Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Результаты поиска
FunnyOrangeFoxДата: Понедельник, 08.03.2021, 22:04 | Сообщение # 1156 | Тема: Флудилка № 47
• Вечный Нью •
Награды: 3
Статус: Офлайн
Цитата JetGroove ()
Заходит

Оооо, а ты жмёшь ему руку при встрече?

Меня ненавидела каждая псина,
Был я изгоем сего дивного края.
Но вот прошло время. Лис взошел на вершину.
А собаки больше не лают.

FunnyOrangeFoxДата: Понедельник, 08.03.2021, 22:07 | Сообщение # 1157 | Тема: Вакансии
• Вечный Нью •
Цитата Бен_10000 ()
у монтаны

Подъёб засчитан, кончено, но пздц, чел всё по факту расписал про армию, а ты до сих пор обижаешься?

А собаки больше не лают.

FunnyOrangeFoxДата: Понедельник, 08.03.2021, 22:11 | Сообщение # 1158 | Тема: Флудилка № 47
• Вечный Нью •
Цитата JetGroove ()
Я очень люблю рукопожатия в принципе и у него одно из лучших, что я видел

Эх, есть все-таки в тебе капля мразотности, чувак. Спокойно жмёшь руку челу, с чьей жёнушкой у тебя сиськамацательные отношения. Я бы так не смог, наверное.

А собаки больше не лают.

FunnyOrangeFoxДата: Понедельник, 08.03.2021, 22:17 | Сообщение # 1159 | Тема: Вакансии
• Вечный Нью •
Бен_10000, у тебя с ним и с Апполо был разговор про армию, где у вас были разные мнения. Тогда же мы узнали, что Монтану не взяли из-за веса, из-за чего ты теперь на него агришься.

А собаки больше не лают.

FunnyOrangeFoxДата: Понедельник, 08.03.2021, 22:26 | Сообщение # 1160 | Тема: Флудилка № 47
• Вечный Нью •
Цитата Profileless ()
Аааа здравствуйте все

Опоздал ты пздц как. Здорово.

А собаки больше не лают.

FunnyOrangeFoxДата: Вторник, 09.03.2021, 18:30 | Сообщение # 1161 | Тема: Флудилка № 47
• Вечный Нью •
Цитата JetGroove ()
Не буду я больше о титьках, обещаю

Ты задротскую натуру Тинского не слушай. Лучше сиськи обсуждать, чем статистику того, сколько ботов сайт посетили.

А собаки больше не лают.

FunnyOrangeFoxДата: Вторник, 09.03.2021, 18:36 | Сообщение # 1162 | Тема: Total Drama Tier Lists
• Вечный Нью •
Вообще похуй на самом деле, но тогда уж просто Tier-lists, так как уже не только на тему Тотал Драмы списки составляли.

А собаки больше не лают.

Сообщение отредактировал FunnyOrangeFox - Вторник, 09.03.2021, 22:58

FunnyOrangeFoxДата: Пятница, 12.03.2021, 16:07 | Сообщение # 1163 | Тема: Total Orange Drama
• Вечный Нью •
Цитата 7teen ()
Да-да, это снова загадка

Влом соотносить с картинками, да и не понятно нихуя. Понятное дело, что точно будут Инженер, Рыцарь, Варзил, Тоня и Маршал. И у вас ещё есть время добавить Машинистку и Гудвина.

А собаки больше не лают.

Сообщение отредактировал FunnyOrangeFox - Пятница, 12.03.2021, 16:11

FunnyOrangeFoxДата: Пятница, 12.03.2021, 16:10 | Сообщение # 1164 | Тема: Флудилка № 47
• Вечный Нью •
Малайк, тебе то какой резон бомбить с локализации, если ты не ебаться полиглот и на английском смотришь?

А собаки больше не лают.

FunnyOrangeFoxДата: Пятница, 12.03.2021, 16:23 | Сообщение # 1165 | Тема: Флудилка № 47
• Вечный Нью •
Цитата JetGroove ()
Где она кстати

Работает и занимается личной жизнью, как и любой, кто не задерживается здесь надолго

А собаки больше не лают.

FunnyOrangeFoxДата: Пятница, 12.03.2021, 20:01 | Сообщение # 1166 | Тема: Гравити-Фолз
• Вечный Нью •
Цитата JetGroove ()
В Старке и SU

Что то говно, что это
Цитата JetGroove ()
Зус?

Зус – красава. Похуй, раскрытый, не раскрытый, не обязательно каждый должен таким быть. Он просто мега прикольный тип, которого приятно наблюдать в кадре. Из второстепенных есть ещё МакГакет, это вообще любимый мой перс во всём сериале. Ты указываешь на недостатки, но не видишь достоинств. Гравити Фолз все изначально полюбили и выделяли среди всего остального за атмосферу загадочности и наличие различных не сразу заметных деталей. Его самый кайф смотреть было, когда он только выходил. Хайп был ебейший, все искали пасхалки, разгадывали шифры, строили теории. Это всё тоже прибавляло интерес к просмотру.

А собаки больше не лают.

FunnyOrangeFoxДата: Пятница, 12.03.2021, 22:23 | Сообщение # 1167 | Тема: Гравити-Фолз
• Вечный Нью •
Цитата 7teen ()
Я думаю, все-таки посмотреть данный мультипликационный сериал в ближайшее время

Я хз, каким образом ты пропустил Гравипадово, если интересуешься мультсериалами и любишь их посмотреть. Форсили его, пока не закончился, как могли. В любом случае лучшее время для просмотра ты, увы, проебал, так как, повторюсь, следить за сериалом по ходу выхода было в разы пизже, чем заценить его сейчас, так как была возможность разгадывать шифры, искать пасхалки, чекать теории. Это всё создавало свою очень крутую атмосферу.

А собаки больше не лают.

FunnyOrangeFoxДата: Пятница, 12.03.2021, 22:36 | Сообщение # 1168 | Тема: Total Orange Drama
• Вечный Нью •
Цитата 7teen ()
А у тебя есть время, чтобы подумать над коллажем. Вдруг угадаешь со многими?) В прошлый раз ты угадал аж на 99%

В прошлый раз весь состав был известен ещё до загадки, мы его все вместе выбрали. Да и тогда на картинке были персонажи из одного фандома, так что на изи было соотнести с характерами. Тут ты решил запариться, и я хз, кто кому по какому принципу достался. Инженер ясно где, Сквидвард либо Рыцарь, либо Варзил, скорее Рыцарь. Остальные хуй знает вообще. Маршала, например, ни в одном из персонажей не вижу.

А собаки больше не лают.

FunnyOrangeFoxДата: Пятница, 12.03.2021, 22:56 | Сообщение # 1169 | Тема: Гравити-Фолз
• Вечный Нью •
Цитата 7teen ()
я инглиш практически не знаю, чтоб смотреть в оригинале, а двухголоску смотреть не особо хотелось.

Чувак, какая двухголоска? Там серии выходили с таким тэмпом, что уже успевал появиться проф дубляж. Я сам вообще не сразу с мультом ознакомился. Узнал о нём по-моему в 2015-м, когда уже второй сезон выходил. В итоге, пока эти педики на авторах всё никак не могли выкатить 12 серию 2 сезона, я успел посмотреть фулл 1 сезон, 11 серий второго(у всего уже имелся дубляж) и кучу разных видосиков по теме, что помогло втянуться в весь этот Гравипадовский движ.

А собаки больше не лают.

Сообщение отредактировал FunnyOrangeFox - Пятница, 12.03.2021, 23:07

FunnyOrangeFoxДата: Пятница, 12.03.2021, 23:06 | Сообщение # 1170 | Тема: Total Orange Drama
• Вечный Нью •
Цитата 7teen ()
пол не имеют значения

А, да? Ну теперь точно не буду гадать, ибо анриал.
Цитата Sunfire ()
На самом деле, чтобы угадать Маршалла по характеру (простите за палево, но он все равно очевиден), нужно было играть в мультиверс ролку...

Снежный Король что ли? И, получается, персонажи на картинке также показывают, какой характер будет у участника в фанфике?

А собаки больше не лают.

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2026, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика