|
·
·
·
·
|
Результаты поиска
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Понедельник, 08.04.2024, 01:41 | Сообщение # 1306 | Тема: Флудилка №48 |
 • Вечный Нью •
Награды: 3
Статус: Офлайн
| Цитата aleksandro (  ) С какими персонажами вы бы никогда не смогли найти общий язык? Цитата 7teen (  ) Софья Затворницкая
Меня ненавидела каждая псина, Был я изгоем сего дивного края. Но вот прошло время. Лис взошел на вершину. А собаки больше не лают.
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Понедельник, 06.05.2024, 20:46 | Сообщение # 1307 | Тема: Майк |
 • Вечный Нью •
| Я просто оставлю здесь. По-моему это прекрасно.
Переведенный гуглом коммент под видео с ютуба
"Я согласен, и тот факт, что его третья личность - женщина, гимнастка, профессия, известная своей гибкостью, добавляет фактора ползучести. Моя теория состоит в том, что Майк подвергся сексуальному насилию, вероятно, со стороны своего дедушки, учитывая, что Честер - его вторая личность. Честер — олицетворение гнева, гнева от кого? Его дедушка. Его первой защитой от обидчика было подражать ему и злиться на него в ответ. Вторая личность Светланы вызвана тем, что его, скорее всего, изнасиловали как женщину, а также потерей чувства мужественности, а спусковым крючком стала необходимость быть «спортивным». Вито - результат одного из побочных эффектов сексуального насилия - гиперсексуальности, выражающейся в его постоянном флирте и вызываемой снятием рубашки. Причина, по которой Светлана, вероятно, покажется, когда он с дедушкой, а не с Вито, будет заключаться в том, что, хотя ему придется снять рубашку, он будет находиться в состоянии подчинения, в то время как Вито наслаждается конфликтом. Следующая личность - МАНитоба Смит, который, как сказал @TheTheorizer, представляет собой комбинацию Индианы Джонса и Стива Ирвина и, как он сказал, вероятно, это люди, которых он боготворил. Причина, по которой он MANitoba, в том, что это самое крутое и мужественное имя. Манитоба Смит — человек, которым хочет быть Майк, он идеальная версия самого себя в сознании Майка. Он сексист, подразумевая, что женщин легко напугать, чего он никогда не будет. Сексизм Манитобы — это отражение ненависти Майка к изнасилованию, ненависти к тому, что с ним обращаются как с женщиной, и его страха перед дедушкой. Он никогда больше не хочет, чтобы с ним так обращались, поэтому он дистанцируется от того, что он чувствовал, когда дедушка его изнасиловал. Он МАНитоба; он идеал Майка. Мужественный, умный ловелас (бабник), уверенный в себе до такой степени дерзкий; все, чего Майк не видит в себе. Еще есть Мэл, который просыпается, когда наступает полная голубая луна или когда Майк получает удар по голове. Я считаю, что эти триггеры связаны с причиной, по которой Мэл попал в колонию для несовершеннолетних. Майка, вероятно, избивал в ночь Голубой луны его дедушка, который зашел дальше, чем раньше. Мэл — его освобождение. Первое, что Мал, вероятно, увидел, была луна, поэтому она была одним из его триггеров. Я считаю, что Мэл одолел и убил своего дедушку, поэтому его не волнует, умрут ли другие. Мэл — это освобождение от ограничений, которые чувствовал Майк. Мэл может делать все, что ему заблагорассудится, и не позволит никому, включая других личностей, мешать ему. Вот почему он не заботится ни о ком, кроме себя. Мэла отправили в колонию для несовершеннолетних, где он смог жить в страхе и хаосе, которые он вызвал. Мэл позаботился о том, чтобы никто не переступил ему дорогу. В своем последнем разговоре с Майком он говорит Майку: «Никто никогда не станет ссорить его с главным». На что Майк говорит, что он ему БОЛЬШЕ не нужен. Больше не подразумевая, что он ему нужен. Мэл был нужен, потому что дедушка Майка сломал его. Мэл был результатом потребности в самосохранении. Мэл — двойник Майка, его противоположность. В то время как Майк был тупым, слабым, добрым и беспомощным, Мэл был умным, сильным, злым, и никто не мог его контролировать. Мэл отвергает то, что представляет собой Майк, в то время как другие личности были друзьями Майка и были рядом, чтобы защитить Майка и помочь ему справиться с ситуацией. Вот почему Мэл контролировал их: это побочный эффект слабости и покорности разума Майка. Мал вырвался на свободу, поэтому его не удалось удержать. Разум Майка был сломан, а другие личности были слабее его, что привело к потере воспоминаний о его пребывании в несовершеннолетнем возрасте. Мэл смог промыть мозги остальным, чтобы они считали его главным из-за отсутствия Майка. Майк вернулся только тогда, когда его разум оказался достаточно сильным, чтобы справиться с его ответственностью. Таковы причины каждой из его личностей и их триггеры."
Меня ненавидела каждая псина, Был я изгоем сего дивного края. Но вот прошло время. Лис взошел на вершину. А собаки больше не лают.
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Четверг, 16.05.2024, 01:00 | Сообщение # 1308 | Тема: Marshall For Hire |
 • Вечный Нью •
| Цитата 7teen (  ) плохих мальчиков нужно наказывать Плохих мальчиков нужно перевоспитывать гуманными методами, не подпитывая насилием их агрессию. Иначе из плохого мальчика вырастит озлобленный нелюдь.
Цитата Даниэль (  ) Это реакция на какую главу? На ту, где фраеры с огнестрелом перестреляли всю армию лисиных спортиков и опиздюлили их короля
Цитата Даниэль (  ) но не дотянул Завалил кастинг на главную роль. На совместных пробах не хватило экранной химии с Эль и Ультрой. Ну или Маршалл просто проплатил режиссеру.
Цитата Даниэль (  ) с таким протагонистом, история бы выглядела иначе Понятно. Любовную линию пришлось бы прописывать с Файлесом.
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Пятница, 17.05.2024, 22:09 | Сообщение # 1309 | Тема: Marshall For Hire |
 • Вечный Нью •
| Даниэль, а если без рофлов, чего не хватило Фоксу, чтобы главную роль забрать? Слишком отрицательный образ в голове складывается? Не поднялась бы рука прописывать ему геройскую арку, теплые взаимоотношения с друзьями и тд, потому что это все абсолютно не в характере?
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Вторник, 02.07.2024, 07:38 | Сообщение # 1310 | Тема: Фан-видео |
 • Вечный Нью •
| Добавлено (02.07.2024, 07:39) ---------------------------------------------
Добавлено (02.07.2024, 07:40) ---------------------------------------------
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Четверг, 25.07.2024, 00:21 | Сообщение # 1311 | Тема: Total Orange Drama 3 |
 • Вечный Нью •
| Цитата Даниэль (  ) Пока фанфик на хиатусе Фанфик начали, когда я закончил школу. Сейчас я закончил универ, а Фокс все еще не чемпион...
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Пятница, 20.09.2024, 01:20 | Сообщение # 1312 | Тема: Прикольные видео |
 • Вечный Нью •
|
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Среда, 30.10.2024, 04:23 | Сообщение # 1313 | Тема: Флудилка №48 |
 • Вечный Нью •
| Третий даун, которому нехуй делать поздно ночью, врывается на вечеринку
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Среда, 30.10.2024, 04:32 | Сообщение # 1314 | Тема: Флудилка №48 |
 • Вечный Нью •
| Цитата 7teen (  ) ни ты, ни я не станет последним. Им станет Сашко Я поражаюсь его упорству. Он же ведь реально все еще продолжает вкидывать сюда свои вопросы, пусть и не каждый день.
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Среда, 30.10.2024, 04:34 | Сообщение # 1315 | Тема: Флудилка №48 |
 • Вечный Нью •
| Цитата 7teen (  ) Даже я бы постеснялся писать ему после стольких лет Я думаю, ты бы и через десять лет не постеснялся бы поинтересоваться у меня, когда я удосужусь написать комментарий к главам TOD.
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Среда, 30.10.2024, 04:37 | Сообщение # 1316 | Тема: Флудилка №48 |
 • Вечный Нью •
| Цитата 7teen (  ) Не, я с этим завязал Завязал до выхода финала?
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Среда, 30.10.2024, 04:42 | Сообщение # 1317 | Тема: Флудилка №48 |
 • Вечный Нью •
| Цитата JetGroove (  ) финал напишу я Ты сначала для первого сезона главу допиши (кто-то должен был это высрать)
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Среда, 30.10.2024, 04:46 | Сообщение # 1318 | Тема: Флудилка №48 |
 • Вечный Нью •
| Цитата JetGroove (  ) Как настроение вообще? Тоже бессонная ночь влияет или тоже тяжелый месяц был? Настроение в норме. У меня сейчас не резко случившаяся бессонная ночь. Это сейчас в целом мой режим жизни.
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Среда, 30.10.2024, 04:47 | Сообщение # 1319 | Тема: Флудилка №48 |
 • Вечный Нью •
| Цитата JetGroove (  ) следующей флудилки Хорошая шутка
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Среда, 30.10.2024, 04:52 | Сообщение # 1320 | Тема: Флудилка №48 |
 • Вечный Нью •
| Цитата JetGroove (  ) Тоже по ночам работаешь или просто по-анархистки можешь себе позволить? Я учусь в маге на вечерке. Соответственно, в первую половину дня мне бодрствовать не обязательно. Но вообще у меня в целом еще со старших классов развилась тяга к тому, чтобы ночью пребывать в активном режиме.
|
| |
| |
|