|
·
·
·
·
|
Результаты поиска
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Четверг, 29.06.2017, 15:25 | Сообщение # 16 | Тема: Хезер |
 • Вечный Нью •
Награды: 3
Статус: Офлайн
| Цитата Jimmy (  ) Дирижабль вместе с Хез все же сбивает ракета Кэмерона. Предполагается, что выпрыгнуть она не успела и находилась внутри в момент крушения. Живучая она тварь однако.
Меня ненавидела каждая псина, Был я изгоем сего дивного края. Но вот прошло время. Лис взошел на вершину. А собаки больше не лают.
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Четверг, 29.06.2017, 18:58 | Сообщение # 17 | Тема: Беардо |
 • Вечный Нью •
| Цитата 7teen (  ) Интересно, что он сказал? Он сказал "Было очень приятно познакомитьсяааааааааа". Знаю, что поздно, но все же решил ответить.
Меня ненавидела каждая псина, Был я изгоем сего дивного края. Но вот прошло время. Лис взошел на вершину. А собаки больше не лают.
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Пятница, 30.06.2017, 16:15 | Сообщение # 18 | Тема: Total Drama, Drama, Drama, Drama Island |
 • Вечный Нью •
| Спецвыпуск классный, но затея фигня. Но вместо Оуэна, который участвовал во всех испытаниях и прошел все мучения, кейс мог найти какой-нибудь Изикил, который участвовал в одном испытании, а потом весь сезон кайфовал на курорте для неудачников и вообще не пострадал.
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Пятница, 30.06.2017, 16:36 | Сообщение # 19 | Тема: Ваша любимая пара? |
 • Вечный Нью •
| Самая сильная взаимная любовь у Майка и Зои. Я и проголосовал за них. Даже когда он стал злодеем она верила, что может спасти его. А любовь Майка к Зои настолько сильна, что когда Мэл уже завладел Майком, личность все равно переключалась на Майка, когда Зои была в опасности. Что касается не взаимной любви, то у Коди и у Трента очень сильная любовь к Гвен.
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Пятница, 30.06.2017, 18:00 | Сообщение # 20 | Тема: Ваша любимая пара? |
 • Вечный Нью •
| Цитата 7teen (  ) А как же Сьерра! Мне не нравится как Сиера проявляет свою любовь. Это не любовь, это одержимость. Коди поддерживал Гвен, когда все её пресовали, помог сойтись с Трентом и вообщем делал то, за что можно сказать:"Респект тебе, парень". Сиера же своим поведением только отталкивает от себя как Коди, так и зрителей.
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Суббота, 01.07.2017, 14:33 | Сообщение # 21 | Тема: Какую тактику вы бы выбрали, оказавшись на TDI? |
 • Вечный Нью •
| Трент+Ной идеальная тактика. Приеду на остров, со всеми буду вести себя мило и со многими подружусь. На испытаниях буду вести себя как Ной, нихрена не делать и отдыхать. Если будем проигрывать, то так как у меня много друзей, меня 100% не исключат. Таким образом доберусь до слияния. Там меня никто не будет считать сильным соперником, ведь я был не приметным во время испытаний. Поэтому со мной все захотят вступить в союз, потому что я буду казаться дебилом, которого легко обмануть. Пока во время испытаний сильные игроки будут грызть друг другу глотки, я буду думать как извлечь выгоду из союза. Затем, так как мне никто не препятствует, буду выигрывать испытания и зарабатывать неприкосновенность. Дойду до финала, а там мне ужу помогут мои многочисленные друзья. И все. Изи миллион без травм, конфликтов, напрягов и лишней суеты.
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Суббота, 01.07.2017, 16:31 | Сообщение # 22 | Тема: Ваш любимый персонаж? |
 • Вечный Нью •
| Эх тоже топ захотелось составить
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Пятница, 07.07.2017, 13:19 | Сообщение # 23 | Тема: Total DramaRama: общее обсуждение |
 • Вечный Нью •
| Цитата 7teen (  ) Несмотря на слухи о том, что участники "Звёзд" не вернутся в новом сезоне
Вот это поворот. Там же все самые популярные персонажи сериала. Если ни одного из них не будет, получится фигня.
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Пятница, 07.07.2017, 18:41 | Сообщение # 24 | Тема: Сходство персонажей Total Drama с героями других шоу |
 • Вечный Нью •
| Из 6teen забыли про Вайта Они с Ноем похожи Оба смуглые Оба умники Оба саркастичные
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Суббота, 08.07.2017, 21:53 | Сообщение # 25 | Тема: Total Drama Time! Обзоры TDI |
 • Вечный Нью •
| Жалко, что перестали делать разборы Добавлено (08.07.2017, 21:30) ---------------------------------------------
Цитата realeggman (  ) Крис зовёт всех на групповое фото. И походу Лишона не любит фотографироваться.
Да и добрый Трент похоже тоже
Цитата realeggman (  ) После все собрались у костра, что бы разделиться на команды. И у Линдси натуральный взгляд стервы.
А у Коди натуральный взгляд на грудь Линдси
Цитата realeggman (  ) Вопрос касательно испытания Кэти задала ДиДжею, а не Сэди. Видимо, сценаристы хотели показать, что эти две девушки не зациклены на себе, и… ах да, они ж в разных командах просто.
Вот только в команде Ди Джея находится Сэди, а не Кэти. Хотя возможно Кэти обращается к ДиДжею как к загорелому братану, также как к ниму обращалась Лишона, как только прибыла на остров.Добавлено (08.07.2017, 21:39) ---------------------------------------------
Цитата realeggman (  ) И Бриджетт становится первым человеком, который начал проходить испытание в мультсериале. И судя по её счастливому лицу, ей нравится прыгать с высоченной горы.Добавлено (08.07.2017, 21:42) ---------------------------------------------
Цитата realeggman (  ) В Гвен влетает каша... И Ною походу это понравилосьДобавлено (08.07.2017, 21:53) ---------------------------------------------
Цитата realeggman (  ) Желание Линдси исполнилось таки, правда в третьем сезоне.
Пока Линдси с восхищением смотрит на крошечную грудь Иззи, Хезер с завистью смотрит на наоборот огромный бюст Линдси.
Цитата realeggman (  ) Бич-Линдси
И снова взгляд Хезер на бюст Линдси, но уже без зависти.
Цитата realeggman (  ) Почему Дункан ещё спит? Потому что он единственный в палатке у кого есть спальный мешок.
Сообщение отредактировал FunnyOrangeFox - Суббота, 08.07.2017, 21:19 |
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 18:59 | Сообщение # 26 | Тема: Total Drama Time! Обзоры TDI |
 • Вечный Нью •
| Цитата realeggman (  ) Никогда не понимал,почему Линдси разговаривает именно с Гарольдом. Посмотрите на её взгляд и на её руку. Она ему сейчас леща даст.
Цитата realeggman (  ) Но нет. И да, где Гарольд? Все так рады вылету Тайлера. Что он им сделал? И почему кстати он проронил слезу? Вроде бы довольно мало пробыл на острове, но даже за такое короткое время травмировался больше других, особо ни с кем не сблизился, к чему слеза?
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 19:50 | Сообщение # 27 | Тема: Total Drama Time! Обзоры TDI |
 • Вечный Нью •
| Цитата realeggman (  ) Учитывая, как перекосило их лодку, можно лишь догадываться сколько весит весло.
По моему Дункан, Сэди и Гарольд спёрли одно весло у Оуэна и Хезер.
Цитата realeggman (  ) Трент передает Линдси привет. В то время как даже Линдси смотрит на свою же собственную грудь.
Цитата realeggman (  ) Интересно, где Коди прятал эту банку? И если посмотреть откуда он её достал, появляется вопрос: что в ней?Добавлено (09.07.2017, 19:30) ---------------------------------------------
Цитата realeggman (  ) Видимо, Хезер тоже не смогла об этом забыть и именно поэтому на ней теперь другая майка. Да уж, зато все 4 сезона с её участием она проходила в одном и том же, собственно как и остальные участники. А вообще в этой майке её грудь кажется больше чем в любой другой одежде, в которой она появлялась за весь сериал.Добавлено (09.07.2017, 19:50) ---------------------------------------------
Цитата realeggman (  ) Гвен типа вин, но вся суть кадра в той самой одежде Линдси, которую мы больше не увидим. По моему Линдси летит.
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Понедельник, 10.07.2017, 16:20 | Сообщение # 28 | Тема: Различное творчество по Total Drama |
 • Вечный Нью •
| Песня про вылет участников в 1 сезоне: Первым вылетел Изикиил, про девочек он плохо говорил Надо было думать и молчать, тогда бы пробыл здесь денечков пять. Ева ушла с острова второй, не надо было быть ей злой такой. Третьим был довольно умный Ной, но не уважал он коллектив свой В вышибалы не хотел играть, настал твой черед остров покидать. Следом вылетел красавчик Джастин, что такого сделал он не ясно Но выбор у команды был таков, сказал он за сезон очень мало слов. Ну а пятый вылет сложным был, вместе с Кэти катер тот уплыл Вылет этот только грусть принес, Сэди пролела не мало слёз. А шестым был Тайлер устранён, ведь маленьких цыплят боялся он Проронил слезу он уплывая, но из-за чего, это я не знаю. Следом пришлось Иззи остров покидать, полицейским её не достать. А восьмым был Коди, очень жаль, покалечила его лесная тварь. Не смог продолжить дальше он игру, а ведь был хорошим парнем, я не вру.
Вдохновение на следующих участников кончилось.
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Пятница, 14.07.2017, 14:33 | Сообщение # 29 | Тема: Total DramaRama: общее обсуждение |
 • Вечный Нью •
| Цитата Profileless (  ) Вот подстава. Такая классная вещь же была Наверное это из-за того, что Джефф и Бриджетт будут участвовать в новом сезоне. Или кроме участников из первого состава будут участвовать также из второго и третьего.
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Пятница, 14.07.2017, 15:00 | Сообщение # 30 | Тема: Total DramaRama: общее обсуждение |
 • Вечный Нью •
| Давно хотел одну мысль озвучить, но не знал куда написать. Эта тема вроде подходит. Гвен получается рассталась с Дунканом, и парня теперь у неё нет. Персонаж вроде как положительный и оставлять её без парня как-то не правильно. Я бы поддержал воссоединение с Трентом, но все же хочется другого. Коди ведь до сих пор любит Гвен и не перестанет к ней клеится. Да и в мировом турне он со Сиерой всё порешал и сказал, что они не больше чем лучшие друзья. Я бы хотел, чтобы Коди наконец-то заполучил Гвен в награду за все травмы и страдания, что он получил на шоу. Ведь будет круто если слабый и по жизни не везучий Коди утрет нос панку и романтику. Только Сиера конечно от него не отстанет. Но представьте такой неожиданный поворот событий, если Сиера станет такой же как Дейв. Безумной и отвергнутой девушкой, которая захочет смерти Гвен и Коди и станет таким мелким антагонистом.Добавлено (14.07.2017, 15:00) ---------------------------------------------
Цитата 7teen (  ) Разве это мешает проводить Автерматчи? Промежуточные итоги это такое место, где сидят участники, не попавшие в сезон. А потом к ним добавляются выбывшие участники. Получается, если в сезоне будут участники из двух составов, то на промежуточных итогах тоже должны будут сидеть, не попавшие в сезон участники из ДВУХ составов. Это дохринища человек. А потом еще начнут добавляться выбывшие. Там целой студии не хватит, чтобы в ней уместиться. И допустим ведущими опять будут Джефф и Бриджетт. Они лично знают только тех, кто участвовал с ними. А с участниками из второго и третьего состава будет тяжело вести разговор. Они про них ничего не знают. Не получится их осуждать или наоборот поддерживать.
|
| |
| |
|