Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Результаты поиска
FunnyOrangeFoxДата: Суббота, 22.10.2022, 06:51 | Сообщение # 1276 | Тема: TDI (2023): общее обсуждение
• Вечный Нью •
Награды: 3
Статус: Офлайн

Меня ненавидела каждая псина,
Был я изгоем сего дивного края.
Но вот прошло время. Лис взошел на вершину.
А собаки больше не лают.

FunnyOrangeFoxДата: Среда, 26.10.2022, 02:51 | Сообщение # 1277 | Тема: Что Вы читали в последний раз?
• Вечный Нью •
Цитата Даниэль ()
Assassination Classroom/Класс Убийц
Опа, это мы знаем, это мы смотрели, это мы читали.
Цитата Даниэль ()
Ожидал, что будет просто сюрреалистичная комедия, а там, как оказывается, всё гораздо глубже
Там вообще жанрами в процессе повествования жонглируют как хотят. Из легкой школьной комедии в боевой сенен, из сенена в драму, из драмы в психологию и тд. Причем не напрягает нисколько, все отлично сочетается. Одна из основных причин, почему в моем скудном списке просмотренного это все еще топ-1 аниме сериал.
Цитата Даниэль ()
но прямо уж негодяем его назвать трудно
Да он ангел во плоти со старта ты чо
Цитата Даниэль ()
Это худший класс в школе
Тут, конечно, может возникнуть желание придраться к этому моменту. Почему класс отбросов это не сборище быдло-бандосов уголовников. Такой там всего один, остальные все обычные ребята вроде бы даже с имеющейся тягой к учебе, еще и скрытый талант у каждого раскрывается. Хотя тоже скорее всего аллюзия на общество, где одинаковое монотонное стадо пытается отвергать и попускать более уникальных, не похожих на них.
Цитата Даниэль ()
Адаптации (аниме, фильмы и игра) тоже хочу заценить, но уже после прочтения манги.
Аниме от манги не отличается ничем, кроме отсутствия в экранизации нескольких глав, посвященных некоторым второплановым челам из класса. Главы те фулл филлерные, соответственно, сериал ничего не потерял. Поэтому либо делай не хилый такой перерыв между прочтением и просмотром, чтоб хоть немного подзабыть происходящее и не потреблять две одинаковые вещи подряд, либо сразу на аниме переходи что ли. Все-таки цветастая анимация со звуком побольше впечатлений должна дать, чем черно-белый комикс.

А собаки больше не лают.

FunnyOrangeFoxДата: Пятница, 28.10.2022, 02:05 | Сообщение # 1278 | Тема: Фан-видео
• Вечный Нью •

А собаки больше не лают.

FunnyOrangeFoxДата: Суббота, 26.11.2022, 04:25 | Сообщение # 1279 | Тема: Total Orange Drama 3
• Вечный Нью •
Цитата MAZ ()
просто я следующий пишу главу
Эх, все мы помним, чем когда-то обернулся ввод нового автора посреди сезона...

Малайк, а что за рофл с названием? Это отсылка на что-то или просто прикол, направленный на то, чтобы вызвать у читателя полную уверенность в вылете Файлеса(или не вылете?), а в конце удивить?

А собаки больше не лают.

FunnyOrangeFoxДата: Суббота, 26.11.2022, 05:47 | Сообщение # 1280 | Тема: Total Orange Drama 3
• Вечный Нью •
Цитата Даниэль ()
У Файлеса, кстати, есть ещё его карьера стримера.
Воооу, а вот это, кстати, я сейчас подумал, очень любопытная и потенциально заходящая мне тема могла бы получиться. Сразу представляю себе челика, чей образ построен на том факте, что у него есть своя аудитория. Не в смысле, что он ведет себя, как популярная инста девочка, которая всех бесит разговорами о количестве подписчиков, о том, как они все ее поддерживают, и постоянно делает фоточки, а, например, во время того, как ведущий хочет произнести речь в камеру, влезает в кадр и такой типа "Хэй, йоу, котаны, я тут на шоу рублюсь за лямчик долларов. Давайте там все дружненько топим за меня и ждем возвращения", выводя тем самым из себя Тинского. Вообще много идей для шуток в голову приходит. Так как сезон это тур по странам, он всячески пытается пропиарить везде свой твич канал местным жителям и стажерам. Сует визитки, размещает наклейки, пишет в рандомных местах название канала или ссылку. На испытаниях запускает ирл трансляции, чем, возможно, мешает команде. Это бы точно добавило индивидуальности персонажу, и не пришлось бы в крайней главе оформлять мета сюжетку с кризисом личности. При этом срач с Фоксом все равно осталась бы возможность осуществить, например, так, что Файлес решил запустить 24-х часовой стрим, действуя этим на нервы раздражительному Фоксу, да и остальной команде тоже. При всем при этом приятельство с Фоксом можно спокойно оставлять, как основу для участия персонажа в сюжете, а "стримера" исполнять в виде частенько мелькающих гэгов просто для того, чтобы у перса имелось что-то чисто свое.

Добавлено (26.11.2022, 06:09)
---------------------------------------------

Цитата Sunfire ()
Отсылка на этот фильм
Ясно, понятно. Вместо буквально имени персонажа, дающего сильные подозрения на спойлер, лучше, думаю, было бы использовать какое-нибудь слово, которое четко описывало бы Файлеса и при первом прочтении кидало бы уверенную ассоциацию на него, а в конце приходило бы осознание, что и Маршаллу оно тоже подходит. Но понимаю, что такое, скорее всего, не реально придумать.

Добавлено (26.11.2022, 06:15)
Чуваки, что-то мысль в голове резко возникла. А вы, когда Файлесу образ "серого" типа прилипляли, случайно не его никнеймом вдохновлялись? Profileless - беспрофильный, то есть безликий, и типа это подходит очень хорошо. Или я даун, и давно уже известно, что задумка в этом?

А собаки больше не лают.

FunnyOrangeFoxДата: Суббота, 26.11.2022, 16:28 | Сообщение # 1281 | Тема: Total Orange Drama 3
• Вечный Нью •
Цитата 7teen ()
конкретно к характеру Файлеса это точно не подходит

А омеган-подсосник ему подходит? Дэн ввёл стримы в спец выпуске, то есть это уже канон и движение в данную сторону не вызывало бы вопросов «Откуда это вообще взялось?». Я ж говорю, что он ни как гламурная инста телочка себя бы вел по задумке. И, на самом то деле, вот эти серость без образа, статус просто напарника даже чутка противоречия вносят. Потому что, если чувак взялся вести прямые трансляции, то определенная харизма у него точно имеется.

А собаки больше не лают.

FunnyOrangeFoxДата: Суббота, 26.11.2022, 21:57 | Сообщение # 1282 | Тема: Total Orange Drama 3
• Вечный Нью •
Цитата 7teen ()
Кстати, когда будет коммент ко второй главе?
В тот момент, когда я в очередной раз сяду производить на свет длиннопост, меня это не заебет на середине процесса и я снова это не брошу.

А собаки больше не лают.

FunnyOrangeFoxДата: Среда, 30.11.2022, 07:57 | Сообщение # 1283 | Тема: Самурай Джет
• Вечный Нью •

Цитата 7teen ()
Главная причина - это та самая циничная, аморальная и бессовестная мразь, с которой, увы, этот фанфик полностью ассоциируется и к которому имеет прямое отношение. Ты знаешь, о каком куске говна я говорю, да-да, я говорю о том самом чучеле и недоразумении, которое я каждой клеткой своего тела ненавижу и которое я проклинаю всем, на чем свет стоит. Поэтому я бы вряд ли захотел читать историю, где присутствует это бесхребетное соевое быдло с недавно отращёнными усами.

Ууууу, порвало, так порвало. А что случилось? Джет признался, что он гей?

А собаки больше не лают.

Сообщение отредактировал FunnyOrangeFox - Среда, 30.11.2022, 08:02

FunnyOrangeFoxДата: Среда, 30.11.2022, 14:57 | Сообщение # 1284 | Тема: Самурай Джет
• Вечный Нью •
Цитата 7teen ()
Омар признался, что он гей?

Не, он просто неудавшийся эксперимент, обреченный на провал при рождении, что, впрочем, не мешает ему быть геем. Но он в этом не признавался, я сам это понял.

А собаки больше не лают.

FunnyOrangeFoxДата: Вторник, 13.12.2022, 04:07 | Сообщение # 1285 | Тема: Marshall For Hire
• Вечный Нью •
Внезапный подгончик. Думал, TOD до самого окончания останется единственным подающим признаки жизни чтивом, которое будет заставлять периодически здесь появляться.
С игрой, что приходится объектом для пародии, к сожалению, незнаком, поэтому по достоинству оценить все возможные отсылки и переделки не получается. Соответсвенно, и ассоциации у меня с другими вещами в голове проводятся. Атмосфера и происходящие действия с миксующимися жестью и комедией мне мульт про Харли Квин напоминают. Да и, как я понял, сюжет фанфа в своей основе будет копировать сюжет игры, а, значит, скорее всего даже к лучшему, что я ничего про неё не знаю, а то было бы изначально известно, что, где и как закончится. Хотя, судя по первой главе, всё и так очевидно. ГГ будет по очереди выносить всех наёмников.
Существенную часть главы занимает описание боёвки, что, честно признаться, не входит в список того, за чем я люблю наблюдать, будь то фильм/сериал или книга/фанфик. Файты с наёмниками, как я опять же понимаю, будут возникать на протяжении всей истории, но хз, мб что-то да и зацепит.
До последнего казалось, что Санчо не будет повержен окончательно. От таких вот персонажей клоунов с вечно красующейся улыбкой, насколько бы паршивая ситуация сейчас ни была, всегда ожидаешь какой-то подъёбки, какого-то финального трюка, переворачивающего положение дел в его сторону. Вот и здесь тоже ждал, что он припасет скрытый козырь в рукаве, который позволит ему, если и не выйти победителем в бою, то хотя бы получить возможность на отступление. Но, видимо, исходя из сюжета, получившийся исход был неизбежен.
Что точно вышло отличным, так это небольшой отрывок с Семьтином. Ну прямо очень качественный стёб, хорошо передающий всю суть прототипа. Если поведение, роль в сюжете и восприятие персонажа останутся такими же, будет просто прекрасно.
Цитата Даниэль2 ()
- Малайк, не глупи. - усмехнулся его напарник

Копы ведь ещё будут появляться далее? А то что-то обидно, если Малайку такая микроскопическая роль досталась.
Цитата Даниэль2 ()
- Знаю, Йош, знаю…

А вот это неожиданный никнейм. Я так понимаю в дальнейшем максимально много форумских имён в повествование будет вписано, несмотря на то, актуальны они сейчас или нет?
Цитата Даниэль2 ()
Говорят, если тебе удалось попасть в Орандж, то жизнь удалась. Это Рай на Земле. Место, где сбываются мечты.

Никто ещё не пробовал таким образом сайт рекламить?
Маршалл типа самый близкий по духу и образу к данному персонажу из игры форумчанин? Или по какой причине ему такая большая честь удостоена?

Как вообще в целом на фанфик настроен? Со всей серьёзностью, желанием и планом на регулярный выход глав? Или так чисто в свободное время в удовольствие понемногу написывать и раз в пару месяцев что-то выкладывать?

А собаки больше не лают.

Сообщение отредактировал FunnyOrangeFox - Вторник, 13.12.2022, 04:15

FunnyOrangeFoxДата: Вторник, 13.12.2022, 15:00 | Сообщение # 1286 | Тема: Marshall For Hire
• Вечный Нью •
Цитата 7teen ()
Это был Семис Александрин
Цитата Sunfire ()
да и камео Семиса позабавило
Что это за типсон? Я должен шарить или это ваше локальное?

А собаки больше не лают.

FunnyOrangeFoxДата: Вторник, 03.01.2023, 03:17 | Сообщение # 1287 | Тема: Флудилка №48
• Вечный Нью •
https://www.sporcle.com/games....wlwedge

https://www.sporcle.com/games....a-award

А собаки больше не лают.

FunnyOrangeFoxДата: Четверг, 09.02.2023, 02:40 | Сообщение # 1288 | Тема: Флудилка №48
• Вечный Нью •
Цитата Даниэль ()
Где комментарии Фокса к фанфикам?
А чо старых уже недостаточно? Я ж в свое время на пять сезонов TOD вперед настрелял.

А собаки больше не лают.

FunnyOrangeFoxДата: Среда, 15.02.2023, 04:54 | Сообщение # 1289 | Тема: Последний фильм, который я смотрел(а)
• Вечный Нью •
Цитата Profileless ()
Кота в сапогах глянул
История о том, как Тинский, Мастер Вор и Александро отправились на поиск желания, чтобы вернуть жизнь форуму, но им решили помешать преступная группировка в составе Лучик, Малайка, Кортни и Даниэля, Бен с дюжиной олдов и посланной нахуй совестью в лице Рыцаря, а также главный страх Семьтина - Фокс, который решил дать ему пизды просто за то, что он есть.

А если серьезно, то после множества восторженных отзывов знатно так прихуел с того, насколько НЕ зашел этот мульт. Крайний продукт по Шреку, получается, выходил еще в 2011 и я осознаю, конечно, что за десятилетие успели обновиться и визуал, и стиль повествования, но нужно ведь, даже несмотря на это, все равно брать во внимание существование предыдущих частей и как-то подстраивать под них новую, а не ломать к чертям все правила и законы уже давно созданной вселенной, как это сделали здесь. Атмосфера тут ни разу не под стать Шреку и первой части Кота. Все какое-то дерганное, гиперактивное, по-детски излишне комедийное. Серьезности и драматичности по минимуму. Иллюминейшн какой-то, а не ДримВоркс. Новые персонажи и все с ними происходящее настолько инородно и непривычно, как будто чьи-то галлюцинации под лсд наблюдаю. Сами по себе антагонисты так-то приглянулись, причем все. Большой Джек и медведи реально забавляли, а Волк обладал своей уникальной харизмой и выглядел достаточно внушительно. Но все это работает, только лишь если воспринимать их отдельно от мира, в который их ввели. Когда осознаешь, что это вообще-то та же вселенная, где происходили все части Шрека, усиливается ощущение, что это чей-то бэд трип. Ну то есть условного Джека никак не представить ни в Шреке, ни, что важнее, в первой части Кота, абсолютно не вписывается. А три медведя в Шреке, кстати, уже мелькали и выглядели не так. Над главным героем тоже поиздевались знатно. Коту намного больше шел вайб испанского колорита и такой как бы рофло пафос, что были в первой части. Смотреть на него, когда он не уверен в себе, когда чего-то боится, абсолютно не хочется. Киса сюда же идет. Она вообще другая в сравнении с прошлым разом. Развязка с Волком максимально сливная, легендарный мем с милой мордашкой испортили. Ладно бы еще это оказалось не продолжение, а своего рода усовремененный ремейк, в котором не стали бы создавать никаких связей с предыдущими частями. Но нет же, вернули Кису, вставили флешбэк на Шрека, ну и зафиналили официальным переходом в пятую часть, за которую у меня теперь опасения. Пздц, это получается, местная псина будет персонажем пятой части. Все, можно не смотреть. Что, кстати, с таймлайном этот мульт наделал? Я думал первый Кот это приквел к Шреку, и все события там происходят до его первого появления во второй части. Как раз это подходит. В финале сольника Кот вынужден сбегать в качестве разыскиваемого преступника, и в Шреке он появляется, как скрывающийся где-то за три пизды наемник. Но в итоге тут у нас во флешбэке встреча со Шреком и Ослом идет раньше, чем встреча с Кисой. Даже если ошибка, то все равно финал показывает, что Кот направляется "повидать старых друзей". Значит, эта часть происходит уже точно после всех Шреков. Но чем закончился четвертый? Тем, что все, как обычно, стали жить долго и счастливо, и причин ото всех сваливать у Кота не было.

После этого чекнул также Плохих Парней. И вот это уже точно хороший пример годноты от современного ДримВоркс, здесь порадовали ребята. Мульт тоже гиперактивный, но в данном случае не руинит тем самым никакую вселенную, а вводит свою со своими правилами, которые спокойно принимаешь. Присутствуют вайбы идей Мегамозга, но в целом как жесткий самоповтор не выглядит. Просто новая интерпретация старого посыла.

А собаки больше не лают.

FunnyOrangeFoxДата: Четверг, 16.02.2023, 03:13 | Сообщение # 1290 | Тема: Последний фильм, который я смотрел(а)
• Вечный Нью •
Аниме полнометражка «Она видела небо» это лицесносное великолепие. Больше я ничего не скажу. Все, кто не додик, отправились смотреть.

Добавлено (20.02.2023, 08:13)

Цитата Profileless ()
Может поэтому второй пуська и вышел таким годным, потому что отошли от старых наработок, которым 10+ лет
Выражаясь менее субъективно, "Может поэтому он и понравился такому количеству человек, потому что отошли от старых наработок". Я его годным не считаю, увы. Ну и едва ли все, что вышло после второго Шрека, получилось качеством ниже из-за того, что не решили тогда в щепки разъебать вселенную, резко сменив стиль повествования и общее настроение. Точно в другом проблема была: неудачные идеи, слабый сценарий и тд. Отметка про "10+ лет" здесь к тому, что все уже устарело? А что второй Шрек плохо состарился? Уже не то при просмотре? Да нет, все тот же снос ебучки, что и раньше. Так что и со старыми наработками можно хорошо исполнить.
Цитата Profileless ()
делали без привязки к первой части и Шреку
Так вот именно, что дебики оформили привязку через флешбэки, Кису и финал. Я ж и написал как раз, что, будь это ремейком, в котором единственным общим элементом с первым сольником являлся бы Кот, у меня бы вопросов к мульту намного меньше возникло. Воспринял бы его, как просто незашедший мне, местами смешной мультец. Но, к сожалению, он решил накидать цветного мусора в крепкий сеттинг прошлых частей, что все-таки заставляет меня на него злиться.
Цитата Profileless ()
последний раз что-то реально хорошее в Шреке выходило, когда вторая часть была
Мне из всей Шрековой франшизы только четвертая часть ни в какую не залетает. Принятый всем обществом слабейшим третий фильм в детстве крайне приятно радовал. По мере взросления, конечно, уступил лидирующую позицию второму фильму, но нравится не перестал. Видимо, детские впечатления и воспоминания не дали шанса их испортить, хотя на четвертую часть я в свое время маму попросил дважды меня в кино отвести, и тем не менее сейчас мало чего положительного о ней сказать могу. Дебют Кота в качестве гг тоже всегда устраивал. Поэтому старый стиль для меня давит новый без шансов.
Цитата Profileless ()
оно яркое и няшное по визуалу
Что, очевидно, и не позволяет в должной мере проявить серьезный момент или драматичную сцену. Для всего нужна своя подходящая обстановка.
Цитата Profileless ()
в фильме куча убийств, завуалированных матюков, и основная тема, где Котан борется со страхом умереть
Бро, ну камон, ясное ведь дело, что суть момента определенного зависит от его подачи. Куча убийств это про что? Про бедолаг саппортов Джека, которых он гасил на похуй? Так это все комедийно подавали, еще и внутри тех самых ярких и няшных декораций. Как тут можно грустинку словить? Матюки сюда же, это юмор, причем заезженный, что в минус идет. Вот про боязнь смерти хорошо, серьезная тема для фулл детского мульта. Волк, как я уже говорил, мне приглянулся, да и атаки панические норм показывали. Но конец, сука, заруинил. Просто взяли и завершили линию шуткой. Чисто волчара такой "А так ты изменился, ты все понял. Ну, я пошел тогда".
Цитата Profileless ()
мне Кот в Сапогах ни в Шреке, ни в первом фильме никогда особо не нравился
Не нравился в смысле не цеплял, из-за того что мерк на фоне более ярких и харизматичных персов, или прям чем-то отрицательно выделялся?
Цитата Profileless ()
А переработали в новой части ну идеально прост, такой бесшабашный, самовлюблённый мудила
В новой части он большую часть фильма суетится от страха и безысходности, спорит с Кисой, либо раздражается от пса. Бесшабашный он только в самом начале, где про потерю жизней его рассказывают и Том и Джерри какой-то происходит. Самовлюбленности ему не занимать как раз таки в первом сольнике. Начиная с того, как он ведет рассказ сам о себе и заканчивая такими типа "брутальными" заигрываниями с Кисой.
Цитата Profileless ()
у него есть какая-то сюжетка с развитием
Эти плюсы за наличие развития. Звучит так, будто просмотр выглядит таким образом "*спокойный просмотр фильма* ОПА, СТОЯТЬ, ЗАФИКСИРОВАНО. ПЕРСОНАЖ СКАЗАЛ ИЛИ СДЕЛАЛ ТО, ЧТО НИКОГДА БЫ НЕ СКАЗАЛ И НЕ СДЕЛАЛ ВНАЧАЛЕ ФИЛЬМА". И снова не важно, как это сделали. Вроде не было такого, что на протяжении всего действия плавно растягивались сомнения о том, нужно ли ему это желание(поправь, если я даун). До последнего хотел, даже спиздил карту у своих и лишь в самом конце передумал.
Цитата Profileless ()
У Кисы с ним химии в этот раз примерно в миллион раз больше
А в прошлый раз с ними парочку по сюжету еще пока и не делали. Там односторонний флирт со стороны Кота. Киса в новой части просто в целом хуже своей дебютной версии, более кринжовая. Тян, которую бросили, и она из-за этого ноет. 
Цитата Profileless ()
Пёсель думал оч сильно бесить будет, но вроде даже нестыдно сделали.
Не уловил, чем он выгодно отличается от подобных персов. Если не сложно и вообще есть такой, можешь привести пример персонажа с похожими функциями, который реально раздражает, и объяснить, почему он да, а пес нет?
Цитата Profileless ()
Так он вроде и не сваливал вынужденно никуда. Вернулся к себе и устраивает флекс среди работяг, которые вроде как его увожают теперь. Никакой привязки к локациям из Шрека у него нет.
Он, как во второй части с чуваками встретился, так потом от них и не уходил. Третья, Четвертая часть - он на месте, никуда не ушел, то есть понятно, что он в тех краях обосновался и живет теперь бок о бок с друзьями, и все его устраивает. Куда он вернулся то? Он же не в своем родном городе в самом начале тусил. Рандомное место с рандомными людьми. И чем занимается он там, ради чего свалил? Играть на гитаре и песни распевать? Мб они пояснение причины на пятую часть оставили, но что-то сомневаюсь.
Цитата Profileless ()
Самый кек, что дримов скорее всего по-классике прокатают с Оскаром, и занесут Пиноккио какому-нибудь
Бл, точно, про Оскар сам хотел спиздануть у себя, как раз возмутиться, что от Дримов туда Кот поехал, а не Плохие. Поэтому только рад буду, если кошака опрокинут и Пиноккио отдадут.

В целом ясно, что мы просто изначально с разным подходом и настроем к просмотру подошли, разные вещи в приоритет взяли. Ты чисто сел глянуть новый хваленый мульт, кладя хер на его предшественников, кайфуя от происходящего на экране и не думая ни о чем другом. Я же с самого начала включал с мыслью "Так, как там у нас первую часть продолжили, как вселенную Шрека камбэкнули".
Цитата Profileless ()
По отрывкам, которые видел, главный замес ну оч стандартный и стилистика на уровне "Я краснею" не заходит вообще.
По отрывкам, согласись, судить такое себе. И что конкретно ты видел, и какая картина сложилась в голове? По стандартному замесу, ну да, мб "Плохие должны стать хорошими" это стандартно, но что плохого в простоте? Ты ж сам написал про Кота
Цитата Profileless ()
Ультра простая концепция
И, действительно, путь дорога с друзьями до цели с периодическим вмешательством плохишей тоже в общем-то не что-то разрывающее шаблоны своей оригинальностью(привет, Даша-путешественница).
Как и сказал, новая интерпретация идей Мегамозга. Интерпретация мне понравилась. А что до стиля, из часто появляющихся персов так выглядит только главная женщина-коп, и мне самому не нравится. Но главные персонажи и основные действующие лица тут животные, а они смотрятся нормально.

А собаки больше не лают.

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2026, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика