Ива нанес первый удар деревянным мечом, однако Севентин защитился дубинкой. В этот же момент Джет успел подбежать сзади и ударить врага катаной по спине, отчего тот отшатнулся, тем самым позволив Светлому Рыцарю ударить по корпусу. Чуть не падая от такого удара, Тинский отошел на пару метров, однако он быстро сориентировался и, достав «семеранг» метнул в Иву, попав в голову, и тут же увернулся от второй атаки Джета, а затем с разворота ударом ноги отшвырнул его на три метра. - Да что ж такое?! Весь день прошел, а он до сих пор такой энергичный! – недоумевал Джет, медленно вставая и хватаясь от боли за живот. - Хороший вопрос! – Севентин с широкой улыбкой на лице неожиданно повернулся к камере и достал банку какого-то энергетического напитка. – Просто я принимаю «Семилекс»!
Джет: - Это должно быть то самое «оборотное» зелье, что он принимал в моем сне! – удивился самурай.
Как-будто бы не обращая внимание на происходящее вокруг, Севентин с полной беззаботностью стал пить непонятный напиток. И зря, потому что в этот момент Ива успел настигнуть его и нанести удар мечом по руке. Севентин отскочил на несколько шагов и, достав бластер, произнес хриплым устрашающим голосом: - Все школотые будут наказаны! - Накажи меня, Охотник, - ехидно улыбнулся Лайт-Найт, расправляя руки. Тинский выпустил из ружья лазерный луч в сторону Мэрроу, однако благодаря доспехам последнего, луч отразился от них и попал в Джета, который уже в третий раз хотел приблизиться к Охотнику. Самурай отлетел куда подальше, а Тинский, поняв бесполезность бластера, решил атаковать с ближнего расстояния, и направился к цельнометаллическому бойцу. На фоне заиграла музыка из мультсериалов про Бэтмена. Подбежав к Иве, Тинский нанес первый удар дубинкой по голове *POW!* В ответ Лайт-Найт ударил мечом по корпусу *BANG!* Тинский решил нанести еще один удар, но Сергей защитился мечом, а затем замахнулся кулаком, но, к счастью, Охотник успел увернуться и ударом дубиной сумел отбросить оружие противника. В эту же секунду Светлый Рыцарь сделал еще один удар по животу *BAM!* Тинский от удара случайно уронил дубинку, а Ива, воспользовавшись этим, отбросил ее ногой. Противники перешли в кулачный бой. Тут опять подбежал Джет, готовый нанести удар катаной, но неудачно споткнулся о край собственного кимоно и, упав, оказался между бойцами. - Не мешай! – Тинский схватил обеими руками его за кимоно и отшвырнул парня куда подальше. После этого Охотник нанес боковой удар по Лайт-Найту *OUCH!* В ответ тот ударил по прямой *POW!* В этот момент пошел дождь. Поединок двух файтеров имел переменный успех. Доспехи обеспечивали Иве защиту и больший урон при нанесении ударов, однако по той же причине он был очень медленным в бою, чего не скажешь о противнике, который успевал бить противника вдвое чаще.
Даниэль в это время уже очнулся и посмотрел на сцену драки, а затем его взгляд переместился на вышку. У него созрел план. С трудом поднявшись, Задрот незаметно от остальных подкрался к столбу, но с другой стороны, и, спрятавшись за ним, стал ждать подходящего момента, чтоб подняться по лестнице.
Севентин нанес удар ногой по печенке врагу *BANG!*, а затем, успев увернуться от ответного удара, захотел нанести еще один, только по животу, но тот защитился одной рукой, а вторым сделал апперкот *OUCH!* Затем Севентин с разворота врезал ногой по голове *POW!* Бой был зрелищным, кровавым и жестоким. Складывалось впечатление, будто оба бойца вкладывали в свои действия всю ненависть, что накопили по отношению друг к другу. Грязные, покрытые кровью, и обезумевшие в край парни продолжали яростно избивать друг друга. Вся сцена драки продлилась 12 минут и 43 секунды на одном кадре, но, к сожалению, из-за ограниченного хронометража пришлось многое вырезать оттуда. Обессиленный Охотник на Школотых упал на одно колено и хотел отдышаться. - Что, наш Охотник на школотых потерял хватку? – усмехнулся Мэрроу, с трудом от боли приближаясь к Тинскому и готовый нанести решающий удар. Севентин в ответ смачно сплюнул в сторону слюну, смешанную с кровью, затем вытер окровавленный рот и, грозно взглянув на соперника, произнес голосом Бэтмена: - I AM THE HUNT! В эту секунду Агент 17 неожиданно достал настроенный на полную мощность электрошокер и ударил им по противнику *ZAP!* Заряд был настолько сильным, что даже доспехи не спасли, так что по всему телу Лайт-Найта прошлась волна электричества. Севентин со злорадной улыбкой до ушей продолжал бить током до тех пор, пока противник не потерял сознание и не рухнул на землю. Тяжело дыша, Охотник решил сделать передышку. - Ну наконец-то! –произнес Фокс и метнул в Тинского колбу с ядовитым веществом, но тут… - Хияяяяяя!!! – на Семьтина с криком набросился Джет, держа в руках катану, однако сосуд попал ему по голове, и разбился, выливая содержимое. Поскольку Тинский успел отскочить, вещество подействовало только на самурая. В глазах Ярика помутнело, окружающее пространство вдруг погрузилось во тьму, а напротив себя Джет увидел Тинского, который все еще сидел на одной колене, восстанавливая силы. Вдруг Грув заметил, что образ Семьтина изменился: он стал совсем низкорослым, ничуть не выше его самого, а лицо, нижняя часть которого была открыта, приобрело совсем иные черты, стало каким-то смазливым, будто Тинский помолодел лет на 10. - Гумункул! Я так и думал! – Джет побежал навстречу Охотнику, чтобы снять с него маску и узнать его истинное лицо. Как только самурай приблизился к противнику, тот резко схватил его и поднял вверх, однако маску снять Ярослав все-таки успел и вместо лица Тинского он увидел… свое. - WAAAAT?! – охренел самурай и в следующую секунду противник отбросил его на несколько метров. Поднявшись с земли Джет увидел, что помимо внешности изменились костюм и оружие Охотника: теперь он был в таком же самурайском кимоно, только черного цвета, глаза двойника были красными, а на лице красовалась злая ухмылка. В руках вместо дубинки он держал такую же деревянную катану, что и Джет. - Что это за магия?! Кто ты такой? – Ярик не мог поверить своим глазам. - Я – это ты, - ответил двойник со зловещей улыбкой на лице. - Но если ты – это я, то кто я? – удивился Грув. - Ох*еть, какой же ты тупица, - прикрыл рукой лицо «злой» Джет, - Ты тоже это «ты», но я – твоя злая сущность, воплощение твоего темного прошлого, твоих пороков и грехов. И теперь я явился, чтобы тебя убить! – на этих словах Безумный Джет с криками набросился на настоящего, который тоже с криками побежал ему навстречу. Началась схватка двух самураев. «Злой» Ярик успешно отбивал атаки, даже не напрягаясь особо, причем катану он держал одной рукой. В то время как, Самурай Джет отчаянно старался попасть по сопернику, не переставая взмахивать саблей. Двойник, издевательски хихикая, спокойно продолжал то уклоняться от катаны, то отбиваться, что очень злило Джета, который с каждым промахом приходил во все большую ярость. - АРГХ! Да когда же ты остановишься?? – Ярик был на пределе гнева. - Да хоть сейчас, - спокойно произнес тот и, отбив очередную атаку, со всем взмахом ударил катаной так сильно, что Джет отлетел на три метра. Ярослав ухватился за живот, корчась от боли. Он попытался встать и продолжить нападение, но тут его осенило. - Я понял! Ты всего лишь воплощение моих пороков, куда также входит и гнев, - размышлял Ярослав. – Моя агрессия делает тебя сильнее, потому что ты питаешься им, такова твоя природа. В таком случае, я не стану с тобой драться, ведь если я очищу свою душу от всех пороков, то смысл твоего существование исчезнет вместе с тобой, - на этих словах Джет положил перед собой саблю, а сам сел в позу лотоса и, закрыв глаза, начал делать спокойные равномерные вдохи и выдохи. - Ахахахах, глупый самурай! – усмехнулся Безумный Джет и, крепко держа обеими руками катану, побежал навстречу «доброму» самураю. А Джет продолжал медитировать, совершенно не обращая внимание на бегущего к нему злодея. Безумный Джет уже настиг бойца, он взмахнул катаной и… Не стоило Ярику отыскивать отсылки там, где не нужно, поскольку в этот момент двойник, вместо того, чтобы испариться, как думал Грув, таки ударил его, и Ярик упал без сознания. - Ого, я и не думал, что это будет так просто, - улыбнулся сам себе Севентин, надевая обратно супер-геройскую маску. В следующую секунду Тинскому влетела колба с ядовитым веществом и разбилась о его голову. Охотник отшатнулся, чуть не потеряв равновесие, и, потирая больной затылок обернулся к Фоксу, но вместо него парень увидел… - Игорь?! – удивился Семьтин, раскрыв рот и выпучив глаза. Перед ним стоял его давний знакомый в футбольной форме и банхаммером в руках. - Вижу, решил снова бороться за свою липовую справедливость, свинья ты малолетняя? – съязвил Игорь, приближаясь к Тинскому. - Не может быть! Как ты здесь оказался?! – удивлению Семьтина не было предела и, заметив, как с каждым шагом Нитрус увеличивался в размерах, парень начал отходить, а затем в панике пустился в бег. - Пхах, я раздавлю тебя, как букашку! – белорус замахнулся банхаммером и хотел было попасть по Тинскому, но тот чудом увернулся. – От моего бана не убежишь, шкварка от сосиски! Севентин продолжал бежать, уклоняясь от банхаммера, пока не наткнулся на стену. - Вот ты и попался, малявка, пора тебя наконец забанить, - хищно улыбнувшись Игорь замахнулся молотом и приготовился к удару. - Погоди! – остановил его Тинский. – Ты не можешь быть настоящим Игорем! - А? Эт еще почему? – поднял бровь Нитрус. - Потому что Игорь не смотрит Форум-ТВ, а значит, не мог знать о существовании моего шоу! – сделал заявление ведущий, на что Игорь в испуге уронил банхаммер и начал уменьшаться в размерах. - Нет, нет, нееет! – кричал он, пока не приобрел обычный рост. Тинский подбежал к врагу и со всей силу врезал ему дубинкой, отчего тот вырубился. Эффект психотропного вещества уже прошел, и Охотник увидел перед собой лежащего без сознания Фокса. Когда Семьтин одного за другим приволок побежденных бойцов к стене и перевязал их веревкой, то заметил, что кого-то не хватает. – Стоп… а где седьмой? – Тинский обернулся и увидел залезающего по вышке Даниэля. – Ну уж нет, от меня не уйдешь! – Агент 17 погнался за последним бойцом. - Черт, я должен успеть! – заметивший поднимающегося по лестнице Семьтина, Даниэль решил ускориться, но тот передвигался значительно быстрее. - Стоять, школотый! – Севентин, полностью влившийся в роль Охотника, наконец догнал Дэна и схватил его за ногу. Игроман попытался отцепить ногу от Агента 17, но тщетно. Тинский, не отпуская ногу, метнул свободной рукой бумеранг, попав в цель. Даниэль от удара по голове потерял равновесие и упал, однако вместе с ним выпал и Севентин, который забыл отпустить его ногу и ухватиться хотя бы одной рукой за лестницу. Оба бойца летели вниз. Даниэль упал на спину, но к счастью для него, задрот каким-то образом смягчил себе падение. Когда он встал, то выяснил, что именно ему помогло избежать больших травм: он увидел расплющенное тело Севентина, который валялся без сознания. - Мда, никогда бы не подумал, что одолею его именно таким способом, - прокомментировал Дэн и принялся снова подниматься по лестнице. Дойдя до середины он разглядел таймер механизма: осталось одна минута. - Как раз впритык успею, - сказал он и вдруг услышал… - На помощь! – донесся голос со стороны остальных участников. Даниэль обернулся и увидел, как стена, под которой находились связанные веревкой побежденные бойцы, собиралась вот-вот обрушиться. Выяснилось, что когда Севентин в первом бою использовал бластер, луч прошелся по стене арены, тем самым вызвав трещины, которые постепенно увеличивались и ослабляли каменную ограду, что и вызвало подобный результат. - Их спасет ведущий, - произнес про себя Дэн, но взглянув на Тинского, увидел, что тот до сих пор был в отключке. – Блин… - перед парнем возникла дилемма: либо он продолжит лезть наверх и, отключив вовремя механизм, получит иммунитет, однако подвергнет тем самым опасности своих товарищей по игре; либо он побежит спасать ребят, однако не успеет потом вернуться и отключить механизм, а значит, не выиграет в испытании. С одной стороны, он ничего не терял при проигрыше, ведь за него не станет голосовать большинство, тем более после их спасения, но с другой – был соблазн наконец заполучить победу в индивидуальном испытании, тем самым проявив свой потенциал и доказать всем, что он действительно способный участник, а не какой-то лузер, который «должен был вылететь первым», как однажды отметил ведущий. Даниэль стал взвешивать все «за» и «против». - К черту победа! – наконец принял решение парень и под трек «Holding Out for a Hero» спустился и побежал спасать ребят. Прибежав к участникам, он принялся развязывать веревку, а стена вот-вот по кусочкам начинала обрушиваться. Поскольку в сознание пришли далеко не все участники, некоторым пришлось перетаскивать их подальше от стены. - Перетащите их, а я пока буду удерживать стену от падения, чтобы вы успели! – приказал Дэн. - Но вдруг ты не справишься и сам пострадаешь? – обеспокоилась Алина. - Я самый высокий из вас, так что смогу какое-то время удержать на себе стену, - ответил геймер, еле удерживая падающую ограду. Когда все шестеро участников оказались на безопасной зоне, Даниэль хотел побежать следом, однако не успел он сделать шаг, как стена раскололась на части. На парня упала груда камней, но он не умер. *** Прошло два часа. На церемонии ведущий с гипсом на руке и недовольным выражением лица стоял напротив участников и молчал. Видимо, продумывал в голове речь, которую он