Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Результаты поиска
FunnyOrangeFoxДата: Понедельник, 14.08.2017, 19:56 | Сообщение # 61 | Тема: Самый красивый парень?
• Вечный Нью •
Награды: 3
Статус: Офлайн
ПОЧЕМУ АЛЕХАНДРО?!
Неужели девушкам нравится, когда парни пытаются быть похожими на них? Длинные волосы, которые он еще и в хвост иногда завязывает, серьга в ухе, уродство какое-то. Ладно бы Ал был худощавым и смазливым, тогда бы ему это шло, но нет. Он качек, который еще и пуговиц больше чем надо расстегивает, чтобы более мужественным выглядеть. Мне этот персонаж чисто из-за внешности не нравится. Поставили бы вместо него Тофера, которого я считаю главным красавчиком TDS, был бы моим любимым персонажем. А так у меня бомбит из-за того, что его считают привлекательным.

Меня ненавидела каждая псина,
Был я изгоем сего дивного края.
Но вот прошло время. Лис взошел на вершину.
А собаки больше не лают.

FunnyOrangeFoxДата: Понедельник, 14.08.2017, 20:11 | Сообщение # 62 | Тема: Кримсон и Аннуи
• Вечный Нью •
Полный отстой. Зачем их так долго держали? Лучше бы их с девками гениями местами поменяли. Хоть они мне и не нравятся, но с мозгами дойти до высокой позиции гораздо логичнее, чем практически не говорящим готам.

А собаки больше не лают.

FunnyOrangeFoxДата: Понедельник, 14.08.2017, 21:21 | Сообщение # 63 | Тема: Разные арты
• Вечный Нью •
Существует пейринг Хезер/Коди?

А собаки больше не лают.

FunnyOrangeFoxДата: Понедельник, 14.08.2017, 21:26 | Сообщение # 64 | Тема: Кримсон и Аннуи
• Вечный Нью •
Цитата Marrow ()
гнобить

Что за бред? Я высказал мнение по поводу результатов. И я считаю, что готам не заслуженно дали такую высокую позицию.

А собаки больше не лают.

FunnyOrangeFoxДата: Вторник, 15.08.2017, 21:19 | Сообщение # 65 | Тема: Напарник для «The Ridonculous Race»
• Вечный Нью •
Я бы взял Брика. Он крепкий и стойкий, но при этом наивный. То есть когда идет выбор кто будет участвовать в индивидуальном испытании, его можно обмануть или взять на слабо. Тогда он покалечится, но всё же выполнит задание.

А собаки больше не лают.

FunnyOrangeFoxДата: Среда, 16.08.2017, 21:49 | Сообщение # 66 | Тема: Какой вылет из-за Скотта наиболее несправедливый?
• Вечный Нью •
Насчет несправедливости не знаю, каждый вылет, вызванный антагонистом несправедливый и судить какой из них хуже глупое занятие. Но очень глупо было выгонять Майка. Скотт мог выгнать абсолютно любого участника, и мне кажется, что надо было выгонять Джо или Лайтнинга, которые сильнее Майка.

А собаки больше не лают.

FunnyOrangeFoxДата: Четверг, 17.08.2017, 15:06 | Сообщение # 67 | Тема: Total DramaRama: общее обсуждение
• Вечный Нью •
Цитата Profileless ()
Эх, опять глазеть на старых добрых Гвен, Оуэна, Дункана, Кортни.

Откуда вы знаете, что они будут участвовать?

А собаки больше не лают.

FunnyOrangeFoxДата: Воскресенье, 20.08.2017, 16:24 | Сообщение # 68 | Тема: Что вас больше всего раздражает?
• Вечный Нью •
Ну, поехали:
1. ЛГБТ сообщество.
2. Кошки, хотя нет все домашние животные, хотя нет вообще все животные, но в особенности кошки.
3. Когда учитель физкультуры говорит, что стыдно не уметь подтягиваться, лазить по канату, делать стойку на голове и т.д., а когда спрашиваешь:"Почему?", он говорит, что раз пятиклассники могут, значит и ты должен уметь.
4. Смена актеров озвучки в мультсериалах.
5. Люди помешанные на животных. Они боготворят котят, щенят, хомячков и прочих милых зверьков, хотя они никакой пользы не приносят. Для них жизнь зверька важнее жизни человека.
6. Чуваки, которые толпой человек в 10 тусуются в школьных туалетах.
7. Чуваки, которые сыкуют на физкультуре стоять первыми.
8. Шкуры, называющие педиками тех кто не общается с девками.
9. Парикмахеры, делающие то, что их не просят.
10. Пацанки.
11. Дорога в школу зимой без подштанников.
12. Понятие "пидорские" и "петушиные" прически.
13. Воняющие люди.
14. Любые лагеря.
15. Когда умный персонаж носит очки. Очки не показатель ума, очки показатель плохого зрения.
16. Борзеющие дети.

А собаки больше не лают.

FunnyOrangeFoxДата: Воскресенье, 20.08.2017, 16:27 | Сообщение # 69 | Тема: Ваш любимый цвет?
• Вечный Нью •
Оранжевый, белый и голубойXD.

А собаки больше не лают.

FunnyOrangeFoxДата: Воскресенье, 20.08.2017, 16:30 | Сообщение # 70 | Тема: Шахматы
• Вечный Нью •
Конь ходит буквой Г. Это все, что я знаю о шахматах.

А собаки больше не лают.

FunnyOrangeFoxДата: Воскресенье, 20.08.2017, 16:35 | Сообщение # 71 | Тема: В какую страну вы хотели бы слетать?
• Вечный Нью •
Бразилия. Теплая погода, футбол, фестивали, фотография с Христом Искупителем.

А собаки больше не лают.

FunnyOrangeFoxДата: Воскресенье, 20.08.2017, 17:35 | Сообщение # 72 | Тема: Ностальгия
• Вечный Нью •
Казалось бы в мои 15 о ностальгии не может идти речи, но нет, поностальгировать есть о чем. Раннее детство я провел за просмотром мультиков как на DVD, так и по кабельному. Скучаю по всему каналу Джетикс, по старым мультсериалам Никелодиона(Джимми Нейтрон, Робот Подросток, Детки подросли, Котопес и т.д.) и Картун Нетворка. Причем скучаю не только по годным мультам, но и по откровенному шлаку, ведь в маленьком возрасте все мульты одинаковые. Скучаю по первому сезону TDS, который я посмотрел в разноброс по телевизору. Скучаю по полнометражным мультфильмам, которые по много раз пересматривал на DVD.

А собаки больше не лают.

FunnyOrangeFoxДата: Воскресенье, 20.08.2017, 19:01 | Сообщение # 73 | Тема: Что вас больше всего раздражает?
• Вечный Нью •
Цитата 7teen ()
Что-то ты, чувак, не особо дружишь со здоровым образом жизни

О нееет. Я 6 лет профессионально футболом занимался. Никогда физкультуру не прогуливаю. И часто на коробку хожу в футбол играть. У меня очень сильные ноги и когда мы сдаем нормативы по бегу и прыжкам в длину, у меня постоянно лучший результат среди параллели. Но так получилось, что руки у меня слабые и подтягиваться я не умею и не вижу в
этом ничего постыдного. Но учитель физкультуры говорит, что подтягиваться нужно уметь обязательно, как будто это мне жизнь спасет. Та же история с канатом и со стойкой. До школы мне не приходилось лазить по канату, поэтому я не умею и гимнастикой никогда не занимался, поэтому стойка на голове для меня что-то невозможное. Учитель физкультуры говорит, что я обязательно должен это уметь, а причина такая: пятый класс может, значит и ты должен уметь. Это и раздражает.

Добавлено (20.08.2017, 19:01)
---------------------------------------------
Насчет лагерей. Я писал, что профессионально занимался футболом. И мы с командой должны были каждый год ездить в лагерь. У нас был отдельный отряд, который состоял только из нашей команды и у нас было особое расписание. Вставать в ранищу и пока весь лагерь спит, бегать вокруг лагеря, напевая песни. Жить и спать 3 недели в одной комнате с потными, воняющими, храпящими, сопящими, ПЕРДЯЩИМИ И РЖУЩИМИ НАД ЭТИМ ФУТБОЛИСТАМИ не самое приятное. Дома захотел поесть, поел, а в лагере все по расписанию и выбора нет. Когда какая-нибудь мразь накосячит, вся команда выполняет наказание в виде продолжительного упражнения, ну там опять же бегать вокруг лагеря 1-2 часа или прыгать через шины, торчащие из земли. Причем накосячил один, а отдуваются все, мы же КОМАНДА. Туалеты просто ужасные. Говно со стены стекает. Ну и конечно лагерные дискотеки, куда же без них. Я сам в то время от них тащился. Как же это убого. Дети просто прыгают и трясутся даже не в такт музыки типа танцуют. Благо за 6 лет я всего 2 раза там побывал, но этого на всю жизнь хватило.

А собаки больше не лают.

FunnyOrangeFoxДата: Воскресенье, 20.08.2017, 20:12 | Сообщение # 74 | Тема: Образы каких персонажей были испорчены наиболее сильно?
• Вечный Нью •
Не понравилось как обошлись с Трентом. Из простодушного и доброго романтика сделали чокнутого придурка, сливающего испытания.

А собаки больше не лают.

FunnyOrangeFoxДата: Вторник, 22.08.2017, 19:20 | Сообщение # 75 | Тема: Образы каких персонажей были испорчены наиболее сильно?
• Вечный Нью •
Мне больше нравился веселый, добродушный и немного глуповатый Джефф чем пародия на Криса МакЛина.

А собаки больше не лают.

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2026, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика