Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Результаты поиска
FunnyOrangeFoxДата: Суббота, 18.02.2023, 21:10 | Сообщение # 1291 | Тема: Флудилка №48
• Вечный Нью •
Награды: 3
Статус: Офлайн
Цитата Garrett ()
КП охуел
Чекни сервис kinopub, советую. КП, Нетфликс, HBO и прочее после него не нужны больше.

Меня ненавидела каждая псина,
Был я изгоем сего дивного края.
Но вот прошло время. Лис взошел на вершину.
А собаки больше не лают.

FunnyOrangeFoxДата: Среда, 29.03.2023, 02:26 | Сообщение # 1292 | Тема: TDI (2023): общее обсуждение
• Вечный Нью •
За одну секунду хронометража толстый поц раскрылся с неожиданной стороны.

Такая, конечно, тема эти промо, анонсы и тд. Вроде бы так мало показывают, буквально пару секунд от вставленных сцен, а все равно своеобразные микро спойлеры словить можно. Тут у нас засветилось минимум три испытания и некоторые персонажи, что до них доберутся, кто-то в нескольких. То есть понимаем, кто точно не первый, не второй лузер. Финальные кадры второго видоса, возможно, вообще раскрывают первые два вылета в рыбной команде.

Хоть и до сих пор не цепляют дизайны персов, ну реально как будто фанатский сезон какой-то, все равно как-то воодушевился, увидев анимированные отрывки, моментально зажигающие в голове мысль "Да, наконец-то реальное продолжение. И на этот раз без подстав". Теперь прямо очень жду сезон, надеясь получить в итоге что-то схожее по атмосфере с тем самым TDI из 2007-го.

А собаки больше не лают.

FunnyOrangeFoxДата: Суббота, 01.04.2023, 09:19 | Сообщение # 1293 | Тема: TDI (2023): общее обсуждение
• Вечный Нью •
У нас тут вначале темы предсказания по персонажам были. Вот, что получилось:

Цитата Ива ()
И один обычный парень. Абсолютно обычный. Просто серый, как Дэйв.
Возможно, Чейз.
Цитата Sunfire ()
Наверняка будет тик токер
Цитата 7teen ()
Или какой-нибудь видео-блоггер/влоггер
Цитата FunnyOrangeFox ()
Будет современная версия Линдси – красоточка со смартфоном, которая постоянно будет фотографироваться и постить фоточки в соц. сети.
Цитата aleksandro ()
будет участвовать какой-нибкдь блоггер, ютубер и или что-то в этом духе

Цитата
e-girl или e-boy, тиктокеры короче
Две тяночки из лягушачьей тимы в одном из промо что-то про популярность затирали. Мб окажутся кем-то из этого всего.
Цитата FunnyOrangeFox ()
а также спортсмена
Хоккеисты закрыли слот
Цитата FunnyOrangeFox ()
персонажа с хорошо развитой физической силой

Цитата
альфач

Цитата
Лбгт реперезентейшн

Цитата
Чад
Видимо, все это соединил в себе Калеб.

Цитата
Лбгт реперезентейшн

Цитата
может добавят кроссдрессера
Поприветствуем Боуи

Цитата
Какой-нибудь очередной добрый перс
Эмма, Милли, Зи. Пока от них вайбы такие.

Цитата
ебанутый психопат
У нас тут по ходу даже два. Скэри и Риппер выходят на сцену.

Цитата
косплеер (ж)
Не понимаю пока, косплеер она или просто альтушка, но если что еще одну роль Скэри забирает.

Цитата
Белый Гетеро Мужчина
Шутки шутками, а чуть не лишились. Уэйн спас ситуацию. Хотя неясно, какие у них с его хоккейным дружком отношения...

А собаки больше не лают.

FunnyOrangeFoxДата: Суббота, 01.04.2023, 16:32 | Сообщение # 1294 | Тема: TDI (2023): общее обсуждение
• Вечный Нью •
Цитата Sunfire ()
в таком случае только Риппер
Который, уверен, никак свою тру ориентацию проявлять не будет, так как, судя по промо, персонаж под другое заточен.

Добавлено (02.04.2023, 02:33)
---------------------------------------------
Ещё когда только выложили состав участников, и у нас имелось только распределение на команды и пара-тройка скринов, хотел сделать предикшн на сезон, отталкиваясь чисто от визуальных впечатлений. Глянув промо ролики, осознал, что некоторые мысли, вероятно, уже не подтвердятся, но с такой доп информацией уже как-то неинтересно, поэтому делюсь тем, что надумал ещё тогда.

Лосось – слияние:

Жабы – слияние:

С последним, что тогда, что сейчас сомнения.
Думал и думаю между этими двумя дамами

Изначально показалось, что вместе будут двигаться, что образуется у них что-то вроде дружбы/альянса и скорее всего с нотками антагонизма. При первом взгляде поставил на светленькую, но со временем у темной побольше глав злодейских вайбов ощущать стал. Сейчас, пожалуй, останусь при первой точке зрения и все-таки поставлю на Джулию. Но в любом случае кажется, что если и не пройдут вдвоём в слияние, то одна отлетит в самом конце командной части сезона, за один-два эпизода до расформирования.

Зи, Эмма, Милли, Риппер – начальные вылеты.

Чейз/Прийа – основной гетеро пейринг сезона.

У хоккеистов встанет клюшка на одну девушку, думаю, Джулию, и на этой почве у них возникнет конфликт.

Финалисты

Первая предполагаемая пара

Вторая предполагаемая пара

А собаки больше не лают.

Сообщение отредактировал FunnyOrangeFox - Воскресенье, 02.04.2023, 02:50

FunnyOrangeFoxДата: Воскресенье, 02.04.2023, 20:19 | Сообщение # 1295 | Тема: TDI (2023): общее обсуждение
• Вечный Нью •
Цитата Jimmy ()
Надеюсь, самые тёплые

Это без сомнений. Жаль только, что тепло и лёд несовместимы.

А собаки больше не лают.

FunnyOrangeFoxДата: Среда, 05.04.2023, 09:29 | Сообщение # 1296 | Тема: С днём рождения!!!
• Вечный Нью •
Как понимаю, можно поздравить Малайка с успешным прохождением долголетнего квеста под названием "Сосать, Армия".

А собаки больше не лают.

Сообщение отредактировал FunnyOrangeFox - Четверг, 06.04.2023, 12:41

FunnyOrangeFoxДата: Понедельник, 10.04.2023, 20:32 | Сообщение # 1297 | Тема: TDI (2023): общее обсуждение
• Вечный Нью •
Такое себе, конечно.

Добавлено (10.04.2023, 20:44)
Какой-то тип где-то достал фулл сезон. Аккуратно, не спойлерните себе лишнего превьюшками.
https://mega.nz/folder/lvhTERxI#VZGTLGAvNnhgCtBtzsHsgA
(запилите сабы пж)

А собаки больше не лают.

FunnyOrangeFoxДата: Понедельник, 10.04.2023, 21:32 | Сообщение # 1298 | Тема: TDI (2023): общее обсуждение
• Вечный Нью •
Цитата Даниэль ()
Рад, что рыгательно-пердёжный юмор возвращается.
А он разве пропадал когда-то? В шестом сезоне же Шугар была, а гонку я один раз всего смотрел и не помню, были ли там персонажи, отвечающие за это. Но меня больше возмутило, что не всех персонажей в интрушку вставили. Это лютый зашквар, я считаю. Могли бы тогда уж, как Скай в свое время, просто в тупую без смысла рядом с кем-нибудь присобачить. Дэмиан с Чейзом спокойно бы влетели к парням, атакованным газами Риппера, а Эмма в самое начало к девочкам, уплывающим от акулы.

А собаки больше не лают.

FunnyOrangeFoxДата: Пятница, 09.06.2023, 22:21 | Сообщение # 1299 | Тема: TDI (2023): общее обсуждение
• Вечный Нью •

А собаки больше не лают.

FunnyOrangeFoxДата: Пятница, 16.06.2023, 04:11 | Сообщение # 1300 | Тема: Фан-видео
• Вечный Нью •

Добавлено (16.06.2023, 04:16)
Максимально приближенное по качеству к оригиналу. Просто взяли и одним эпизодом вынесли весь новый сезон.

А собаки больше не лают.

FunnyOrangeFoxДата: Суббота, 17.06.2023, 13:40 | Сообщение # 1301 | Тема: Фан-видео
• Вечный Нью •
Я еще в день выхода первой серии в тему с обсуждением скинул ссылку на фулл сезон. Естественно, смотрел.

А собаки больше не лают.

FunnyOrangeFoxДата: Воскресенье, 18.06.2023, 16:21 | Сообщение # 1302 | Тема: Фан-видео
• Вечный Нью •
Цитата 7teen ()
И как сезон, кстати?
Да я в теме соответствующей потом отпишусь. Так то еще тогда за два-три дня все посмотрел и садился отзыв писать, но, как это и с главами фанфиков сейчас происходит, в какой-то момент перестали идти мысли, начал затягивать на неделю-две, а потом некогда стало. 

Но я думаю, по этим словам мое отношение итак ясно
Цитата
Просто взяли и одним эпизодом вынесли весь новый сезон

Добавлено (30.06.2023, 01:03)

А собаки больше не лают.

FunnyOrangeFoxДата: Понедельник, 03.07.2023, 07:04 | Сообщение # 1303 | Тема: Фан-видео
• Вечный Нью •
Цитата Даниэль ()
Почему у них два первых сезона?
Тот, что действительно первый, выходил давно, и сейчас уже не соответствует нынешнему уровню качества. Вот челики, со временем прокачавшись в скиллах, и решили замутить такой своего рода ремастер перезапуск с тем же кастом плюс два новичка и с обновленными сюжетками и порядком исключений. Решение себя оправдывает на уверенном. Первые два эпизода - кайф.

А собаки больше не лают.

FunnyOrangeFoxДата: Среда, 19.07.2023, 06:00 | Сообщение # 1304 | Тема: Фан-видео
• Вечный Нью •
Цитата 7teen ()
а как тебе второй сезон, кстати?
Тотальное разочарование. Топ по визуалу, жижный кал по сценарию. Понравился первый эпизод, кинул сюда, дальше уже сразу хуже пошло. Перестал кидать, когда совсем надежды на реабилитацию пропали. Минимум действий в повествовании, один только сплошной пиздеж. Последовательно переключаются сцены сильно затянутых диалогов персонажей в одних и тех же компаниях. Причем диалоги по большей части на отвлеченные, никак не касающиеся происходящих в игре событий, темы, чаще всего связанные с определенными проблемами участников из внешнего мира. Сеансы психотерапии какие-то выходят. Испытания в первой половине сезона либо повторки, либо конкурсы для вписок, либо просто залупа неинтересная. Вылеты в основном мало обоснованы и не подвязаны сюжетно. Ближе к концу только начали мутить какое-никакое развитие линии антагониста, но слишком поздно это произошло, из-за чего такие кардинальные изменения персонажа показались чересчур резкими. Ремастер первого сезона, надеюсь, получится в разы лучше. Пока что не разочаровывает, хоть третий эпизод и послабее первых двух будет.

А собаки больше не лают.

FunnyOrangeFoxДата: Понедельник, 01.04.2024, 16:12 | Сообщение # 1305 | Тема: Фан-видео
• Вечный Нью •

Добавлено (11.04.2024, 11:57)
Величайший камбэк, который не состоялся

Добавлено (01.05.2024, 22:11)

А собаки больше не лают.

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2026, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика