|
·
·
·
·
|
Результаты поиска
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Воскресенье, 30.01.2022, 00:54 | Сообщение # 1246 | Тема: Флудилка №48 |
 • Вечный Нью •
Награды: 3
Статус: Офлайн
| Кто, кста, в моём турнире себя выбрал, тот говноед. Таких не уважаем вообще.
Меня ненавидела каждая псина, Был я изгоем сего дивного края. Но вот прошло время. Лис взошел на вершину. А собаки больше не лают.
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Воскресенье, 30.01.2022, 04:29 | Сообщение # 1247 | Тема: Флудилка №48 |
 • Вечный Нью •
| Разошёлся я что-то на турниры, но такой просто не мог не составить. https://pikuco.ru/tests/18039/
Меня ненавидела каждая псина, Был я изгоем сего дивного края. Но вот прошло время. Лис взошел на вершину. А собаки больше не лают.
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Четверг, 10.02.2022, 04:27 | Сообщение # 1248 | Тема: Total Drama Time! Обзоры TDI |
 • Вечный Нью •
| Там вот сверху что-то слишком хорошо ощущается навязчивое желание повыёбываться и обоссать каждый свободный угол. Ну и отсутствие хотя бы малейшей попытки проникнуться стилем написания Джета также имеется. Тинского воротит от обычного использования слэнга, а ещё он настолько увлёкся доёбками, что в некоторых местах смачно влетел в стену.
Цитата 7teen (  ) твой никому непонятный "сэйн" даже не гуглится Если не понял Тинский, значит не понял никто – известный факт. И что у тебя там не загуглилось? Туториал о том, как научиться пользоваться интернетом и искать там информацию, скинуть?
Цитата 7teen (  ) Ты где там Джеффа увидел? Наличие Джеффа на картинке никто и не воображал. Там ясно написано «грезящая быть НА СОСЕДНЕЙ СКАМЕЙКЕ, поближе к Джеффу». Понимаешь, да? На скамейке поддержки Оуэна, где Джефф действительно и находится. Пробовал вникать в то, что читаешь?
Цитата 7teen (  ) А причем тут бойз-бэнд? Трент, помогающий Гвен, в будущем член бойз-бэнда. Изи допереть, но ты, видимо, очень торопился.
Короче, где проголосовать, чтоб всю эту критику снесли нахуй? Активно ведь практикуем подобное.
Мне обзор зашёл. Интересно было заценить что-то такое сильно отличающееся от всего предыдущего. Свой стиль это здорово. Были моменты, которые я и сам не понял, но как-то пох вообще на это. Всякие ответвления и не совсем касающиеся эпизода рассуждения не смущали. Это не задание в унике, на проверку сданное, чтоб по определенной методичке лепить.
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Понедельник, 07.03.2022, 01:39 | Сообщение # 1249 | Тема: Total Orange Drama 2 |
 • Вечный Нью •
| После сперва длительного перерыва между главами, затем попыток позакрывать долги в универе и постоянного откладывания возвращения к фанфику на потом всё-таки возобновил чтение. Откомменчу пока то, что успел добить.
Глава Жени Как ни странно, очень даже зашла, несмотря на все минусы. Тематика для меня зарешала. Пока ещё люблю фильмы и сериалы про школу, поэтому хорошо доставляли всякие клише-приколы по типу новичка Апполо, с чьего входа в школу начинается день. Прекрасно осознаю все недостатки, на которые уже указывали другие. Это и абсолютно непонятное условие испытания, и довольно таки короткие дни, в которых мало, что происходит, особенно в первом, где только персонажей представляют, ну и выкрученный на максимум игнор Варзилота в самом конце выглядел уже не забавно. Тем не менее, приятная атмосфера школьного сирика покрывает всё остальное, поэтому главой я остался доволен.
Глава Санька По началу хорошо шла. Тематика испытания приятно удивила, вообще о таком жанре не задумывался. При пояснении сути испытания также был доволен, так как после зачастивших чересчур уж масштабных исп, от этого прям повеяло классическим TDшным. Такие вот многоэтапные гоночки там, помнится, случались. И даже когда началось прохождение, меня всё ещё устраивало то, что я читаю. Зная, из чего будет состоять испа, понимал, что прийдется разделять персонажей, кого-то делать отстающим, кого-то лидирующим, постоянно между ними переключаться, переходить на новые этапы, возвращаться к предыдущим, и всё это очень сложно придумать и написать. И вот на первых трёх этапах всё было в принципе ок, во-первых сами этапы по сложности и длительности прохождения были просто идеальными, во-вторых описание действий было вполне неплохим, каждому уделяли время. Но дальше уже начался полный пздц. Этап с боями слишком затянутый и максимально тупой по задумке для испытания подобного формата. Обязательство дожидаться другого участника, а остальным ждать, пока дойдёт до их очереди, притом что у нас тут как бы гонка, вообще сюда не вписывается. Дальше этапы продолжили ухудшаться и затягиваться. Диалоги одни из худших получились. Разговоры о союзах и планировании того, кто следующим отлетит дико настоебали в процессе чтения, так они ещё и сами по себе звучали, хз как правильно сказать, ну типа слишком много лишней информации в репликах. Так персонажи в мультсериалах не разговаривают. Ну и когда вся эта длительная беготня, казалось бы, должна подходить к концу, выясняется, что у испытания ещё и вторая часть имеется. По содержанию интереснее, чем пародийная гонка, но в качестве испытания мне подобная мистическая муть не заходит. Вобщем, вердикт таков, что из двух частей сто процентов нужно было оставлять одну. Какую? Не знаю. В первой испытание более адекватное, вторая для чтения увлекательнее. Вылет худший в сезоне абсолютно со всех своих сторон. Я в комментариях отмечал, что Гриша мне не нравится, и рофлы с ним воспринимать не могу. Вроде бы должен быть доволен его проигрышем в таком случае, но нет. Он персонаж-шутка. Роль и значимость у него в итоге как у Стейси или Беардо в своих сезонах. Подобных персов держать нужно ну максимум пару эпизодов и спокойно сливать за ненадобностью. Но, если уж начала образовываться такая ситуация, что чела вдруг пропихивают дальше, то единственным более-менее хорошо смотрящимся ходом являлось бы доведение его до самого финала, а там и до победы. Тогда бы получился просто один большой стёб. В итоговом же варианте момент для вылета совершенно неподходящий, я считаю. Слишком поздно для реально заслуженного, слишком рано, чтобы это смотрелось, как прикол.
Глава Тинского Не очень понравилась. Не скажу, что читал совсем без интереса, и, тем не менее, для меня это точно хуже главы про ковбойскую тематику. Главная проблема кроется в испытании, которое в привычном адекватном виде предстаёт только в последней части, когда челы должны файтиться за бомбу. Здесь понятно, что конкретно требуется и кто, что в итоге получит. Всё, что идёт до этого по сути и испытанием то назвать нельзя. По началу заявляется, что первая часть заключается в том, чтобы добраться до склада, но сразу же вкидывается инфа о том, что все до него в любом случае дойдут. В чём тогда задание? Следовать сценарию? В сериале, если испытание разделялось на части, то первая представляла из себя одинаковое задание для каждой команды, которое нужно было выполнить либо лучше, либо быстрее, после чего победители лутали преимущество на следующий этап. А что у нас здесь? Типа условные Варзил и Маршал могли бы не справиться с потоком охранников, тем самым завалив свою первую половину испы? Но что тогда бы произошло? Они не смогли бы приступить ко второй части? Но ведь бомбу то они заложить должны. В общем, получается, что весь вот этот ролеплей это бесполезная муть, занимающая 90% испытания, которая является подводкой к чему-то имеющему смысл. С вылетом опять беда какая-то. Ну прям видно, что в самом конце просто подогнал под нужного персонажа. Объяснения от ведущего в который раз на фулл мудацкие. По персонажам могу сказать только то, что Маршалл давно уже сильно раздражает. Если сперва он выделялся и был одним из самых ярких, то со временем его реплики с одним и тем же посылом, всегда очень резко вставленные, уже просто доебали. Вам самим не надоело юзать и видоизменять слово «душнила»? Его персонаж на меня бы сработал, если бы вы делали его вечно огрызающимся, но на деле мало что из себя представляющим типом. То есть как Макс в Пакиту. Любой выпад сопровождался бы фейлом и демонстрацией немощности персонажа. В таком случае он мог бы быть хоть немного забавным. А так сначала кидают в лицо очередную порцию криво написанных обзывалок, а потом ещё и расписывают, как он на уверенности раскидывает всех противников, что жутко бесит. Ну и многочисленный поток бородатых мемов тоже хз, зачем был вставлен. Ни один не позабавил, а некоторые даже под ситуацию не подходили.
Глава Дэна Как я понял, из-за тематики сезона Дэн поставил себе задачу писать не привычные для всех главы с испытаниями, а прям таки сюжеты для отдельных фильмов, потому что уже вторая его глава больше похожа на какую-то свою историю с персонажами из ТОД. Уже упоминал, что я все-таки больше сторонник стандартной схемы, и тем не менее данную главу читать было интересно, гораздо интереснее главы с ящерами. Очень понравилось начало, отрезок происходящего до начала испытания. Получилось таким прям классическим TDшным с присущими сериалу юморными моментами. Дальше, конечно, можно докопаться до сути испы, которая, притом, что уже слияние, предполагает постоянную работу сообща для нахождения всех деталий рации, и только в самом финале, когда нужно было бы добраться до места встречи, ожидалось какое-никакое противостояние между участниками. Но если читать далее, становится понятно, что можно на это забить, так как фишка вообще в другом. Часть со всеобщим бэд трипом вроде и имеет свои достоинства и приколы, но всё же, наверное, зашла меньше всего. Её в отличии от всего остального при повторном чтении в большинстве скипнул на быстрой перемотке. Маршлалл впервые за долгое время не так сильно бесит. Ну если, конечно, не считать этих моментов
Цитата Даниэль (  ) душнилы…
Цитата Даниэль2 (  ) душнила!
Цитата Даниэль2 (  ) Душнила!
Цитата Даниэль2 (  ) этот душнила!
Цитата Даниэль (  ) Душнила два Серьёзно, чуваки, завязывайте. Варзилот, если что, вылетел. Ультра как-то потеряла в характере. Вводилась изначально как потенциальный антагонист. Была коварная, недоброжелательная, искала везде выгоду. Здесь же ещё до обкуренности максимально обычная девушка, спокойно работающая в команде и не пытающаяся кого-то подставить, даже напротив, заботится о других. Вылет в целом норм, один из доволен таки серых персонажей, хотя всё же хотелось бы видеть на этом месте Маршалла.
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Вторник, 10.05.2022, 09:55 | Сообщение # 1250 | Тема: Фан-видео |
 • Вечный Нью •
|
Сообщение отредактировал FunnyOrangeFox - Вторник, 10.05.2022, 09:56 |
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Четверг, 09.06.2022, 06:03 | Сообщение # 1251 | Тема: Фан-видео |
 • Вечный Нью •
| Добавлено (17.06.2022, 07:19) ---------------------------------------------
Добавлено (01.07.2022, 11:51) ---------------------------------------------
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Воскресенье, 26.06.2022, 23:47 | Сообщение # 1252 | Тема: Флудилка №48 |
 • Вечный Нью •
| Цитата Mshenie (  ) если КН прекратил вещание в рф, получается на русском новые сезы можно не ждать..? Фандаберских проектов у нас так то хватает, но тут, конечно, вопрос в том, возьмется ли кто-нибудь за новый сезон TD. Все же, объективно, вещь не самая хайповая. Ну а если опустить потребность именно в озвучке, думаю, братишка Поттер захочет пополнить коллекцию сезонов на канале и запилит субтитры к предстоящему, если сильно и вежливо попросим. Правда, тут уже возникают опасения, что создатели могут активизироваться и снести данные старания, а заодно и остальные сезоны зацепить.
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Понедельник, 27.06.2022, 15:38 | Сообщение # 1253 | Тема: Флудилка №48 |
 • Вечный Нью •
| Цитата 7teen (  ) То есть донатами? Нюдсами в лс. Твои просили в первую очередь.
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Четверг, 30.06.2022, 19:38 | Сообщение # 1254 | Тема: Total Orange Drama 2 |
 • Вечный Нью •
| Прилетает, значит, на днях(когда начинал, это было так, честно) сообщение от Тинского с одной лишь ссылкой без каких-либо объяснений, перехожу, а тут у нас что-то очень занимательное с интригующим названием "Где они теперь?". Вообще, сразу хотел накинуться, но, как человек с совестью и чувством некоего долга, сперва принялся за чтение предыдущих глав, что ещё не комментировал. Сразу покаюсь, что настрой, с которым приступил к ознакомлению, а именно не полностью вкусить всю главу, внимательно вчитываясь в каждую строчку, а быстрей-быстрей всё добить, чтоб перейти уже к спецвыпуску, сильно повлиял на восприятие глав не в лучшую сторону. Если чувствовал, что что-то совсем не цепляет и наскучивает, скипал определённые части, перепрыгивая целые абзацы, за что извиняюсь.
Глава Малайка Режим разнос-критика вступает в действие. Для меня слабейшая глава от Санфи и, к большому сожалению, первая, что не порадовала ну прям вообще ничем. Очередной эксперимент, который заставил испытывать ощущение, что читаю не классик главу TOD с испытанием, а что-то другое. Испа, конечно, присутствовала, но играла заметно второстепенную роль, да и задания у ребят были какими-то странными и местами кринжовыми. Понятно, что попытка в комедию, но по мне неудачная. Шутка от Апполо это что-то максимально неловкое, а в случае с Маршаллом опять произошел перенос прикола из жизни в фанфик, но без какой-либо подвязки, из-за чего ситуация выглядит, как ломание четвертой стены. Основным элементом, в который нужно было врубиться и от которого зависело итоговое впечатление от главы в целом, являлась детективная линия. Здесь всё также достаточно уныло, ничего сильно интригующего вначале вкинуто не было, из ружей, или как там называются вещи, которые впоследствии должны сыграть определенную роль, один только батончик, да и с ним не то чтобы супер удивительная развязка получилась. Игорян этот своим появлением вау эффекта не создает, да и персонаж он, как я понимаю, чисто для старичков форума, которые выкупают всю подноготную стеба над ним. Окей, ладно, с поливанием закончили, свои достоинства глава все-таки тоже имеет. Разный стиль у каждой истории, отсылающий к определенному жанру аниме, я заценил. Но опять же не сказать, что я прям таки запрыгал от восторга, реакция была не более чем "Мм, ок, это прикольно". По вылету, хотелось бы, конечно, чтобы Маршалла уже слили. Я б тогда дальше вообще за победителя не волновался, так как остальные мне более-менее нравятся. Хотя Апполо все же лучший из четырех, поэтому вылет, считай, окончательно подтвердил такие себе впечатления от главы.
Глава Тинского Разочарование предыдущей главой плюс прекрасное осознание того факта, что слияние мне всегда заходит меньше командной части, только усиливали желание проскипать всё оставшееся на быстрой перемотке. Узнав суть испытания и опробовав на вкус первые куски линий всех трех участников, я понял, что здесь мне, как и ожидалось, ловить нечего. Как бы респект Тинскому за старания и фантазию, смог придумать для каждого свой уникальный путь, препятствия, расписать это всё. Но мне соло похождения в фэнтези антураже читать было не интересно, сори, я TDS и подобное за другое люблю. Ребята, что пародируют богачей в масках животных из Игры в Кальмара и при этом являются такой типа рофло отсылкой к авторам фанфика, лучшее, что есть в главе. Вот тут реально и идея крутая, и исполнение качественное, забавных моментов достаточно проскользнуло. Существенно ситуацию это не спасает, так как основа любой главы это в любом случае испытание, а здесь оно получилось максимально не для меня. За вылет спасибо. Маршалла ни на месте основного, ни на месте альтернативного победителя абсолютно не видел и адекватно воспринимать бы не смог.
Глава Санька И вот он финал. Финал, подтверждающий, что та самая кулинарная глава из первого сезона, которая всем, включая меня, очень хорошо вкатила, оказалась лишь исключением. Последующие работы того же автора, увы, дали понять, что Санчо пишет явно слабее остальных. Здесь проблемы начались уже с момента, когда была озвучена идея испытания. Это вообще не то, что ожидаешь от финала. Несколько отдельных не связанных конкурсов, проводимых друг за другом с перерывами, формат для какой угодно стадии игры, но не финальной. В таком виде полностью просирается нужная динамика, ощущения, как будто читаешь главу из середины. Думал, для всех очевидно, что в финале просто обязано быть одно единственное задание, выполнение которого будет происходить без каких-либо остановок и, желательно, с задействованием выбывших конкурсантов. В общем, я прям таки отчаялся уже с самого старта, из-за чего нормально заценил только этап с футбиком, остальное проскипал почти полностью. Если следовать правильному формату проведения финала и выбирать какое-то из имеющихся мини-испытаний, то как раз футбол, наверное, и является самым подходящим для расширения и оставления в эпизоде. Можно было задействовать весь каст сезона, а не трех человек, и придумать и расписать что-то более интересное, чем копирка Смешариков(я же не один такой гений, кто выкупил, что данный этап полностью повторяет сюжет футбольных серий Шаров?). Финалисты, естественно, в таком случае присоединились бы к остальным в качестве игроков.
Спешл от Дэна Очень рад был наконец-то добраться. Было дико интересно, что из себя представляет спецвыпуск. Честно скажу, ожидания были самые высокие. После пачки тяжело давшихся глав хотелось уже насладиться чем-то реально годным. И вот сейчас без каких-либо преувеличений, все ожидания полностью оправдались. Дэн тупа отец, по красоте оформил, чтение было чистым кайфом. Отличное начало, хорошо поддающееся визуализации в голове, еще и ощущается как что-то такое, что вполне может быть мультсериалом и происходить на экране. Отрывки с наведыванием в гости к участникам сезонов шикарнейшие. Круто, что всем уделили время, придумали для каждого локацию, занятие, еще и рофло моментами насытили. Первый раз за два сезона фанфика, когда я читаю и понимаю, что абсолютно каждая, даже совсем мелко вкинутая фраза хорошо продуманна, а диалоговый юмор не заставляет кринжевать. Понимаю, скорее всего, в чем соль. Придумать и четко выстроить определенное количество коротких не связанных и не зависящих друг от друга сцен и раскидать по ним задуманные идеи легче, чем писать сплошную длинную главу, где каждое действие переходит друг от друга в четкой последовательности. В общем, мне отрывки встреч с персонажами очень понравились, почти никто кхм гриша кхм не просел. Мне бы и этой части хватило, чтобы насытиться, но, как оказалось, дальше еще и задел на следующий сезон ожидался. Эта часть вышла не менее увлекательной, и все в ней было очень четко распределено. Сперва подводочка к состязанию в виде встречи выпускников, во время которой успели упомянуть практически всех бывших конкурсантов и реализовать парочку юморных моментов, затем грамотно избавились от ненужных ребят и перешли к основному месиву. Описание происходящего на испытании залетает в топ лучших за оба сезона. Приятно было увидеть несколько таких чисто мультсериальных гэгов, как например, забег от медведя и взорвавшееся дерево, которое потом еще нежданчиком сыграло свою роль. Короче, дичайшие респекты Даниэлю. Реально вернул те ощущения, что были во время чтения лучших глав первого сезона. По поводу итогового состава на третий сезон, есть, конечно, пара неожиданностей. Сильно удивился, что взяли Файлеса, притом что он по всеобщему согласию после первого сезона вышел ну просто "никаким" персонажем. Вообще на него не надеялся, но супер рад наличию его никнейма в списке. Будет интересно поглядеть, какие на него планы, если только это не очевидный первый вылет в сезоне. До того, как дошел до момента, где объявляют будущее присутствие новичков, в представленном касте прям хотелось заменить Санька и Рыцаря на Апполо и Бена. Дальше произошел момент, который, так сказать, дал пощечину по моему расслабившемуся от крутейшей главы фэйсу, это включение в состав Волка. Мне как-то совсем непонятен данный выбор. Была ли такая острая необходимость в переводе в участники подобного персонажа, чей реальный прототип давно не мелькал на форуме? Может, вы и придумали для него что-то грандиозное, посмотрим, но пока интереса никакого не вызывает. Кто будут остальные трое загадочных новобранцев, можно поразмышлять. Ну Гаррета вероятнее всего впихнете, возможно Монтану, больше и не знаю, кого можно. В любом случае я таких новичков никогда не приветствовал, и был бы намного более рад видеть на их месте Бена, Апполо, Джета и Мюзику в не афк состоянии. Но да ладно, совсем уж жестить и сразу крест на новичках ставить не буду. Потом увидим, что в итоге получится. Дэну еще раз уважение за создание такого качественного спешла.
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Четверг, 30.06.2022, 21:56 | Сообщение # 1255 | Тема: Total Orange Drama 2 |
 • Вечный Нью •
| Цитата Sunfire (  ) Он участвовал в последней ролке А, ёпт, вы же тут ролевиками лютыми все стали, забыл. Ну я не слежу, поэтому да, знать не мог. Тогда по непониманию наличия в касте отмена, но к новичкам все равно со скепсисом.
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Воскресенье, 03.07.2022, 17:17 | Сообщение # 1256 | Тема: Total Orange Drama 2 |
 • Вечный Нью •
| Даниэль, к наличию фэнтези тематики я без претензий. Проблемный момент тут "соло похождения". Твоя глава происходила во время командной стадии, было еще много персонажей, куча взаимодействий, ну и сами эти взаимодействия в меня хорошо попадали. У Тинского вроде и разнообразия много, у каждого свой путь со своими препятствиями, но наблюдать за тем, как участники просто выполняют задания в одного, быстро наскучивает.
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Вторник, 05.07.2022, 02:52 | Сообщение # 1257 | Тема: Фан-видео |
 • Вечный Нью •
|
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Среда, 06.07.2022, 18:00 | Сообщение # 1258 | Тема: Флудилка №48 |
 • Вечный Нью •
| Цитата Maks_Montana (  ) После 100 подписчиков подключил монетизацию - приятный бонус Сколько башляют и по какому принципу? Количество просмотров статьи за определенный срок?
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Четверг, 07.07.2022, 08:20 | Сообщение # 1259 | Тема: Total Orange Drama 3 |
 • Вечный Нью •
| Цитата 7teen (  ) – Ну и наконец, четвертый новобранец – самый странный и самый надоедливый парень в районе, Омар! Дальше я не читал. Сори, но это полный пиздец...
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Пятница, 12.08.2022, 02:46 | Сообщение # 1260 | Тема: Фан-видео |
 • Вечный Нью •
|
|
| |
| |
|