|
·
·
·
·
|
Результаты поиска
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Четверг, 01.04.2021, 02:32 | Сообщение # 1186 | Тема: Total Orange Drama |
 • Вечный Нью •
Награды: 3
Статус: Офлайн
| Цитата WarZealot (  ) Ввод нового персонажа посреди сезона - не просто троп, а чуть ли не обязательный элемент в подобных шоу. Бро, ну в таком случае это обязательный элемент, который меня не устраивает. Тип ощущения от этого факта не поменяются.
Цитата WarZealot (  ) Это и в ТД было неоднократно Что меня и бесило. Кортни во втором сезоне и Блейнли в третьем идут нахуй.
Цитата WarZealot (  ) едва ли это самый большой минус тода Не утверждаю, что это главный минус. Я каждую главу подробно комментил и обо всех минусах по моему мнению там говорил.
Меня ненавидела каждая псина, Был я изгоем сего дивного края. Но вот прошло время. Лис взошел на вершину. А собаки больше не лают.
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Четверг, 01.04.2021, 22:21 | Сообщение # 1187 | Тема: Total Orange Drama |
 • Вечный Нью •
| Цитата 7teen (  ) Однако как минимум с половиной из того, что ты написал по персонажам, я не согласен Бро, я не хочу сказать что-то типа «Нахуя ты всё это написал?», но всё, что идёт дальше меня в любом случае не переубедит. Я оставил отзыв, в котором рассказывал о своих мыслях и ощущениях, основанных на, как ты и сказал, моих личных вкусах, которые не поменяются из-за твоих. Не знаю, есть ли смысл мне отвечать на дальнейшее, ведь мы всё равно не прийдем к общему согласию, так как тут просто столкновение двух разных видений, но я всё же это сделаю.
Цитата 7teen (  ) Потому что он и в реальности так себя ведет. Я буквально скопировал некоторые его фразы. Так а зачем ты это сделал? В чём прикол использовать в фанфике фразы, которые уже были сказаны ранее? Ладно, думаю можно, но в очень редких случаях, когда момент супер подходящий и прям напрашивается. Здесь не один из таких. Аргумент, что он и в жизни себя так ведёт, мне не нравится, и тут как раз таки срабатывает разность того, как мы вообще видим развитие персонажей в фанфике. Ты, видимо, хочешь, чтобы они были чуть ли не точными копиями реальных прототипов, я же считаю, что нужно на основе поведения форумчанина придумывать образ, которому бы похожее поведение подошло и впоследствии всячески с ним играться, мб моментами вводить какие-нибудь изменения, то есть не обязательно изначальный добряк должен им пробыть на протяжении всего сюжета. В этой сцене проблема в том, что слишком резко Бен начинает грубить. Только вступает на причал, впервые видит и слышит ведущего, но блять откуда-то уже взялась кликуха «Зибентин». Не на своём месте просто момент, чуть дальше его нужно было вставлять, подводку какую-нибудь к нему придумать.
Цитата 7teen (  ) Ну, я бы не сказал, что из тебя вышел бы прям мозговитый антагонист вроде Алехандро. Я не прошу Алехандро, но и не настолько тупые действия, как прямые злодеяния без какой-либо скрытности. Лис всё-таки
Цитата 7teen (  ) Не то, чтобы ты сильно отличался от этого образа...)) Все так считают?
Цитата 7teen (  ) Ты утрируешь, он не был прям максимальным размазней Про бензопилу это юмор, не связанный с основным образом. Были моменты, когда Фокс без труда спихивал его со скамейки так, что он чуть сознание не терял, ещё когда одной рукой удерживал Джета, действующего в полную силу.
Цитата 7teen (  ) И странно, что ты их путаешь Да не путаю я их камон. Я не долбоёб, Тинский, могу запомнить тринадцать персонажей. Но они втроём это максимально одинаковые по своему амплуа типы – спокойные добрячки-простачки. Там, где говорит или действует один, можно спокойно подставить двух других, и ничего не изменится. И да, пацифизм Малайка был нормально продемонстрирован только в фэнтезийной главе от Дэна, где он отказывался атаковать соперников. Я это в своём тогдашнем комменте отметил. А прокрастинация Файлеса... Давайте не будет об этом на серьёзке говорить, ну правда.
Цитата 7teen (  ) Ну вообще-то, как минимум с 9-й главы делал Вот именно, что только с 9-й главы. Плюс не всё мне из этого понравилось. Поход с Беном норм, своё отношение к сюжетке с Лучик я уже озвучивал.
Цитата 7teen (  ) Положительная - да, но не "слишком" Не слишком? Она рассказывает всей команде о своей находке символа неприкосновенности и готова им поделиться и самостоятельно ебашит Санька на детективном испытании, чтобы блять этого не сделал никто другой.
Цитата 7teen (  ) Она как Бриджет, а Бриджет тебе, кстати, нравится.
Цитата 7teen (  ) Она подобна ТДИшным Тренту и Бриджит, а эти персонажи тебе, кстати, очень нравятся, судя по твоему тир-листу. Я сам размышлял об этом, и пришёл к выводу, что нельзя сравнивать персонажей фанфика и мультсериала, они в разных плоскостях находятся. В мульте, если посмотреть на мой тир-лист, мой любимый образ у персонажей это действительно простые добрые ребята. Но в том то и дело, что в мульте они как живые. Я вижу, как они выглядят, двигаются, совершают действия, слышу их голоса, девочкам симпотная внешность также в плюс идёт. Соотвественно таким образом я могу полностью проникнуться их характером и получить приятные эмоции. С фанфиком другая ситуация. Там от персонажа только текст. И не надо, пожалуйста, сейчас затирать про воображение. Оно в любом случае не работает так, как происходящее на экране. Поэтому текст может завлечь меня только интересными действиями, поэтому мне не нравится персонаж Кортни, какой бы прекрасной и классной она ни была.
Цитата 7teen (  ) Ну и что в этом плохого? То, что это чересчур слащаво и скучно. Здесь не в одной Кортни проблема, а во всей их тиме. Я, ещё когда комментировал отмечал, что да, команда ламповых добрых ребят, понимаю, но хоть какой-то движ можно оформить?
Цитата 7teen (  ) я не считаю недостатком сам факт присутствия положительного персонажа в составе, не всем же быть токсиками Не ну тут ты вообще круто сформулировал. «Не всем же быть токсиками», а у нас переизбыток токсов в составе, да? А милашка Кортни, наверное, разбавляет злобную атмосферку? Чувак, что точно по факту, так это то, что вы чутка проебались с тем, что не добавили добрячкам НОРМАЛЬНУЮ особенность, отличавшею бы их от остальных. Джефф, Трент, Майк, Коди, Линдси, Кэм – это всё добрые хорошие ребята, и тем не мене они все разные, так как каждый из них имеет ярко выраженную черту, которая их выделяет. Есть такие персы, как Ной, Изикил, Лешона, Тайлер, Шон, Родни, которые тоже точно не злодеи, но их доброта отходит на второй план, так как у них другая роль в сюжете. Такие персонажи, я считаю, должны занимать 90% каста. В TOD к таким можно причислить Кулкид, Мюзику, Софу, Джета и Мэрроу. Что сделали с этими персонажами? Кулкид и Мюзику слили в самом начале, особенность Софы решили заруинить, дабы сделать её такой же, как все, про проблемы Мэрроу я уже написал.
Цитата 7teen (  ) плохим персом я бы ее не назвал Ну а я назвал Бро, вкусовщина это. Тут нечего обсуждать.
Цитата 7teen (  ) Она далеко не имба Причём тут имба? Я про про образ идеальной умницы красавицы говорю.
Цитата 7teen (  ) Это плюс, потому что окончание данной арки дало возможность авторам развивать персонажей по отдельности, взаимодействуя их с другими, тем самым вовлекая их в новые сюжетные линии Это можно было спокойно делать, не разрушая пейринг. На испытании по какой-то причине пришлось разделиться, и вот один член пары взаимодействует с одними, другой с другими. Любовная линия и не должна скреплять двух персонажей так, что они не могут друг от друга отлипнуть.
Цитата 7teen (  ) тут скорее дело в личном восприятии каждого Именно в нём и дело, но какие ты можешь привести аргументы в пользу того, что Лучик это не просто «обычная тян»?
Цитата 7teen (  ) Это отсылка к их реальной вражде Да ну нахер, Тинский?! Серьёзно?! Я уже отмечал, что нужно пытаться адаптировать моменты так, чтобы в фанфике они выглядели адекватно, и да, выбирать, какой момент вы будете адаптировать тоже нужно с умом.
Цитата 7teen (  ) Какой ты ее представлял? Странная девочка-задротка, с поведения которой все удивляются и негодуют. Делает абсолютно всё по-своему, никого не слушает, совершает непонятные мувы, возможно строит из себя дохуя особенную и просветленную. Одна из основных персов, отвечающих за юмор и кекесы. Угар по нулевым не добавлял бы, так как это сложно реализуемая фишка для текстовой истории, и вписывать какие-либо уместные шутки или просто моменты на эту тему, считаю, практически невозможным. Малайк попытался, имхо, получилась чушня какая-то, худший момент из его очень классной главы. Конец её участия представляю чуть похожим на финал Скарлетт. Не то, что она вдруг окажется злодейкой, а то, что из-за неё случится какой-то пздц, которому будет посвящён целый эпизод, и по его окончанию Софу бы выпизднули по причине того, что она всех заебла. Ну и никакого исправления естественно нет. Слишком не по формату истории, пародией на которую является этот фанфик.
Меня ненавидела каждая псина, Был я изгоем сего дивного края. Но вот прошло время. Лис взошел на вершину. А собаки больше не лают.
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Четверг, 01.04.2021, 22:29 | Сообщение # 1188 | Тема: Флудилка № 47 |
 • Вечный Нью •
| Цитата aleksandro (  ) Какой у вас любимый стикер-пак в ВК? Гопник Славик самые пиздатые стики, не обсуждается.
Сообщение отредактировал FunnyOrangeFox - Пятница, 02.04.2021, 03:43 |
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Пятница, 02.04.2021, 02:55 | Сообщение # 1189 | Тема: Total Orange Drama 2 |
 • Вечный Нью •
| Бляяяяяяя, как же я заебался эти длиннопосты писать. Начать, наверное, стоит с состава участников. Смотря на него, я теперь точно убеждён, что ваша, парни, загадка это ёбанный анриал. Щас бы мы Гришу ещё отгадали, ну конечно. Очень разочарован, что нет Гудвина и Машинистки. Я понимаю, что они всего на день залетали, но они за этот день показали себя ярче, чем Эль за все свои последние посещения сайта. Так вы её ещё и сделали точной копией Кулкид из прошлого сезона. Вообщем, здесь у меня прям жёсткое желание поменять Эль и Гришу на Гудвина и Машинистку. По остальным, я ещё на стадии размышления о том, кто в потенциале мог бы стать участником второго сезона, задавался вопросом, как вы Рыцаря и Верзилота в один состав засуните. Ведь многими они воспринимаются довольно похоже, как два придирчивых сноба. В итоге их, конечно, сделали отличающимися, Рыцаря угрюмым и вечно недовольным пессимистом, а Варзила высокомерным саркастичным типом, презирающим всем вокруг, но все эти качества спокойно могли уместиться в одном персонаже, а так вы разделили на двух, из-за чего они выглядят более одномерными. Маршала вообще не видел таким, каким вы его показали. Слишком сильно вы в него поверили, да он аналогом Джета должен быть, ну и плюс анимешником. Инженера я представлял вторым Кэмероном, то есть гениальным слабаком. Думаю, это бы ему хорошо подошло. Вы же решили его сделать прям таки чуть ли не самым сильным игроком и претендентом на победу, таким уверенным в себе стратегом. При первом появлении Апполо я сначала напрягся, так как пометка «экономист» не внушала доверие. Типа и в чём его фишка будет заключаться, я думал. Юмор на экономическую тематику? Но уже дальше на испытании, я понял, что всё нормально и персонаж хороший. Помню, когда ещё только выдумывали состав для первого сезона, я предлагал включить Баркалео, но вы отказались по причине его неактуальности. Здесь же он присутствует, чему я удивился, так как опять же не подозревал, что вы добавите челов с конфы. По остальным нечего сказать, кроме того, что я не понял, в чём прикол персонаж Жени, и почему он так разговаривает. Честно, начав читать, я сперва как-то поник, потому что мне дико не нравилось по началу. Ещё больше меня расстраивал факт, что это глава Малайка. Хз, моменты прибытия участников что здесь, что в прошлом сезоне, в сравнении с первым сезоном мультсериала для меня существенно уступают. В мульте это было больше такое рофляное зрелище, Крис не озвучивал краткой инфы, а только называл имя участника и дальше шла какая-нибудь приколюха. У вас же всё как будто заскриптованно, каждого по одинаковой схеме представил, задал вопрос. Эль, кстати, на свой ответила, как будто с листочка прочитала, тип знала, что зададут вопрос и заранее ответ подготовила. Диалоги. Диалоги и высказывания не пофиксили. Парни, сори, но, когда темами для разговора у участников становятся Дядя Деда и Лепс это выглядит кринжово, неуместно и разрушает всю атмосферу. Ещё из примеров
Цитата Sunfire (  ) - Нет, мне важно мое ментальное здоровье. - Эй, в чем твоя проблема, душнила?, - вмешался Маршалл. Во-первых, Малайк, бро, неправильное использование современного слова, отправляйся учить теорию, чтоб в следующий раз не проебаться. А во-вторых, ну слишком резкое высказывание от Маршала. Это первый момент, когда они перебрасываются словами, рано ещё для таких эмоциональных всплесков. Тут нужно было подождать и вставить что-то подобное чуть дальше, когда Маршал бы уже натерпелся от Варзила.
Цитата Sunfire (  ) ем этот Верзила себя возомнил? Навидался я таких как он, на дух их не переношу. Тоже самое. Всего одна фраза понадобилась Варзу, чтобы Маршал его оклеймил тем, кого он на дух не переносит. Слишком рано для такого.
Цитата Sunfire (  ) - Да, я уверен, что все участники найдут общий язык, и мы будем друзьями и через 10 лет! Здесь идеально бы зашёл саркастичный комментарий от Варзилота. Вообще очень глупая фраза, даже учитывая амплуа персонажа Джимми.
Цитата Sunfire (  ) - А почему такое гендерное неравенство? Парней гораздо больше, чем девушек. В современном мире такое отсутствие инклюзивности просто недопустимо. Просто что-то ненужное.
Цитата Sunfire (  ) - А ты родом откуда? - Из города. - Какого города? - Из того, в котором я живу. Ответы не «обычного типа без особенностей», а какого-то дауна, ну или рофлера.
Цитата Sunfire (  ) - Стой, а не ты ли тот стажёр, который кинул в Иву рыцарский шлем? Это типо пояснение прикола для тех, кто так и не понял?
Цитата Sunfire (  ) - Но вы не обижайтесь, если я заберу артефакт, ведь я не намерен отступать от победы! Зачем он им об этом говорит?
Цитата Sunfire (  ) - Простите, я не могу задерживаться. Мой локатор показывает, где находится артефакт, поэтому у меня большой шанс выиграть испытание. Вы будете мешать, без обид. Конечно же, он решил об этом рассказать, вместо того чтобы молча свалить за артефактом. Я понимаю, что целью было сделать из них союз, но все равно глупый мув со стороны Инженера. И в чём, кстати, смысл союзов на этом испытании, если найденное забирает один?
Цитата Sunfire (  ) - Семьтин со стажеркой трахается наверное - Но ведь это не прилично - Слово «трахается» или то, что Семьтин трахается прямо во время испытания? - Ну и темы у вас
Цитата Sunfire (  ) - Это чистая правда! У меня лицо паршивое и все исцарапанное, большие губы как у орангутанга и монобровь... Рассказывает о своей внешности типам, которые его прямо сейчас видят. Понятно, что он, дабы подлизать, принижает себя перед Тоней, но блин... Короче ещё один момент, не нуждавшийся в присутствии в фанфике.
Цитата Sunfire (  ) - Привет, - сказал он. - А, ты же один из участников, - узнала его Тоня. - Гоша вроде? - Гриша, - сказал Гриша. Тоня спокойно опустила оружие. - Фух, - отдышалась она. - Я Тоня. - Привет. - А что это ты разглядывал?, - спросила Тоня, пытаясь посмотреть за его спину. - Цветы, - сказал Гриша. Действительно, у стены росли цветы с шипастыми стеблями. - А, это розы, Гриш. - Какой ещё розыгрыш, - удивился Гриша. - А ты как сюда добрался? Я нашла это место по карте. - Кроссовки, - сказал он и указал руками на кроссовки. На них блестели стрелки с нужным направлением. - Ничего себе. Это читерство. - Ну да. - Не против если дальше мы пойдём вместе? Понимаю, что вряд ли ты мне доверяешь, и... - Ладно, - сказал Гриша. - А? Вот так просто? Слишком длинный диалог ни о чём
Цитата Sunfire (  ) - Лишь одного смогу внутрь я пустить, кто на загадки мои ответ сможет найти. Малайк, перестань, пожалуйста, вставлять викторины. Они очень хуёво смотрятся.
Цитата Sunfire (  ) Слушайте, я не горжусь своим поступком, но в этом не было злого умысла. Да ну вы посмотрите, какие у нас все опять хорошие.
Так ладно, говном полил, теперь можно и похвалить. Испытание и его описание ебейшая имба. Становится в один ряд с фэнтези испытанием Дэна, если не превосходит. То, что происходило с участниками, препятствия на их пути, причины их выбывания, постоянно меняющиеся компании – всё было очень круто. Не знаю, долго ли Малайк продумывал, кто из участников на каком этапе выпадет из испытания, кто, кого и в какой момент повстречает, результат в любом случае получился отличный. Часть с испытанием затащила всю главу, даже при условии, что начало мне не очень зашло. Однозначно лучше первой главы прошлого сезона. Буду ждать продолжение.
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Воскресенье, 04.04.2021, 00:23 | Сообщение # 1190 | Тема: Total Orange Drama 2 |
 • Вечный Нью •
| Цитата Sunfire (  ) Гриша > Гудвин Я так не считаю Гриша это чисто гэг, который мне, к слову, не заходит, но это ладно, не для одного меня пишите, и тем не менее я в нём, кроме кандидата на один из первых вылетов, больше ничего не увидел. Странно, кстати, слышать именно от тебя такое описание Гудвина типа ну если постараться, то что-то придумать можно. Ты ж один из совсем древних олдов, давно с ним знаком и лучше остальных авторов знаешь, какой он и как его можно было бы изобразить. Судя по последнему его влёту на форум, я его представляю чувачком, любящим тусануть. Что-то вроде Джеффа только ещё слегка пошловатый и любящий попикапить тяночек. Такой образ мне импонирует гораздо больше того, что вы сделали с Гришей.
Цитата Sunfire (  ) Машинистку хз, почему некоторые ждали, слишком мало инфы, чтобы сделать персонажа Ну как минимум потому что это ещё одна тян, которых в фанфике пздц не достаёт. Насчёт инфы, её ты тоже вроде бы давно знаешь, но даже если забыл, то как бы образ Кулкид вы построили на одном единственном сообщении, я блять не перестану это упоминать, что хотите со мной делайте, Мюзика вообще чисто по никнейму была прописана, ну и ещё раз скажу, что вам ничего не помешало добавить в этот сезон Эль, чей образ я хз откуда взялся.
Цитата 7teen (  ) но какой образ ты бы прописал Машинистке, будь ты автором фанфика? Чел, в том и преимущество, что она фанфик не читает, и замечаний по типу эй я вообще-то не такая в жизни, всё меняйте, не будет, а значит и образ ей можно было бы прописать абсолютно любой. Злая, добрая, неважно, главное, чтоб хорошо вписывалась в состав. Ну и с Гудвином, очевидно, общая сюжетка напрашивалась бы, возможно даже пейринг.
Цитата Sunfire (  ) Ты с ним меньше общался, чем мы Бро, я не знаю, может, вы с ним где-то ещё помимо форума и конфы в вк общаетесь, но, если ты имел в виду как раз таки конфу, где я редко отписываюсь, то не думай, что я не в курсах о происходящем там. Я почти всё оттуда чекаю. И я понимаю, на каких моментах вы построили образ Маршалла. Типа он тоже в выражениях не стесняется, часто матерится и ни с того ни с сего начал пиздеть на Варза. И, если бы мы до сих пор не знали, как он выглядит, то реально могли бы подумать, что там за экраном сидит какой-то очень жёсткий и грубый тип, но после его деанона... Давайте по-честному, Маршалл выглядит и звучит, как 15-летний парнишка, а иногда и ведёт себя так(до сих пор не выкупаю, в чём суть гона на Варза). Поэтому, когда доходил до сцен с участием его персонажа, я представлял у себя в голове настоящего и такой типа бля ну нет, не подходит ему это.
Цитата Sunfire (  ) Ну и мне кажется второй Кэмерон это не так интересно Просто, будь он как Кэмерон, думаю, у каждого автора сразу бы возникло в голове много вариантов различных шуток, моментов и кеков, которые можно было бы ему приписать. Довольно таки лёгкий для яркого проявления себя образ, мне кажется. Плюс Инж малой ещё, этим также Кэмерона напомнил. Сейчас он серьезный чувак, стремящийся к победе, при этом не злодей и вообще не имеет юморных сцен. Посмотрим, смогут ли остальные придумать что-то с ним интересное.
Цитата Sunfire (  ) фанат мультиков Фанат мультиков у нас тут каждый первый. Не та это черта, которая должна присутствовать у персонажа, я считаю. Периодические отсылки БЕЗ ПОЯСНЕНИЯ это да, это можно, причём желательно, чтобы они были в формате действия, а не вставлены в диалог.
Цитата Sunfire (  ) Ну в этом и прикол. Она излишне романтизировала шоу (и наверняка в голове продумала, как будет отвечать на вопросы) Сук, звучит как пояснение сюжетных дыр режиссером с помощью того, что осталось за кадром. Не ну там рил слишком поэтично прозвучало, сложно сформулировать такое за секунду, отвечая на неожиданный вопрос.
Цитата Sunfire (  ) Это же отображение реальных диалогов
Цитата Sunfire (  ) Это literally то, что он сказал Тоне в конфе Видимо, ты всё же думаешь, что я рил не заглядываю в конфу. Бро, я в курсе и про частые упоминания Лепса и видел эту сказанную Стивеном фразу. Но тут опять к вам от меня вопрос прилетает. Вы так уверенны в том, что вставлять в фанфик уже когда-то случавшиеся диалоги и фразы, это пздц какая крутая идея и типо это очень смешно?
Цитата Sunfire (  ) Ну и типа почему рушит атмосферу? Они из России, мультипликация и музыка существует в мире фанфика А вы стараетесь создать атмосферу, похожую на атмосферу оригинала или какую-то свою? В мультсериале диалогов на такие темы в принципе не случается, там никогда не отвлекаются на что-то постороннее, не относящееся к происходящему в данный момент.
Цитата Sunfire (  ) И какое оно современное, старое же слово Я хз, в каких частях интернета ты обитал раньше, и, может, оно внатуре хуеву тучу лет назад появилось, но то, что его во всех щелях начали использовать, я заметил не так давно. Я его всегда воспринимал, как «излишне правильный», портящий лёгкую рофельную атмосферу своими скрьёзностью и доёбками. Тут же Варзил сам зарофлил.
Цитата Sunfire (  ) Тут сама суть в том, что Маршалл беспричинно начал бы гнобить Варзила, прямо как в реальности Ну здесь опять срабатывает наше разное видение того, какими должны быть персонажи. Вы стараетесь по-максимуму передать моменты, случавшиеся на форуме или конфе, полностью сохраняя суть. Я же прописывал бы похожий, но точно не идентичный образ, и слегка переделывал бы какие-то ситуации, чтоб они выглядели более адекватно. Пиздёж на Варзилота от Маршалла пздц тупая херня в реальности и, оказавшись в фанфике, это не становится смешным, а продолжает быть очень тупым необоснованным моментом.
Цитата Sunfire (  ) Ну в этом же и прикол (х3). Диалоги с Гришей это пародия на «пустые диалоги, ненужные действия» Ок, сочтёмся на том, что я просто не считаю это смешным.
Цитата Sunfire (  ) Маршалл напоминает, что они все ещё конкуренты, несмотря на союз Малайк, я не даун, я понял смысл фразы. Просто ну чо опять начинается эта боязнь конфликтов. Типа я, если что вас уебу, но вы не обижайтесь, пожалуйста.
Цитата Sunfire (  ) Хз, персонажу Гриши понравилось Просто когда речь заходит о загадке от Сфинкса ожидаешь что-то действительно сложное и глубокое, а не баянистые загадочки из интернета.
Цитата 7teen (  ) в отличие от Кулкид, она более гибкий персонаж Речь идёт об образе, который у них абсолютно одинаковый. Так-то вы с любым персонажем можете делать, что захотите, и Кулкид вы также спокойно могли включить в какую-нибудь сюжетную линию и развивать, но пришёл Женя и выпер её в самом начале. Посмотрим, как поступят с Эль.
Цитата 7teen (  ) Маршалл, конечно, тоже пошлячок, но аналогом Джета его невозможно назвать, у них разные характеры Да блять, парни, вы не поняли. Я вообще не про характеры говорил. Сравнив с Джетом, я имел в виду физические возможности и восприятие его остальными персонажами.
Цитата WarZealot (  ) 3 сезон надо ол старс делать, получается, тогда и бап будет нормальное количество Олл Старс это в принципе единственный вариант, делающий возможным существование третьего сезона. Только с тянками даже в этом случае проблемы, так как стандарт количества участников в сезоне двенадцать, их всего семь. И как бы Кулкид с Мюзикой там делать, объективно, нечего, Софью отправили на путь исправления, поэтому она уже не интересна, а Кортни... Её хватило, больше не надо. Из нынешних пока только Ультра пиздатая.
Цитата Appolo (  ) если этот сезон - аналог TDA То прошлый сезон аналогом TDI не получился. По атмосфере вообще не то.
Цитата Marshall (  ) Я его физически сильнее, более атлетичный Эмм, а вы в жизни встречались, чтоб проверить? Ну и, бро, соре, но судя по деанону, тебя атлетичным не назовёшь. Хотя это может пздц старая фотография, и сейчас ты здоровый атлет. В таком случае претензий нет.
Цитата Marshall (  ) да и на пародию Джета я не тяну, так как я эмоциональный нестабильный человек и я всегда злой Ну так Джет в первом сезоне как раз таки на всю голову ёбнутый был, да и, как уже сказал, не о характерах я речь вёл. И, Маршалл, я, конечно, не знаю, что у тебя там в жизни происходит, но подобные высказывания типа «Я эмоционально нестабильный» это сродни мелким школьницам, которые вовсю кричат о своей депрессии. Сейчас каждый подросток всегда злой.
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Воскресенье, 04.04.2021, 00:28 | Сообщение # 1191 | Тема: Дневник Джета |
 • Вечный Нью •
| Я так понимаю, при чтении нужно мысленно заменять Коди на Джета, а Кортни на Алину?
Сообщение отредактировал FunnyOrangeFox - Воскресенье, 04.04.2021, 00:28 |
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Воскресенье, 04.04.2021, 00:33 | Сообщение # 1192 | Тема: Форумные мемы |
 • Вечный Нью •
| Цитата 7teen (  ) Когда Тинский наткнулся на паблик с рэйдж-фейсами
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Воскресенье, 04.04.2021, 20:36 | Сообщение # 1193 | Тема: Флудилка № 47 |
 • Вечный Нью •
| Цитата 7teen (  ) вполне адекватный и в целом здравомыслящий тип До того, как начал бегать за Скай, то есть первые полторы серии, где он, собственно, и норм как персонаж.
Цитата 7teen (  ) Разве только из-за Скай начал ехать крышей Так говоришь, будто это совсем незначительный для персонажа поворот, который ни на что не повлиял. Чувак, воздыхания по Скай заняло 90% экранного времени Дейва. Как я и сказал, влюблённость во второй серии и дальше вплоть до вылета.
Цитата 7teen (  ) нормальный чел с интересной сюжетной линией Да, интересной. Нытик инцел, что никак не может пристроить яйца к тянке. Нигде ещё такого не было.
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Понедельник, 05.04.2021, 23:06 | Сообщение # 1194 | Тема: Флудилка № 47 |
 • Вечный Нью •
| Цитата 7teen (  ) Причем тут это, я говорю в целом про его образ В смысле, блять, «причём тут это»? То есть большая часть действий совершаемая персонажем у нас тут не причём? Это тебя надо спросить, причём тут его изначальный образ в целом, если он проявлял себя на протяжении только двух эпизодов? Я согласен, что он норм в этот период времени, но какое это имеет значение, если дальше он безжалостно руинится на глазах.
Цитата 7teen (  ) да и сюжетка с ним и Скай была вполне себе ничего в плане уровня интересности Дейв влюбился, начал пытаться её тряхнуть, Скай отвечала взаимностью, но врубила динамо, так как пришла за победой – вся их сюжетка. Сейчас нормальный вопрос без сарказма, что конкретно ты считал интересным? Был заинтригован тем, как же у них всё в итоге закончится, будут ли они вместе? Или просто нравилось следить за мувами Дейва?
Цитата Sunfire (  ) в целом его образ это душный Не, бро, ты все-таки неправильно это слово используешь
Цитата Sunfire (  ) сюжетной линии Майка и Зои в Олл-Старс У них совместной линии, считай, не было. Там скорее Мэл и Зои, а Майка своё приключение в голове.
Цитата 7teen (  ) Как-будто Трент не симп Трент при всём при этом очень приятный персонаж, по крайней мере в первом сезоне. Мне просто нравится, когда он на экране.
Цитата fearchy (  ) Кто там сказал, что Элла фрик?! Ало, фрик – не оскорбление, а понятие существующие. И да, Элла – фрик, но она не перестаёт от этого быть милашной.
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Понедельник, 05.04.2021, 23:44 | Сообщение # 1195 | Тема: Флудилка № 47 |
 • Вечный Нью •
| Цитата 7teen (  ) Мне лично не нравится, когда он на экране во втором сезоне Про второй сезон речи не шло. На вопрос ответишь?
Цитата FunnyOrangeFox (  ) Сейчас нормальный вопрос без сарказма, что конкретно ты считал интересным? Был заинтригован тем, как же у них всё в итоге закончится, будут ли они вместе? Или просто нравилось следить за мувами Дейва?
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Четверг, 08.04.2021, 21:11 | Сообщение # 1196 | Тема: Флудилка № 47 |
 • Вечный Нью •
| Цитата Sunfire (  ) начал смотреть Мою Геройскую Академию Вот она продуктивность тру хиккана. Одобряю.
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Пятница, 09.04.2021, 22:17 | Сообщение # 1197 | Тема: Флудилка № 47 |
 • Вечный Нью •
| Цитата Sunfire (  ) Выйти на балкон на сороковом этаже оч круто ФСБ:*скринят* => Ало, военком? Этого в десантники отправляйте. Да, высоты не боится.
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Вторник, 20.04.2021, 19:51 | Сообщение # 1198 | Тема: Флудилка № 47 |
 • Вечный Нью •
| Цитата JetGroove (  ) Эх, живут же люди Ты ежедневно тянку за грудь лапаешь, так что не пизди.
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Понедельник, 26.04.2021, 10:51 | Сообщение # 1199 | Тема: Флудилка № 47 |
 • Вечный Нью •
| Самый важный тест в вашей жизни https://pikuco.ru/tests/216738/
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Среда, 28.04.2021, 19:33 | Сообщение # 1200 | Тема: Флудилка № 47 |
 • Вечный Нью •
| Цитата Jimmy (  ) Аниме дня — «Выдающиеся звери». Смотрели? Я чекнул. Очень специфичное зрелище, прям пздц какое специфичное. Одновременно и странное, и прикольное. В принципе драматичная аниме версия Зверополиса, как многие называют это тайтл, лучшее описание, передающее всю суть. Я сначала думал, что так чисто из-за сеттинга антропоморфных животных говорят, ну и гг ещё похожи, а оказалось там и общие замес и обстановочка похожи. P.S. А чо теперь вопросы рил только про аниме будут?
Сообщение отредактировал FunnyOrangeFox - Среда, 28.04.2021, 19:34 |
| |
| |
|