Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: Marshall, Джонатан, Госпожа_Марта  
Работай, сука!
ТатьянаДата: Вторник, 20.12.2022, 18:41 | Сообщение # 61
Преодолел все свои страхи
Награды: 0
Статус: Офлайн
-Окей, хватит. - Взяла Серегу за шкирку и подняла над землёй.
-Пошли, Зак. - Взяла Зака за грудки и потащила за собой по земле.

СерёгаДата: Вторник, 20.12.2022, 18:44 | Сообщение # 62
Прошел абсолютно все испытания
Цитата Татьяна ()
-Окей, хватит. - Взяла Серегу за шкирку и подняла над землёй.
Навряд ли у Тани хватило бы сил поднять Серёгу одной рукой. Но рвать жилетку - не хотелось. Так что Серёга поднялся.
Цитата Татьяна ()
-Пошли, Зак. - Взяла Зака за грудки и потащила за собой по земле.
- А Я?!!... - С обидой спросил Серёга.

Добавлено (20.12.2022, 18:58)
---------------------------------------------
- Ну блииин!!! - Обиделся Серёга - А у меня для тебя подарок был... -

No remorse, no repent
We don't care what it meant
Another day, another death
Another sorrow, another breath

ТатьянаДата: Вторник, 20.12.2022, 19:14 | Сообщение # 63
Серёга,
Какой подарок? - Встрепенулась девушка и бросила Зака

СерёгаДата: Вторник, 20.12.2022, 19:19 | Сообщение # 64
Цитата Татьяна ()
Какой подарок? - Встрепенулась девушка и бросила Зака
- А вот - Протянул ей Амулет Кхорна - Гляди! -

Добавлено (20.12.2022, 19:20)
---------------------------------------------
офф: Да, качество фотки так себе. Но могу переснять, если надо!

No remorse, no repent

ТатьянаДата: Вторник, 20.12.2022, 19:25 | Сообщение # 65
Серёга, схватила и засунула под кепку.
Не знаю что это за хуйня, но выглядит найс! Спасиб!
Обняла Серегу так сильно, что у того хрустнули кости. Отпустила, засунула ему белку в штаны и пошла восвояси

СерёгаДата: Вторник, 20.12.2022, 19:29 | Сообщение # 66
Цитата Татьяна ()
схватила и засунула под кепку.Не знаю что это за хуйня, но выглядит найс! Спасиб!
Обняла Серегу так сильно, что у того хрустнули кости. Отпустила, засунула ему белку в штаны и пошла восвояси
Серёга даже не успел насладиться моментом. Пушистый грызун, так и не влезший в штаны из-за тугого ремня на джинсах - сразу начал носиться по Серёге как ужаленный. Не без труда, но Серёга таки поймал белку. Посмотрел на пушистика в руках, почесал его за ушками, и отпустил. А затем ушёл по своим делам.

No remorse, no repent

ДжонатанДата: Среда, 21.12.2022, 01:40 | Сообщение # 67
Участник
Награды: 1
- Рад всех видеть, - участники зашли в пещеру, где в одних штанах и голым торсом, Джонатан уже начинал какие-то раскопки, замахиваясь киркой, ведущий начал раскалывать камни. Многие камни летели в его сторону и даже поранить его. – Где там мой новый стажёр – Найджел? Он же знает, что он мой новый стажёр? – разглядывал усатого мужчину, но не мог найти. – Зак забросил свои стажёрские дела и я его выгнал, вчера ему должен был прийти лист с его увольнением, - спокойно сказала Краковски и продолжил раскалывать камни. – Благо у нас в сезоне не было Романа, а то он бы быстро расправился с Заком, - ухмыльнулся ведущий и продолжил к разговору.

ДжонатанДата: Среда, 21.12.2022, 01:43 | Сообщение # 68
Участник
Награды: 1
- Испытание будет состоять всего из одной части, да-да, вы не расслышали, - улыбнулся ведущий впахивая как проклятый. – В игру возвращается Джоди и она будет вновь в команде «Крутые девки»! – счастью Джонатана не было пределу. – Сегодня вы разделитесь на группы, где каждая пара будет соревноваться в какой-либо шахтёрской деятельности, - дал уточнение, чтобы никто не запутался.

– Первая группа – Бетти и Энджел против Татьяны и Луи! В глубине каменных завалин торчит чья-то костяная рука, но чья она? Ваша задача – расколоть камни и откинуть их от скелета, данный скелет вы должны будете принести мне! Почему? Некоторые скелеты, вовсе могут быть не костяными, а отлитые из чистого золота. В давние времена, некоторые преступники так делали, дабы прятать своё золото и затем покрывали слой золота мелом или белой краской. Будьте аккуратнее с местными шахтёрами, даже они любят больше золото, чем женщин и могут отпиздить даже феминистку, - стажёры выдали первой группе кирки прекратил батрачить и повернулся к остальным.

– Вторая группа - Джоди и Ребекка против Серёги и Клэр, вам предстоит добыть три минерала: Гадолинит, Флюорит и Тюямунит. Что это за минералы? Я сам не знаю, вот вам энциклопедия, расскажите во время вашей добычи моему стажёру, - выдал второй группе худощавого, но буйного стажёра в каске. – Опасайтесь стибнита, иначе вы сможете отдать копыта с ядовитого камня. Перейдём к последней группе, - ведущий схватил оставшихся за руки и прыгнул вместе с ними вагонетки. – Банзаай! – выкрикнул ведущий, и вместе с остальными участниками на бешеной скорости катились на вагонетке, по ржавым рельсам.

– Третья Группа – Доминиона и Самурай Джеб против Васи и Лондон! В данной пещере есть три пути и три вагонетки, испытание максимально экстремальное! Перепрыгиваете с одной вагонетки на другую тогда, когда увидите на потолке привязанные золотые черепа! От каждой группы требуется по три золотых черепа, три вагонетки привязаны к друг другу и пути все прямые, но очень много резки спусков вниз и вниз. – промолчал. – Мешайте друг другу и удачи! - выпрыгнул с вагонеток и пошёл к остальным участникам. – Как проходить оценивание? Смотрю на совместную работу по камерам, которые расставлены в пещере. А так же на интересное выполнение поставленной задачи! Хорошее выполнение – одна группа получает победу. Побеждает та команда, которая наберёт две победы! Приступаем, - ведущий взял громкоговоритель и объявил начало испытания на всю пещеру, а позже начал сам ебашить как вне себя.

Каждому участнику досталась личная именная кирка и каска, а для некоторых был выделен рюкзак с фонариком, верёвкой и едой. У Последней группы в вагонетке валяется рюкзаки, надеюсь, что их никто не выкинет.

Офф: испытание простенькое и много ума не надо, вам нужно отписать вместе со своим напарником по очереди посты, всего на одну пару из группы идёт 4 круга – 4 поста от каждой пары с группы. Оценивается сюжет и взаимодействие. Мешать иногда буду, но всем.

ПЕРВАЯ ГРУППА - Бетти и Энджел vs Татьяна и Луи (Огонь и Воздух vs Огонь и Воздух), вам надо отписать пост, как мешаете шахтёрам раскалывать камни и как расчищаете дорогу к скелету. Всего валяется два скелета, один мертвеца, а второй будет из чистого золота, но для маскировки будет покрыт золотой. У кого какой скелет, узнаете в моем посте с результатами, лишь интересные посты победят. Отписываете как вытаскиваете скелет из камней, а также напишите, чей это скелет (любого персонажа). Последний отписавший из пары, пусть скинет также картинку вашего скелета. 

ВТОРАЯ ГРУППА - Джоди и Ребекка vs Серёга и Клэр (Воздух и Вода vs Воздух и Вода). ВАМ НАДО ОТПИСАТЬ ПОСТЫ, КАК ВЫ ИЩИТЕ ТРИ МИНИРАЛА: Гадолинит, Флюорит и Тюямунит. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, Я МОГУ ВАМ ВНЕЗАПНО НАПИСАТЬ, МОЛ, ВЫ НАТКНУЛИСЬ НА ЯДОВИТЫЙ МИНЕРАЛ И ОТПИШИТЕ ПОСТ, ЧТО ВЫ ОТХОДИТЕ ОТ НЕГО И ВЫБИРАЕТЕ ДРУГОЕ МЕСТО ДЛЯ РАСКАЛЫВАНИЯ КАМНЕЙ КИРКАМИ. В КОНЦЕ ВАШИХ ПОСТОВ, ПУСТЬ КТО-ТО ИЗ ВАШЕЙ ПАРЫ СКИНЕТ ФОТОГРАФИИ ТРЁХ МИНЕРАЛОВ.

ТРЕТЬЯ ГРУППА - Доминиона и Джеб vs Вася и Лондон (Огонь и Огонь vs Земля и Земля), ВАША НАДО ОТПИСАТЬ ПОСТЫ, КАК НА СКАТЫВАЮЩИХСЯ ВАГОНЕТОК ПО ГОРКАМ, ВЫ ПОДБИРАЕТЕ ЗОЛОТЫЕ ЧЕРЕПА, КОТОРЫЕ ПОДВЕШЕНЫ С СТАЛАГМИНАТ. Прыгаете с одной вагонетки на другую и собираете черепа, одна пара три черепа. Тот, кто будет последний отписываться из пары, пусть скинет три золотых черепах и напишите, чьи это были черепа (кто угодно).

Дедлайн 22.12,2022 в 23:00 по мск времени.

ЗакДата: Среда, 21.12.2022, 10:38 | Сообщение # 69
Отчаянный герой
-Джонатан, а что делать, я отсюда не уеду!!!!!

alexvas2132

РебеккаДата: Среда, 21.12.2022, 17:59 | Сообщение # 70
Попробовал еду Шефа
Ребекка выслушала задание, после чего немного смутилась, ведь ей в пару выпала Джоди, с которой они давненько не общались. Точнее вообще почти не общались. Тем не менее Ребекка была не против ее возвращения, теперь хоть составы команд были равные.
- Привет! - Бекка догнала Джоди на пути в пещеру - Рада, что ты вернулась, у нас теперь как будто вообще вылетов и не было. - девушка усмехнулась, будто почуствовав себя в безопасности окончательно - У тебя есть какие-то идеи, где искать минералы?
Ребекка открыла книгу по теме, которую ей вручил Джонатан в самом начале, тут же ища те камни, которые он назвал.
- Выглядят они вот так, как я понимаю. -  Бекка показала Джоди иллюстрации соответствующих камней.

Джоди_УоллерДата: Среда, 21.12.2022, 23:01 | Сообщение # 71
Участник
Ребекка

Что ж, пещеры - это не самое худшее испытание. Жаль в минералах Джоди особо не смыслит, да и с напарницей они особо не общались, но делать больше нечего, так то.

- Привет. - сунув руки в карманы ответила Джо. - Да, куда я денусь без вас.

Девушка улыбнулась натянута, но ёрничать больше не стала приступая к делу.

- Ну, я не занималась добычей полезных ископаемых, но думаю многие минералы обрастают камнем и находятся там где сыро, по этому будем ориентироваться на это.  - размышляя вслух, Джоди заглянула в книгу. - Ага, я запомню как они выглядят, но энциклопедию береги как зеницу ока, иначе этот усатый дядь и та сучка нас обгонят. В этот раз я не дам нам ударить в грязь лицо. 

Под конец фразы она прям зарядилась боевой энергией.

РебеккаДата: Среда, 21.12.2022, 23:27 | Сообщение # 72
Попробовал еду Шефа
- Да, не переживай, я книгу из рук не выпущу. Я не хочу никого обидеть конечно, но Серега и Клэр не выглядят как люди, которые часто читают энциклопедии.
Ребекка открыла книгу, будто бы зарывшись в нее. После этой фразы они с Джоди еще долго молчали, максимум перекидывались парой фраз по существу касательно поисков. Ребекке было слегка неловко, потому что Джоди со стороны казалась такой крутой и хладнокровной, от чего Ребекка будто чувствовала себя морально ниже. Да и физически она была ниже.
Благо окончательно прервать молчание удалось, когда один из камней все же нашелся.
- Смотри! - Бекка взяла с земли мерзкий буро-черный камень - Это Гадолинит, один в один как в иллюстрациях в книге. Такое название мерзкое, будто для помета, фу... - Ребекка скривила лицо, при этом показывая камень Джоди - Я конечно не брезгую, все таки это Мать Природа, но может другие камни будут красивее чем этот, хотя то, что этот камень не особо красивый не критично.... но... - Ребекка резко замолчала, подумав, что что-то слишком много болтает. Сверх меры.

СерёгаДата: Пятница, 23.12.2022, 12:25 | Сообщение # 73
Получив задание, Серёга взял у стажёра шпаргалку с картинками, чтобы знать что искать, и пошёл в шахту. Надев на лоб фонарик из своего рюкзака, и повязав на лицо влажное полотенце, как защитник крепости Осовец, он взял выданную ему кирку, и перед входом в пещеру - присмотрелся к картинкам в шпаргалке.
Больше всего, его внимание привлёк флюорит. Серёга подумал, что если найти подходящий кусочек этакой красоты - эго можно вставить в ту "Корону Чемпиона", которую он сплёл ещё перед вторым испытанием. Однако, его насторожил Тюямунит, и слово "Радиоактивный" в его описании. Лишней пары склянок антирадина в рюкзаке Серёги как-то не завалялось. Так что, решив потом попросить у стажёров бутылку молока, он стал дожидаться Клэр, косясь на её кирку. 
Глядя на именной инструмент своей напарницы, Серёга припомнил "пророчество" Луи. Он знааал что Луи мог иметь ввиду... И его терзали... крайне неприятные флэшбеки...

No remorse, no repent

Джоди_УоллерДата: Пятница, 23.12.2022, 13:33 | Сообщение # 74
Участник
Комментарий Бекки явно расмешил Джоди, отчего та ехидно заулыбалась.

— Да, и не говори.

Зайдя молча в пещеру, Джоди сразу стала смотреть себе под ноги, рассматривая камни. Сжав плотно в руке кирку, она прошла ещё дальше, как тут её отвлёк голос Ребекки.

Плвернувшись, она увидела напарницу, сжимающийкамень в руках. И тут, её прошибло, словно током. Ленивый взгляд внезапно округлился, будто та прведение увидела, а когда подруга протянула камень девушке, та дернулась, словно спасаясь от огня.

— Ребекка, они же могут быть радиоактивны! Что ты делаешь? Аааа, вот черт! — Джоди занервничала, но ьыстро нашла решение. Сняв с себя шапку, она протягула её Бекки, словно мешок. — Кидай сюда и пошли! Нам нуно торопиться, пока у тебя третий глаз на лбу не вырос.

И Джоди выдвинулась вперёд. В темноте сложно было что-то разглядеть, но проникающий свет со стороны выхода отразился голубо-фиолетовым бликом. Вот он Флюрит!

— Нашли, остался последний. — дергаясь, роняя кирку, Джо вырывает из рук Бекки шапку и, в отвращении тянется к камню, подбирая краями шапки, словно перчаткаии, камень. Она у неё что, бездонная?

Клэр_Элин_ЛиндДата: Пятница, 23.12.2022, 13:55 | Сообщение # 75
Отчаянный герой
Цитата Серёга ()
Получив задание, Серёга взял у стажёра шпаргалку с картинками, чтобы знать что искать, и пошёл в шахту. Надев на лоб фонарик из своего рюкзака, и повязав на лицо влажное полотенце, как защитник крепости Осовец, он взял выданную ему кирку, и перед входом в пещеру - присмотрелся к картинкам в шпаргалке.Больше всего, его внимание привлёк флюорит. Серёга подумал, что если найти подходящий кусочек этакой красоты - эго можно вставить в ту "Корону Чемпиона", которую он сплёл ещё перед вторым испытанием. Однако, его насторожил Тюямунит, и слово "Радиоактивный" в его описании. Лишней пары склянок антирадина в рюкзаке Серёги как-то не завалялось. Так что, решив потом попросить у стажёров бутылку молока, он стал дожидаться Клэр, косясь на её кирку. 
Глядя на именной инструмент своей напарницы, Серёга припомнил "пророчество" Луи. Он знааал что Луи мог иметь ввиду... И его терзали... крайне неприятные флэшбеки...
- Ну что, ж, Сергей, нам пора в путь. За минералами! - Блондинка хоть и не хотела копаться в подобном дерьме, но с уверенностью обхватила кирку и пошла вслед за рокером, давая парню "рулить" этим испытанием. Клэр достала энциклопедию и решила почитать о том, что им предстоит искать, чтобы лучше знать ископаемое.
- Нам стоит почитать о первом минерале, который мы будем искать. Итак,  Гадолинит (уст. Итербит) — минерал чёрного (буро-чёрного) цвета с жирным стекловатым блеском, просвечивающийся по краям, иногда совсем непрозрачен. Очень редко встречается в форме кристаллов, обычно, — в виде плотной массы. Я думаю, что с его поиском проблем не будет. Идём, Серёжка. - Последнюю фразу Элин Линд выбросила будто бы с издёвкой.

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2025, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика