|
·
·
·
·
|
Результаты поиска
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Вторник, 01.08.2017, 21:00 | Сообщение # 46 | Тема: В роли главного героя! |
 • Вечный Нью •
Награды: 3
Статус: Офлайн
| Цитата 7teen (  ) а как же участники других составов? Добавлено (01.08.2017, 21:00) ---------------------------------------------
Цитата FunnyOrangeFox (  ) как все Отчаянные Герои(первый каст) ходят в школу
Меня ненавидела каждая псина, Был я изгоем сего дивного края. Но вот прошло время. Лис взошел на вершину. А собаки больше не лают.
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Вторник, 01.08.2017, 21:18 | Сообщение # 47 | Тема: В роли главного героя! |
 • Вечный Нью •
| В первом касте как раз подходящее количество человек для одного школьного класса.
Меня ненавидела каждая псина, Был я изгоем сего дивного края. Но вот прошло время. Лис взошел на вершину. А собаки больше не лают.
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Вторник, 01.08.2017, 21:48 | Сообщение # 48 | Тема: В роли главного героя! |
 • Вечный Нью •
| Цитата yosh (  ) В гонке народу хватает на класс. Не представляю стариков теннисистов в школе. И не представляю отца и сына одноклассниками. И вообще я взял персонажей из первого каста, потому что смог дать им всем какие-то роли. Если вам так хочется, сделайте одноклассниками персонажей из других кастов. Мне будет очень интересно посмотреть.
Сообщение отредактировал FunnyOrangeFox - Вторник, 01.08.2017, 21:50 |
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Среда, 02.08.2017, 14:17 | Сообщение # 49 | Тема: В роли главного героя! |
 • Вечный Нью •
| Profileless, 7teen, респектос вам обоим. Вообще не представлял участников второго и третьего каста одноклассниками. Добавлено (02.08.2017, 14:05) ---------------------------------------------
Цитата Profileless (  ) Тофер- бессменно находится на посту старосты класса с тех пор, как начал учиться в школе. В хороших отношениях со всеми учителями, что обеспечивает его высокую успеваемость. Мне кажется на пост старосты больше Жасмин подойдет, так как старосту ученики выбирают. И Тоферу больше подойдет не быть в хороших отношениях с учителями, а подлизываться к ним. По началу учителям это будет нравиться, но потом начнет бесить.Добавлено (02.08.2017, 14:17) ---------------------------------------------
Цитата 7teen (  ) Майк - скромный и милый, на первый взгляд, парень, но со своим странностями, которые он старается хранить в секрете. И еще ходит в театральный кружок и на гимнастику, за что собственно его и травит Скотт.
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Среда, 02.08.2017, 17:05 | Сообщение # 50 | Тема: В роли главного героя! |
 • Вечный Нью •
| 7teen, Бэт страдает лишним весом?
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Среда, 02.08.2017, 21:37 | Сообщение # 51 | Тема: В роли главного героя! |
 • Вечный Нью •
| Цитата 7teen (  ) Шеф нехило гонял бы каждого,в том числе и Бет. Только вот в конце 2 сезона Бэт и Дункан на перегонки бежали до места проведения автерматчей. Бежали они на равных и прибыли в одно время.
Добавлено (02.08.2017, 21:37) --------------------------------------------- Мультсериал "Отчаянные сказки". Персонажи первого состава в образе сказочных персонажей. 7 гномов: Гарольд - умник, Ной - ворчун, Джефф - весельчак, Оуэн - соня(в шоу несколько раз показывали его сны), Изикиил - просточек, Коди - чихун(потому что в лесу много насекомых, а у него на них аллергия) и ДиДжей - скромник. Линдси - принцесса в замке, которую надо спасти. Тайлер - рыцарь, который хочет спасти Линдси, но постоянно фейлит. Хезер - злая ведьма. Джастин - мужской аналог королевы, разговариающей с зеркалом, и спрашивающий:"Кто на свете всех милее?" Иззи - то самое зеркало, которое говорит, что есть один прекраснее тебя(во втором сезоне она назвала Джастина некрасивым). Алехандро - тот про кого говорит зеркало. Трент - крысолов(парень, который с помощью флейты управляет крысами). Гвен - золушка. Кэти и Сэди - уродливые сестры. Лишона - фея крестная. Ева - девушка огр. Кортни - сирена(русалка, которая пением заманивает к себе мужиков и топит). Крис МакЛин - голос за кадром и рассказчик. Сиера - девочка, которая слушает эти сказки. В начале каждой серии фрагмент, где Сиера просит Криса рассказать ей сказку.
Сообщение отредактировал FunnyOrangeFox - Четверг, 03.08.2017, 13:24 |
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Четверг, 03.08.2017, 13:34 | Сообщение # 52 | Тема: В роли главного героя! |
 • Вечный Нью •
| Цитата 7teen (  ) благородный охотник (Шон) Робин Гуд.
Цитата 7teen (  ) Компанию с ней может составить Тофер: типа брат и сестра просят дядюшку Криса рассказать сказку на ночь) Точно. Он будет постоянно перебивать Криса и пытаться рассказать на свой лад.
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Четверг, 03.08.2017, 20:12 | Сообщение # 53 | Тема: В роли главного героя! |
 • Вечный Нью •
| Отчаянные Герои Рождество Оуэн - Санта Клаус. Коди и его клоны с зоны 51 - Рождественские эльфы. Крис Маклин - злой маг, который не хочет, чтобы Рождество наступало. Все остальные - дети.
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Пятница, 11.08.2017, 18:32 | Сообщение # 54 | Тема: TDI: общее обсуждение |
 • Вечный Нью •
| Вангую, что ничего особенного не будет. Закончится очередной сезон и не будет никакой пламенной речи типа:"Это был последний сезон Отчаянных Героев, очень печально с вами прощаться, желаем удачи и пока". Потом пройдет время, все будут ждать новый сезон, а создатели сообщат, что они с Отчаянными Героями закончили и больше сезонов не будет.
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Пятница, 11.08.2017, 18:34 | Сообщение # 55 | Тема: Total DramaRama: общее обсуждение |
 • Вечный Нью •
| 7teen, отсосный состав получится.
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Пятница, 11.08.2017, 19:13 | Сообщение # 56 | Тема: Что вы добавили бы в мультсериал? |
 • Вечный Нью •
| Победу Ноя и Коди Из персонажей добавил бы пацана мажора, которого отправили на Остров родители, чтобы он понял, что не все в жизни малина. У него бы бомбило из-за условий на острове и он со всеми бы грубо общался, считая себя выше других из-за чего постоянно бы получал от Лишоны.
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Суббота, 12.08.2017, 18:50 | Сообщение # 57 | Тема: TDI: общее обсуждение |
 • Вечный Нью •
| 7teen, ты думаешь, что создатели будут осознавать, что делают последний сезон? Вдруг он неожиданно выстрелит и фанаты начнут просить продолжения.
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Суббота, 12.08.2017, 22:28 | Сообщение # 58 | Тема: Ваш любимый момент в TDI |
 • Вечный Нью •
| 3 любимых момента: 1. Когда Зик прыгал в воду со скалы он радостно кричал, но его радость прервал удар об скалу. 2. В финале болел за Оуэна и когда он упал то отчаялся, но тут Иззи с помощью вентилятора и запаха печенек возвращает его в игру. И в последний момент Оуэн вырывает победу. Я тогда орал от радости. 3. Ну и третий момент был в последней серии, когда Криса кинули в воду, а потом погнались за шефом. Это реально забавно, что накаченный взрослый мужик с криками убегает от нескольких 16-летних сопляков. Это был офигенный конец.
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Понедельник, 14.08.2017, 15:23 | Сообщение # 59 | Тема: Как вы относитесь к предыдущему пользователю? |
 • Вечный Нью •
| Dark_Knight - нейтрально. JetGroove - положительно, моя репутация его рук дело. 7teen - положительно.
Сообщение отредактировал FunnyOrangeFox - Понедельник, 14.08.2017, 15:27 |
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Понедельник, 14.08.2017, 16:29 | Сообщение # 60 | Тема: Разные арты |
 • Вечный Нью •
| На 4 картинке, рядом с Зои Кримсон без грима?
|
| |
| |
|