Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Результаты поиска
FunnyOrangeFoxДата: Среда, 23.08.2017, 19:57 | Сообщение # 76 | Тема: Что вас больше всего раздражает?
• Вечный Нью •
Награды: 3
Статус: Офлайн
Цитата 7teen ()
Ненавидеть всех животных? Серьёзно?

Есть парочку исключений в виде полезных для человека животных, таких как: некоторые породы собак, лошади, домашний скот. Против этих животных ничего не имею, так как пользу приносят. Ну и еще привлекают лисы, хоть и наоборот вредят человеку.
Насчет остальных. Ненавижу домашних питомцев, кошек, хомяков, декоративных собак и т.д. Они не делают абсолютно ничего, кроме как заставляют умиляться хозяев и боготворить их. Они линяют, портят мебель, их надо выгуливать, тратиться на еду и не только. Милая мордашка не компенсирует все затраты.
Милые лесные животные, типа енотов тоже могут причинить вред. Еноты вообще воры.
Большие хищники растерзают человека по возможности. Ну а все остальные животные просто бесполезные. Их ни съешь, ни приручишь.
Вот поэтому я и не люблю животных. Я конечно не буду выискивать бездомных кошек, чтобы прибить или отравить, но и заводить домой никогда не буду.

Добавлено (20.08.2017, 20:06)
---------------------------------------------

Цитата 7teen ()
Ну, к этому можно постепенно привыкнуть.

Привыкнуть то можно, но это не меняет тот факт, что когда я включаю очередную серию, а там поменяли все голоса, у меня начинает бомбить.
Цитата 7teen ()
Эмм.. никогда подлбного не встречал.

У меня в школе, в туалете очень низкий подоконник и на нем очень удобно сидеть, поэтому как только звенит звонок на перемену, туда толпой заваливаются чуваки и сидят там всю перемену. И ведь в туалет из-за них не сходишь. Кто знает насколько тупые эти животные? Может по ржать захотят, дверь ломать начнут. Хотя у нас и так все дверки сломаны, чудо будет если найдешь дверь, которую можно закрыть.

Цитата 7teen ()
Не понял, что конкретно раздражает? Когда заставляют выходить зимой без подштанников, или сами люди, которые их не носят зимой? Странный пример, как-будто нет других вещих, вызывающие раздражение :/

Меня бесит то, что когда я просыпаюсь, одеваюсь в школу, выхожу и тут нежданчиком холодно и ноги капец замерзают. А если надеть подштанники, то в школе весь день жарко будет.

Добавлено (23.08.2017, 19:57)

Цитата FunnyOrangeFox ()
1. ЛГБТ сообщество.
2. Кошки, хотя нет все домашние животные, хотя нет вообще все животные, но в особенности кошки.
3. Когда учитель физкультуры говорит, что стыдно не уметь подтягиваться, лазить по канату, делать стойку на голове и т.д., а когда спрашиваешь:"Почему?", он говорит, что раз пятиклассники могут, значит и ты должен уметь.
4. Смена актеров озвучки в мультсериалах.
5. Люди помешанные на животных. Они боготворят котят, щенят, хомячков и прочих милых зверьков, хотя они никакой пользы не приносят. Для них жизнь зверька важнее жизни человека.
6. Чуваки, которые толпой человек в 10 тусуются в школьных туалетах.
7. Чуваки, которые сыкуют на физкультуре стоять первыми.
8. Шкуры, называющие педиками тех кто не общается с девками.
9. Парикмахеры, делающие то, что их не просят.
10. Пацанки.
11. Дорога в школу зимой без подштанников.
12. Понятие "пидорские" и "петушиные" прически.
13. Воняющие люди.
14. Любые лагеря.
15. Когда умный персонаж носит очки. Очки не показатель ума, очки показатель плохого зрения.
16. Борзеющие дети.

17. Комары.
18. То, что пачку с чипсами заполняют на половину.
19. Люди, плюющиеся во время разговора.
20. Когда не могу заснуть из-за 1000 мыслей в голове.

Меня ненавидела каждая псина,
Был я изгоем сего дивного края.
Но вот прошло время. Лис взошел на вершину.
А собаки больше не лают.

FunnyOrangeFoxДата: Четверг, 24.08.2017, 17:47 | Сообщение # 77 | Тема: Что вас больше всего раздражает?
• Вечный Нью •
21. Musika

А собаки больше не лают.

FunnyOrangeFoxДата: Четверг, 24.08.2017, 18:02 | Сообщение # 78 | Тема: Что вас больше всего раздражает?
• Вечный Нью •
Цитата Musika ()
21 пункт? Серьезно?

Это много? По твоему человека должно раздражать что-то одно?

А собаки больше не лают.

FunnyOrangeFoxДата: Четверг, 24.08.2017, 18:35 | Сообщение # 79 | Тема: Что вас больше всего раздражает?
• Вечный Нью •
7teen, ну написал бы я что-то одно, и что тогда? Тогда бы не было всех тех комментариев, что были после моего. Вы вроде как тут форум возродить пытаетесь. А что за возрождение без общения? Я пытаюсь писать длинные сообщения, чтобы было больше того за что можно было бы зацепиться и продолжить беседу. И вообще ты сначала нормально отреагировал на то, что я много пунктов написал, и даже прокомментировал.

А собаки больше не лают.

FunnyOrangeFoxДата: Четверг, 24.08.2017, 23:17 | Сообщение # 80 | Тема: Как вы относитесь к предыдущему пользователю?
• Вечный Нью •
Musika,

А собаки больше не лают.

Сообщение отредактировал FunnyOrangeFox - Четверг, 24.08.2017, 23:18

FunnyOrangeFoxДата: Четверг, 24.08.2017, 23:37 | Сообщение # 81 | Тема: Скай
• Вечный Нью •
Единственный персонаж из 6 сезона, которому не нашлось места в оупенинге. Она там была, но как же убого её туда вставили.

А собаки больше не лают.

FunnyOrangeFoxДата: Суббота, 26.08.2017, 14:01 | Сообщение # 82 | Тема: Что вас больше всего раздражает?
• Вечный Нью •
Цитата 7teen ()
Ненавидеть всех животных? Серьёзно?

Добавлено (26.08.2017, 13:58)

Цитата Musika ()
Интересная логика. Никто не обязан приносить пользу ни человечеству, ни конкретно Вам чисто из-за отсутствия этого самого морального долга. Но если уж на то пошло, то каждый организм важен для планеты, ибо выполняет конкретную функцию в некоторой экосистеме. Убери мелкую деталь в любом конструкторе - рухнет. Точно так же и с природой. Так что ненавидеть что-то, потому что оно, по Вашему ОЧЕНЬ субъективному мнению, не имеет применения, - это глупо, потому что природа держится именно на взаимоотношениях видов и отдельных особей.

Цитата TeonaGotes ()
Ну, Вы загнули, конечно... Как можно ненавидеть всех животных?

Здесь форум посвященный Отчаянным Героям или официальный сайт Гринписа?

Добавлено (26.08.2017, 14:01)

Цитата realeggman ()
Утрирование событий 1 сентября.

Сказал тот кто закончил школу. sad sad sad

А собаки больше не лают.

FunnyOrangeFoxДата: Среда, 30.08.2017, 12:22 | Сообщение # 83 | Тема: Total DramaRama: общее обсуждение
• Вечный Нью •
Цитата realeggman ()
Гвен/Трент обошли Гвен/Дункан

Не ожидал, но очень рад.

А собаки больше не лают.

FunnyOrangeFoxДата: Среда, 30.08.2017, 13:38 | Сообщение # 84 | Тема: Шон
• Вечный Нью •
Цитата realeggman ()
Отношения: -
Друзья: -
Враги: -

Ни отношений, ни друзей, ни врагов?

Добавлено (30.08.2017, 13:38)
Обожаю Шона, но мне кажется, что он односезонник. Аналогичная ситуация у Тофера. Задвиг Шона по зомби тоже самое, что желание Тофера стать ведущим. Пихать это в сезон во второй раз будет глупо и неинтересно. А если представить, что он избавился от задвига, типа Жасмин помогла ему побороть страх, то он станет копией Майка. Майк без своих личностей очередной положительный персонаж с хорошими спортивными данными, которые получил благодаря Светлане. И Шон тоже очередной положительный персонаж с хорошими спортивными данными, которые получил благодаря задвигу по зомби.

А собаки больше не лают.

FunnyOrangeFoxДата: Среда, 30.08.2017, 15:35 | Сообщение # 85 | Тема: Шон
• Вечный Нью •
Цитата 7teen ()
Обожаю Шона

Поэтому не надо biggrin biggrin biggrin

А собаки больше не лают.

FunnyOrangeFoxДата: Среда, 30.08.2017, 16:38 | Сообщение # 86 | Тема: Гарольд
• Вечный Нью •
Цитата Jimmy ()
Гвен (с его стороны; безответно)

Цитата Jimmy ()
Гарольд один из трех персонажей, которые читали рэп. Другие – Гвен и Изикил.

Где? Когда? Зачем?

А собаки больше не лают.

FunnyOrangeFoxДата: Среда, 30.08.2017, 16:43 | Сообщение # 87 | Тема: Шон
• Вечный Нью •
7teen, не хочу, чтобы один из любимых персонажей оказался в числе рано вылетевших лузеров.

А собаки больше не лают.

FunnyOrangeFoxДата: Четверг, 31.08.2017, 17:52 | Сообщение # 88 | Тема: Самая страшная фобия
• Вечный Нью •
Я понимаю, что это не совсем по теме, но у меня люто бомбило из-за этой серии. Что там творилось с подсчетом очков, что за задания и за что присуждались очки я никогда в жизни не пойму. У одних нормальные задания, типа полежи в могиле 5 минут и получишь очко, обними картонную фигуру и получишь очко, погладь змею и получишь очко, а у других:

Трент - никакого задания, типа постой рядом с мимом 5 минут и заработаешь бал, не было. Просто рядом с ним появился мим и погнался за ним. Получается со страхом он не справился раз убегал от мима, но бал он все-таки получил. За что? За то, что в страхе прыгнул в воду? Странно.
Джефф - опять же никакого задания, просто облако с градом неожиданно напало на него. Интересно, что ему надо было сделать, чтобы заработать балл. Стоять на месте пока на него падают куски льда?
Коди - ему задание дали, но разминировать бомбу и не испугаться это разные вещи. Он не убежал оттуда, а до последнего пытался разминировать. Я считаю, что балл он заслужил.
Гарольд - и снова никакого задания, но ниндзя он не испугался, значит и балл должен был заработать.
Тайлер - на сколько я помню его заданием было посидеть какое-то время в курятнике. Нам не показали как он с криками убегает от кур, но нам показали как он там сидит. Почему ему не дали балл?

А собаки больше не лают.

FunnyOrangeFoxДата: Четверг, 31.08.2017, 18:51 | Сообщение # 89 | Тема: Оуэн
• Вечный Нью •
Цитата Jimmy ()
Друзья: Все, кроме врагов.

Ну не знаю, он конечно дружелюбный, но его друзьями могу назвать Ноя, Коди, Трента, Гвен, Джеффа, Бэт, Линдси, Бриджит, Ди Джея и Тайлера.

А собаки больше не лают.

FunnyOrangeFoxДата: Понедельник, 04.09.2017, 18:08 | Сообщение # 90 | Тема: Total DramaRama: общее обсуждение
• Вечный Нью •
Цитата Profileless ()
камео Скарлетт в новом сезоне с эпичным похищением или убийством кого-нибудь из персонажей

По моему бред. Возвращение, не играющего злодея уже было, но у Зика хотя бы был стимул возвращаться, а Скарлетт не зачем снова заявляться на шоу.

А собаки больше не лают.

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2026, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика