|
·
·
·
·
|
Результаты поиска
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Пятница, 28.05.2021, 18:07 | Сообщение # 1216 | Тема: TDI (2023): общее обсуждение |
 • Вечный Нью •
Награды: 3
Статус: Офлайн
| Одни тянки, короче, будут в сезоне по твоим прогнозам. А вообще
Цитата 7teen (  ) конспиролог Не понял
Цитата 7teen (  ) тик-токер Нереализуемо
Цитата 7teen (  ) задрот-анимешник От анимешника внешка, если только.
Цитата 7teen (  ) фикрайтер-шиппер Нереализуемо
Цитата 7teen (  ) депрессивный нытик Ну это основа, без этого никак.
Цитата 7teen (  ) типичный толераст Не понял
Цитата 7teen (  ) ворчливый бумер Вот это неплохо, если не только гэгами ограничиться.
Цитата 7teen (  ) стереотипный коуч Не понял
Цитата 7teen (  ) косплеер Нереализуемо
Цитата 7teen (  ) пародия на Мэри Сью Не понял
Меня ненавидела каждая псина, Был я изгоем сего дивного края. Но вот прошло время. Лис взошел на вершину. А собаки больше не лают.
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Воскресенье, 04.07.2021, 17:48 | Сообщение # 1217 | Тема: Total Orange Drama 2 |
 • Вечный Нью •
| Отписаться что ле? Хоть и особо толка от данного комментария не будет, так как чего-то супер подробного не напишу, а из того, что мог сказать, уже почти всё сказали, всё равно отмечусь, дабы показать, что на фанфик мне не похуй и я его всё ещё читаю. Главу Тинского добил не с первого раза. Очень объёмная и не всегда цепляющая, из-за чего постоянно наскучивала, и я бросал. Причём я не утверждаю, что она плоха. Задумка с испытанием хорошая, на части его Тинский разделил тоже здорово, никакой этап лишним не показался. По жанру ничего не скажу, я вестернов то никаких в жизни не смотрел. Да и не в жанрах дело, а в их реализации. Просто конкретно в меня не попало, и прям супер кайфа я от прочтения не получил. Тем не менее, объективно, понимаю, что достоинства у главы имеются, и в общем и целом это лучше глав Жени и Санька. У Дэна глава также огромная, но её всё же смог осилить за день с перерывами. Читать местами было интереснее, чем главу Тинского, особенно что касается части, где происходил бой двух враждующих сторон. Тут без пауз ебанул. Но соглашусь, что при чтении возникало ощущение, что это не TOD, а совсем другое произведение. Роботы, конечно, чересчур жёсткие в плане интеллекта и возможностей. Прям полноценные личности с характером и своей историей. Соглашусь с мнением Тинского по поводу любовной линии. Странновато это выглядело, учитывая факт, что это всё не по настоящему, и участники об этом знают. Особенно смутил момент, где Маршалл хотел остаться в искусственном королевстве. Здесь уже внатуре кукуха поехала. Насчёт травм и живучести персонажей, мне казалось, что в этом плане в фанфике ситуация такая же, как в сериале, то есть больше склоняется в сторону рофла. А тут у нас и Баркалео чуть не помер, и Апполо кровью плюётся во время реалистично описанной драки с роботом. Я понимаю, это тип под настроение всей главы сделано, но из общей атмосферы фанфика выбивается.
Цитата Даниэль2 (  ) - А ты найди себе своего фаната, Дима. - Тоня рассмеялась. - У меня тут один такой уже имеется. - её собеседник кивнул в сторону Никиты. Тот не пропустил это мимо ушей. - Слышь, Верзила! - Маршалл вскочил с места - Тут и так нечем дышать, так ещё и ты душнишь! Бля, парни, вы нарочно это слово не по ситуации используете? Или «душнила» это единственное обзывательство в сторону Варзилота, которое имеется, и поэтому вы юзаете только его?
Тинский упоминал про слишком подробное описание коротких действий. К этому у меня претензий нет, но есть ощущение, что порой персонаж в моменте слишком много говорит. Например, здесь:
Цитата Даниэль2 (  ) - Гриша вспотел… - говорил он задумчиво - Способны ли роботы на это, я не знаю, но он вспотел. Алексей достал свой бластер и посмотрел на него, размышляя. - Есть один способ… - сказал он, после чего покачал головой - Нет, это уже слишком. Если он робот и эта штука уничтожит его, то это, хоть и ответит на вопрос, но, в то же время, и лишит нас ещё одного члена команды. Да и меня с шоу попрут за такое, наверное, ахаха! А, практически лишать, Гришу части тела, хоть и временно, я тоже не горю желанием. Не стоит, не стоит… Лучше просто сосредоточусь на испытании. Не тем у меня сейчас голова забита. Как мне кажется, высказывание спокойно могло выглядеть короче и завершиться здесь:
Цитата Даниэль2 (  ) - Гриша вспотел… - говорил он задумчиво - Способны ли роботы на это, я не знаю, но он вспотел. Алексей достал свой бластер и посмотрел на него, размышляя. - Есть один способ… - сказал он, после чего покачал головой - Нет, это уже слишком. Дальше как будто идёт такое типо пояснение для даунов, для тех, кто не понял, почему «это слишком».
Меня ненавидела каждая псина, Был я изгоем сего дивного края. Но вот прошло время. Лис взошел на вершину. А собаки больше не лают.
Сообщение отредактировал FunnyOrangeFox - Воскресенье, 04.07.2021, 17:50 |
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Среда, 07.07.2021, 21:59 | Сообщение # 1218 | Тема: Total Orange Drama 2 |
 • Вечный Нью •
|
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Среда, 21.07.2021, 19:08 | Сообщение # 1219 | Тема: Ваш любимый футбольный клуб |
 • Вечный Нью •
| Цитата Profileless (  ) Ну теперь ждать Евро Дождались блть...
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Пятница, 06.08.2021, 18:16 | Сообщение # 1220 | Тема: Флудилка №48 |
 • Вечный Нью •
| Малайк, бразе, титры в конце прошлой флудилки мб все-таки по количеству сообщений нужно было сортировать, а не по дате регистрации? Как и в завершении фильмов сначала идут главные персы, а в конце эпизодические.
Цитата Бесплатный вход для всех, кто любит смешных животных Для тех, кто вообще животных не любит, сколько платить нужно за вход?
Цитата Даниэль (  ) Завершение какой истории, оставленной незаконченной по той или иной причине, вы хотели бы увидеть больше всего? Галактик Футбол. Просто ебейший клиффхэнгер в самом конце и итоговое отсутствие продолжения. Нельзя так над людьми издеваться.
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Пятница, 06.08.2021, 19:47 | Сообщение # 1221 | Тема: Лучший сезон |
 • Вечный Нью •
| Цитата realeggman (  ) они по 13 серий тоже
Цитата Sunfire (  ) Они по 13 серий Офф инфа? Пошли они нахуй тогда
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Пятница, 06.08.2021, 20:31 | Сообщение # 1222 | Тема: Какое шоу на телеканале Nickelodeon самое лучшее? |
 • Вечный Нью •
| Цитата Sunfire (  ) Аватар - шедевр. Все остальное - шлак. Суровый тип, вообще не щадит.
Говоря по теме, раньше, естественно, нравилось существенное большинство из того, что показывали. На данный же момент, если суммировать воспоминания из прошлого и нынешние предпочтения, самый топ для меня Волшебные Родители, начальные серии Шумного Дома. Из старого Как говорит Джинджер и Детки Подросли. В сознательном возрасте пересматривал и кайфанул. Сейчас Эй, Арнольда иногда пытаюсь палить, вот тут что-то пока не особо идёт. В памяти он был менее детским и странным в каких-то местах.
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Пятница, 06.08.2021, 20:42 | Сообщение # 1223 | Тема: Какое шоу на канале Cartoon Network самое лучшее? |
 • Вечный Нью •
| Вот тут всё просто идеально, Нетворк всегда любимым каналом являлся. С трудом вспомню сирик, который в то время скипал. Разве что мультсериал по Звёздным Воином, так как фильмы не смотрел, и вселенная была совершенно неинтересна, да сюжетный этот сериал, а такое по телевизору смотреть анриал. В плане любимых и лучших у меня всё как у людей. Гамбол, Обычный Мультик и избранные серии Времени Приключений. Из того, что не особо расхайплено, очень понравилось Ниндзяго, хоть и не смотрел после седьмого сезона, Бен 10 именно версия, где он подрос, ну и совсем уж из такого очередного Проказника Энджело всегда любил пздц. Думаю, и сейчас бы отлично зашёл.
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Пятница, 06.08.2021, 21:18 | Сообщение # 1224 | Тема: Какое шоу на канале Disney вам нравится больше всех? |
 • Вечный Нью •
| Финес и Ферб вне конкуренции. Непринуждённая атмосфера летних зависалок с друзьями с допустимым уровнем наркомании. Смотрел по большей части как раз летом, когда к бабушке приезжал. Остальное всё как будто на одинаково неплохом уровне, ну мб Кик Бутовски ещё как-то по-особенному заходил всегда. Из классики Чип и Дэйл и Мишки Гамми лучшие. Новых уток всё собираюсь полностью глянуть, как раз на Кинопоиске имеются.
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Пятница, 06.08.2021, 22:13 | Сообщение # 1225 | Тема: Total Drama Time! Обзоры TDI |
 • Вечный Нью •
| Обзор пиздатый у Файлеса, рофельный в его стиле. Только где лучшая сцена эпизода, когда Оуэн захавал собачью еду, и все, кто находился рядом, по очереди сблевали? Не самое отвратительное задание из тех, что там было, кста. Хз, почему именно на него авторы такую реакцию придумали.
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Пятница, 06.08.2021, 23:16 | Сообщение # 1226 | Тема: Total Drama Time! Обзоры TDI |
 • Вечный Нью •
| Цитата 7teen (  ) Самое противное, наверное, было испытание, где Хезер выпивала из пупка Оуэна варенье Да не, там Гвен из унитаза выпивать заставили, вот это самый отврат. А в этом то задании что? Варенье само сладкое, а пупок вроде бы не самая противная часть тела. Что-нибудь подобное, мне кажется, кто-то даже практикует в каких-нибудь ролевых играх во время секса.
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Воскресенье, 15.08.2021, 01:24 | Сообщение # 1227 | Тема: Флудилка №48 |
 • Вечный Нью •
| Цитата Dark_Knight (  ) Кадр из 21-й серии Либо я совсем додик конченный, либо вот этот кадр. Но местность точно эта должна быть.
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Воскресенье, 15.08.2021, 16:13 | Сообщение # 1228 | Тема: Флудилка №48 |
 • Вечный Нью •
| Цитата Dark_Knight (  ) Долго искал? Единственное, что зафиксировал сразу же, это наличие Оуэна из-за области с белым цветом. Пошёл мотать серию и осматривать все сцены с его присутствием, ну и быстро понимал, что цветовая гамма нигде не подходит, пока не дошёл до этого кадра. Минут 10 мб потратил на это.
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Среда, 18.08.2021, 03:16 | Сообщение # 1229 | Тема: «D&D» alignments |
 • Вечный Нью •
| Имхо тир по мировоззрениям персонажей TD
Если что, у Дейва брал его конечную форму, а Элла в хаотиках чисто из-за пения. Тип в данном случае начальство, устанавливающее законы это Крис, ну а Элла, можно сказать, жёстко выступает против запрета на песни.
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Суббота, 21.08.2021, 22:39 | Сообщение # 1230 | Тема: Among Us |
 • Вечный Нью •
| Цитата Dark_Knight (  ) Кто-нибудь, в принципе, ещё играет? На мобильной версии ёбнули чат, оставив возможность кидаться лишь готовыми короткими фразами, так что нет, теперь без шансов.
|
| |
| |
|