|
·
·
·
·
|
Результаты поиска
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Понедельник, 08.03.2021, 22:04 | Сообщение # 1156 | Тема: Флудилка № 47 |
 • Вечный Нью •
Награды: 3
Статус: Офлайн
| Цитата JetGroove (  ) Заходит Оооо, а ты жмёшь ему руку при встрече?
Меня ненавидела каждая псина, Был я изгоем сего дивного края. Но вот прошло время. Лис взошел на вершину. А собаки больше не лают.
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Понедельник, 08.03.2021, 22:07 | Сообщение # 1157 | Тема: Вакансии |
 • Вечный Нью •
| Цитата Бен_10000 (  ) у монтаны Подъёб засчитан, кончено, но пздц, чел всё по факту расписал про армию, а ты до сих пор обижаешься?
Меня ненавидела каждая псина, Был я изгоем сего дивного края. Но вот прошло время. Лис взошел на вершину. А собаки больше не лают.
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Понедельник, 08.03.2021, 22:11 | Сообщение # 1158 | Тема: Флудилка № 47 |
 • Вечный Нью •
| Цитата JetGroove (  ) Я очень люблю рукопожатия в принципе и у него одно из лучших, что я видел Эх, есть все-таки в тебе капля мразотности, чувак. Спокойно жмёшь руку челу, с чьей жёнушкой у тебя сиськамацательные отношения. Я бы так не смог, наверное.
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Понедельник, 08.03.2021, 22:17 | Сообщение # 1159 | Тема: Вакансии |
 • Вечный Нью •
| Бен_10000, у тебя с ним и с Апполо был разговор про армию, где у вас были разные мнения. Тогда же мы узнали, что Монтану не взяли из-за веса, из-за чего ты теперь на него агришься.
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Понедельник, 08.03.2021, 22:26 | Сообщение # 1160 | Тема: Флудилка № 47 |
 • Вечный Нью •
| Цитата Profileless (  ) Аааа здравствуйте все Опоздал ты пздц как. Здорово.
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Вторник, 09.03.2021, 18:30 | Сообщение # 1161 | Тема: Флудилка № 47 |
 • Вечный Нью •
| Цитата JetGroove (  ) Не буду я больше о титьках, обещаю Ты задротскую натуру Тинского не слушай. Лучше сиськи обсуждать, чем статистику того, сколько ботов сайт посетили.
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Вторник, 09.03.2021, 18:36 | Сообщение # 1162 | Тема: Total Drama Tier Lists |
 • Вечный Нью •
| Вообще похуй на самом деле, но тогда уж просто Tier-lists, так как уже не только на тему Тотал Драмы списки составляли.
Сообщение отредактировал FunnyOrangeFox - Вторник, 09.03.2021, 22:58 |
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Пятница, 12.03.2021, 16:07 | Сообщение # 1163 | Тема: Total Orange Drama |
 • Вечный Нью •
| Цитата 7teen (  ) Да-да, это снова загадка Влом соотносить с картинками, да и не понятно нихуя. Понятное дело, что точно будут Инженер, Рыцарь, Варзил, Тоня и Маршал. И у вас ещё есть время добавить Машинистку и Гудвина.
Сообщение отредактировал FunnyOrangeFox - Пятница, 12.03.2021, 16:11 |
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Пятница, 12.03.2021, 16:10 | Сообщение # 1164 | Тема: Флудилка № 47 |
 • Вечный Нью •
| Малайк, тебе то какой резон бомбить с локализации, если ты не ебаться полиглот и на английском смотришь?
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Пятница, 12.03.2021, 16:23 | Сообщение # 1165 | Тема: Флудилка № 47 |
 • Вечный Нью •
| Цитата JetGroove (  ) Где она кстати Работает и занимается личной жизнью, как и любой, кто не задерживается здесь надолго
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Пятница, 12.03.2021, 20:01 | Сообщение # 1166 | Тема: Гравити-Фолз |
 • Вечный Нью •
| Цитата JetGroove (  ) В Старке и SU Что то говно, что это
Цитата JetGroove (  ) Зус? Зус – красава. Похуй, раскрытый, не раскрытый, не обязательно каждый должен таким быть. Он просто мега прикольный тип, которого приятно наблюдать в кадре. Из второстепенных есть ещё МакГакет, это вообще любимый мой перс во всём сериале. Ты указываешь на недостатки, но не видишь достоинств. Гравити Фолз все изначально полюбили и выделяли среди всего остального за атмосферу загадочности и наличие различных не сразу заметных деталей. Его самый кайф смотреть было, когда он только выходил. Хайп был ебейший, все искали пасхалки, разгадывали шифры, строили теории. Это всё тоже прибавляло интерес к просмотру.
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Пятница, 12.03.2021, 22:23 | Сообщение # 1167 | Тема: Гравити-Фолз |
 • Вечный Нью •
| Цитата 7teen (  ) Я думаю, все-таки посмотреть данный мультипликационный сериал в ближайшее время Я хз, каким образом ты пропустил Гравипадово, если интересуешься мультсериалами и любишь их посмотреть. Форсили его, пока не закончился, как могли. В любом случае лучшее время для просмотра ты, увы, проебал, так как, повторюсь, следить за сериалом по ходу выхода было в разы пизже, чем заценить его сейчас, так как была возможность разгадывать шифры, искать пасхалки, чекать теории. Это всё создавало свою очень крутую атмосферу.
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Пятница, 12.03.2021, 22:36 | Сообщение # 1168 | Тема: Total Orange Drama |
 • Вечный Нью •
| Цитата 7teen (  ) А у тебя есть время, чтобы подумать над коллажем. Вдруг угадаешь со многими?) В прошлый раз ты угадал аж на 99% В прошлый раз весь состав был известен ещё до загадки, мы его все вместе выбрали. Да и тогда на картинке были персонажи из одного фандома, так что на изи было соотнести с характерами. Тут ты решил запариться, и я хз, кто кому по какому принципу достался. Инженер ясно где, Сквидвард либо Рыцарь, либо Варзил, скорее Рыцарь. Остальные хуй знает вообще. Маршала, например, ни в одном из персонажей не вижу.
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Пятница, 12.03.2021, 22:56 | Сообщение # 1169 | Тема: Гравити-Фолз |
 • Вечный Нью •
| Цитата 7teen (  ) я инглиш практически не знаю, чтоб смотреть в оригинале, а двухголоску смотреть не особо хотелось. Чувак, какая двухголоска? Там серии выходили с таким тэмпом, что уже успевал появиться проф дубляж. Я сам вообще не сразу с мультом ознакомился. Узнал о нём по-моему в 2015-м, когда уже второй сезон выходил. В итоге, пока эти педики на авторах всё никак не могли выкатить 12 серию 2 сезона, я успел посмотреть фулл 1 сезон, 11 серий второго(у всего уже имелся дубляж) и кучу разных видосиков по теме, что помогло втянуться в весь этот Гравипадовский движ.
Сообщение отредактировал FunnyOrangeFox - Пятница, 12.03.2021, 23:07 |
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Пятница, 12.03.2021, 23:06 | Сообщение # 1170 | Тема: Total Orange Drama |
 • Вечный Нью •
| Цитата 7teen (  ) пол не имеют значения А, да? Ну теперь точно не буду гадать, ибо анриал.
Цитата Sunfire (  ) На самом деле, чтобы угадать Маршалла по характеру (простите за палево, но он все равно очевиден), нужно было играть в мультиверс ролку... Снежный Король что ли? И, получается, персонажи на картинке также показывают, какой характер будет у участника в фанфике?
|
| |
| |
|