Тот же Гарольд, помимо Лешоны, заглядывался на Хезер и Кортни.
Чего?! ПРУФЫ МНЕ БЫСТРО!!! Меня ненавидела каждая псина, Был я изгоем сего дивного края. Но вот прошло время. Лис взошел на вершину. А собаки больше не лают.
Дальше можно не читать, ибо такая шикарнота на последнем месте.
У всех свои вкусы. Мне она тоже не нравится. Меня ненавидела каждая псина, Был я изгоем сего дивного края. Но вот прошло время. Лис взошел на вершину. А собаки больше не лают.
Девушки: Линдси Иззи Бриджетт Зои Элла Гвен Хезер Анна-Мария Меня ненавидела каждая псина, Был я изгоем сего дивного края. Но вот прошло время. Лис взошел на вершину. А собаки больше не лают.
Такая не приятная с ними ситуация. Обожаю Тофера, но о его возвращении не может идти речи. Его не интересует победа в шоу. Он хочет стать его ведущим. Зачем еще раз показывать это? Шугар наоборот мне не нравится. Но очень даже вероятно то, что её вернут.
ЦитатаNarcissistic ()
хуже этих отбросов только Майк и Зои
А вот сейчас обидно было. Мне они нравятся.
ЦитатаProfileless ()
Ева- один из самых нераскрытых персонажей из первого каста. Определённо заслуживает возвращения.
А чего её раскрывать? Неуравновешенная девка, которая cможет только запугивать остальных участников, из-за чего её и выпихнут в самом начале. Хотя такие персонажи нужны, как раз для того, чтобы вылететь в первых сериях.
ЦитатаNarcissistic ()
проходные персонажи, которые созданы исключительно для первых вылетов
ЦитатаNarcissistic ()
кукольных персонажей с одним-двумя качествами вместо характера
А вот Иззи в новом сезоне не нужно. Она всегда была неким второстепенным персонажем, объектом для создания комичных ситуаций, но в качестве участника не особо-то и хороша.
Ну так почему бы и не добавить её, ради этих комичных ситуаций? И с тем, что она не хороша в качестве участника, не соглашусь. У неё есть хорошие физические данные. Она ловкая и побьет кого угодно.
ЦитатаProfileless ()
Оуэн, Хезер- персонажи с самым большим количеством экранного времени, куда ещё больше?
Без Хезер как-то не так будет. Антагонист то сезону нужен обязательно. А Оуэн своей добротой и позитивом будет разбавлять напряженные моменты. Да и все мечтают о возвращении Ноя(я кстати тоже), но без Оуэна он никто. Чтобы максимально проявлять свои качества, как интеллект и саркастичность, ему нужен объект, на фоне которого он будет выглядеть супер умным, и над которым можно подшучивать. Меня ненавидела каждая псина, Был я изгоем сего дивного края. Но вот прошло время. Лис взошел на вершину. А собаки больше не лают.
Почему перестали делать переводы? Меня ненавидела каждая псина, Был я изгоем сего дивного края. Но вот прошло время. Лис взошел на вершину. А собаки больше не лают.
А что с пользователем Madness, больше не заходит на сайт? Меня ненавидела каждая псина, Был я изгоем сего дивного края. Но вот прошло время. Лис взошел на вершину. А собаки больше не лают.
Все девушки, которых клеил Алехандро, носят босоножки: 1. Бриджет 2. Лишона 3. Кортни 4. Хезер Меня ненавидела каждая псина, Был я изгоем сего дивного края. Но вот прошло время. Лис взошел на вершину. А собаки больше не лают.
Дакота является моим любимым персонажем этого сезона.
Чем понравилась? Вроде бы всё, что она делала это позировала перед фотографами. А участие в звездном сезоне ей уж точно не светило, даже если бы она не стала монстром. В нем по сюжету участвуют самые яркие и сильные персонажи из первого и второго состава. Дакота, кроме как позированием перед камерами, ничем больше не запомнилась, да и 2 место с конца ужасный результат. Меня ненавидела каждая псина, Был я изгоем сего дивного края. Но вот прошло время. Лис взошел на вершину. А собаки больше не лают.
Тук-тук. Снова этот стук В дверь. Иззи,не открывай,не верь!
За ней не друг, Не Оуэн вдруг Решил больную навестить (Сошла с ума бедняжка!)
Приехали за ней врачи, Хотят в больницу увезти. У них в карманах не леденцы, Не карамельки,а шприцы, Чтоб с девочкой легче управиться.
Стучат битый час,уговоры идут Но тут докторов явно не ждут- Рыжая Иззи с легким нажимом Мелом рисует дурные картины. Всё,что скопила она в себе Сейчас оказалось на белой стене.
Крупные буквы выводит старательно, Слушает крики за дверью внимательно Что происходит в её голове Знать не дано И случиться беде.
Вот отложила в сторону мел, Врач ждать устал;снести дверь повелел.
Глупая Иззи-зачем-то она Вдруг распахнула ставни окна. Встав на карниз, Девчонка решила прыгнуть вниз.
Совсем обезумела?!Там высоко! Не слышит Иззи,глядит далеко. В пропасть шагнула И вскоре прильнула К асфальту безжизненной щекой Так рыжий лучик покончил с собой. Были долго еще видны На дороге кровавые следы.
Но что же на стене она чертила? Ворвались доктора,но-что за диво Нету тут Иззи,покинула мир. Нужно ли было так умирать? Друзьям остается лишь вспоминать Её звонкий смех,яблочные глаза То,как в весну была влюблена И,не секрет,была она смелой: На белой стене надпись красным мелом «Живой не отдамся вам! Изабелла».
Вот это мне дико понравилось. Очень классно!!! Меня ненавидела каждая псина, Был я изгоем сего дивного края. Но вот прошло время. Лис взошел на вершину. А собаки больше не лают.
Так я тоже удивился, как он туда попал. Непонятно по какой логике выбирали участников, если он попал в звездный сезон. Гораздо логичнее было взять Брика, который сильнее как игрок, да и в прошлом сезоне прошел дальше. К тому же он также из второго состава и был бы в команде Героические Хомяки. Меня ненавидела каждая псина, Был я изгоем сего дивного края. Но вот прошло время. Лис взошел на вершину. А собаки больше не лают.
Сообщение отредактировал FunnyOrangeFox - Среда, 26.07.2017, 22:12
Что в этом списке делают Тофер, Эми, Анна-Мария, Джастин и Дейв? Меня ненавидела каждая псина, Был я изгоем сего дивного края. Но вот прошло время. Лис взошел на вершину. А собаки больше не лают.
Смотрели клип Noize MC - Чайлдфри(feat. Монеточка)? Начальные строчки подходят под описание Изикиила. И так, стихотворение "Изикиил"
Жил на свете человек впечатлительный, Любым советам следовал неукоснительно, Он от этого стал диким вообще-то - видимо, По совету выиграть шоу от родителя. Записал тот человек обращение, Чтобы ведущий шоу крутого без сомнения Принял Зика в каст участников сезона И чтоб выиграл он заветный кейс с миллионом, Чтобы было всё по правде, по канону.
И как вы думаете, что дальше случилось? Прибыл Зик на остров, но победить не получилось. Вылетел он в самый первый день, Но возникла у него звездная болезнь. Во второй сезон не попал, на галерке сидел и мечтал О заветном миллионе, что выиграет в следующем сезоне. И во настал следующий сезон, и опять выбыл первым он. Но в этот раз просто так не сдался И в самолёте с крысами жить остался.
Ну, Изикиил, и что теперь? Зик уже не человек - он дикий зверь. Крис МакЛин напевает эту песню в душе, Пока дикий Зик ищет, что покушать. А где-то в деревне горько плачет отец: Больше не вернется к тебе твой юнец.
Меня ненавидела каждая псина, Был я изгоем сего дивного края. Но вот прошло время. Лис взошел на вершину. А собаки больше не лают.
Сообщение отредактировал FunnyOrangeFox - Вторник, 01.08.2017, 13:41
Кейса с миллионом не было в первом сезоне, алё. Фактическая ошибка.
Я когда писал, думал об этом. Но к сожалению, не смог придумать другую рифму или как-то перестроить предложение. Поэтому решил так оставить. Да и кейс с миллионом был в спецвыпуске. Так, что, в принципе Зик мог его выиграть. Меня ненавидела каждая псина, Был я изгоем сего дивного края. Но вот прошло время. Лис взошел на вершину. А собаки больше не лают.
Это очень банально, но я бы снял обычный мультсериал про то, как все Отчаянные Герои(первый каст) ходят в школу и учатся в одном классе. Все то же самое, но происходит в школе. Никто не вылетает и появляется в каждой серии. Дункан - школьный гопник, который будет пресовать таких, как Гарольд. Джефф и ДиДжей его лучшие друзья. ДиДжею я бы убрал трусость и скромность. Он был бы качком спортсменом. Джеффа оставил бы тусовщиком, который часто устраивал бы вечеринки. Кортни правильная отличница и староста класса. Бриджет такая же правильная подруга Кортни. Гарольд и Бэт задроты по учебе. И я еще сделал бы их парой. Ной тоже был бы умным, но не задротом, а просто спокойным и не заметным учеником. Оуэн пытался бы с ним подружиться. Джастин школьный красавчик. Кэти и Сэди подружки сплетницы. Хезер стерва, портящая всем жизнь. Линдси не глупая и милая, а такая же стерва как Хезер и как и Джастин школьная красавица. Тайлера я бы менять не стал. Был бы таким же фейловым псевдоспортсменом, пытающимся произвести впечатление на девушек. Лишону я бы свёл с ДиДжеем из-за цвета кожи. Гвен была бы тихой, замкнутой в себе неформалкой, которая ни с кем не общается. Трент был бы дружелюбным простодушным парнем, пытающимся помочь Гвен найти друзей. Коди был бы задротом в компьютерные игры и ненавидел бы Трента из-за того, что он нравится Гвен. Ева и Иззи были бы подругами спортсменками. Ева предпочитала бы тяжелые виды спорта, а Иззи экстримальные. Ну и Изикиил был бы школьным придурком, которого все сторонились бы. Меня ненавидела каждая псина, Был я изгоем сего дивного края. Но вот прошло время. Лис взошел на вершину. А собаки больше не лают.
Сообщение отредактировал FunnyOrangeFox - Вторник, 01.08.2017, 20:57