaldrama-tv.3dn.ru/forum/21-1698-750507-16-1357074658
Цитата 7teen ( ) Когда я начинал арку Джета в своей главе, то предполагал, что он будет обыкновенной пешкой Ивы в последующих сериях, но полученный результат гораздо лучше, на самом деле, так как этой сценой в лишний раз демонстрируется эгоцентричная натура Ярика, который будет в первую очередь учитывать лишь собственное мнение, в каких бы сильных союзах он не состоял Вообще, я не пытался выставить Джета эгоистом, но насчёт твиста - рад, что тебе зашло) Тоже считаю, что было бы скучно наблюдать за Алехандро v2.0.
Я устал. Отвечу на остальное потом.
|
|
| |
realeggman | Дата: Воскресенье, 07.02.2021, 19:53 | Сообщение # 1595 |
• realeggman •
Награды: 30
| Цитата Sunfire ( ) Вот что я делаю не так? – расстроено спросил Александро. – Может, мне экспрессии не хватает или выраженности шутки? Честно говоря, мне сначала показалось что это такой сетап для окончательного раскрытия Сашко и его вылета.
Цитата Sunfire ( ) - Да у Зибентина в голове перемкнуло чё-то и он сказал, что надо мне тоже с испытанием помочь, а то без дела сижу. Хотя он, сука, даже не видел, как я над видео работаю! – возмутился в очередной раз Бен. что с беном
Цитата Sunfire ( ) - Агент 777. - Ты портвейн? – как всегда пошутил Сашко. Сука пхпххп реально кстати смешно
Цитата aleksandro ( ) - Эм, это музыкальная группа или что? - Джет осторожно подошёл к самолёту и начал осматривать его со всех сторон. В какой-то момент неожиданно опустился трап самолёта, отправив Джета в нокдаун на определённое время.
Топ десять аниме кроссоверов, однако...
Цитата aleksandro ( ) - Слушай, тебе не кажется, что с Джетом в последнее время… что-то не так? – Мэрроу начал расспрашивать о человеке, с которым Алина больше всего болтала на острове. Джету не очень идет быть местным безумцем, вне зависимости от того, насколько правдива дичь, в которую он верит. Ну я еще об этом поговорю
Цитата TDI_Оуэн ( ) - ржу – ответил робот - Ржу. - ржу - Ржу. - ржу Ржу.
Цитата aleksandro ( ) Игорь ухмыльнулся про себя, вглядываясь в ночной водный горизонт Как я уже говорил, Игорь достаточно эпичный мужик, и как-то грустно, что он никак себя не проявил. Понимаю, что Сашко (к его счастью) с Игорем мало знаком, но можно было тогда добавить какого-нибудь ноунейма.
В целом глава мне нравится, но вылет это просто до слез. Я еще в момент премьеры переживал насчет этого, а после еще двух глав, понял, какая это на самом деле потеря для сезона, так как я до последнего надеялся, что Фокс попадет в тройку и все будет веселее чем сейчас..... Но ты молодец все равно!!!
|
|
| |
realeggman | Дата: Воскресенье, 07.02.2021, 20:46 | Сообщение # 1596 |
• realeggman •
| Цитата 7teen ( ) - Раз уж это всё симуляция, я хочу понять, относится ли это также и к местным животным. Если они все роботы, то, возможно, поймав одного из них, мне удастся понять как контролировать ими всеми и мы сможем использовать это для своей выгоды. Тем более, мы теперь точно знаем, что как минимум один робот на этом острове есть. Да, Джету ОЧЕНЬ это не идет
Цитата 7teen ( ) - Шутки шутками, но картина и впрямь неприятная выходит. - Александро выглядел очень обеспокоенно - У всех, кажись, есть свой союз, но не у меня. Даже просто постоять рядом с пацанами как-то стрёмно было. Мало ли, ещё помешаю их беседе и они против меня ополчатся? Тут мне тоже показалось, что это сетап для вылета Сашко, ну и совпадение
Цитата Даниэль ( ) - Круто. - ответил Сергей, хотя интереса в этой теме у него было ноль - Слушай, Сань… Я не могу не заметить, что ты здесь одиночка. Как и я. Блин, да, как сам Ива говорил, ему антагонистом быть не очень идет. Я в принципе понимаю, что это просто потому что Фокса нет, так что не то что бы особо жалуюсь, но так
Цитата Даниэль2 ( ) - А вот теперь нет. - объявил он - Алина, у меня для тебя плохие новости. Твой робот сломался и, соответственно, ты проиграла это испытание. А раз уж голосования сегодня не будет, ты выбываешь из игры! Испытание окончено Тоже отстой, потому что из Алины можно было бы выжать еще что-нибудь поближе к финальной тройке, особенно когда она уже самостоятельный от Джета персонаж. Ну и как минимум на правах полового меньшинства могла держаться дольше.
В целом эта глава мне нравится, но меньше твоей прошлой. Эта тенденция кстати продолжается с главы Сашко (и с главой Малайка наверное так же), но мне все равно понравилось. Испытание так и веет 2015-тым, и в принципе очень люблю испытания, где у каждого участника свой индивидуальный предмет для этого.
|
|
| |
aleksandro | Дата: Воскресенье, 07.02.2021, 21:07 | Сообщение # 1597 |
Победитель
Награды: 10
| Цитата realeggman ( ) Честно говоря, мне сначала показалось что это такой сетап для окончательного раскрытия Сашко и его вылета.
Не, это сетап для возможного переключения на грусть в серии.
Цитата realeggman ( ) Топ десять аниме кроссоверов, однако... Забавно, но при гуглеже Multiverse выдало группу Никиты Преснякова, так что тут в вопросе про группу есть смысл.
Цитата realeggman ( ) Понимаю, что Сашко (к его счастью) с Игорем мало знаком, но можно было тогда добавить какого-нибудь ноунейма. Я уже говорил, что лень просто было его перечитывать. Так-то я следил за ним ещё во втором сезоне неканона.
|
|
| |
realeggman | Дата: Воскресенье, 07.02.2021, 21:08 | Сообщение # 1598 |
• realeggman •
| Цитата Sunfire ( ) На экран вышел светловолосый худой мужчина эстонской наружности. Он поднял указательный палец и с важным видом проговорил: - Goodwin Inc. - ваша безопасность, наша победа! Прям Стив Джобс
Цитата Sunfire ( ) - Ну привет, «напарник».
Будка признаний:
- ПРОКЛЯТЫЙ САШКО НЕНАВИЖУ УНИЧТОЖУ ПОЧЕМУ ОН МОЙ НАПАРНИК БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ СЕМЬТИН КАК ЗА ЧТО ПОЧЕМУ РАЗОРВАТЬ В КЛОЧЬЯ ЗАКОПАТЬ А ПОТОМ УБИТЬ Фирчи классная, очень жаль что ее втянули посередине, из-за чего образ персонажа немного скосился, мне кажется.
Цитата Sunfire ( ) Ива с отличным настроем пел свою «легкую песню»: We're no strangers to love (Тык по ссылке) Тут ссылка и не нужна Хотя забыл что фанфик Семьтин читает, тогда наверное и правда нужна
Цитата Sunfire ( ) Джет энергично принялся за уборку, вертясь словно Крэш Бандику Я конечно жаловался, что ему не идет, но это пиздец было смешно сука
Цитата Sunfire ( ) - Добро пожаловать в обитель Софьи, главного мастера всех хэдканов! Ещё одна заблудшая душа, девочка, над которой вы, изверги, постоянно издевались! God, i wish that was me
Цитата Sunfire ( ) - Эй, Фирчи, неудивительно, что за Бена нам дали БЕНзопилу, - сказал Сашко сука пзхпхпхп
Цитата 7teen ( ) - Я понял. Я избавился от оков собственных переживаний и выбрался из плена своих иллюзий, - Джет закрыл глаза и прослезился. - Как же это метафорично! Anime moment
Как я раньше говорил, чуть слабее первой главы Малайка, но все еще очень отлично. Концепт испытания хорошо восполнил отсутствие вылетевших участников, сам вылет тоже хороший, жаль конечно что Фирчи добавили посередине, тогда было бы не так очевидно, да и как новичок второго сезона она могла бы выстрелить лучше, из-за того, что конфликт с Сашко не был бы заюзан
Динамика между финальной тройкой (точнее ее отсутствие) конечно удручает, но я знал на что подписывался, сделаю все что в моих силах
|
|
| |
Sunfire | Дата: Воскресенье, 07.02.2021, 21:32 | Сообщение # 1599 |
• Man of Mystery •
Награды: 16
| Цитата realeggman ( ) Тут ссылка и не нужна Хотя забыл что фанфик Семьтин читает, тогда наверное и правда нужна
Очень хотелось зарикроллить кого-нибудь просто
Цитата realeggman ( ) Я конечно жаловался, что ему не идет, но это пиздец было смешно сука Кек
Цитата realeggman ( ) Как я раньше говорил, чуть слабее первой главы Малайка, но все еще очень отлично. Спасибо, рад, что понравилось)
Цитата realeggman ( ) жаль конечно что Фирчи добавили посередине, тогда было бы не так очевидно, да и как новичок второго сезона она могла бы выстрелить лучше, из-за того, что конфликт с Сашко не был бы заюзан Да, сам во время написания понимал, что очевидный и вынужденный вылет, но постарался обратить это в плюс, как мог
Цитата realeggman ( ) Динамика между финальной тройкой (точнее ее отсутствие) конечно удручает, но я знал на что подписывался, сделаю все что в моих силах Думал об этом ещё во время написания, сам хотел что-то по возможности вкинуть дополнительно, но это оказалось сложно. В общем, удачи с написанием
|
|
| |
7teen | Дата: Воскресенье, 07.02.2021, 21:32 | Сообщение # 1600 |
• Последний •
| Цитата Даниэль ( ) Подумав "Ой, бляяяяяя... Не дай Бог", я передумал. И ПРАВИЛЬНО
Цитата Даниэль ( ) Джет, на протяжении всего сезона, был показан противоположностью "альфа самца". Он низкий, физически слабый и неуклюжий, отчего похож на ходячую шутку. Посмешище, так уж скажем В 4-м сезоне ТДФ было ещк хуже. Здесь он хоть в 5-й главе и детективной испе кое-как проявил себя.
Цитата Даниэль ( ) Кулкидом Я бы не стал делать поспешные выводы насчет нее, потому что персонаж даже не успел проявить себя.
Цитата Даниэль ( ) Если несогласны, то можете возразить Я не согласен с тем, что только от стереотипа и физ. данных в частности зависит проблематичность персонажа. К примеру, я Сашко примерно таким же представляю в этом плане, но он вполне неплохо раскрывается в течение глав, да и потенциал имеется весьма большой.
Цитата realeggman ( ) что с беном А что с ним?
Цитата realeggman ( ) Я в принципе понимаю, что это просто потому что Фокса нет А Фокса убрали, потому что Ива стал антагонистом
Цитата realeggman ( ) из Алины можно было бы выжать еще что-нибудь поближе к финальной тройке, особенно когда она уже самостоятельный от Джета персонаж. Ну и как минимум на правах полового меньшинства могла держаться дольше.
Согласен
Цитата realeggman ( ) принципе очень люблю испытания, где у каждого участника свой индивидуальный предмет для этого. Плюсую
Цитата realeggman ( ) Фирчи классная, очень жаль что ее втянули посередине Если бы ее ввели в сезон с самого начала вместо Кулкид, то не было бы никаких проблем, однако на тот момент больше активничала последняя, а посему выбрали именно ее. Но блин, кто ж знал, что эти двое совершат рокировку в самый неподходящий момент =\
Цитата realeggman ( ) Тут ссылка и не нужна Хотя забыл что фанфик Семьтин читает, тогда наверное и правда нужна Блин, падла, раскусил меня :DDD
Цитата realeggman ( ) сделаю все что в моих силах Удачи
|
|
| |
realeggman | Дата: Воскресенье, 07.02.2021, 21:33 | Сообщение # 1601 |
• realeggman •
| Цитата aleksandro ( ) Я уже говорил, что лень просто было его перечитывать. Так-то я следил за ним ещё во втором сезоне неканона.
Там кстати разницы вообще ноль
|
|
| |
Даниэль | Дата: Понедельник, 08.02.2021, 05:17 | Сообщение # 1602 |
• Godzilla •
Награды: 18
| Цитата 7teen ( ) Ахахахахах, напомнило концовку фильма "Сияние")))
Цитата Sunfire ( ) Ааа, это же отсылка на «Сияние»! Это, кстати, не было задумано как отсылка на что-либо) Но забавное сравнение, да)
Цитата 7teen ( ) Поначалу немного напрягло, что испытание похоже на первую часть испытания твоей первой главы Да, я заметил сходства. Перечислю:
1. Испытание-гонка. В TDS их тоже полно, конечно, но тут индивидуальные главы, я сравниваю себя с самим собой. 2. Необязательный этап. 3. Восхождение на высокую поверхность. 4. Грустный персонаж в конце, уставившийся вдаль. Бонус: персонажа зовут Саня.
Такие дела. Я доволен своими главами, в принципе, но впредь постараюсь быть более оригинальным.
Цитата 7teen ( ) но то, как красиво ты описал сам процесс, заодно делая содержание почти каждого предложения забавным или интересным, включая взаимоотношения участников, при этом не добавляя ничего лишнего, - выше всяческих похвал, за что спокойно можно закрыть глаза на уровень оригинальности испытания. Что ж, рад знать, что общее впечатление сильно не испорчено.
Цитата aleksandro ( ) После просмотра Kindergartena эта шутка звучит двусмысленно. Что за 'Kindergarten'?
Цитата aleksandro ( ) Потому что...? Особо долго над этим не размышлял, вроде, но так, если подумать, то розовый цвет, как мне кажется подчёркивает миролюбивость твоего персонажа. А бегемотиха просто показалась мне достаточно милым и забавным выбором животного. Изначально, я планировал сделать её гиеной из-за их смеха, но хотелось кого-то, кто выглядел бы милее и дружелюбнее. Вообще, когда писал, всегда представлял бегемотиху как Кабаэ из 'Aggretsuko': https://u.to/zSMDGw
Цитата aleksandro ( ) - Я тоже! После этого Сашко с кроликом убежали далеко-далеко в закат и их больше никто не видел. ХАХАХАХАХАХА! The Good Ending)
Цитата aleksandro ( ) Не понял (с) Семьтин Брёвна были обмазаны маслом.
Цитата aleksandro ( ) *пронеслись флэшбеки с финала пятого сезона неканона* А что там было?
Цитата Sunfire ( ) Это не на Евангелием отсылка? Или на что? Это он к тому, что "ray" с Английского "луч". А ещё имя)
Цитата fearchy ( ) Взаимодействия бегемотики и Сашко? Вроде должны быть мимишными, но мне почему-то понравилось, что в итоге животное-робот превратился в пепел.
Ну ладно(
Цитата fearchy ( ) Опять же, я до сих пор не могу Мэрроу представлять как злодея, но блин, надо же попробовать что-то новенькое.
Цитата Ива ( ) Мне не очень нравится, что из меня пытаются сделать типичного антагониста.
Цитата realeggman ( ) Блин, да, как сам Ива говорил, ему антагонистом быть не очень идет. Я в принципе понимаю, что это просто потому что Фокса нет, так что не то что бы особо жалуюсь, но так Как и Саня, я просто подхватил сюжетку, начатую Севентином. Мне, на самом деле, очень нравилась индивидуальность Ивы. Типа, персонаж, который просто занимается своим делом. Антагонистом я его видеть не особо рад, но было интересно попробовать это описать.
Цитата Ива ( ) Но использовать порошок на Александро... ну камон, уж слишком тупо и очевидно. Это как подножку подставить. Нафига оно? Нас камеры снимают, всё видно. Потом зрители смотрят, судят. СОВЕРШЕННО не в моём стиле, я бы за такое сам морду ринулся бить Окей, приму к сведению.
Цитата realeggman ( ) Тоже отстой, потому что из Алины можно было бы выжать еще что-нибудь поближе к финальной тройке, особенно когда она уже самостоятельный от Джета персонаж Её начали отделять от Джета с седьмой главы и так ничего особого и не выжали, имхо. Пора уже было отправить этого персонажа домой.
Цитата realeggman ( ) Испытание так и веет 2015-тым Что ты имеешь в виду?
Цитата realeggman ( ) Тут ссылка и не нужна Хотя забыл что фанфик Семьтин читает, тогда наверное и правда нужна СУКА! Смешно потому что правда)
Цитата 7teen ( ) В 4-м сезоне ТДФ было ещк хуже А что там было?
Цитата 7teen ( ) Я бы не стал делать поспешные выводы насчет нее, потому что персонаж даже не успел проявить себя. Ну, в этом, в принципе, и дело. Мы узнали её как застенчивую девушку и, в виду своей застенчивости, она и покинула шоу. Первой.
Цитата 7teen ( ) Я не согласен с тем, что только от стереотипа и физ. данных в частности зависит проблематичность персонажа. К примеру, я Сашко примерно таким же представляю в этом плане, но он вполне неплохо раскрывается в течение глав, да и потенциал имеется весьма большой. Сашко, скорее, просто дружелюбный парень, и его отсутствие качеств типичного "альфа самца" никогда(?) не показано как что-то плохое. Плюс, у него есть фича с шутками. У Джета нет больше ничего.
Сообщение отредактировал Даниэль - Понедельник, 08.02.2021, 05:27 |
|
| |
aleksandro | Дата: Понедельник, 08.02.2021, 06:58 | Сообщение # 1603 |
Победитель
Награды: 10
| Цитата Даниэль ( ) Что за 'Kindergarten'? Да игрушка довольно небольшая. Там не в коробке голова, конечно, но что-то такое встречается.
Цитата Даниэль ( ) Кабаэ из 'Aggretsuko Ня.
Цитата Даниэль ( ) А что там было? http://tdroleplay.ucoz.net/forum/25-246-50768-16-1421605755
|
|
| |
Sunfire | Дата: Понедельник, 08.02.2021, 12:18 | Сообщение # 1604 |
• Man of Mystery •
Награды: 16
| Цитата Даниэль ( ) Это он к тому, что "ray" с Английского "луч". А ещё имя) Блин, лол, так погрузился в поиски отсылок, что не заметил очевидного кек
|
|
| |
7teen | Дата: Понедельник, 08.02.2021, 13:57 | Сообщение # 1605 |
• Последний •
| Цитата Даниэль ( ) А что там было? Я читал этот сезон 7 лет назад, но насколько я помню, Джет там был прям совсем-совсем посмещищем, что не мог не вызывать у меня испанский стыд, особенно на фоне его отыгрыша в первых двух сезонах это прям вообще ж0сский контраст, а под конец сезона так вообще превратился в ПОНИ. К пятому сезону он, конечно, снова стал человеком и уже не таким дурачком, как в Олл-Старсах, но там он уже страдал раздвоением личности. Почему-то. Короче говоря, печально все, лучше бы его не возвращали после 2-го сезона ТДФ.
Цитата Даниэль ( ) У Джета нет больше ничего Как вариант, можно было сделать его антагонистом, как в ТДФ, но это уже было бы плагиатом, ну и или просто повторением, в лучшем случае. Можно было еще что-нибудь придумать, дабы персонаж не был размазней, но теперь, наверное, уже поздно. Так что я просто буду надеяться на его вылет в следующей главе. Ну а так, кто знает, может, его фича в том, чтобы стать победителем в сезоне?
Цитата Даниэль ( ) Ну, в этом, в принципе, и дело. Мы узнали её как застенчивую девушку и, в виду своей застенчивости, она и покинула шоу. Первой
Но можно было придумать для нее сюжетку, в рамках которой она постепенно приспосабливается к коллективу и становится более увереннее, а значит, сильнее в каком-то смысле. Примерно как с Софьей.
|
|
| |
|