|
·
·
·
·
|
Результаты поиска
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Среда, 23.08.2017, 19:57 | Сообщение # 76 | Тема: Что вас больше всего раздражает? |
 • Вечный Нью •
Награды: 3
Статус: Офлайн
| Цитата 7teen (  ) Ненавидеть всех животных? Серьёзно? Есть парочку исключений в виде полезных для человека животных, таких как: некоторые породы собак, лошади, домашний скот. Против этих животных ничего не имею, так как пользу приносят. Ну и еще привлекают лисы, хоть и наоборот вредят человеку. Насчет остальных. Ненавижу домашних питомцев, кошек, хомяков, декоративных собак и т.д. Они не делают абсолютно ничего, кроме как заставляют умиляться хозяев и боготворить их. Они линяют, портят мебель, их надо выгуливать, тратиться на еду и не только. Милая мордашка не компенсирует все затраты. Милые лесные животные, типа енотов тоже могут причинить вред. Еноты вообще воры. Большие хищники растерзают человека по возможности. Ну а все остальные животные просто бесполезные. Их ни съешь, ни приручишь. Вот поэтому я и не люблю животных. Я конечно не буду выискивать бездомных кошек, чтобы прибить или отравить, но и заводить домой никогда не буду.Добавлено (20.08.2017, 20:06) ---------------------------------------------
Цитата 7teen (  ) Ну, к этому можно постепенно привыкнуть. Привыкнуть то можно, но это не меняет тот факт, что когда я включаю очередную серию, а там поменяли все голоса, у меня начинает бомбить.
Цитата 7teen (  ) Эмм.. никогда подлбного не встречал. У меня в школе, в туалете очень низкий подоконник и на нем очень удобно сидеть, поэтому как только звенит звонок на перемену, туда толпой заваливаются чуваки и сидят там всю перемену. И ведь в туалет из-за них не сходишь. Кто знает насколько тупые эти животные? Может по ржать захотят, дверь ломать начнут. Хотя у нас и так все дверки сломаны, чудо будет если найдешь дверь, которую можно закрыть.
Цитата 7teen (  ) Не понял, что конкретно раздражает? Когда заставляют выходить зимой без подштанников, или сами люди, которые их не носят зимой? Странный пример, как-будто нет других вещих, вызывающие раздражение :/ Меня бесит то, что когда я просыпаюсь, одеваюсь в школу, выхожу и тут нежданчиком холодно и ноги капец замерзают. А если надеть подштанники, то в школе весь день жарко будет.Добавлено (23.08.2017, 19:57) ---------------------------------------------
Цитата FunnyOrangeFox (  ) 1. ЛГБТ сообщество. 2. Кошки, хотя нет все домашние животные, хотя нет вообще все животные, но в особенности кошки. 3. Когда учитель физкультуры говорит, что стыдно не уметь подтягиваться, лазить по канату, делать стойку на голове и т.д., а когда спрашиваешь:"Почему?", он говорит, что раз пятиклассники могут, значит и ты должен уметь. 4. Смена актеров озвучки в мультсериалах. 5. Люди помешанные на животных. Они боготворят котят, щенят, хомячков и прочих милых зверьков, хотя они никакой пользы не приносят. Для них жизнь зверька важнее жизни человека. 6. Чуваки, которые толпой человек в 10 тусуются в школьных туалетах. 7. Чуваки, которые сыкуют на физкультуре стоять первыми. 8. Шкуры, называющие педиками тех кто не общается с девками. 9. Парикмахеры, делающие то, что их не просят. 10. Пацанки. 11. Дорога в школу зимой без подштанников. 12. Понятие "пидорские" и "петушиные" прически. 13. Воняющие люди. 14. Любые лагеря. 15. Когда умный персонаж носит очки. Очки не показатель ума, очки показатель плохого зрения. 16. Борзеющие дети. 17. Комары. 18. То, что пачку с чипсами заполняют на половину. 19. Люди, плюющиеся во время разговора. 20. Когда не могу заснуть из-за 1000 мыслей в голове.
Меня ненавидела каждая псина, Был я изгоем сего дивного края. Но вот прошло время. Лис взошел на вершину. А собаки больше не лают.
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Четверг, 24.08.2017, 17:47 | Сообщение # 77 | Тема: Что вас больше всего раздражает? |
 • Вечный Нью •
| 21. Musika
Меня ненавидела каждая псина, Был я изгоем сего дивного края. Но вот прошло время. Лис взошел на вершину. А собаки больше не лают.
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Четверг, 24.08.2017, 18:02 | Сообщение # 78 | Тема: Что вас больше всего раздражает? |
 • Вечный Нью •
| Цитата Musika (  ) 21 пункт? Серьезно? Это много? По твоему человека должно раздражать что-то одно?
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Четверг, 24.08.2017, 18:35 | Сообщение # 79 | Тема: Что вас больше всего раздражает? |
 • Вечный Нью •
| 7teen, ну написал бы я что-то одно, и что тогда? Тогда бы не было всех тех комментариев, что были после моего. Вы вроде как тут форум возродить пытаетесь. А что за возрождение без общения? Я пытаюсь писать длинные сообщения, чтобы было больше того за что можно было бы зацепиться и продолжить беседу. И вообще ты сначала нормально отреагировал на то, что я много пунктов написал, и даже прокомментировал.
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Четверг, 24.08.2017, 23:17 | Сообщение # 80 | Тема: Как вы относитесь к предыдущему пользователю? |
 • Вечный Нью •
| Musika,
Сообщение отредактировал FunnyOrangeFox - Четверг, 24.08.2017, 23:18 |
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Четверг, 24.08.2017, 23:37 | Сообщение # 81 | Тема: Скай |
 • Вечный Нью •
| Единственный персонаж из 6 сезона, которому не нашлось места в оупенинге. Она там была, но как же убого её туда вставили.
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Суббота, 26.08.2017, 14:01 | Сообщение # 82 | Тема: Что вас больше всего раздражает? |
 • Вечный Нью •
| Цитата 7teen (  ) Ненавидеть всех животных? Серьёзно? Добавлено (26.08.2017, 13:58) ---------------------------------------------
Цитата Musika (  ) Интересная логика. Никто не обязан приносить пользу ни человечеству, ни конкретно Вам чисто из-за отсутствия этого самого морального долга. Но если уж на то пошло, то каждый организм важен для планеты, ибо выполняет конкретную функцию в некоторой экосистеме. Убери мелкую деталь в любом конструкторе - рухнет. Точно так же и с природой. Так что ненавидеть что-то, потому что оно, по Вашему ОЧЕНЬ субъективному мнению, не имеет применения, - это глупо, потому что природа держится именно на взаимоотношениях видов и отдельных особей.
Цитата TeonaGotes (  ) Ну, Вы загнули, конечно... Как можно ненавидеть всех животных? Здесь форум посвященный Отчаянным Героям или официальный сайт Гринписа?Добавлено (26.08.2017, 14:01) ---------------------------------------------
Цитата realeggman (  ) Утрирование событий 1 сентября. Сказал тот кто закончил школу.
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Среда, 30.08.2017, 12:22 | Сообщение # 83 | Тема: Total DramaRama: общее обсуждение |
 • Вечный Нью •
| Цитата realeggman (  ) Гвен/Трент обошли Гвен/Дункан Не ожидал, но очень рад.
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Среда, 30.08.2017, 13:38 | Сообщение # 84 | Тема: Шон |
 • Вечный Нью •
| Цитата realeggman (  ) Отношения: - Друзья: - Враги: - Ни отношений, ни друзей, ни врагов?Добавлено (30.08.2017, 13:38) --------------------------------------------- Обожаю Шона, но мне кажется, что он односезонник. Аналогичная ситуация у Тофера. Задвиг Шона по зомби тоже самое, что желание Тофера стать ведущим. Пихать это в сезон во второй раз будет глупо и неинтересно. А если представить, что он избавился от задвига, типа Жасмин помогла ему побороть страх, то он станет копией Майка. Майк без своих личностей очередной положительный персонаж с хорошими спортивными данными, которые получил благодаря Светлане. И Шон тоже очередной положительный персонаж с хорошими спортивными данными, которые получил благодаря задвигу по зомби.
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Среда, 30.08.2017, 15:35 | Сообщение # 85 | Тема: Шон |
 • Вечный Нью •
| Цитата 7teen (  ) Обожаю Шона Поэтому не надо
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Среда, 30.08.2017, 16:38 | Сообщение # 86 | Тема: Гарольд |
 • Вечный Нью •
| Цитата Jimmy (  ) Гвен (с его стороны; безответно)
Цитата Jimmy (  ) Гарольд один из трех персонажей, которые читали рэп. Другие – Гвен и Изикил. Где? Когда? Зачем?
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Среда, 30.08.2017, 16:43 | Сообщение # 87 | Тема: Шон |
 • Вечный Нью •
| 7teen, не хочу, чтобы один из любимых персонажей оказался в числе рано вылетевших лузеров.
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Четверг, 31.08.2017, 17:52 | Сообщение # 88 | Тема: Самая страшная фобия |
 • Вечный Нью •
| Я понимаю, что это не совсем по теме, но у меня люто бомбило из-за этой серии. Что там творилось с подсчетом очков, что за задания и за что присуждались очки я никогда в жизни не пойму. У одних нормальные задания, типа полежи в могиле 5 минут и получишь очко, обними картонную фигуру и получишь очко, погладь змею и получишь очко, а у других:
Трент - никакого задания, типа постой рядом с мимом 5 минут и заработаешь бал, не было. Просто рядом с ним появился мим и погнался за ним. Получается со страхом он не справился раз убегал от мима, но бал он все-таки получил. За что? За то, что в страхе прыгнул в воду? Странно. Джефф - опять же никакого задания, просто облако с градом неожиданно напало на него. Интересно, что ему надо было сделать, чтобы заработать балл. Стоять на месте пока на него падают куски льда? Коди - ему задание дали, но разминировать бомбу и не испугаться это разные вещи. Он не убежал оттуда, а до последнего пытался разминировать. Я считаю, что балл он заслужил. Гарольд - и снова никакого задания, но ниндзя он не испугался, значит и балл должен был заработать. Тайлер - на сколько я помню его заданием было посидеть какое-то время в курятнике. Нам не показали как он с криками убегает от кур, но нам показали как он там сидит. Почему ему не дали балл?
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Четверг, 31.08.2017, 18:51 | Сообщение # 89 | Тема: Оуэн |
 • Вечный Нью •
| Цитата Jimmy (  ) Друзья: Все, кроме врагов. Ну не знаю, он конечно дружелюбный, но его друзьями могу назвать Ноя, Коди, Трента, Гвен, Джеффа, Бэт, Линдси, Бриджит, Ди Джея и Тайлера.
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Понедельник, 04.09.2017, 18:08 | Сообщение # 90 | Тема: Total DramaRama: общее обсуждение |
 • Вечный Нью •
| Цитата Profileless (  ) камео Скарлетт в новом сезоне с эпичным похищением или убийством кого-нибудь из персонажей По моему бред. Возвращение, не играющего злодея уже было, но у Зика хотя бы был стимул возвращаться, а Скарлетт не зачем снова заявляться на шоу.
|
| |
| |
|