Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Результаты поиска
FunnyOrangeFoxДата: Понедельник, 08.04.2024, 01:41 | Сообщение # 1306 | Тема: Флудилка №48
• Вечный Нью •
Награды: 3
Статус: Офлайн
Цитата aleksandro ()
С какими персонажами вы бы никогда не смогли найти общий язык?
Цитата 7teen ()
Софья Затворницкая

Меня ненавидела каждая псина,
Был я изгоем сего дивного края.
Но вот прошло время. Лис взошел на вершину.
А собаки больше не лают.

FunnyOrangeFoxДата: Понедельник, 06.05.2024, 20:46 | Сообщение # 1307 | Тема: Майк
• Вечный Нью •
Я просто оставлю здесь. По-моему это прекрасно.

Переведенный гуглом коммент под видео с ютуба

"Я согласен, и тот факт, что его третья личность - женщина, гимнастка, профессия, известная своей гибкостью, добавляет фактора ползучести. Моя теория состоит в том, что Майк подвергся сексуальному насилию, вероятно, со стороны своего дедушки, учитывая, что Честер - его вторая личность. Честер — олицетворение гнева, гнева от кого? Его дедушка. Его первой защитой от обидчика было подражать ему и злиться на него в ответ. Вторая личность Светланы вызвана тем, что его, скорее всего, изнасиловали как женщину, а также потерей чувства мужественности, а спусковым крючком стала необходимость быть «спортивным». Вито - результат одного из побочных эффектов сексуального насилия - гиперсексуальности, выражающейся в его постоянном флирте и вызываемой снятием рубашки. Причина, по которой Светлана, вероятно, покажется, когда он с дедушкой, а не с Вито, будет заключаться в том, что, хотя ему придется снять рубашку, он будет находиться в состоянии подчинения, в то время как Вито наслаждается конфликтом. Следующая личность - МАНитоба Смит, который, как сказал @TheTheorizer, представляет собой комбинацию Индианы Джонса и Стива Ирвина и, как он сказал, вероятно, это люди, которых он боготворил. Причина, по которой он MANitoba, в том, что это самое крутое и мужественное имя. Манитоба Смит — человек, которым хочет быть Майк, он идеальная версия самого себя в сознании Майка. Он сексист, подразумевая, что женщин легко напугать, чего он никогда не будет. Сексизм Манитобы — это отражение ненависти Майка к изнасилованию, ненависти к тому, что с ним обращаются как с женщиной, и его страха перед дедушкой. Он никогда больше не хочет, чтобы с ним так обращались, поэтому он дистанцируется от того, что он чувствовал, когда дедушка его изнасиловал. Он МАНитоба; он идеал Майка. Мужественный, умный ловелас (бабник), уверенный в себе до такой степени дерзкий; все, чего Майк не видит в себе. Еще есть Мэл, который просыпается, когда наступает полная голубая луна или когда Майк получает удар по голове. Я считаю, что эти триггеры связаны с причиной, по которой Мэл попал в колонию для несовершеннолетних. Майка, вероятно, избивал в ночь Голубой луны его дедушка, который зашел дальше, чем раньше. Мэл — его освобождение. Первое, что Мал, вероятно, увидел, была луна, поэтому она была одним из его триггеров. Я считаю, что Мэл одолел и убил своего дедушку, поэтому его не волнует, умрут ли другие. Мэл — это освобождение от ограничений, которые чувствовал Майк. Мэл может делать все, что ему заблагорассудится, и не позволит никому, включая других личностей, мешать ему. Вот почему он не заботится ни о ком, кроме себя. Мэла отправили в колонию для несовершеннолетних, где он смог жить в страхе и хаосе, которые он вызвал. Мэл позаботился о том, чтобы никто не переступил ему дорогу. В своем последнем разговоре с Майком он говорит Майку: «Никто никогда не станет ссорить его с главным». На что Майк говорит, что он ему БОЛЬШЕ не нужен. Больше не подразумевая, что он ему нужен. Мэл был нужен, потому что дедушка Майка сломал его. Мэл был результатом потребности в самосохранении. Мэл — двойник Майка, его противоположность. В то время как Майк был тупым, слабым, добрым и беспомощным, Мэл был умным, сильным, злым, и никто не мог его контролировать. Мэл отвергает то, что представляет собой Майк, в то время как другие личности были друзьями Майка и были рядом, чтобы защитить Майка и помочь ему справиться с ситуацией. Вот почему Мэл контролировал их: это побочный эффект слабости и покорности разума Майка. Мал вырвался на свободу, поэтому его не удалось удержать. Разум Майка был сломан, а другие личности были слабее его, что привело к потере воспоминаний о его пребывании в несовершеннолетнем возрасте. Мэл смог промыть мозги остальным, чтобы они считали его главным из-за отсутствия Майка. Майк вернулся только тогда, когда его разум оказался достаточно сильным, чтобы справиться с его ответственностью. Таковы причины каждой из его личностей и их триггеры."

А собаки больше не лают.

FunnyOrangeFoxДата: Четверг, 16.05.2024, 01:00 | Сообщение # 1308 | Тема: Marshall For Hire
• Вечный Нью •
Цитата 7teen ()
плохих мальчиков нужно наказывать
Плохих мальчиков нужно перевоспитывать гуманными методами, не подпитывая насилием их агрессию. Иначе из плохого мальчика вырастит озлобленный нелюдь.
Цитата Даниэль ()
Это реакция на какую главу?
На ту, где фраеры с огнестрелом перестреляли всю армию лисиных спортиков и опиздюлили их короля
Цитата Даниэль ()
но не дотянул
Завалил кастинг на главную роль. На совместных пробах не хватило экранной химии с Эль и Ультрой. Ну или Маршалл просто проплатил режиссеру.
Цитата Даниэль ()
с таким протагонистом, история бы выглядела иначе
Понятно. Любовную линию пришлось бы прописывать с Файлесом.

А собаки больше не лают.

FunnyOrangeFoxДата: Пятница, 17.05.2024, 22:09 | Сообщение # 1309 | Тема: Marshall For Hire
• Вечный Нью •
Даниэль, а если без рофлов, чего не хватило Фоксу, чтобы главную роль забрать? Слишком отрицательный образ в голове складывается? Не поднялась бы рука прописывать ему геройскую арку, теплые взаимоотношения с друзьями и тд, потому что это все абсолютно не в характере?

А собаки больше не лают.

FunnyOrangeFoxДата: Вторник, 02.07.2024, 07:38 | Сообщение # 1310 | Тема: Фан-видео
• Вечный Нью •

Добавлено (02.07.2024, 07:39)
---------------------------------------------

Добавлено (02.07.2024, 07:40)
---------------------------------------------

А собаки больше не лают.

FunnyOrangeFoxДата: Четверг, 25.07.2024, 00:21 | Сообщение # 1311 | Тема: Total Orange Drama 3
• Вечный Нью •
Цитата Даниэль ()
Пока фанфик на хиатусе
Фанфик начали, когда я закончил школу. Сейчас я закончил универ, а Фокс все еще не чемпион...

А собаки больше не лают.

FunnyOrangeFoxДата: Пятница, 20.09.2024, 01:20 | Сообщение # 1312 | Тема: Прикольные видео
• Вечный Нью •

А собаки больше не лают.

FunnyOrangeFoxДата: Среда, 30.10.2024, 04:23 | Сообщение # 1313 | Тема: Флудилка №48
• Вечный Нью •
Третий даун, которому нехуй делать поздно ночью, врывается на вечеринку

А собаки больше не лают.

FunnyOrangeFoxДата: Среда, 30.10.2024, 04:32 | Сообщение # 1314 | Тема: Флудилка №48
• Вечный Нью •
Цитата 7teen ()
ни ты, ни я не станет последним. Им станет Сашко
Я поражаюсь его упорству. Он же ведь реально все еще продолжает вкидывать сюда свои вопросы, пусть и не каждый день.

А собаки больше не лают.

FunnyOrangeFoxДата: Среда, 30.10.2024, 04:34 | Сообщение # 1315 | Тема: Флудилка №48
• Вечный Нью •
Цитата 7teen ()
Даже я бы постеснялся писать ему после стольких лет
Я думаю, ты бы и через десять лет не постеснялся бы поинтересоваться у меня, когда я удосужусь написать комментарий к главам TOD.

А собаки больше не лают.

FunnyOrangeFoxДата: Среда, 30.10.2024, 04:37 | Сообщение # 1316 | Тема: Флудилка №48
• Вечный Нью •
Цитата 7teen ()
Не, я с этим завязал
Завязал до выхода финала?

А собаки больше не лают.

FunnyOrangeFoxДата: Среда, 30.10.2024, 04:42 | Сообщение # 1317 | Тема: Флудилка №48
• Вечный Нью •
Цитата JetGroove ()
финал напишу я
Ты сначала для первого сезона главу допиши
(кто-то должен был это высрать)

А собаки больше не лают.

FunnyOrangeFoxДата: Среда, 30.10.2024, 04:46 | Сообщение # 1318 | Тема: Флудилка №48
• Вечный Нью •
Цитата JetGroove ()
Как настроение вообще? Тоже бессонная ночь влияет или тоже тяжелый месяц был?
Настроение в норме. У меня сейчас не резко случившаяся бессонная ночь. Это сейчас в целом мой режим жизни.

А собаки больше не лают.

FunnyOrangeFoxДата: Среда, 30.10.2024, 04:47 | Сообщение # 1319 | Тема: Флудилка №48
• Вечный Нью •
Цитата JetGroove ()
следующей флудилки
Хорошая шутка

А собаки больше не лают.

FunnyOrangeFoxДата: Среда, 30.10.2024, 04:52 | Сообщение # 1320 | Тема: Флудилка №48
• Вечный Нью •
Цитата JetGroove ()
Тоже по ночам работаешь или просто по-анархистки можешь себе позволить?
Я учусь в маге на вечерке. Соответственно, в первую половину дня мне бодрствовать не обязательно. Но вообще у меня в целом еще со старших классов развилась тяга к тому, чтобы ночью пребывать в активном режиме.

А собаки больше не лают.

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2026, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика