Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Результаты поиска
FunnyOrangeFoxДата: Суббота, 21.08.2021, 22:43 | Сообщение # 1231 | Тема: Фан-видео
• Вечный Нью •
Награды: 3
Статус: Офлайн
Отныне топ-1 любимый фан-видос по TD

Меня ненавидела каждая псина,
Был я изгоем сего дивного края.
Но вот прошло время. Лис взошел на вершину.
А собаки больше не лают.

FunnyOrangeFoxДата: Среда, 25.08.2021, 18:29 | Сообщение # 1232 | Тема: Among Us
• Вечный Нью •
Если кто-нибудь захочет собраться или просто поиграть самому во что-то подобное, то лучше качайте вот эту игрушку.

Улучшенная версия Among Us, можно сказать. Концепт тот же самый, выполняем задания, ищем убийцу, только карта сама больше и интереснее, а после получения нужного количества очков опыта добавляются ещё роли сыщика и инспектора. Ещё чат там онли голосовой, кстати, но это уже кого-то завлечет, а кого-то отпугнёт. Сам уже третий день играю. Реально пизже, чем Among Us.

А собаки больше не лают.

FunnyOrangeFoxДата: Среда, 01.09.2021, 09:22 | Сообщение # 1233 | Тема: Флудилка №48
• Вечный Нью •
Цитата 7teen ()
FunnyOrangeFox, где коммент?

Коммент к чему?

А собаки больше не лают.

FunnyOrangeFoxДата: Среда, 01.09.2021, 19:08 | Сообщение # 1234 | Тема: С днём рождения!!!
• Вечный Нью •
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! ТАК ПРИЯТНО(нет)(да)(возможно) ВСТРЕЧАТЬ СВОЁ 19-ЛЕТИЕ НА ФОРУМЕ, НА КОТОРОМ ЗАРЕГАЛСЯ В 14!!!!

А собаки больше не лают.

FunnyOrangeFoxДата: Суббота, 04.09.2021, 01:04 | Сообщение # 1235 | Тема: Вакансии
• Вечный Нью •
Коварный план Семьтина, заключающийся в том, чтобы спихнуть с модераторской должности челов, которые всегда меня дефали, прикрывшись их инактивом, перешёл в действие.

А собаки больше не лают.

FunnyOrangeFoxДата: Суббота, 11.09.2021, 03:59 | Сообщение # 1236 | Тема: Самурай Джет
• Вечный Нью •
Я наконец-то взялся за комментарий к этой главе. Прочитал ещё несколько дней назад, но что-то как-то всё не мог собраться и оставить отзыв. Думал постоянно, что вот прийду сейчас с уника и прокомментирую, в итоге отрубался на пару часов и забывал.
Глава понравилась меньше, чем прошлая, но вины Малайка, как писателя, в этом нет. В основном это из-за тематики и общего происходящего. Никогда особо не любил подобные сеттинги с тёмными замками и фулл серьёзными и драматичными битвами с монстрами. Похождения с тусовкой маргиналов в предыдущей главе выглядели интереснее, да и в целом более насыщенной та глава получилась, благодаря тому, что несколько локаций смениться успело. Здесь же всё ограничилось одной единственной. Про шайку местных борцов за свободу хз, что сказать, но они, наверное, и не задумывались, как персы, которых в дальнейшем будут ещё показывать и раскрывать. По написанию вопросов ноль. Малайк в очередной раз доказывает, что могёт.
По сюжетным моментам. Персонаж Санька здесь выглядит очень похожим на свою версию из TOD. Такой легкомысленный юморной типок, пытающийся вкидывать шутки, чисто комик релиф. И в данном фанфике к такому образу, кончено, есть вопросы. Прошло десять лет, и он никуда во времени не тпшился, а полностью их прожил. Срок это не хилый. Если десять лет назад ты был ребёнком, то сейчас уже подросток, если подростком, то уже взрослый. Ну то есть человек точно должен хоть как-то поменяться. Санчо же остался абсолютно таким же, как будто и не проходило столько времени. Сильно выбивается своими юморесками из мрачного настроения всей главы.
Не понял, почему никто из скитальцев не предложил помощи и не захотел пойти вместе с Джетом. Они все живут долгие годы под тиранией Зелени, тут появляется парень, который направляется его мудохать, и, что важно, у него есть на это силы, но все просто по домам расходятся. Что вообще никто не заинтересован? А куда они возвращаться то собрались? В мир отстоя и безысходности? Ну ок.
Конец интригует. Интересно, что будет дальше. Правда, не ожидал, что побег Фокса реально в итоге окажется дезертирством. Думал, что он по задумке самый прыткий и проворный, поэтому оказался единственным, кто смог не стать задержанным, но из-за неимения возможности сразу помочь остальным тактически отступил, и сейчас уже разрабатывает план, как пойти вытаскивать корешей и бить ебальники плохим ребятам. А нет, реально съебался только ради того, чтобы съебаться. Ну, посмотрим, что будет дальше. Ждём продолжение.

А собаки больше не лают.

Сообщение отредактировал FunnyOrangeFox - Суббота, 11.09.2021, 18:24

FunnyOrangeFoxДата: Суббота, 11.09.2021, 18:20 | Сообщение # 1237 | Тема: Самурай Джет
• Вечный Нью •
Цитата 7teen ()
Так канон же

Канон чего? Его поведения на форуме? Ну надо ж не просто характер копировать, а адаптировать под фанфиковского персонажа и происходящую ситуацию.
Цитата 7teen ()
Так Апполо же присоединился

Чувак, ты понял, что я имел в виду. Апполо не идеей о пиздюлях для Зелени воодушевился, а просто услышал упоминание знакомых мест и вызвался проводить. Ок, большинство из тех, кто находился в замке, это обычные люди, которые ничем помочь не могут, но Монтановская пиздобратия же, судя по описанию, натренированные бойцы. И не захотеть пойти с типами, что собираются замочить чела, из-за которого скитальцы долгие годы страдали и пытались выживать в кошмарном замке, для меня странно.
Цитата 7teen ()
Скорее всего, потому что все они измотались после всех тех трудностей и испытаний на своих краях. Об этом прямо говорит Рыцарь.

Опять же повторяется вопрос, куда они все пошли отдыхать. Обратно в мир говна, управляемый каким-то психом? Так ведь они ж ещё все нарушители всяких разных законов, раз их туда сослали. Где они будут скрываться от властей тоже непонятно.

А собаки больше не лают.

FunnyOrangeFoxДата: Воскресенье, 19.09.2021, 20:54 | Сообщение # 1238 | Тема: Фан-видео
• Вечный Нью •

А собаки больше не лают.

FunnyOrangeFoxДата: Среда, 03.11.2021, 06:46 | Сообщение # 1239 | Тема: Фан-видео
• Вечный Нью •
Цитата Бен_10000 ()
Если вам есть что сказать по поводу концовок, или у вас просто есть идеи и мысли на эту тему, поделитесь, пожалуйста

Двоякое ощущение от факта существования двойных концовок. С одной стороны рушится интрига и последний эпизод можно чисто на похуй просматривать, так как чью бы концовку ты сейчас не увидел, понимаешь, что потом сможешь заценить альтернативную. С другой стороны можно не бояться за проигрыш персонажа, за которого болеешь, хотя если тебе всё равно на обоих, то этот плюс устраняется и остаётся только отсутсвие интриги.
Если говорить об отдельном отношении к завершениям разных сезонов, я абсолютно, вот просто вообще никак не могу принять концовку с победой Гвен в первом сезоне. Она, как персонаж, являясь частью основного пейринга и имея конфликт с антагонистом, выделяется и на фоне всех остальных кажется самым явным протагонистом. Казалось бы, как раз поэтому она и должна забирать своё в последнем эпизоде, но, если делать так, наличие в финале конкретно Оуэна становится необязательным, и в принципе можно вообще любого другого персонажа на его место поставить, все равно в глобальном смысле мало что изменится, так как всё равно Гвен забирает и весь сезон для неё и про неё получается. А вот в концовке Оуэна авторы осуществляют задуманный топ мега рофл с победой одного из наименее предрасположенных к этому челов и подтверждают стёбную атмосферу всего сериала. Гвен при этом ненужной не кажется. Остаётся основным персонажем и завершает свои сюжетки, обойдя Хезер и воссоединившись с Трентом.
По другим сезонам. В Экшне плевать, кто в итоге побеждает. Финалистов никак не противопоставляли, личной истории друг с другом у них нет, да и сам финал такой, что просто голосованием решили и как-то вообще не меняется настроение при просмотре разных концовок. В Турне онли Хезер и никак по-другому. Алехандро это мэйн босс, которому нужно отомстить за всех других, и вот уже бывший ант становится героем, всю серию отстаёт, выглядит намного слабее, но в конце наёбка с поцелуем. Видно, что под её победу эпизод делали. Ну и, как уже оговаривалось, ситуация, когда в вулкан летит якобы не та деревянная фигура, мега тупая и вообще забудьте об этом. В Мести, очевидно, Кэм берёт. Лайтнинга перед финалом разозлили, и в итоге выходило явное противостояние добра и зла, и, соответственно, победа зла вообще не смотрится. Плюс по аналогии с Оуэном чувак, чью слабость и немощность постоянно пихали на экран, пытались внушить, что он последний кандидат на победу, ради вау эффекта побеждает. В Олл Старс, понятное дело, нет никакой разницы, кто в итоге возьмёт, всё равно лям на пару поделят. И в Пакиту тоже, как мне кажется, нет более или менее каноничной концовки, так как там это слишком быстро и резко происходит. Просто шеф вытаскивает из снега либо того, либо того, и вс, кроме Дейва, довольные сваливают на вертолёте.

А собаки больше не лают.

FunnyOrangeFoxДата: Воскресенье, 28.11.2021, 01:31 | Сообщение # 1240 | Тема: Фан-видео
• Вечный Нью •

А собаки больше не лают.

FunnyOrangeFoxДата: Четверг, 02.12.2021, 16:29 | Сообщение # 1241 | Тема: Прикольные видео
• Вечный Нью •

Добавлено (03.11.2022, 19:29)
---------------------------------------------

А собаки больше не лают.

FunnyOrangeFoxДата: Суббота, 04.12.2021, 01:34 | Сообщение # 1242 | Тема: Total Drama Nostalgia
• Вечный Нью •
Цитата Sunfire ()
Поэтому ставлю под кат всё, что я придумал

Круто, мне понравилось краткое описание, и, учитывая твой скилл написания, фулл версия фанфика также должна была получиться отличной. Конечно, очень «правдоподобно» то, что почти все персы смогли преуспеть в том, чем увлекались на момент шоу, даже если это касается совсем уж мелких моментов, к примеру, Скотт, который стал скульптором, и то, что многих из них продолжает что-то по жизни связывать, то же место работы, хотя некоторые по идеи даже знакомы быть не должны. Но я понимаю, что при попытке ухода в реализм и разделении всех по жизни понадобилось бы еще 100500 глав, так что всё норм.
Цитата Sunfire ()
Сиерры, жены Коди

Сук, никогда не смогу принять такое развитие событий. Долго же чай действует, однако.
Цитата Sunfire ()
Алехандро (актёр)

Актёр документалки про братьев или просто приглашённый на премьеру?
Цитата Sunfire ()
Майк маркетолог

Вот ему бы актёр больше подошёл. В конце пятого сезона он якобы овладел всеми способностями своих личностей, только вот какие там у кого вообще есть скиллы, кроме гимнастки Светланы? Можно было бы подвязать так, что теперь Майк на изи может входить в образ альфача, старика и злодея, что сильно помогает ему в карьере.
Цитата Sunfire ()
В конце Эмма бы запалила, чем занимается Ной наконец

Так он же ж ещё с Братьями в туре сколько времени провёл. Как она до этого не узнавала?

А собаки больше не лают.

FunnyOrangeFoxДата: Суббота, 29.01.2022, 23:09 | Сообщение # 1243 | Тема: Флудилка №48
• Вечный Нью •
Кто не пройдёт, тот лох.
https://pikuco.ru/tests/18014/

А собаки больше не лают.

FunnyOrangeFoxДата: Воскресенье, 30.01.2022, 00:30 | Сообщение # 1244 | Тема: Флудилка №48
• Вечный Нью •
Цитата Marshall ()
Почему в тесте нет Гарретта?
Я этот турик делал ещё с лета прошлого года, когда конфа форума в вк была жива, и я ещё был в той, где до хера народа. Хотел и туда скинуть, но первая померла, а из второй уёбище на Омаре меня кикнуло. Выписал себе 64 варианта, в которые Гаррет не вошёл, так как на тот момент мало светился, да и не был я уверен, что задержится на форуме.

А собаки больше не лают.

FunnyOrangeFoxДата: Воскресенье, 30.01.2022, 00:45 | Сообщение # 1245 | Тема: Флудилка №48
• Вечный Нью •
Цитата 7teen ()
кстати, когда откомментишь оставшиеся главы ТОД?
Из тех, что не комментил, главы 7, 8, 9 и 10 прочитаны ещё месяц-два назад, и я уже садился за оставление отзыва, но пришли сначала зачёты, потом экзамены, поэтому отложил всё это дело. В заметках сейчас имеется часть отзыва, планирую продолжить.

А собаки больше не лают.

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2026, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика