·
·
·
·
Total Orange Drama 2
| |
WarZealot | Дата: Пятница, 02.04.2021, 13:47 | Сообщение # 31 |
• Мистер Похер •
Награды: 2
Статус: Офлайн
| Цитата Душный = скучный, неприятный, ВарЗилот оказал именно такое впечатление на Маршалле. И какое оно современное, старое же слово Вообще, ближайшее по значению будет слово занудный, скорее, а не скучный. А неприятность - это уже побочный эффект. Так-то я не душный, могу иногда в целях троллинга духоты навести, разве что.
Сообщение отредактировал WarZealot - Пятница, 02.04.2021, 13:47 |
|
| |
Sunfire | Дата: Пятница, 02.04.2021, 14:01 | Сообщение # 32 |
• Man of Mystery •
Награды: 16
| Цитата WarZealot ( ) Вообще, ближайшее по значению будет слово занудный, скорее, а не скучный. Ну даже если так, Маршалл увидел в нем зануду, после того как тот отказался со всеми знакомиться и сделал ремарку «про ментальное здоровье». Не вижу противоречий)
Цитата WarZealot ( ) Так-то я не душный, могу иногда в целях троллинга духоты навести, разве что. Ну и это, да. А в фанфике все равно все будет утрироваться, плюс тут душный именно с перспективы персонажа Маршалла
|
|
| |
7teen | Дата: Пятница, 02.04.2021, 15:26 | Сообщение # 33 |
• Последний •
Награды: 13
| FunnyOrangeFox, не согласен с тобой со многим из того, что ты написал, но отвечу только на те замечания, на которые не ответил Малайк, дабы не повторяться, а также на те, с чем я частично согласен.
Цитата FunnyOrangeFox ( ) и Машинистку Ладно там, Гудвин, его можно было по приколу добавить на одну-две главы, придумав фишку с амнезией, но какой образ ты бы прописал Машинистке, будь ты автором фанфика? Вот мне реально интересно.
Цитата FunnyOrangeFox ( ) Так вы её ещё и сделали точной копией Кулкид из прошлого сезона Есть сходства, да. Я вообще Эль немного другой представлял, однако с другой стороны, в отличие от Кулкид, она более гибкий персонаж и гораздо легче может взаимодействовать с другими персонажами, вовлекаясь в сюжетные арки.
Цитата FunnyOrangeFox ( ) все эти качества спокойно могли уместиться в одном персонаже, а так вы разделили на двух, из-за чего они выглядят более одномерными В смысле, "разделили"? Их образы были взяты с реальных прототипов, которые отличаются между собой.
Цитата FunnyOrangeFox ( ) да он аналогом Джета должен быть Маршалл, конечно, тоже пошлячок, но аналогом Джета его невозможно назвать, у них разные характеры.
Цитата FunnyOrangeFox ( ) Инженера я представлял вторым Кэмероном, то есть гениальным слабаком. Слабаком я не могу его представить, разве что аналогом Тайлера с инженерскими приколюхами. Но конечный вариант тоже неплох. Главное, чтоб авторы не сделали его слишком сильным персонажем.
Цитата FunnyOrangeFox ( ) Эль, кстати, на свой ответила, как будто с листочка прочитала, тип знала, что зададут вопрос и заранее ответ подготовила. А вот тут верно подмечено. Я бы перефразировал на более простые формулировки, а то сильно в глаза бросается.
Цитата Sunfire ( ) Ну в этом и прикол. Она излишне романтизировала шоу (и наверняка в голове продумала, как будет отвечать на вопросы), чтобы потом столкнуться с реальностью Нууууууу... окей, допустим. Но фишка с изначальной романтизации шоу разве не Джиму принадлежала?
Цитата Sunfire ( ) 1 - шутка про малое количество девушек Эта шутка будет актуальна и в третьем сезоне, я уверен)
|
|
| |
Sunfire | Дата: Пятница, 02.04.2021, 15:46 | Сообщение # 34 |
• Man of Mystery •
| Цитата 7teen ( ) Нууууууу... окей, допустим. Но фишка с изначальной романтизации шоу разве не Джиму принадлежала? Не, Джимми фанат шоу, который знал про его фишки, но все равно пошёл. Эль же думала, что записалась на лёгкое приключение, где найдёт и общение, и приключения, но наткнулась на фриков и динозавров
|
|
| |
WarZealot | Дата: Пятница, 02.04.2021, 15:55 | Сообщение # 35 |
• Мистер Похер •
| 3 сезон надо ол старс делать, получается, тогда и бап будет нормальное количество.
|
|
| |
Appolo | Дата: Пятница, 02.04.2021, 20:02 | Сообщение # 36 |
Победитель
Награды: 5
| Цитата FunnyOrangeFox ( ) Юмор на экономическую тематику? Ахахах мне интересно, как бы это изобразили. Потому что сам я не представляю шуток на экономическую тематику. Кроме совсем уж нишевых и упоротыхДобавлено (02.04.2021, 20:06) ---------------------------------------------
Цитата Sunfire ( ) Хз, персонажу Гриши понравилось Чёт в голос. Оправдывать свои действия придуманным собой же персонажем - это что-то зарредельное:D Аплодирую это шуткеДобавлено (02.04.2021, 20:08) --------------------------------------------- Тут созрел вопос: если этот сезон - аналог TDA, стоит ли ожидать Aftermath эпизодов?
|
|
| |
Sunfire | Дата: Пятница, 02.04.2021, 20:32 | Сообщение # 37 |
• Man of Mystery •
| Цитата WarZealot ( ) 3 сезон надо ол старс делать, получается, тогда и бап будет нормальное количество.
Хорошая идея, хм
Цитата Appolo ( ) Ахахах мне интересно, как бы это изобразили. Потому что сам я не представляю шуток на экономическую тематику. Кроме совсем уж нишевых и упоротых Я сам не представляю, не смыслю в экономике, кек Поэтому это черта дополняющая перса, а не определяющая))
Цитата Appolo ( ) Чёт в голос. Оправдывать свои действия придуманным собой же персонажем - это что-то зарредельное:D Аплодирую это шутке
Цитата Appolo ( ) Тут созрел вопос: если этот сезон - аналог TDA, стоит ли ожидать Aftermath эпизодов? С этим сложно. В идеале - хотелось бы, на деле - посмотрим) Там самое сложное - время авторам найти и правильный момент подгадать
|
|
| |
7teen | Дата: Пятница, 02.04.2021, 20:50 | Сообщение # 38 |
• Последний •
| Цитата WarZealot ( ) 3 сезон надо ол старс делать, получается, тогда и бап будет нормальное количество Мне кажется, девчонок все равно будет меньше парней.
Цитата Appolo ( ) Ахахах мне интересно, как бы это изобразили. Потому что сам я не представляю шуток на экономическую тематику Тоже не представляю. Вообще довольно странно выделять персонажа как "экономист", это ведь всего лишь область, в котором он специализируется, а не черта характера или стереотип. Можно, конечно, сделать персонажа таким, что он постоянно будет разговаривать на экономические темы, когда надо и когда не надо, но для этого во-первых авторам нужно хорошо знать мат. часть, а во-вторых, герой будет выглядеть более плоским, имхо.
Цитата Appolo ( ) стоит ли ожидать Aftermath эпизодов? Пока не планируются.
Цитата Sunfire ( ) Хорошая идея, хм Если имеется в виду тематика "Герои против Злодеев", то я сомневаюсь, что это хорошая идея.
|
|
| |
Sunfire | Дата: Пятница, 02.04.2021, 20:52 | Сообщение # 39 |
• Man of Mystery •
| Цитата 7teen ( ) Если имеется в виду тематика "Герои против Злодеев", то я сомневаюсь, что это хорошая идея. Я думаю, имеется ввиду просто первый каст и второй в одном сезоне
|
|
| |
Marshall | Дата: Пятница, 02.04.2021, 20:54 | Сообщение # 40 |
• Full HD •
| Цитата FunnyOrangeFox ( ) Слишком сильно вы в него поверили, да он аналогом Джета должен быть, ну и плюс анимешником Я его физически сильнее, более атлетичный, да и на пародию Джета я не тяну, так как я эмоциональный нестабильный человек и я всегда злой. Могли бы хоть и сходства соблюдать, но Малайк соблюдал. Я могу долго перечислять почему я не могу являться его аналогом, я вот не только фанат аниме, мне много чего нравится :/
|
|
| |
Sunfire | Дата: Пятница, 02.04.2021, 21:08 | Сообщение # 41 |
• Man of Mystery •
| Marshall, тоже не считаю вас похожими, сходство слабое Стиль общения, например, вообще абсолютно разный, я уж не говорю о ваших личных предпочтениях
|
|
| |
Jimmy | Дата: Суббота, 03.04.2021, 15:13 | Сообщение # 42 |
• Nevermind •
Награды: 32
| Куда делся Total Orange Drama 3?
|
|
| |
WarZealot | Дата: Суббота, 03.04.2021, 15:19 | Сообщение # 43 |
• Мистер Похер •
| Jimmy, а я думал, это ты украл. Злые модераторы, значит.
|
|
| |
FunnyOrangeFox | Дата: Воскресенье, 04.04.2021, 00:23 | Сообщение # 44 |
• Вечный Нью •
Награды: 3
| Цитата Sunfire ( ) Гриша > Гудвин Я так не считаю Гриша это чисто гэг, который мне, к слову, не заходит, но это ладно, не для одного меня пишите, и тем не менее я в нём, кроме кандидата на один из первых вылетов, больше ничего не увидел. Странно, кстати, слышать именно от тебя такое описание Гудвина типа ну если постараться, то что-то придумать можно. Ты ж один из совсем древних олдов, давно с ним знаком и лучше остальных авторов знаешь, какой он и как его можно было бы изобразить. Судя по последнему его влёту на форум, я его представляю чувачком, любящим тусануть. Что-то вроде Джеффа только ещё слегка пошловатый и любящий попикапить тяночек. Такой образ мне импонирует гораздо больше того, что вы сделали с Гришей.
Цитата Sunfire ( ) Машинистку хз, почему некоторые ждали, слишком мало инфы, чтобы сделать персонажа Ну как минимум потому что это ещё одна тян, которых в фанфике пздц не достаёт. Насчёт инфы, её ты тоже вроде бы давно знаешь, но даже если забыл, то как бы образ Кулкид вы построили на одном единственном сообщении, я блять не перестану это упоминать, что хотите со мной делайте, Мюзика вообще чисто по никнейму была прописана, ну и ещё раз скажу, что вам ничего не помешало добавить в этот сезон Эль, чей образ я хз откуда взялся.
Цитата 7teen ( ) но какой образ ты бы прописал Машинистке, будь ты автором фанфика? Чел, в том и преимущество, что она фанфик не читает, и замечаний по типу эй я вообще-то не такая в жизни, всё меняйте, не будет, а значит и образ ей можно было бы прописать абсолютно любой. Злая, добрая, неважно, главное, чтоб хорошо вписывалась в состав. Ну и с Гудвином, очевидно, общая сюжетка напрашивалась бы, возможно даже пейринг.
Цитата Sunfire ( ) Ты с ним меньше общался, чем мы Бро, я не знаю, может, вы с ним где-то ещё помимо форума и конфы в вк общаетесь, но, если ты имел в виду как раз таки конфу, где я редко отписываюсь, то не думай, что я не в курсах о происходящем там. Я почти всё оттуда чекаю. И я понимаю, на каких моментах вы построили образ Маршалла. Типа он тоже в выражениях не стесняется, часто матерится и ни с того ни с сего начал пиздеть на Варза. И, если бы мы до сих пор не знали, как он выглядит, то реально могли бы подумать, что там за экраном сидит какой-то очень жёсткий и грубый тип, но после его деанона... Давайте по-честному, Маршалл выглядит и звучит, как 15-летний парнишка, а иногда и ведёт себя так(до сих пор не выкупаю, в чём суть гона на Варза). Поэтому, когда доходил до сцен с участием его персонажа, я представлял у себя в голове настоящего и такой типа бля ну нет, не подходит ему это.
Цитата Sunfire ( ) Ну и мне кажется второй Кэмерон это не так интересно Просто, будь он как Кэмерон, думаю, у каждого автора сразу бы возникло в голове много вариантов различных шуток, моментов и кеков, которые можно было бы ему приписать. Довольно таки лёгкий для яркого проявления себя образ, мне кажется. Плюс Инж малой ещё, этим также Кэмерона напомнил. Сейчас он серьезный чувак, стремящийся к победе, при этом не злодей и вообще не имеет юморных сцен. Посмотрим, смогут ли остальные придумать что-то с ним интересное.
Цитата Sunfire ( ) фанат мультиков Фанат мультиков у нас тут каждый первый. Не та это черта, которая должна присутствовать у персонажа, я считаю. Периодические отсылки БЕЗ ПОЯСНЕНИЯ это да, это можно, причём желательно, чтобы они были в формате действия, а не вставлены в диалог.
Цитата Sunfire ( ) Ну в этом и прикол. Она излишне романтизировала шоу (и наверняка в голове продумала, как будет отвечать на вопросы) Сук, звучит как пояснение сюжетных дыр режиссером с помощью того, что осталось за кадром. Не ну там рил слишком поэтично прозвучало, сложно сформулировать такое за секунду, отвечая на неожиданный вопрос.
Цитата Sunfire ( ) Это же отображение реальных диалогов
Цитата Sunfire ( ) Это literally то, что он сказал Тоне в конфе Видимо, ты всё же думаешь, что я рил не заглядываю в конфу. Бро, я в курсе и про частые упоминания Лепса и видел эту сказанную Стивеном фразу. Но тут опять к вам от меня вопрос прилетает. Вы так уверенны в том, что вставлять в фанфик уже когда-то случавшиеся диалоги и фразы, это пздц какая крутая идея и типо это очень смешно?
Цитата Sunfire ( ) Ну и типа почему рушит атмосферу? Они из России, мультипликация и музыка существует в мире фанфика А вы стараетесь создать атмосферу, похожую на атмосферу оригинала или какую-то свою? В мультсериале диалогов на такие темы в принципе не случается, там никогда не отвлекаются на что-то постороннее, не относящееся к происходящему в данный момент.
Цитата Sunfire ( ) И какое оно современное, старое же слово Я хз, в каких частях интернета ты обитал раньше, и, может, оно внатуре хуеву тучу лет назад появилось, но то, что его во всех щелях начали использовать, я заметил не так давно. Я его всегда воспринимал, как «излишне правильный», портящий лёгкую рофельную атмосферу своими скрьёзностью и доёбками. Тут же Варзил сам зарофлил.
Цитата Sunfire ( ) Тут сама суть в том, что Маршалл беспричинно начал бы гнобить Варзила, прямо как в реальности Ну здесь опять срабатывает наше разное видение того, какими должны быть персонажи. Вы стараетесь по-максимуму передать моменты, случавшиеся на форуме или конфе, полностью сохраняя суть. Я же прописывал бы похожий, но точно не идентичный образ, и слегка переделывал бы какие-то ситуации, чтоб они выглядели более адекватно. Пиздёж на Варзилота от Маршалла пздц тупая херня в реальности и, оказавшись в фанфике, это не становится смешным, а продолжает быть очень тупым необоснованным моментом.
Цитата Sunfire ( ) Ну в этом же и прикол (х3). Диалоги с Гришей это пародия на «пустые диалоги, ненужные действия» Ок, сочтёмся на том, что я просто не считаю это смешным.
Цитата Sunfire ( ) Маршалл напоминает, что они все ещё конкуренты, несмотря на союз Малайк, я не даун, я понял смысл фразы. Просто ну чо опять начинается эта боязнь конфликтов. Типа я, если что вас уебу, но вы не обижайтесь, пожалуйста.
Цитата Sunfire ( ) Хз, персонажу Гриши понравилось Просто когда речь заходит о загадке от Сфинкса ожидаешь что-то действительно сложное и глубокое, а не баянистые загадочки из интернета.
Цитата 7teen ( ) в отличие от Кулкид, она более гибкий персонаж Речь идёт об образе, который у них абсолютно одинаковый. Так-то вы с любым персонажем можете делать, что захотите, и Кулкид вы также спокойно могли включить в какую-нибудь сюжетную линию и развивать, но пришёл Женя и выпер её в самом начале. Посмотрим, как поступят с Эль.
Цитата 7teen ( ) Маршалл, конечно, тоже пошлячок, но аналогом Джета его невозможно назвать, у них разные характеры Да блять, парни, вы не поняли. Я вообще не про характеры говорил. Сравнив с Джетом, я имел в виду физические возможности и восприятие его остальными персонажами.
