Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: realeggman, 7teen, JetGroove, Sunfire, Marshall, Даниэль  
Total Orange Drama
SunfireДата: Воскресенье, 17.01.2021, 18:08 | Сообщение # 1516
• Man of Mystery •
Награды: 16
Статус: Офлайн
Да кста, детектив воспринимается как вообще отдельный эпизод. От этого было ощущение, что читал три главы, а не одну.

7teenДата: Воскресенье, 17.01.2021, 18:11 | Сообщение # 1517
• Последний •
Награды: 13
Цитата Sunfire ()
что читал три главы

Или семь среднестатических глав ТДФ)

ИваДата: Воскресенье, 17.01.2021, 23:20 | Сообщение # 1518
• Antihero •
Награды: 4
Цитата realeggman ()
- Ива-Хуива

Цитата realeggman ()
Эй, Ива-Ивушка-Ивуля!

хе-хе
Глава классная, мне зашла. Только Элла какие-то несерьёзные испытания на пять минут устраивает. Чего-то большего ожидал с её подачи. Типа, прям как армейское поведение, но в лице девушки. Или строгая училка. Что-то такое.
Ну и ещё не понравилось, что она так безразлично относилась к бардаку со стороны Фокса. Она вроде как за справедливость всегда была, но ок, оправдано тем, что её тоже было удобно менять свои имена
А ещё как-то слишком много статуэток. Я рассчитывал, что только в моей главе будет одна и на этом строил сюжет, а тут уже их сколько, три? Четыре? Тоже немного несерьёзно
Вылет Малайка понравился, его реакция тоже. Очень кавайно. И сцена прощания с Фирчи и Александро ламповая
А ещё продолжается тема с шеймингом Джета и его главой. Тут это забавно обыграли
Цитата realeggman ()
- Это последний раз, в следующий раз я закончу, честно! - голос Джета отдался словно эхо, после чего Алина резко проснулась в холодном поту у себя в кровати в домике

Смешно и уместно. И не так обидно, как это в своей главе сделал Семёрка. Типа, вообще не кул и отстой

Добавлено (17.01.2021, 23:34)
---------------------------------------------
Глава Семьтина мне не зашла, потому что слишком много текста. Я просто устал читать и уже пробегался глазами по некоторым моментам. Хотел даже по частям читать, но я так делать не люблю, так что, мда...
Семь испытаний звучит здорово, если бы они были не большими, как этапы. А тут на целые сутки растянулась эпопея.
Имя Марроу и Кортни не должно уже использоваться, наверное. Как бы я для того и менял имена, что бы оправдано было. А сейчас у всех уже по четыре псевдонима и выглядит сумбурно. Но оке, придирка чисто моя
Эпизод с фиком... отстойный и оскорбительный. Я бы на месте Джета вообще заминусил тебя, но я не Джет и мне плевать. Мог просто как шутку провести на две строки, но ты растянул это на абзац. Вообще не круто. Вот прям включаю режим зануды и сноба, но меня аж покорёжило от такой предъявы.
Испытание с отбиваниями от стажёров мне понравилось. Очень забавно и смешно.
Испытание с детективом... просто пробежал глазами. В тексте это выглядит очень скучно, чем в аналогичной игре. Из предположений, на момент прочтения, думал на девушек и на себя. Типа, я сам всё подстроил и сам из окна прыгнул. Было бы в моём стиле.
Испытание с костюмами классное.
В общем, отдельно. Понравилась дружба Алины и Фирчи. И вообще Фирчи лапочка, люблю читать с ней все действия.
Понравилось, что больше нет линии с Алиной и Джетом. Понравился Фокс, он тоже самый яркий из всех персонажей.
Не понравилось. Отношения Фокса с другими. Его все не любят и презирают, но спокойно общаются и идут на контакты. Социальный игнор никто не отменял, таких людей люди просто игнорят и с ними конфликтуют. Ну и сам Фокс теперь просто шаблонный антагонист. Косит под хитрую лису. Это плюсик. Но больше что-то ничего особого и нет. В моей голове он представлялся как грубый хам, но при этом компанейский. Нарывается на конфликты, но быстро отпускает и не принимает к себе. Наматерился, забыл, позвать всех бухать. А тут уже козни пошли.
Да ему бы все рожу за это начистили. Я бы точно в первой испе его после симуляции травмы опустил.
Вылет Дэна... не знаю, ноль эмоций. Лучше бы Дэн в прошлой главе ушёл, а тут Малайк. Но ок.
Меня прописывают как Бьякую. Не люблю Бьякую. Но ок, допустим. Опять же, я больше под типаж дружелюбной Гвен подхожу. Одиночка, но не строящий конфликтов, а наоборот, ценящий отношения. Забратался бы с Фирчи и Линбэй ещё больше. И к парням подкатывал побольше. Особенно к Фоксу и Бену. А теперь у меня злодейский план с Джетом, который слишком комичный. Но ок, допустим

7teenДата: Воскресенье, 17.01.2021, 23:54 | Сообщение # 1519
• Последний •
Цитата Ива ()
Лучше бы Дэн в прошлой главе ушёл, а тут Малайк.

Как раз планировал выкинуть Малайка на случай, если в 7-й главе вылетит Дэн.
Цитата Ива ()
Особенно к Фоксу и Бену

Ты, вроде, уже в третий раз намекаешь на подкатывания к Фоксу:DD

7teenДата: Воскресенье, 17.01.2021, 23:57 | Сообщение # 1520
• Последний •
Цитата Ива ()
Смешно и уместно. И не так обидно, как это в своей главе сделал Семёрка. Типа, вообще не кул и отстой

Странно, мне казалось, что Жека с ним куда жестче обошелся, чем я

ДаниэльДата: Вторник, 19.01.2021, 06:23 | Сообщение # 1521
• Godzilla •
Награды: 18
По главе обязательно ещё отпишусь, но сейчас хочу спросить: Севентин, что там с таблицей вылетов?

7teenДата: Вторник, 19.01.2021, 10:45 | Сообщение # 1522
• Последний •
Таблица вылетов (СПОЙЛЕР к 8-й главе):

aleksandroДата: Вторник, 19.01.2021, 11:43 | Сообщение # 1523
Победитель
Награды: 10
Забавный факт, но

ДаниэльДата: Среда, 20.01.2021, 02:22 | Сообщение # 1524
• Godzilla •
Награды: 18
Так, по поводу восьмой главы. Начнём, пожалуй с испытаний. По-настоящему понравились мне только три из этапов. Это: детективный этап, конкурс с переодеванием и самый последний, с обезвреживанием бомбы. Но начнём с самого начала.

Первый этап, с Весами, не очень креативен. Не плохо, но и не очень интересно. Но что куда более важно, он не сбалансирован. Ограничения участников неравны. Фоксу и Джету, например, тупо запретили использовать одну из их рук, в то время как Саня даже с места сдвинуться не мог, а Лучику нужно было таскать рюкзак с кирпичами на протяжении всего этого этапа. Одно дело когда у того или иного участника преимущество ввиду их физической подготовки или ещё чего в таком духе, и совсем другое когда проблема именно в условиях испытания.

Про этапы с сейфами и в столовой особо нечего сказать, они просто норм, полагаю. Ничего особенного, но проходят достаточно быстро и идёт дело вполне весело. Разве что, немного странно, что мой персонаж просто пошёл спать в первом. Хз, вряд ли бы я так сразу забил на этот этап.

Этап с фанфиками неплох, в принципе. Волнение моего персонажа при судействе вполне канонично. Что по поводу написанной им истории: думаю, было бы интереснее и смешнее если бы ты и ему сам придумал какую-то историю в моём/его духе, чем просто повторил реальность, не знаю. Но Искупление так Искупление, допустим.
Не понравилось, что ведущий разорвал работу Фокса прежде чем остальные судьи смогли её оценить. Вот этот случай и несправедливость в первом этапе убедили меня присоединиться к Иве и его мнению о том, что ведущий из Семьтина никакой.

Теперь об этапах, что мне понравились, хоть и не без своих проблем.
Детективный этап вполне мог быть всем испытанием. Только, желательно, чтобы жертвой в нём был не участник, а стажёр или ещё кто. Как вариант, и убийца тоже. Мол, участникам даются место преступления со всеми уликами и прочим, а им нужно понять кто из подозреваемых совершил преступление. На заметку всем, включая меня. Может, с этой идеей ещё получится поработать.
Испытание это было хоть и хорошим, но слишком затянутым, имхо. Там было несколько моментов когда я думал "Всё?", но потом расследование продолжалось и я всё больше от него уставал. Местами ещё и запутывался в том, кто там что сделал, когда, где и зачем. Признаюсь, читал только один раз и в ночь публикации, так что, может, я был хоть немного сонливым и это повлияло на моё восприятие всего сюжета. Ещё остался вопрос: действительно ли ваза упала бы из окна, а не на пол в коллекционной, если бы Фокс потянул на себя за верёвочку, что привязана к вазе, при этом не отпустив верёвку? Или он там отрезал её часть? Прости, мне лень искать ответ в самой главе.

Переодевалки - весёлая фигня. Я тоже подумывал что-то такое устроить когда придумывал испытание для своей следующей главы. Тут получилось вполне круто и мне нравится костюм моего персонажа. Я так понимаю, это отсылка к 'Hotline Miami'?)

Последний этап был ностальгическим) Это было прям в духе AAA17) Ну, и, может, чутка в духе Искупления) Как бы там ни было, бой в этой главе прям напомнил мне ту эпоху местного фанфикшена) Получилось вполне круто и динамично. Ещё Ива там был забавный с его бронёй.

Теперь о персонажах.
С испытаниями вышло не оч, но с персонажами довольно хорошо. Дружба Алины и Лучик мне нравится и отдаляет Алину от Джета. Вообще, в целом, я был доволен интеракциями в этой главе. Я ощущал себя примерно так же как и при просмотре 'Джеки Браун': за персонажами настолько приятно следить, что даже как-то не хотелось чтобы история заканчивалась.
О моём персонаже в отдельности: я доволен. Из всех глав, что вышли на данный момент, здесь моё любимое его прописание. Может, говорит не о многом, учитывая, что он был статистом на протяжении всего сезона, но здесь это было наименее заметно. Даже были затронуты философия Макса Штирнера и моя мизантропная черта, хоть и обошлись одним диалогом.
Я рад, что мой персонаж вылетел. Было бы круто увидеть его победу, конечно, но не в этом сезоне. Здесь он её не заслуживает, как мне кажется. Дело в том, что, как я и сказал, мой персонаж, по большей части, был статистом, а, соответственно, он был скучным. Вот чему я НЕ рад, however, так это тому, что вылетел он здесь, а не в моей главе. Я собирался выкинуть его там и мне нравится то, как я собирался это сделать. Полагаю, расскажу об этом в будущем бэкстейдже. Понравились, кстати, шутка с книгой в качестве возмещения в конце и с плавательным кругом) Поч мой персонаж вечно калечится, кстати?

Юмор в главе хорош, понравились отсылки и пародии. Особенно доставил момент с Севентином и Саней, когда последний шутил в последнем этапе испытания. Как я понял, это была отсылка к Убийственной Шутке?)

Эпилог заставил понервничать потому что думал, что ты реально хочешь сделать так, будто это всё симуляция, но рад знать, что это не так.

В целом, хорошая глава. Тут достаточно много проблем, но, тем не менее, я доволен и считаю это лучше твоей первой главы.

Сане удачи с написанием, я жду новую главу от него)

Добавлено (20.01.2021, 02:54)
---------------------------------------------

Цитата 7teen ()
Таблица вылетов (СПОЙЛЕР к 8-й главе):

Спасибо.

Сообщение отредактировал Даниэль - Среда, 20.01.2021, 02:29

7teenДата: Среда, 20.01.2021, 13:57 | Сообщение # 1525
• Последний •
Цитата Даниэль ()
Ограничения участников неравны.

Изначально планировалось просто завязать всем участникам глаза, но мне показалось, что будет интереснее, если ограничения у каждого персонажа будут свои.
Цитата Даниэль ()
Не понравилось, что ведущий разорвал работу Фокса прежде чем остальные судьи смогли её оценить.

Эмоции взяли верх)
Цитата Даниэль ()
Вот этот случай и несправедливость в первом этапе убедили меня присоединиться к Иве и его мнению о том, что ведущий из Семьтина никакой.

Иронично, но Иве как раз понравился первый этап)
Цитата Даниэль ()
Только, желательно, чтобы жертвой в нём был не участник, а стажёр или ещё кто. Как вариант, и убийца тоже.

Я, кстати, рассматривал эту идею, когда только-только начинал думать о проведении детективного испытания в моей главе.
Цитата Даниэль ()
Ещё остался вопрос: действительно ли ваза упала бы из окна, а не на пол в коллекционной, если бы Фокс потянул на себя за верёвочку, что привязана к вазе, при этом не отпустив верёвку?

Да, потому что ваза стояла у окна на подоконнике, а узел веревки обхватывал вазу лишь у ее основания. Таким образом, потянув за веревочку, ваза упала бы в противоположную от веревки сторону, а раз окно было открыто, то она просто выпала оттуда.
Цитата Даниэль ()
Я так понимаю, это отсылка к 'Hotline Miami'?)

Йеп)
Цитата Даниэль ()
Последний этап был ностальгическим) Это было прям в духе AAA17) Ну, и, может, чутка в духе Искупления) Как бы там ни было, бой в этой главе прям напомнил мне ту эпоху местного фанфикшена)

О, да) Чувство ностальгии и желание "встряхнуть стариной" подтолкнули меня на написание данного этапа, который считаю один из любимейших в моей главе)
Цитата Даниэль ()
Вообще, в целом, я был доволен интеракциями в этой главе. Я ощущал себя примерно так же как и при просмотре 'Джеки Браун': за персонажами настолько приятно следить, что даже как-то не хотелось чтобы история заканчивалась.

О, я примерно на это и рассчитывал, когда расписывал действия персонажей, и рад слышать, что все-таки смог достигнуть своей цели)
Цитата Даниэль ()
О моём персонаже в отдельности: я доволен. Из всех глав, что вышли на данный момент, здесь моё любимое его прописание.

Приятно удивлен) Старался как можно качественней прописать твоего персонажа, так как это был последний эпизод с его участием.
Цитата Даниэль ()
Поч мой персонаж вечно калечится, кстати?

Разве? Он ведь калечился только в первом и последнем заданиях вместе с остальными. А вот по-настоящему получил травмы лишь в самом конце, когда на него упала груда камней, но это было сделано лишь для обоснования вылета.
Цитата Даниэль ()
Как я понял, это была отсылка к Убийственной Шутке?)

Йеп)
Цитата Даниэль ()
Эпилог заставил понервничать потому что думал, что ты реально хочешь сделать так, будто это всё симуляция, но рад знать, что это не так.

Ой, фу, нет. Я как раз не люблю разрыв шаблона, как это было в начале главы Джета, и именно поэтому я сделал это объектом стеба в эпилоге)

7teenДата: Среда, 20.01.2021, 21:51 | Сообщение # 1526
• Последний •
Цитата 7teen ()
Изначально планировалось просто завязать всем участникам глаза, но мне показалось, что будет интереснее, если ограничения у каждого персонажа будут свои.

Цитата 7teen ()
Я, кстати, рассматривал эту идею, когда только-только начинал думать о проведении детективного испытания в моей главе.

А теперь о других бэкстейджах к моей главе:

aleksandroДата: Среда, 20.01.2021, 22:20 | Сообщение # 1527
Победитель

Что я могу сказать... Завтра где-нибудь утром скину главу. Я не обещаю, что там всё хорошо, что там линии все нормально продолжены, ещё что-то в этом духе. С прошлой своей главой я был более уверен, а тут... посмотрим, чо.

7teenДата: Среда, 20.01.2021, 22:24 | Сообщение # 1528
• Последний •
Цитата aleksandro ()
Завтра где-нибудь утром скину главу.

Ждем))
Цитата aleksandro ()
Я не обещаю, что там всё хорошо, что там линии все нормально продолжены, ещё что-то в этом духе. С прошлой своей главой я был более уверен, а тут...

Надеюсь, ты не собираешься безбожно сливать одну из начатых линий, как это случилось с Софьей?

aleksandroДата: Среда, 20.01.2021, 22:29 | Сообщение # 1529
Победитель
Цитата 7teen ()
Надеюсь, ты не собираешься безбожно сливать одну из начатых линий, как это случилось с Софьей?

По крайней мере, все персонажи нормально поговорят в течении серии, а не произнесут одну фразу до своего вылета.

SunfireДата: Четверг, 21.01.2021, 08:58 | Сообщение # 1530
• Man of Mystery •
Награды: 16
Цитата 7teen ()
В третьем задании Тинский просто не успел бы отдать ему какой-либо приказ и Малайк победил бы тупо из-за того, что остальные провалили данную часть испытания.

Цитата 7teen ()
В детективной части Малайк играл бы роль жертвы

Ммм, то есть я был бы статистом

Цитата 7teen ()
В конкурсе фанфикшена именно Санфайр написал бы фанфик про наш сайт

Цитата 7teen ()
Ну и на последнем этапе в случае вылета Дэна в 7-й главе именно Малайк заменил бы его

Ммм, то есть я не уникальный

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2024, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика