|
·
·
·
·
|
Результаты поиска
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Четверг, 29.04.2021, 08:36 | Сообщение # 1201 | Тема: Флудилка № 47 |
 • Вечный Нью •
Награды: 3
Статус: Офлайн
| Цитата Appolo (  ) Пошли вы нафиг с этим тестом, я разосрался со всеми знакомыми из-за него Охуенно, если вы срётесь из-за того, что не можете решить, какой из опенингов Ниндзяго лучше.
Цитата 7teen (  ) Не смотрел Бро, тебе есть вообще смысл об этом сообщать?
Меня ненавидела каждая псина, Был я изгоем сего дивного края. Но вот прошло время. Лис взошел на вершину. А собаки больше не лают.
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Пятница, 30.04.2021, 10:28 | Сообщение # 1202 | Тема: Флудилка № 47 |
 • Вечный Нью •
| Цитата Appolo (  ) Хоть бы не 100500 тем про аниме, а то форум рискует потерять активног пользователя
Цитата Appolo (  ) Только если аниме официально будет забанено на этом форуме
Цитата Appolo (  ) Собираю чемоданы Апполо, братик, что за галимые хейтерские рофлы про аниме? Его не смотрят только абсолютно не преисполненные в своём сознании потерянные люди по типу Тинского. Не надо больше такое говорить.
Цитата Appolo (  ) Вот если бы ты мог выбрать жанр манги с собою в главной роли, то какой вид хентая это бы был? Не вид, а конкретный тайтл. «Остановка времени в школе», ух, мечта...
Меня ненавидела каждая псина, Был я изгоем сего дивного края. Но вот прошло время. Лис взошел на вершину. А собаки больше не лают.
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Пятница, 30.04.2021, 14:02 | Сообщение # 1203 | Тема: Флудилка № 47 |
 • Вечный Нью •
| Цитата Sunfire (  ) Фокс вернулся А я уходил?
Цитата Appolo (  ) неинтересно на форум заходить, всё равно там одно аниме Ты, видимо, очень удачно попадаешь. Жёсткого перевеса в сторону аниме в обсуждениях тут никогда не чувствовалось.
Цитата Appolo (  ) Всегда было интересно, вот есть же такие ситуации, когда супер-успешного мужика окружают множество моделей. Так, Апполо вкинул тему. Игнорируем.
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Пятница, 30.04.2021, 21:41 | Сообщение # 1204 | Тема: Флудилка № 47 |
 • Вечный Нью •
| Цитата Sunfire (  ) появляешься раз в месяц А кто сейчас, кроме Тинского, появляется чаще? Весь актив в вк конфе, что не считаю плохим. Ну и да, возможно сейчас кому-то разобью сердце, но форум это не смысл жизни.
Цитата 7teen (  ) вот от помощника Файлеса я бы не прочь увидеть более частый онлайн Я что-то тебя, чувак, в этом вопросе не совсем понимаю. Ты вроде бы, как и все, выкупаешь, что это место больше никогда не возродить, не оживить до былых времен, да и кому это вообще надо, но порой выдаешь такое. На кой хер ему появляться чаще? Работы много есть?
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Суббота, 01.05.2021, 13:52 | Сообщение # 1205 | Тема: Флудилка № 47 |
 • Вечный Нью •
| Цитата 7teen (  ) подсознательный страх того, что я могу столько времени потратить впустую Сказал Семьтин и пошёл комментить фанфики, хер знает, какой давности.
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Среда, 05.05.2021, 14:17 | Сообщение # 1206 | Тема: Флудилка № 47 |
 • Вечный Нью •
| Цитата aleksandro (  ) каким оружием воспользовались бы? Никаким. Я ж не совсем долбоёб, чтоб с зомбаками пиздиться.