Цитата WarZealot ( ) 3 сезон надо ол старс делать, получается, тогда и бап будет нормальное количество Олл Старс это в принципе единственный вариант, делающий возможным существование третьего сезона. Только с тянками даже в этом случае проблемы, так как стандарт количества участников в сезоне двенадцать, их всего семь. И как бы Кулкид с Мюзикой там делать, объективно, нечего, Софью отправили на путь исправления, поэтому она уже не интересна, а Кортни... Её хватило, больше не надо. Из нынешних пока только Ультра пиздатая.
Цитата Appolo ( ) если этот сезон - аналог TDA То прошлый сезон аналогом TDI не получился. По атмосфере вообще не то.
Цитата Marshall ( ) Я его физически сильнее, более атлетичный Эмм, а вы в жизни встречались, чтоб проверить? Ну и, бро, соре, но судя по деанону, тебя атлетичным не назовёшь. Хотя это может пздц старая фотография, и сейчас ты здоровый атлет. В таком случае претензий нет.
Цитата Marshall ( ) да и на пародию Джета я не тяну, так как я эмоциональный нестабильный человек и я всегда злой Ну так Джет в первом сезоне как раз таки на всю голову ёбнутый был, да и, как уже сказал, не о характерах я речь вёл. И, Маршалл, я, конечно, не знаю, что у тебя там в жизни происходит, но подобные высказывания типа «Я эмоционально нестабильный» это сродни мелким школьницам, которые вовсю кричат о своей депрессии. Сейчас каждый подросток всегда злой.
Может пройти ведь даже больше года, Если скажу, что это бред - совру. И как бы ни была сладка свобода, Лисица возвращается в нору.
|
|
| |
7teen | Дата: Воскресенье, 04.04.2021, 00:46 | Сообщение # 45 |
• Последний •
| Цитата FunnyOrangeFox ( ) Чел, в том и преимущество, что она фанфик не читает, и замечаний по типу эй я вообще-то не такая в жизни, всё меняйте, не будет, а значит и образ ей можно было бы прописать абсолютно любой. Злая, добрая, неважно, главное, чтоб хорошо вписывалась в состав. Ну и с Гудвином, очевидно, общая сюжетка напрашивалась бы, возможно даже пейринг. Ужас. Я даже отвечать на это не стану.
Цитата FunnyOrangeFox ( ) а иногда и ведёт себя так Ну так он и в фанфике далеко не самый серьезный чел.
Цитата FunnyOrangeFox ( ) Сук, звучит как пояснение сюжетных дыр режиссером с помощью того, что осталось за кадром. Не ну там рил слишком поэтично прозвучало, сложно сформулировать такое за секунду, отвечая на неожиданный вопрос. Мне тоже так кажется.
Цитата FunnyOrangeFox ( ) Вы так уверенны в том, что вставлять в фанфик уже когда-то случавшиеся диалоги и фразы, это пздц какая крутая идея и типо это очень смешно? Так отсылки - это, наоборот, хорошо.
Цитата FunnyOrangeFox ( ) Ну здесь опять срабатывает наше разное видение того, какими должны быть персонажи. Вы стараетесь по-максимуму передать моменты, случавшиеся на форуме или конфе, полностью сохраняя суть. Я же прописывал бы похожий, но точно не идентичный образ, и слегка переделывал бы какие-то ситуации, чтоб они выглядели более адекватно. Пиздёж на Варзилота от Маршалла пздц тупая херня в реальности и, оказавшись в фанфике, это не становится смешным, а продолжает быть очень тупым необоснованным моментом. Если бы в фанфике все были бы адекватными нормальными челами, то каст по твоим же меркам получился бы скучным и "слишком положительным".
Цитата FunnyOrangeFox ( ) Просто когда речь заходит о загадке от Сфинкса ожидаешь что-то действительно сложное и глубокое, а не баянистые загадочки из интернета. Ну, Сфинкс же не настоящий)
Цитата FunnyOrangeFox ( ) и Кулкид вы также спокойно могли включить в какую-нибудь сюжетную линию и развивать, но пришёл Женя и выпер её в самом начале. Согласен. Я, кстати, поэтому не согласен с остальными авторами насчет того, что Кулкид была "персонажем на первый вылет".
Цитата FunnyOrangeFox ( ) их всего семь *восемь. Ты забыл про Фирчи.
|
|
| |
|