Ого союз эйфория будет работать сообща, хорошее начало
Вася пытался говорить это уверенно но жутко нервничал из-за испытания, потому что это задание на выносливость, а это не его стезя.
?Вагонетка признаний?- Бля, боюсь это испытание покажет меня не в лучшем свете перед командой, ведь я больше стратег и человек чьим главным инструментом является слово, поэтому с этим испытанием могут возникнуть проблемы - Парень тоскливо опустил голову вниз Без особых трудностей он залез в вагонетку где ожидая начала он уже размышлял о стратегии выполнения задания. йоу
После развала Золотоискателей и вылета от туда человека который немного но напрягал Лондон, девушка справедливости ради решила немного отдохнуть от всех мыслительных гемплеев и поэтому все четыре дня просто спала и занималась целым ничем
Но вот новое испытание и девушке вновь было нужно работать с.... Василием, это было не так плохо конечно они с ним союзники и все дела, но всё таки Джастин хотела поработать с кем-то новым, но раз уж вариантов больше не было, Лондон улыбнулась и пошла к месту где они должны были пройти с ним свою часть в испытание
-Итак хочется немного поговорить о том что вообще я преследую в игре, и главное это то что мне не нужны деньги, я заработала на покере столько, что любой тут находящийся человек почувствует себя нищебродом, если узнает какое состояние, я имею на данном этапе игры. Нет моя цель другая, я пришла сюда играть, мне приятно играть в игры, я помешана на азарте, и ради этого чувства, я сделаю всё... Абсолютно всё, ну а ещё мне приятно смотреть как другие проигрывают, одна лицемерная армянская жопа уже гниёт на кладбище без известности, а я продолжаю свой путь-
Лондон разогнала ваганетку в которой уже сидел Вася, и как только она покатилась Джастин запрыгнула в неё и выкрикнула: -Ну что мальчик с пальчик, поехали косплеить Индиану-
Сообщение отредактировал Лондон - Пятница, 23.12.2022, 18:01
Луи был в полном бешенстве от того факта, что Клэр и Серега отправляются вместе покорять глубины шахты. Опасность, теснота и кромешная тьма – идеальные составляющие для образования парочки, как в типичных ужастиках. – З-з-звезды никогда не лгут! Не просто так они показали, что этот увалень идеально подходит для Клэр. А теперь он еще и подстроил это свидание в шахте! Уж я-то ему покажу, где Меркурий кипит… - Луи от злости заскрежетал молочными зубками. – Хватит уже ковыряться с порохом, Таня! Нам нужно спуститься на самое дно и найти там… скелет?... – как только звездочет заглянул в непроглядные глубины пещеры, его голова закружилась, а штанишки изрядно намокли, поэтому уже через мгновение он оказался за спиной бравой девчонки. – Д-д-давай ты первая пойдешь? Ты вроде бы говорила, что прожила целый год с саблезубыми тиграми, поэтому у тебя осталось восемь жизней, - дрожит.
Доминиона услышав условия задания, берёт Джеба в подмышку и бежит. - Зевс, ко мне! - окликает Доми и верный конь-гигант прискакивает к ней и Джеба в её подмышке. Доминиона садит на Зевса Джеба на бегу и мигом прыгает сама вперёд. Теперь перед самураем огромная спина и не менее большая подтянутая задница. Ему не видно куда они направляются. Зевс уже через 5 минут привёл их к шахте. Конь резко останавливается и от инерции Джеб летит и приземляется лицом во внутрь вагонетки. - Молодец, сразу к делу, хвалю. Прыгает сама Доми в вагонетку и от этого вагонетка поехала по рельсам вниз в шахту. Они чуть ли не летели от скорости.
Луи_Кресент, - Эй, Лунтик, не мешай мне собирать динамиты по новой формуле. Мне Серега подкинул парочку идей, как все здесь взорвать во славу преисподней! Но формулу модифицировала сама, - засыпав порох в пустые бутылки из-под алкогольных напитков, Татьяна улыбнулась во все 32 клыка. – Интересно, а что предпочитают мертвые? Огненный бренди или же взрывную водку! Ха-ха! Не бойся, седовласик, от страха у тебя головешка точно не изменится, - посадив додика на спину, как ручную коалу, деваха побежала со всех ног в шахту с диким визгом.
Сообщение отредактировал Татьяна - Пятница, 23.12.2022, 21:40
Из-за того, что шахта постепенно сужалась, Луи все чаще и чаще бился головой о каменные своды, набивая знатную шишку. – Т-т-таня… - удар. – Ты бы не могла?... – жалобный писк от удара лбом о еще один выступающий камень. – Остановиться?! – заорав во все горло, астролог спровоцировал сильнейшее эхо, что проникло в самые глубины шахты. Хрупкие стены тревожно завибрировали. Но еще страшнее был тот факт, что голос парнишки просто растворился в бесконечной лабиринте.
- Святой С-с-сатурн, темнота сужается, я ничего не вижу. Кругом тьма и не видно звезд!... – свет с поверхности действительно исчез за очередным поворотом, поэтому парочка осталась наедине со своими страхами. Или же Луи остался один с Таней? Неизвестно, что еще страшнее… - Я погибну здесь, так и не увидев лунного света. А ведь по моим гороскопу я должен умереть в объятиях любимого человека! - прижался к холодной стене, постепенно сползая с неё, как драматичный актер.
- Не бойся, пиздюк мелкий, сейчас зажжем факел и… - не успела девчонка поднести зажженную спичку к факелу, как её отдернул Луи с глазами психопата. – А, ты прав, здесь действительно не стоит лишний раз разводить огонь, а то у меня трусы набиты алкогольной взрывчаткой. Тогда… - сунув руку себе под шортики, Татьяна вытащила лунный камень, который астролог подсунул ей на удачу. – Я давно заметила, что он светится. Правда прикольно? Использую его, как кварцевую лампу для моей пещерки, - хихикнула на всю округу. Пещера опять задрожала.
- Свет! Пусть он и исходит из твоих трусов, но он все же разгоняет кромешную т-т-тьму! – Луи вцепился в лунный камень, как в какое-то сокровище. Он завороженно всматривался в серый осколок неизвестного происхождения, от которого исходил тусклый свет. – Отныне он побудет у меня! После того, как я раздал камни всем остальным, я не только лишился отношений и шанса на завоевание девушки, но и оказался в одной лодке с фембоем, наркоманкой с шапочкой из фольги и донжуаном из Казахстана!... – астролог примотал к своему лбу камень при помощи веревки, что удалось достать из рюкзака. – С-с-светит плоховато, но это лучшем, чем ничего. Кстати, тебе не кажется, что тени в том тоннеле будто движутся к нам?... – постепенно в лучах лунного камня показалось несколько силуэтов, стремительно приближающихся к парочке неудачников.
- Это еще что? Троглодиты? Или о ком там говорил ковбой, который нами заправляет? – натянув трусы, Татьяна с интересом посмотрела вглубь тоннеля. – Пусть это будут троглодиты, я ведь так хотела научиться их обычаям и языку! – но к её несчастью на неё вышли несколько разгоряченных шахтеров, которые точно не собирались расставаться со своим золотом. Но оно Татьяне было и не нужно. Она хотела найти в шахте скелет и завести какую-нибудь зверушку в качестве домашнего животного. – Эй, а вы кротов тут не видели? Я бы хотела сделать кротовуху, - успев пригнуться от пролетевшей над головой лопаты, Татьяна со злостью плюнула наглому шахтеру в лоб. – Ты охуел, пузатый? Я сейчас золото из твоих почек выжиму! – с криками индейца налетела на толпу шахтеров и принялась раскидывать одного за другим.
- О-о-осторожно, не наступите на меня, господа! – Луи пытался прошмыгнуть мимо толпы, но тут его за попу схватил один из шахтеров, как маленького котенка. – П-п-простите, не хотите ли получить прогноз по своему знаку зодиака? – похоже, что бугай точно понятия не имел о чем-то высокодуховном, поэтому начал трясти астролога, как мягкую игрушку.
Чуть не проблевавшись, Луи кое-как смог впиться в руку шахтера крошечными пальцами, что вызвало лишь усмешку от последнего. – В твоем созвездии я вижу только шишку на лбу и отключку до следующего лунного цикла! – размахнувшись головой, звездочет со всей силы влепил по лбу шахтера лунным камнем, моментально вырубив его.
- Держись, Лунтик, я тут последнему сейчас кирку в одно место засуну и можем искать скелет, - Татьяна отправила пинком под зад очередного шахтера в сторону, расчистив дорогу себе и напарнику по несчастью. – Если этих мудаков становится все больше и больше, то мы на верном пути. Скелет же золотой может быть, а они выгоды не упустят. Но я думаю, что нам можно ускориться… Я лично обожаю гонки, а ты, мелкий?! – заприметив старую вагонетку, Татьяна вцепилась в неё, как в новогодний подарок.
– Нет тормозов, доски прогнили, а рельсы вот-вот развалятся из-за ржавчины… АДРЕНАЛИН! ОБОЖАЮ! – запрыгнула вместе в вагонетку, запихнув Луи туда же, как ручного зверька. –Мы с тобой та еще команда, звезданутый! – нажав на рубильник, Таня его оторвала…
Вагонетка с Татьяной и Луи покатилась со скоростью гоночного автомобиля, скрипя и разваливаясь по пути. Пока девчонка с радостными воплями размахивала руками, астролог же с ужасом нагибался при каждом повороте, чтобы очередной валун не снес ему голову. – Татьяна, с-с-смотри! Шахтеры начинают сбрасывать на нас валуны, а я к метеоритному дождю точно не готов! – один камень попал прямо по рельсами, перегородив один из путей. Зато другой, ведущий прямо в пропасть, оказался свободен. – Мы все умрем под гнетом несправедливой вселенной! А мне хотелось испустить дух хотя бы в год кролика… Я бы разносил пасхальные яички на том свете, - обнял чокнутую и заплакал, как малыш без погремушки.
- Не ссы, малявка, мы сейчас такой полет устроим, что вся шахта нам скелет выдаст только для того, чтобы мы из неё убрались! – бестия достала из штанов бутылки с порохом и начала их поджигать спичками. – Кто-нибудь хочет испытать мои навыки бармена?! Бесплатная раздача огненных шотов! Их-ха-ха! – в шахтеров по разные стороны от несущейся в бездну вагонетки полетели алкогольные бомбы, которые при столкновении со сводами пещеры взрывались не хуже динамита. Шахтеры в ужасе попрятались по углам, чтобы не получить водкой по башке. – Где же вы?! У меня тут еще текила! – одна из бутылок выскользнула из рук Татьяны и залетела прямо под колеса вагонетки. – Упс… - смотрит на Луи, который стал бледнее самого снега.
Бутылка моментально взорвалась, подкидывая вагонетку в свободный полет над бездной. – Я, конечно, хотел почувствовать себя кометой, но не той, что с-с-сгорит при вхождении в атмосферу! – вцепившись в Таню, Луи зажмурил от ужаса глаза. Сейчас все затихло и погрузилось в полнейшую тишину. Вагонетка будто зависла в невесомости.
– А-а…? – испуганно приоткрыв глаза, звездочет не поверил свои глазам: вагонетка мирно застряла на противоположном выступе, перелетев бездонную пропасть на мощности взрыва. – Мы перелетели эту тьму, как Санта Клаус на упряжке! Новогоднее чудо существует? Или же по моему гороскопу мне был предсказан полет? Надо бы потом проверить, - а к выступу уже подбиралась группа шахтеров с кирками и лопатами.
- С дороги, пещерные додики, я сюда пришла за скелетом, а вы мне мешаете! – в толпу полетела водка с порохом. Толпа разлетелась, как кегли от удара шара для боулинга. – СТРАЙК! – завизжала Таня, хватая в охапку Луи и спрыгивая с ним к шахтерскому лагерю, где собрались все основные силы противника. – Эй, звезданутый, а это случайно не та костяная рука, что мы ищем?! Надо бы поскорее выкопать эти костяшки и сдать ковбою, - разливает пороховые шоты всем желающим шахтеров, заталкивая напитки им в глотки.
- Хватит с меня уже этой т-т-тьмы, я хочу к лунному свету! – Луи ткнул одному из шахтеров киркой в нос и в страхе спрятался за Татьяну. – Ты отлично приманиваешь их внимание… А я лучше займусь какой-нибудь менее заметной деятельностью. Постараюсь выкопать скелет, например, - получив от чокнутой одобрение, звездочет оставил её наедине с импровизированным баром. Парнишка был не слишком высокий и приметный, поэтому в потемках ему удалось добраться до торчащей костяной руки и, приложив все силы для покорения груды камней киркой, вызволить труп на свободу. Но тут астролог получил моментальное озарение от прикосновения к костям. – Звезды складываются в череп. Смерть. Воздух. Не хватает воздуха. И он… - Луи в ужасе завис на какое-то мгновение. Перед его глазами возникло лицо разъяренного Сереги, который кого-то душил. Но кого?...
- Таня, заканчивай с этим! Нам п-п-пора выбираться. Как насчет старенького лифта? Только раздай шахтерам по последней рюмке, чтобы они нам не помешали! – взвалив на свою хлипкую спину чей-то скелет, Луи ринулся к спасению.