собирается произнести. Почти у всех кэмперов вид был не совсем важный: они изрядно устали за весь этот тяжелый насыщенный день. Больше всех не везло было Даниэлю, который сидел на инвалидной коляске с ног до головы покрытый бинтами и гипсом. Лицо его ничего не выражало, кроме, разве что, усталости. Джет с ненавистью в глазах глядел в упор на ведущего, в то время как Ива изучающе смотрел на Ярика. Фокс же нервно бегал глазами, перемещая свой взгляд от одного игрока к другому, и волнующе стучал пальцами. Он понимал, что на этот раз от вылета его ничто не спасет. Единственно Сашко умудрялся сохранять оптимистичный настрой: - Мэрроу думает проголосовать за Ярика. Алина думает на Фокса, а Фокс собирается проголосовать за Лучик, интересно, что же из этого выйдет? – спрогнозировал шутник. Наконец ведущий заговорил: - Подумать только, никто не остановил этот чертов таймер! Хотя у вас было столько времени! – негодовал Семен, шагая взад и вперед. – Я три дня готовился к такому масштабному событию, и вот тебе результат! Вместо того, чтобы пойти и выполнить задание, вы все решили подраться со мной! – Тинский цокал языком, покачивая голову. – И знайте, что я думаю по этому поводу?! – Семьтин сделал паузу и посмотрел на участников, которые уже приготовились слушать тонну критики от ведущего. - …это было ПОТРЯСНО! – неожиданно повеселел Севентин. - ЧТО?! – удивились участники. - Серьезно! Я долго не наслаждался таким боем, аж встряхнул стариной! Я ожидал от вас, что в последнем задании, каждый из вас будет мешать друг другу заполучить победу, но что я увидел вместо этого? Вы все проявили героизм и объединились против меня! И это несмотря на ваши конфликты, недопонимания и на разницу ваших принципов. «Сплоченность»! Именно это и был последний навык Охотника на школотых, который вы должны были заполучить. И каждый из вас успешно с этим справился, а значит, вы ВСЕ получаете по одному баллу, тем самым став победителями сегодняшнего испытания и обладателями титула «Охотника на школотых среднего уровня»! – торжественно объявил ведущий, на что участники ахнули от удивления. - Получается, никто сегодня не вылетит? – спросила Алина. - К сожалению, кое-кто все-таки должен вылететь сегодня, как бы это печально для некоторых не звучало, - ответил Тинский и взглянул на перебинтованного задрота в инвалидной коляске. – Даниэль. К сожалению, мы не можем оставить тебя в игре в таком виде… - Что?! – вскочила с места возмущенная Фирчи. – Но это нечестно! Он ведь выиграл с нами испытание! К тому же, спас нас всех! - Должен ведь быть другой выход! Например, подождать, пока он полностью не оправится, - предложила Линнбэй, которой тоже не понравилось такое решение ведущего. - Увы, но мы не можем ждать два месяца до следующего эпизода, - ответил ведущий и о чем-то задумался. - Ох… - это было все, что выдавил из себя Даниэль, он понятие не имел, как на такое реагировать, возможно, потому что его мозг был забит всеми теми событиями, что он пережил за день. - Но я нашел компромиссное решение! – продолжил ведущий, остальные вопросительно на него посмотрели. – Поскольку Даниэль не заслуживал вылета, но и оставить его в игре мы не можем, то я, как честный и справедливый ведущий, решил, так сказать, «компенсировать» его отсутствие на шоу. - В смысле? – вопросительно взглянул на него Дэн. - Сейчас объясню: если бы ты остался в семерке, Даниэль, то в основе вероятность того, что ты получишь заветный миллион равняется 1/7, а значит, покинув сегодня шоу, справедливо будет, если в качестве «компенсации» получишь седьмую часть от выигрыша. Но если еще учесть… – Семьтин достал калькулятор и начал делать какие-то расчеты, - …твои статы, статы остальных участников, твои физические данные, нынешнее состояние и причиненный ущерб имуществу лагеря за все восемь серий, а затем умножить полученную вероятность на 1 000 000 долларов, то твоя доля составит… - Севентин продолжал делать какие-то вычисления на калькуляторе, затем он остановился и, пожав плечами, выкинул калькулятор. - …столько денег, за сколько можно купить вот эту шикарную книгу, которую я написал! – ведущий достал ту самую толстую книгу с надписью «КАК СТАТЬ УСПЕШНЫМ ЗА 7 ШАГОВ». – Это оригинальный экземпляр, и к тому же, на титульной странице поставлена моя подпись, так что цена этой замечательной книги очень высока! – улыбнулся Тин и положил в Даниэлину сумку подарок. – Есть, что сказать на прощание? - Что ж, - начал Дэн, - Если честно, я даже изначально не верил, что пройду больше половины сезона. Думал, вылечу где-то в первых сериях, хотя стать победителем я очень стремился. Обидно, конечно, что так вышло, однако я ничуть не жалею о совершенном поступке, когда бросился вас спасать. Как только произошло слияние команд, у меня была цель хоть как-то проявить себя, выиграв хотя бы одно индивидуальное испытание. Но теперь я понял, что мой поступок гораздо лучше победы в задании. Да и вообще я не жалею потраченное время на этом шоу. Конечно, были и темные моменты, и далеко не со всеми я ладил, но признаться честно, мне было весело и наверняка я с ностальгией буду вспоминать времена, проведенные вместе с вами. В первую очередь потому что мое присутствие на шоу запомнится ярким эпизодом во всей моей серой жизни. Чем я буду заниматься при возвращении домой? Возможно, продолжу свой фанфик, кто его знает, - задрот сделал паузу, остальные все это время внимательно слушали его речь. Затем парень обратился к ведущему: - Кстати, Тинский, ты же понимаешь, что в таком виде я не могу отправиться домой путем банхаммера? - О, конечно-конечно! Я и это продумал, - улыбнулся Семьтин и щелкнул пальцами. В следующем кадре на причале Даниэль сидел на все той же коляске, разве что на нем был надет надувной плавательный круг. - Теперь ты не утонешь! – ведущий показал палец верх. - Мдааа, это не совсем то, чего я ожидал, - протянул игроман, а затем повернул голову к Алине, Фирчи и Сане, которые решили его проводить: – А вам я желаю не подвести меня и Малайка и работать сообща ради нашего «задротского союза». В ответ Линн, Лучик и Сашко с грустными лицами отдали ему честь. - Ну что ж, попрощались и хватит, - Севентин нажал на кнопку, и огромный банхаммер отправил проигравшего покорять небосвод. - Эх, сначала Малайк, теперь и Дэн покинул нас, - взгрустнула Фирчи. - Именно поэтому нам надо работать вместе и не подводить друг друга, - сказала Кортни. - По моим расчетам нынешний уровень лояльности Лучик можно плохо сказаться на наш дальнейший альянс, - предположил Александро со все той же улыбкой паравозика Томаса. - Да ты достал уже! Я с тобой не буду союзничать! – топнула ногой рассерженная Фирчи и направилась в домик девочек. - Да что опять-то? – грустно улыбнулся Сашко. - Ох… - глубоко вздохнула Алина.
Алина: Мне будет нелегко их помирить…
За уходящей трио вдали наблюдал Фокс.
Фокс: - Еще один член сопливого розового союза вылетел, а учитывая напряженные отношения между Саней и Факи, то их союзу кранты, ахахахах! Да и кто теперь остался в игре? Гном, клоун, лодырь-одиночка и две бабы. С таким-то составом мне и стараться не надо, чтоб стать победителем, - парень положил ногу на ногу, расположил руки за затылок и, прислонившись к стенке, с довольной улыбкой на лице и полной беззаботностью добавил: - И нет, Лучик, ты ошиблась. Череда моих везений еще не подошло к концу.
Семьтин повернулся к камере: - Что станет с «задротским союзом»? Поладят ли Сашко и Лучик? И когда наконец вылетит Фокс? Все это вы узнаете в следующей серии на шоу «Итого… Драматических… Апельсин»!
*Эпилог* - Ты уверен, что в это время камеры отключены? – обеспокоенно спросил Джет, заходя в столовую спустя некоторое время после окончания церемонии. - Даже не сомневайся, все под контролем, - спокойно ответил Ива, заходя следом, в руках он держал какую-то сумку. - И о чем же ты хотел мне рассказать? – задал вопрос Ярик. - В чем-то ты все-таки был прав, - Сергей достал из сумки какие-то документы. - Тинский не тот, за кого из себя выдает. - Ты тоже считаешь его гомункулом?! – Джет широко раскрыл глаза. - Называй его как хочешь, но я прислушался к твоей теории. Ты никогда не задумывался о прошлом Севентина и о том, откуда он вообще взялся? - Даже представления не имею, если честно, - задумался Ярик. Ива показал ему бумаги. – Я навел справки в попытках узнать информацию о его прошлом, но не нашел в них ничего о его актерской деятельности, работе в «клубе фикрайтеров» и прочих профессиях, к которым он успел себя приписать. Но зато нашел какие-то сомнительные договоры под левыми именами, наподобие «Джуд», «Олово», «Eror» и т.п. Кроме того, масло в огонь подливают слова нашей сегодняшней гостьи, Элли Риддл. - А что она сказала? – вопросительно уставился на него Джет. - Неужели забыл? Она сказала, что не помнит Тинского, хотя по словам последнего, они вместе состояли в клубе фикрайтеров, - ответил Сергей. - Интересно… - Джет погрузился в размышления. - А еще вспомни его фотографию с актерским персоналом, в котором он якобы когда-то состоял. Ты не заметил ничего необычного в том снимке? Ярослав задумался, пытаясь вспомнить все детали той фотографии. – Да вроде нет. Если ты о самом Семьтине, то пацан как па… Стоп! – до Ярика наконец дошло. – Его лицо было скрыто! - Вот-вот! А ты не подумал, что на фотографии мог быть вовсе не он? - А ведь правда! Я так и думал, что истории этого самозванца слишком подозрительны. - А еще выглядит подозрительным тот факт, как Севентин легко сумел вернуть себе роль ведущего. Да и то, как он легко приглашает разных гостей, обеспечивает все условия для подготовки масштабных испытаний, при этом не имея информации о том, где и как он получил столько денежных средств… Все это наводит на определенные мысли. Как-будто ему все сходит с рук. Будто он управляет нашей реальностью… - Сергей сделал акцент на последние слова и взглянул на реакцию собеседника. Джет побледнел. - Неужели ты хочешь сказать… - Именно, - Мэрроу кивнул, - Мы находимся в симуляции, созданном самим Тинским, ну или тем, кто выдает себя за Тинского. - Не может быть! Это какая-то ерунда! – Грув отшатнулся, а на лбу появились капельки холодного пота. Он был в замешательстве. Парню сложно было признавать новую правду, однако аргументы Ивы, особенно в совокупности, ударяли по его барьеру скептицизма и парню с каждой секундой было все сложнее сопротивляться навязанным убеждениям. - С того самого момента, как мы впервые вступили на причал, мы попали в его ловушку. Подумай внимательно, почему он ни с того, ни с сего выкинул Софью? Именно потому что она, в отличие от остальных, осознала, куда именно попала. Именно это и объясняет, почему Затворницкая неоднократно называла ведущего «главным антагонистом», - объяснил Ива. Вид у Джета был неспокоен, мягко говоря. Он с широко раскрытыми глазами плюхнулся на стул и смотрел в одну точку, а затем дрожащей рукой достал из кармана носовой платок и стал лихорадочно вытирать лоб от холодного пота. - Симулятор… так вот оно что…, - медленно полушепотом произнес Ярик. - Будто, наша жизнь – кукольный театр. - …и Семьтин в нем - кукловод, - добавил Ива. - Нужно рассказать остальным! – Джет резко встал, но тот его остановил. - Погоди! Ты так только привлечешь внимание Тинского. Пока что будем работать вместе. От тебя лишь требуется, чтобы ты не болтал лишнего и делал все, что я скажу. Только так мы сумеем найти способ выбраться из его ловушки. Согласен? - Да-да, конечно! – Ярик быстро кивнул. - Вот и отлично, а теперь нам пора в домик.
Джет: - Это что ж получается-то… - Ярик медленно посмотрел на свои ладони, а затем его взгляд переместился на объектив камеры, - …я избранный?! – на этих словах он словно ожил, а на лице появилась довольная улыбка. – И моим главным антагонистом оказался сам ведущий! Хмм, а мне нравится эта арка: «Джет и Ива против TOD»! *** Ива: - Пхах, я и не думал, что он так легко поверит во всю эту чушь с «симуляцией». Он даже моргнуть не успел, как я обвел его вокруг пальца, - ухмыльнулся блондин, сложив руки на груди. – Разумеется, никаких «доказательств» против Севентина у меня нет, я лишь использовал те же документы, что взял в 6-й серии. Все остальное лишь притянуто за уши. Про якобы отключенные камеры тоже соврал. Мне лишь важно было найти повод найти союзника, причем такого, который выполнял бы абсолютно любые мои поручения. И если кого-то и уличат в кознях, то подозрения в первую очередь падут на наивного Джета. Спасибо моей книге, откуда я черпал необходимые знания. Теперь благодаря союзу у меня больше шансов добраться до финала и стать победителем. А когда я получу заметный миллион, то лишу тебя должности ведущего, Тинский, – Мэрроу угрожающе указал на объектив камеры.
Ива вышел из будки и с довольной улыбкой направился к домику. Это, наверное, был первый раз за все время пребывания на острове, когда он был в хорошем настроении.
- …А я люблю пюрешечку, – внезапно выразил свою точку зрения Александро. Остальные же, кроме Даниэля, хлопнули себя по лбу.
Почему при чтении главы возникает ощущение, что я главный дурачок из оставшихся?
Цитата7teen ()
Фокс останется без правой руки
Неканон
Цитата7teen ()
плохой Саня пнул под зад хорошего Саню
Я так обычно начинаю курсовую писать xD
Цитата7teen ()
Фирчи: - Аргх! Какой же противный этот Фокс, терпеть его не могу! Хотя этим он и отличается от остальных, будь он персонажем какого-нибудь фанфика, возможно, нравился бы больше всех, а тут он козел.
Кек
Цитата7teen ()
Фокс с хитрым взглядом смотрел в объектив камеры и через несколько секунд заговорил весьма пафосным, но в то же время спокойным тоном: - Вот всей швали моих соперников, моих хейтеров: вы думаете, что от человека, который так… точно избежал вылета четыре раза, можно избавиться? – камера начала медленно приближаться к лицу парня, - Вы думаете, что я вас не переиграю? Вы думаете, что я вас не выпру? – камера настолько приблизилась, что на экране ничего, кроме физиономии Фокса, не было видно: - Я вас выпру, – добавил он, кивая головой со злорадной улыбкой на лице.
Цитата7teen ()
Испытание на комбинаторику с таким количеством значений просто издевательство, я не намерен пробовать все 10 миллионов возможных вариантов, и каждый раз терпеть разряды тока, так что идите к черту со своими сейфами, более скучного и непродуманного испытания я еще не встречал, – недовольный условиями задания Ива отказался продолжать участие.
Иронично
Цитата7teen ()
Саня: 1101001
Тю, я думал, что там 17 будет, а там 105 -_-
Цитата7teen ()
Сашка же просто наугад вводил случайные числа, надеясь на удачу.
Сашка из ТОДа, прошу заметить.
Цитата7teen ()
шутканул буквально посеревший от стольких ударов тока Сашко и улыбнулся, тем самым становясь похожим на тот лунный смайлик.
Ммм, загорел ещё
Цитата7teen ()
Кстати, это был самый быстрый этап испытания, не успел я сочинить новую шутку, как он тут же закончился! Хуже только 4-ый сезон неканон-ролки по Тотал Драме.
Да не настолько он плохой, просто по сравнению с прошлыми очевидно хуже был. Да, кстати, неканон-ролки можно упоминать? Оо
Цитата7teen ()
Сашко: - Осуж… одобр… блин, даже не знаю, что выбрать… - Санька почесал затылок.
Кек
Цитата7teen ()
Сашко писал еще один фанфик, только для себя
Да я что-то подзабил и руки не доходят, несмотря на каникулы. Но там можно в любой момент продолжить.
Цитата7teen ()
Лис пошел в туалет
-Папа, запор нужно лечить, а не гордиться им! (с) Анекдот
(Если картинки у вас не отображаются, то сразу же пишите мне, чтобы я их перезалил)
Всё норм
Цитата7teen ()
Я просмотрел все вышедшие сезоны «Адской кухни»
Не все, я на 15 застопорился
Цитата7teen ()
Гордон начал ругать его: «Ты, что их замарозил, ты должен был их, бл…ть, разморозить!»
Эй, это было в первой серии 6 сезона! И там случайно в морозилку положили! (да, кстати, "мороз" через о)
Цитата7teen ()
- Алино4ка… - неуверенно начал он.
Постиронично
Цитата7teen ()
- Фанфики Хокинса просто недооценены обществом, на самом деле его творчество является настоящим шедевром и наилучшим литературным произведением за последние 50 лет, просто люди пока не осознали эту простую истину, - объяснил Джет, сделав еще один ход королем.
Вспоминая реакцию Джета на Стивена в моей главе, получается противоречие... Если это не разные люди, конечно.
Цитата7teen ()
АААААААААААААА! – завизжала девчонка, не сдержавшись.
- Звучит, как начало какого-нибудь анекдота, – вставил еще одну шутку Сашк0.
Эй, я ж только недавно это произносил!
Цитата7teen ()
- Ну, и ладно, - пожал плечами Дэн и продолжил кушать.
Кек
Цитата7teen ()
- Да нормальную еду я приготовил! – пошутил Сашко, притворно изобразив грустную мину.
;(
Цитата7teen ()
Мне кажется, что Семьтин… - парень сделал паузу, оглянулся по углам потолка, а затем, медленно нагнувшись к центру стола, произнес шепотом: - …гомункул!
Джет, прекрати пялиться в объектив камеры, будто пытаешься проломить четвертую стену, из-за тебя рейтинги шоу могут упасть настолько, что придется делать трехмесячный хиатус, –
Воу, Семьтин проломил четвёртую стену, придётся делать трехмесячный хиатус
Цитата7teen ()
Он уже 12 раз рассказывал мне эту историю, когда я была стажеркой, – шепнула Фирчи Алине, на что та хихикнула.
Почему не 17?
Цитата7teen ()
Вот всей швали моих соперников, моих хейтеров: вы думаете, что от человека, который так… точно избежал вылета четыре раза, можно избавиться? – камера начала медленно приближаться к лицу парня, - Вы думаете, что я вас не переиграю? Вы думаете, что я вас не выпру? – камера настолько приблизилась, что на экране ничего, кроме физиономии Фокса, не было видно: - Я вас выпру, – добавил он, кивая головой со злорадной улыбкой на лице.
О, найс отсылки пошли
Цитата7teen ()
Даниэль: - У Семьтина такие истории, что если бы мне предложили снять какой-нибудь американский супергеройский сериал с элементами боевика и криминала, то я придумал бы нечто подобное.
Лул
Цитата7teen ()
0000000
Цитата7teen ()
0000001
Цитата7teen ()
0000002
Пххпхпхпх
Цитата7teen ()
Не могу. Дело в том, что я… – Тинский неловко стал чесать затылок, - …Не знаю пароли, я ввел их рандомно для каждого сейфа и не запомнил, хех, – нервно улыбнулся Семёркин, пожав плечами.
Ну и садист
Цитата7teen ()
тем самым становясь похожим на тот лунный смайлик
Стойте... то есть Сашко не все время выглядит так???
Цитата7teen ()
А тебе, Саня, запрещаю шутить до окончания этапа!
Не, ну это уже перебор
Цитата7teen ()
Мэрроу: Столько ответственности возлагает на женщину, ну точно сексист. *** Фокс: Чет Тинский придает слишком много значения этой телке. Феминист, походу. *** Сашко: - Осуж… одобр… блин, даже не знаю, что выбрать… - Санька почесал затылок.
Лул
Цитата7teen ()
- Джет реально так себя называл? – удивилась Алина. Стоп, так ты разве не о Семьтине?
Ахахпхпхахп, классный момент
Цитата7teen ()
- Мне кажется, что своеобразное поведение Джета как-то связано с тем случаем из прошлой серии. Вряд ли это совпадение. Я думаю, Джет смирился с френдзоной и, выкинув тебя из головы, наконец стал раскрывать свою истинную натуру, неся всякую ерунду, что успел наговорить за последние три дня, вроде важности своей роли на шоу, «Зеленой смерти», подземной лаборатории, какого-то «Джет-ая» и все-такое, – отметил геймер.
Хм, видимо тут какая-то отсылка
Цитата7teen ()
Подождите еще чуточку, обещаю, вы не пожалеете потраченное время, клянусь! – ответил Джет, приступив наконец ко второму абзацу.
Пхпхпхппхпххп
Цитата7teen ()
- …И тут я ставлю ее перед фактом и говорю: «Выбирай: либо «7», либо «9», третьего не дано!», – Семьтин рассказывал Жеке очередную историю, - И знаешь, что она мне ответила? - Ну? - Она… ахах… она ответила: «Ты третий лишний из компании бывших», АХАХАХААХАХАХАХАХАХ!!! – проорал во весь голос Тинский, стуча кулаком по столу, а с щетиной и очками он в этот момент был похож на Average fan. - Ору сука.
Семьтин превратился в Саню? Но реакция Жеки классная лол
Цитата7teen ()
жалел, что Малайка уже нет в игре.
Мы все по нему скучаем(
Цитата7teen ()
«Неувядающая инфантильность Джета, Юджина Рилегмана и Бенно сплелась в экзотическом танце с верностью вопреки, которую проявляли Саня, Саня и Семён».
О, и правда Джет писал
Цитата7teen ()
- То есть поинт твоего спича заключается в том, что чем примитивнее стиль, тем лучше рассказ? – задал вопрос Грув. - Понятия не имею, что такое «поинт» и что такое «спич», но думаю, ты прав, спич моего поинта отчасти заключается в этом, так что ставлю тебе двой…
Лол
Цитата7teen ()
Пятерочка выручает! – пропел Сашко.
Пхпхппхпххпх
Цитата7teen ()
Слово перешло к Жеке: - По мне персонаж идеально раскрылся, прям точное попадание в образ, так как я легко могу представить Семьтина, поющим эту песню. Ставлю все 7 баллов, – сказал Евгений,
Ахахах, похоже на Женю
Цитата7teen ()
«Недоеденный сэндвич»
Шедевр
Цитата7teen ()
Главное, что без буквы «в», - пошутил Сашко и тут же обратил на себя гневный взгляд Лучик.
Аххапхахах, у меня точно новый любимый персонаж
Цитата7teen ()
Давай по новой, Тинский, все х*йня.
О, ещё великие отсылки
Цитата7teen ()
Так вот, на стене столовой размещена схема обоих этажей таверны, это поможет вам в расследовании. Вам доступны все комнаты, кроме моей, Боба и Волка. (Если картинки у вас не отображаются, то сразу же пишите мне, чтобы я их перезалил)
Ну и заморочился
Цитата7teen ()
Я так несколько раз выигрывала катки в Эмонг Ас, разоблачая «импостера». Я просто обязана проявить себя в этом задании!
Кхм, несколько сотен раз
Цитата7teen ()
Да ты просто мастер! – похвалила ее подруга. - …и Маргарита? - неожиданно добавил Сашко с фирменной улыбкой на лице. Фирчи не знала, как реагировать на столь абсурдную и нелепую шутку. На ее лице смешался весь спектр самых разнообразных эмоций, и лишь спустя несколько секунд она нашла, что ответить: - Ну типа…
Ахахпххпахпххп
Цитата7teen ()
- Мне кажется, что Семьтин… - парень сделал паузу, оглянулся по углам потолка, а затем, медленно нагнувшись к центру стола, произнес шепотом: - …гомункул
Ахахах, ну вот и Зависть нашёлся
Цитата7teen ()
Фокс заржал в голос, Дэн хлопнул себя по лбу, Фирчи изобразила покер-фейс, Мэрроу усмехнулся, Сашко просто улыбался, а Алине стало неловко, так как она испытывала испанский стыд.
А Малайк бы поддержал...
Цитата7teen ()
Или вы, натуралы, пристаете к любой девушке? - А разве нет?! – удивился Фокс, на что Ива, глубоко вздохнул.
Блин лол
Цитата7teen ()
А казнь будет? – поинтересовался Ярик, все еще улыбаясь. - Да, если ты не прекратишь бесить меня, – отрезал Семьтин, нахмурившись.
Ахахах
Цитата7teen ()
Фокс: Нядеюсь ета послюзит тибе улёком.
Ахахахпхпххпхпхпхп
Цитата7teen ()
Сегодня Лучик стала лучше относиться к Джету, вряд ли она проголосует за него на церемонии, - вставил еще одну странную шутку мимо проходящий Сашко.
Найс
Цитата7teen ()
*Реклама на Forum TV* ШОК! На прошлой вечеринке в таверне произошло ЭТО... Читать далее «Я знаю правду», KaHTaKT-Xx поведал репортерам удивительную тайну происхождения Орандж-хилл… Узнать подробности Раскрыт секрет хорошего юмора Сашки! Для этого нужно всего лишь… Читать далее ДАЖЕ МАЛАЙКА ДОВЕЛИ! Читать далее Джоук, Перс, Веном и Валент22 – что их объединяет, и, казалось бы, причем здесь Саша ЗАГР?! Читать далее «ОТЪЯВЛЕННАЯ ЛГУНЬЯ» (на фото изображена Ультра с наглой ухмылкой на лице). Тинский рассказал в интервью Мудя о фальшивых компроматах на него… Читать далее ИХ БОЯЛИСЬ ДАЖЕ ШКОЛОТЫЕ Читать далее «ОТРАВИЛИ»?! (на фото грустное лицо Сашки). Стала известна печальная весть о легендарном юмористе Орандж-Хилл… Узнать подробности Очередное непопулярное мнение Джета шокировало телезрителей! Читать далее «Я знаю каждого, кто пытался меня выгнать» (на фото изображен Фокс, а за его спиной – фотографии семерых: Малайка, Алины, Александра, Ивы, Даниэля, Джета и Фирчи) Узнать подробности *** Интервью Мудя с Семеном Тинским.
Зовите меня «Темный Рыцарь», - назвался Сергей, и в следующую секунду кто-то со стороны стажеров метнул в него рыцарский шлем, угодив в голову. – Ауч!.. Так уж и быть, буду «Светлым Рыцарем», - закатил глаза Мэрроу.
Лул
Цитата7teen ()
И тут Охотник не выдержал и разразился громким хохотом, и теперь они оба стали угорать над шуткой, хватаясь за живот и хлопая себя по коленке: - АХАХАХАХАХАХАХАХ!!!
Кек
Цитата7teen ()
За себя и за Сашку! – крикнул Саня ему вслед в знак поддержки.
Пхпхпх
Цитата7teen ()
На парня упала груда камней, но он не умер.
Ахахпхпхпха
Шикарная глава. Из минусов - показалосьь, что есть слегок затянутые моменты, из плюсов - очень много взаимодействия персонажей, прикольные испытания (с фанфикшеном и детективом особенно зашли), хорошие отсылки и шутки. Нравится последняя сцена с Ивой и Джетом, ну и Фокс шикарен кек. Фирчи тоже оч заходит как персонаж (а ведь в каст она изначально не попала, только потому что не знали, как ее писать). О Сашко молчу, просто лучший.
Насчёт вылета - жалко, мне нравился персонаж, но роль в главе была хорошая и прощальная сцена мне понравилось. В общем, по сравнению с первой главой - это несомненно большой шаг вперёд, Тинский, респект.
- Ты говоришь о самоуверенности и уважении к себе, однако для того, чтобы быть настоящим героем у тебя нет то, чего есть у нас, - она подняла голову, с вызовом взглянув на ведущего. - И что же это?
Всё, дочитал наконец-то главу. Вышла очень хорошей, особенно по сравнению с первой. Вылет жалко, но момент выбран хороший. Насчёт влияния на мою главу... Не супер-сильно глава на неё повлияла, испытание всё ещё проводимо. Не знаю, когда начну писать, но постараюсь сильно не задержаться (на 2-3 месяца так точно).
- Зовите меня «Темный Рыцарь», - назвался Сергей, и в следующую секунду кто-то со стороны стажеров метнул в него рыцарский шлем, угодив в голову. – Ауч!.. Так уж и быть, буду «Светлым Рыцарем», - закатил глаза Мэрроу.
Ещё не читал, но 10 из 10)
Сообщение отредактировал Dark_Knight - Пятница, 15.01.2021, 22:03
Почему при чтении главы возникает ощущение, что я главный дурачок из оставшихся?
Не, ты главный шутничок из оставшихся
Цитатаaleksandro ()
Неканон
В смысле?
Цитатаaleksandro ()
Да, кстати, неканон-ролки можно упоминать? Оо
Спросил человек, который ввел в свою главу персонажей оригинального мультсериала) На самом деле, в этом нет проблем: раз во вселенной ТОД существует такое шоу как "Тотал Драма", значит, у этого шоу должны быть фанаты, которые захотели бы создать сайт по ролевым играм по их любимому реалити-шоу.
Цитатаaleksandro ()
Да я что-то подзабил и руки не доходят, несмотря на каникулы. Но там можно в любой момент продолжить.
Только после написания своей главы)
Цитатаaleksandro ()
Вспоминая реакцию Джета на Стивена в моей главе, получается противоречие... Если это не разные люди, конечно.
Учитывая, что в твоей главе фамилия Стивена ни разу не была упомянута, то вполне может быть... Я забыл про тот момент, но перечитав сцены c Баркалео из твоей главы, я не увидел, что конкретно Джет негативно относится к творчеству Степана Хоценко. Максимум, что там сказано, так это то, что "задроты" не хотели, чтоб он писал про них фанфик.
Цитатаaleksandro ()
Эй, я ж только недавно это произносил!
На самом деле момент с шуткой про анекдот был придуман задолго до того, как ты ее произнес, так что, считай, это было удивительным совпадением) Я даже не думал, что так ТОЧНО попаду в твой образ, придумывая этот момент)
ЦитатаSunfire ()
Шедевр
Ты про название или про сам рассказ?)
ЦитатаSunfire ()
детективом особенно зашли
Цитатаaleksandro ()
А не, я ошибся
Кстати об этом: кого вы подозревали, когда читали данный эпизод? Какие теории вы строили и насколько непредсказуемой оказалась концовка на ваш взгляд?) Мне это очень важно знать, так как это первый детектив, который я написал.
ЦитатаSunfire ()
Насчёт вылета - жалко,
Цитатаaleksandro ()
Вылет жалко
Незадолго до выхода 6-й главы я планировал сделать свою без вылета. Однако, когда Ива ввел в каст еще одного участника, пришлось отказаться от этой идеи, дабы не растягивать сезон на 14 глав. Из других кандидатов на вылет в моей главе был только Малайк, но его уже успели выкинуть, так что мне пришлось принять такое решение.
aleksandro, Sunfire, в общем, спасибо за отзывы, рад стараться)
Он должен был двигаться без другой части тела. Ты что, за трендами не следишь?
Цитата7teen ()
Спросил человек, который ввел в свою главу персонажей оригинального мультсериала)
Ай подловил. Но вообще я просто вспомнил свою шутку про Фокса и форум, где потом обсудили, что про форум форумчане не знают и впервые встретились.
Цитата7teen ()
Только после написания своей главы)
Йеп
Цитата7teen ()
Я забыл про тот момент, но перечитав сцены c Баркалео из твоей главы, я не увидел, что конкретно Джет негативно относится к творчеству Степана Хоценко. Максимум, что там сказано, так это то, что "задроты" не хотели, чтоб он писал про них фанфик.
Ну ладно, личность и книги личности разнятся, согласен.
Цитата7teen ()
Кстати об этом: кого вы подозревали, когда читали данный эпизод? Какие теории вы строили и насколько непредсказуемой оказалась концовка на ваш взгляд?) Мне это очень важно знать, так как это первый детектив, который я написал.
[spoiler=ТОЛЬКО СЕМЬТИНУ (И ДЖЕТУ)]Скажем так, я перепутал.[/spoiler] А вообще норм (но я давно не читал хорошего детектива в книжном переплёте)
Цитата7teen ()
Из других кандидатов на вылет в моей главе был только Малайк, но его уже успели выкинуть, так что мне пришлось принять такое решение.
Хотя бы детей ещё иметь может - и на том спасибо .
Сообщение отредактировал aleksandro - Пятница, 15.01.2021, 23:06
Фокс: - Хехехехе, давно мечтал это сделать, – хихикал Фокс, потирая похотливые ручонки.
Аче? Всм?
Цитата
Фирчи: - Аргх! Какой же противный этот Фокс, терпеть его не могу! Хотя этим он и отличается от остальных, будь он персонажем какого-нибудь фанфика, возможно, нравился бы больше всех, а тут он козел.
Время четыре часа утра, я читаю этот фанфик. Вы б знали как я пыталась заглушить смех, дабы никто не проснулся. Эта фраза просто ХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАЗ Я РЖУ ПРОСТО Я РЖУ ЛУЧШЕЕЕ
Цитата
СЕРЬЕЗНО?! - счастью Кортни не было предела, и решив заглянуть внутрь сейфа, она обнаружила там… ничего. - Серьезно?.. – уже совсем другим тоном произнесла отличница.
Lol
Цитата
- П…здец, – прокомментировал ошарашенный такой строгостью Фокс. - Пошел в угол, ты вылетаешь! – сказал Тинский, указав Лису на соответствующее место. - Че?! За*бись поиграл, – недовольный от такого позорного отыгрыша Саня направился в угол.
Хахахахахаха
Цитата
Ива-в-жопе-подлива?
Почему я ржу с этого? Простите
Цитата
Подождите еще чуточку, обещаю, вы не пожалеете потраченное время, клянусь!
Исход уже ясен
Цитата
Жил-был парень по имени Севентин и запел: «Семь, семь, семьдесят семь! Семь, семь, семьдесят семь!… ». Ммм, начала с моего гимна? Неплохо, – улыбнулся ведущий и продолжил зачитывать фанф: - «…Семь, семь, семьдесят семь! Семь, семь, семьдесят семь! Семь, семь, семьдесят семь! Семь, семь, семьдесят семь… »
Ржу. Так тут я его реально идеально раскрыла, Женя прав.
Цитата
Тинский взял работу Фокса, и первое, что ему бросилось в глаза, это заголовок «Говнотинский».
Весь последующий абзац, связанный с этим фанфиком, я просто сидела и ржала.
Цитата
Нядеюсь ета послюзит тибе улёком.
Кек
Цитата
Ну нет! Я не стану помогать этому недо-Петросяну, он мой соперник! - Лучик скрестила руки на груди.
ЧЕ????? Блин, прости, Саша, мне стыдно за неё.
Цитата
Однако счастье длилось недолго и в следующую секунду Тинский внезапно врезал кулаком в лицо Сашки, отчего тот грохнулся на землю, а затем погнался за Лучик.
ХАХАХХАХА представляю, как он ржет, резко останавливается с покер-фейсом и прямо по лицу бьет. Ща вкратце скажу чо да как: 1. Отдельное спасибо за Рекламу и Мудя. Прикольно вышло) 2. Понравилось, как ты решил каждому подобрать образы, которые у нас ранее фигурировали 3. Отношения Алины и Фирчи - химмммим, супер 4. Дену мои соболезнования, мучили его эт пипец кнш 5. Я все понимаю, но че за фетиш у меня как-то странно реагировать на Сашины шутки, а потом в Будке Признания срываться и начать орать, ахахах?) Да, у Сашк0 шутки и вправду не всегда выстреливают, но я это особо и не показываю, нежели Семьтин, лул 6. Хз, у мя какой-то перс капризный. Девочка лет 5, которая топает ножкой:0 ещё и приписали образ детектива, хотя в дальнейших играх по амонгу я пипец как тупила. Да и вообще по началу задумка была того, чтобы вроде как показать семе, что он не детектив, кек, но в итоге получилось немножко по другому 7. Че? В последнем испытании все пошли нападать на Фокса и все равно не победили его? Нас там человек 5-6 против него одного, и мы проиграли? Серьезно? 8. С вылетом Дена жалко, но лично мне он понравился в плане прописания. Нет никакой сухости, все четенько. Его последние слова перед уходом тоже очень классные) 9. Фокс мне все больше нравится, лол 10. Ива тоже очень понравился, интересно наблюдать за ним. Семя, классная глава, оч классная. Все четенько. Взаимодействия - шик. Успел и Женю, и Рыцаря, и Бена добавить, показать Алину и Ярика вместе.
Сначала подумал на Дэна, потом подумал «Семьтин наверн специально хочет выставить его импостером», потом думал может нежданчиком Кортни, и казалось бы да... но потом бац и опять subverted expectations =D В итоге забил, но ближе к концу вспомнил, что Фокс в начале куда-то уходил, и он мог быть, но к тому моменту их осталось только двое, а до этого я на него не думал)))
Цитата7teen ()
Из других кандидатов на вылет в моей главе был только Малайк
5. Я все понимаю, но че за фетиш у меня как-то странно реагировать на Сашины шутки, а потом в Будке Признания срываться и начать орать, ахахах?) Да, у Сашк0 шутки и вправду не всегда выстреливают, но я это особо и не показываю, нежели Семьтин, лул
Я просто решил кое-как продолжить ваш с Сашей конфликт, начатый еще в прошлой серии, в основе данного конфликта как раз и послужили шутки Сашк0, а учитывая, что с тех прошло три дня, то наверняка Саня уже успел выбесить ее своим юмором)
Цитатаfearchy ()
3. Отношения Алины и Фирчи - химмммим, супер
Я очень рад, что Женя в своей главе разорвал пейринг Алина/Джет, тем самым дав возможность первой нормально взаимодействовать с другими персонажами, вроде Фирчи и Сашко, а там и до "задротского" союза рукой подать)
Цитатаfearchy ()
7. Че? В последнем испытании все пошли нападать на Фокса и все равно не победили его? Нас там человек 5-6 против него одного, и мы проиграли? Серьезно?
Так там ж Тинский загораживал им путь, и если бы вся четверка "новых задротов" погналась бы за Саней, то Семьтин просто попытался бы остановить их, впрочем, как и Фокса. Именно поэтому кто-то должен был отвлекать Охотника, пока другой будет идти к намеченной цели.
Цитатаfearchy ()
классная глава, оч классная. Все четенько. Взаимодействия - шик. Успел и Женю, и Рыцаря, и Бена добавить, показать Алину и Ярика вместе.
Хотел так же цитировать все памятные моменты, но после третьей прокрутки всей главы решил, что обойдемся без этого Короче Мне глава понравилась, она драйвовая, прекрасно работает с оставшимися персонажами, испытание достаточно обширное. Фокс все еще лучший персонаж, но сейчас он расцветает словно роза, почти каждая его реплика просто золото. Другие персонажи тоже на высоте, Фирчи и Алина развиваются, Джет смешной со своей главой. Даниэль понравился чуть меньше остальных однако, поначалу очень напоминал Сэма из Звезд со своими постоянными проблемами, дальше стало лучше, особенно на этапе с фанфиком. Твист с его вылетом мне тоже не особо зашел. Сам факт вылета именно Даниэля нормальный, учитывая что на данном этапе как раз время разрывать дружественные связи, но именно сама причина вылета какая-то скудная. Объем главы это палка о двух концах, потому что хоть размер и оправдывает тот факт, что испытание в семи частях, но некоторые его части не стоило растягивать сильно надолго. По большей части речь про детективное испытание, именно на этом моменте мне откровенно наскучила глава, которую до этого я читал взахлеб. Все очень долго друг друга подставляли и еще дольше с этим разбирались. Сам по себе этот кусок главы неплохой (Разговор Фокса и Фирчи вообще золото), но хз, таким испытаниям лучше уделить отдельную главу, а не один этап из семи. Другие этапы прошли нормально,но этот прям вот вообще еле влез. В целом хорошая глава, но местами и правда очень долго. Но ок, спишу это на испытание, так что не так критично.
Это я еще упростил этот детектив)) Там изначально куда сложнее планировался сюжет, но как хорошо, что я в последний момент передумал и решил сделать детектив как можно проще, в первую очередь потому что данное задание является лишь частью испы.
Цитатаrealeggman ()
Другие этапы прошли нормально,но этот прям вот вообще еле влез.
Ага, занимает почти 30 вордовских страниц, что почти вдвое больше твоей (седьмой) главы, лол