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Пятница, 07.05.2021, 02:05 | Сообщение # 1207 | Тема: Total Orange Drama 2 |
 • Вечный Нью •
| Передохнув от фанфиков с форумчанами, всё же прочёл вышедшие на данный момент главы. Мог бы традиционно выкатить неебически большую стену текста, но я, во-первых, заебался это делать, да и исписался уже, а, во-вторых, я уже просто не вижу в этом смысла, так как любая дискуссия после моих подробных комментариев заканчивается выводом, что всё это вкусовщина. Поэтому в новом сезоне передаю статус самого жёсткого комментатора более заинтересованным Апполо и Варзилоту. Кратенько, точнее короче, чем обычно, по обоим главам. Глава Жени не понравилась. Ожидал спад качества после Малайка, так как уже неоднократно говорил, что они с Дэном пишут в разы лучше остальных. Чекнул отзывы Апполо и Варза. В принципе все минусы там были озвучены, согласен со всем. От себя скажу, что, как и всегда, очень плохо воспринимаю моменты, когда персонажи упоминают фанфики, арты и подобные вещи. Не о том должны вестись диалоги в подобных историях. Вообще диалоги и формулировки большинства фраз и высказываний по-прежнему тупа Тарантиновские. Ничего с прошлого сезона не поменялось. Выгонять Инженера эт полный пиздец. При наличии никому, кроме авторов, неизвестного афк Гришани это смотрится ещё глупее. Ультра и Апполо понижены в качестве по сравнению с прошлой главой. Женя и Джимми просто не нравящиеся мне персонажи. Глава Санька. А вот здесь мне что-то даже немного стрёмно выносить свой вердикт после увиденных мнений от остальных. Максимально противоположные ощущения возникали при чтении. Сильно удивился положительному отзыву Варзила и, судя по всему, Апполо. В общем, моё мнение – полный мрак, просто дичайший. Ни единого положительного момента для себя не выделил. Дочитывал с трудом, ибо очень часто останавливался, дабы переварить порцию кринжовых диалогов и криво сформулированных фраз. О каких, объясните мне, качественных взаимодействиях и интеракциях все говорят, если основная часть главы это не нормальное описание испытание, а именно что викторина с добавлением небольших комментариев от участников. Все эти вопросы, варианты ответа, выделение правильного. Я, как будто рил тест какой-то открыл, а не главу читаю. Всё по одной схеме: Вопрос —> чей-то комментарий —> инфа о том, кто как ответил —> комментарий по этому поводу. Максимально неинтересные для чтения события. Линия трёх дурачков также тупая и непонятно зачем нужная, наполнена пустыми и несмешными разговорами. С хуя ли им позволили отсутствовать? Почему в итоге ничего за это не сделали и никак не наказали? Вылет не то, чтобы расстроил, на Эль пох, как на персонажа, но опять же, пока есть такие типы, как Гриша и Женя, выгонять кого-то другого это неправильно. Да и что с правилами опять? Почему Гриша колесо не крутил? Помнится, частенько здесь упоминалось в контексте насмешки мудацкое судейство в серии TD про велосипеды. И после этого вот такие проёбы в фанфике присутствуют. Отдельно хотелось бы бомбануть по поводу Гришы. Это блть худший персонаж за два сезона. Он какой-то чисто персонаж для авторов, потому что только они впятером его знают и ловят с него какие-то рофлы. Не работает его образ уже со второй главы. Он мне и в первой не заходил, но там Малайк хотя бы смог изобразить его «обычность» так, чтобы он выделялся. В следующих двух главах этого уже нет. Он может вкинуть фразу, которая не чувствуется, как утрировано обыденная. Короче, гоните его к чертям как можно скорее.
Цитата Sunfire (  ) В целом глава отличная
Цитата Sunfire (  ) Глава суперская Разные мы с тобой, видимо, главы читали. Я понимаю, что это в каком-то роде осуждение чужих вкусов, но Малайк, бро, ты какой-то чересчур уж мягкий и неприхотливый читатель. Ты постоянно только смеёшься с сомнительного качества юморесок и завершаешь словами о том, что глава хороша. То ли ты сильно боишься обидеть своей критикой, то ли статус одного из авторов так влияет. Со своим скилом написания ты реально можешь всегда качественно всё по факту раскидывать, но сейчас создаётся ощущение, что нужно скинуть недописанный огрызок с наличием пошлого и аморального юмора, чтобы ты дал оценку:«Блин, честно, не так хорошо, как всё остальное».
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Пятница, 07.05.2021, 02:24 | Сообщение # 1208 | Тема: Флудилка № 47 |
 • Вечный Нью •
|
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Понедельник, 10.05.2021, 02:23 | Сообщение # 1209 | Тема: Флудилка № 47 |
 • Вечный Нью •
| Цитата Sunfire (  ) Так, сюда бы Фирчи, Инжи и Рыцаря, и будет прошлогодний актив весь в сборе Цитата Sunfire (  ) А, ну и Даниэль с Женей чёт не подкатили
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Понедельник, 10.05.2021, 02:33 | Сообщение # 1210 | Тема: Флудилка № 47 |
 • Вечный Нью •
| Цитата Sunfire (  ) я вспомнил, что тебя тоже не хватает Поговори, поговори. Я всегда знал, что ты меня ненавидишь.
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Понедельник, 10.05.2021, 02:45 | Сообщение # 1211 | Тема: Флудилка № 47 |
 • Вечный Нью •
| Цитата Sunfire (  ) ты мой любимый цундере Пздц, назвать меня самым уёбским типом персонажей. Высшая форма ненависти.
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Понедельник, 10.05.2021, 03:26 | Сообщение # 1212 | Тема: Total Orange Drama |
 • Вечный Нью •
| Цитата Даниэль (  ) Я считаю, что это проблематично потому что это посылает какое-то не то послание.
Цитата Даниэль (  ) беда Джета именно в том, что он не альфач и его арка говорит о том, что это плохо. Что, не соответствуя гендерным стереотипам и ожиданиям, он будто и не человек вовсе. Дэн, ты слишком загнул тут с серьёзностью восприятия. Это ж просто рофелы обычные. Как ты в таком случае относишься к таким персонажам, как Кэмерон, Коди и Гарольд?
Цитата Даниэль (  ) Несбывшаяся арка Фокса По описанию звучит прикольно. Очень хорошее использование образа персонажа, да и с действиями аниматроника крутая идея.
Цитата Даниэль (  ) Оригинальный вылет У персонажа Дэна тоже интересная линия. Точно лучше, чем у той же Кортни. Вот, что делает эта блядская бутербродность и ваш отказ от продумывания всего сюжета целиком ещё до начала написания.
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Понедельник, 17.05.2021, 01:13 | Сообщение # 1213 | Тема: Флудилка № 47 |
 • Вечный Нью •
| Цитата 7teen (  ) Позиция типичного несчастного аниме-задрота Фраза типичного low iq тру пацана, не выкупающего за аниме фэндом.
Цитата Appolo (  ) Граждане-любители аниме, возник вопрос: а знакома ли вам тоска от осознания, что 3d тян несовершенны и во многом проигрывают персонажам ваших тайтлов? Апполо, братик, вот ты тоже, получается, аниме не палишь, с фэндомом не знаком и имеешь какое-то ебанутое представление. Вопрос тупейший, честно. Понятное дело, когда смотришь какой-то тайтл, начинаешь чувствовать вайб тамошнего мира, который веселее и интереснее суровой реальности, и возникают мысли о том, что было бы круто там очутиться, потусить с героями, ввязаться в приключение, но это всё просто минутные фантазии, не перерастающие в серьёзный сдвиг башни. Воздыхания по нарисованным тянкам тоже популярная рофло тема в сообществе, но это опять же всё на приколе, никто из-за этого реальных девушек не отвергает. Ну их ведь рил рисуют пиздатыми, такими, каких в реальности не встретишь, а если определенного жанра тайтл смотреть, то могут и возбудить, но депрессии из-за того что настоящие не такие, как в аниме, не возникает.
Цитата Sunfire (  ) внешность обычно реально второстепенное значение имеет Если только о предпочтениях девушек говорить, то мб, хотя тоже не верится. А вообще слишком позитивный взгляд на этот счёт.
Цитата aleksandro (  ) Какой персонаж ТД вам НЕ нравится, хотя остальным он обычно нравится? Алехандро. Прокаченная версия Джастина с говновнешкой, с приходом которого все остальные превратились в отсталых дегенератов. Сильно горит от всеобщий симпатии к этому персонажу, так как я просто не выкупаю, как может не раздражать тот факт, что какой-то нн взял и на изи раскидал всех старичков любимчиков в первом же своём сезоне.
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Вторник, 25.05.2021, 08:43 | Сообщение # 1214 | Тема: Флудилка № 47 |
 • Вечный Нью •
| Цитата 7teen (  ) периодически сдуваю пыль со старых тем, не теряя надежду, что это хоть как-то поможет вернуть их актуальность. Зачем? Просто объясни, ЗАЧЕМ?! Сейчас на форуме актуальны только фанфики, находящиеся в живом состоянии. Разговоры обо всём подряд перетекли в вк конфу, флудилка теперь нужна только для того чтобы перекидываться длиннопостами. Вот выйдут новые сезоны, появятся причины залетать сюда чаще, наклипаешь новых темок, раз так желаешь актива тут. А комментить всякие говнофанфы из прошлого в надежде, что они кого-то заинтересуют, смысла не имеет.
Цитата 7teen (  ) Как же все туго у ТДС с юмором Бля, чел, а ты уверен, что можешь объективно оценить качество юмора и делать вот такие однозначные заявления? Судя по некоторым твоим мемам, ты сам тот ещё юморист великий. То, что из всего юмора в ТДС, для тебя существует только пердёж, даёт понять, что всё остальное ты не догоняешь.
Цитата 7teen (  ) а еще про ТОД что-то говорят Говорят и говорят по факту. Чувак, не сравнивай пж сериал, которым занимается целая команда, и шутки для серии там прописываются и встраиваются в происходящее несколькими сценаристами, и фанфик, где одна глава полностью зависит от одного человека, возможно не имеющего большого писательского опыта, и уж тем более опыта в написании шуток внутри истории.
Цитата Appolo (  ) И? Бро, забей. Тинский у нас эстет, утонченная натура, потребляющая только контент высшего качества, который обязан соответствовать всем его моральным устоям. Мне кажется, тебе следует пополнить список людей на форуме, к которым ты обращаешься на «Вы».
Цитата 7teen (  ) совсем уж крайних моралистов, к которым я себя не отношу Ну ка навскидку, что делают эти названные тобой «крайние» моралисты, чего не делаешь ты?
Цитата Ива (  ) Я не люблю пердёжный юмор, но и не против него Аналогично. Просто пох на него, абсолютный покерфэйс на лице, когда это происходит, никаких эмоций не вызывает. Запах через экран не передаётся, а звук пердежа и появляющаяся зелёная дичь... Типа из-за этого кто-то аж в экран плюётся, фу, насколько это противно? Ну пздц вы неженки тогда.
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Пятница, 28.05.2021, 15:17 | Сообщение # 1215 | Тема: Японские трёхстишья |
 • Вечный Нью •
| Мне похуй на количество слогов, Что для японского стишка необходимо, Ведь нам не нужно подводить подсчёт стволов, Чтобы совать их в рот Семьтину.
|
| |
| |
|