·
·
·
·
Волчья любовь.
| |
Джонатан | Дата: Воскресенье, 18.12.2022, 20:38 | Сообщение # 121 |
 Участник
Награды: 1
Статус: Офлайн
| - Иммунитеты за хорошее выполнение получает - Серёга. Василий получает иммунитет за активность.
- Кто же у вас получает иммунитет? За активность - Луи! За хорошее выполнение получает - никто! Я не могу определится между старанием Тани и Найджелом, никто не получает! - призадумался ведущий и продолжил. - Золотоискатели и Индейцы, я вас жду на церемонии вылета!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Воскресенье, 18.12.2022, 20:38 | Сообщение # 122 |
 Преодолел все свои страхи
Награды: 0
| Луи_Кресент, -Эй, Лунтик! Жвачка есть? - Нагло нарушает личное пространство парня.
|
|
| |
Ребекка | Дата: Воскресенье, 18.12.2022, 20:41 | Сообщение # 123 |
 Попробовал еду Шефа
| - Мы победили! - Ребекка на радостях побежала к своей команде - Мы останемся вместе еще на три дня!
|
|
| |
Луи_Кресент | Дата: Воскресенье, 18.12.2022, 20:43 | Сообщение # 124 |
 Попробовал еду Шефа
| Цитата Татьяна (  ) -Эй, Лунтик! Жвачка есть? - Нагло нарушает личное пространство парня. - У меня з-з-зубы еле-еле могут сомкнуться. Мне бы успокоительное. И мы вновь проиграли. Ты случайно не меняла трусы? Я положил туда лунный камень на удачу, - Луи закинул спадающий на лицо локон за ухо и заметно погрустнел. Да и помнит он вообще свою любовную песню после знакомства с озверевшими койотами?
|
|
| |
Татьяна | Дата: Воскресенье, 18.12.2022, 20:48 | Сообщение # 125 |
| Цитата Луи_Кресент (  ) - У меня з-з-зубы еле-еле могут сомкнуться. Мне бы успокоительное. И мы вновь проиграли. Ты случайно не меняла трусы? Я положил туда лунный камень на удачу, - Луи закинул спадающий на лицо локон за ухо и заметно погрустнел. Да и помнит он вообще свою любовную песню после знакомства с озверевшими койотами? Сунула в трусы руку и вытащила камень. -А я всё думаю что это липнет к моей жопе. Положила камень на лоб Луи. -Возвращаю. Можешь понюхать запах моей вагины.
|
|
| |
Луи_Кресент | Дата: Воскресенье, 18.12.2022, 20:53 | Сообщение # 126 |
 Попробовал еду Шефа
| Цитата Татьяна (  ) Сунула в трусы руку и вытащила камень. -А я всё думаю что это липнет к моей жопе.Положила камень на лоб Луи. -Возвращаю. Можешь понюхать запах моей вагины. Луи аккуратно взял камень со лба и положил его обратно в трусишки Татьяны. - З-з-значит это не ты привела нас к поражению. Найджел или Клэр... Как думаешь, кто из них мог избавиться от лунного камня? Найджел психопат со сбитым лунным циклом. Он ищет призрачную комету в пустыне, поэтому он может ходить вообще без трусов. А Клэр перешла на стринги и ей сложно подложить камушек на удачу, - астролог принялся рассуждать над негодником. Но... Его булочкам было подозрительно удобно восседать на камне. И тогда звездочет понял, что это он лишился того самого булыжника во время полета на веревке. Похоже, что вывалился с кучей кирпичей. Луи нервно заерзал на месте, пытаясь скрыть виновника. - Какое сегодня красивое н-н-небо, не так ли?... - свистит.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Воскресенье, 18.12.2022, 20:58 | Сообщение # 127 |
| Луи_Кресент, Слушает бредни парня с таким отсутствующим дебильным лицом, что у неё пошла слюна изо рта. -А? Трусы? Камни? - Обратила внимание на камень, на который сел астролог. -Ты сел на койота.
|
|
| |
Джонатан | Дата: Воскресенье, 18.12.2022, 21:01 | Сообщение # 128 |
 Участник
| - Ой...моя фишка всех обманывать не заскучает, ведь Найджел получает иммунитет! Он добил команде 5 баллов и заработал 3 балла за цитату, чкм он не герой? - оголил торс и крикнул. - Мужиииик!
|
|
| |
Луи_Кресент | Дата: Воскресенье, 18.12.2022, 21:02 | Сообщение # 129 |
 Попробовал еду Шефа
| Цитата Татьяна (  ) Слушает бредни парня с таким отсутствующим дебильным лицом, что у неё пошла слюна изо рта.-А? Трусы? Камни? - Обратила внимание на камень, на который сел астролог. -Ты сел на койота. - КОЙОТЫ! - от страха запрыгнул на ручки к Татьяне. - А, ты о-о-опять решила устроить тут клоунаду. У меня сердечко размером с самую маленькую звездочку - такое же хрупкое и беззащитное, а ты еще и пугаешь! Лучше бы поведала, как нам прервать эти поражения. Или может быть они прекратятся после твоего вылета?! Тогда хотя бы никто не будет засовывать мои ароматические палочки в... унитаз, - Луи недовольно бухтел на руках бестии.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Воскресенье, 18.12.2022, 21:10 | Сообщение # 130 |
| Стала качать его как маленького ребенка. -Ну-ну, не бухти. -А как прервать нашу череду поражений, хммм. - Сделала лицо очень длительного мысленного процесса. - Может тебя кто-то сглазил? - Поставила Луи на землю и начала мазать ему на лицо кровь буйвола.
|
|
| |
Луи_Кресент | Дата: Воскресенье, 18.12.2022, 21:14 | Сообщение # 131 |
 Попробовал еду Шефа
| Цитата Татьяна (  ) -А как прервать нашу череду поражений, хммм. - Сделала лицо очень длительного мысленного процесса. - Может тебя кто-то сглазил? - Поставила Луи на землю и начала мазать ему на лицо кровь буйвола. - Если только яд скорпиона, который я себе вкалывал в ягодицы. Пытался так поймать гармонию в отношениях с Клэр, - приглаживал масочку из крови, чтобы лучше впиталась. - Это т-т-точно поможет? Может нас сглазил сам ведущий? У него тяжелый взгляд, - у Луи были большие сомнения. На голосование выдвинуты Клэр и Татьяна. Против красотки он точно не мог голосовать, да и чокнутая представляла интересы своей команды в одно рыло.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Воскресенье, 18.12.2022, 21:18 | Сообщение # 132 |
| Цитата Луи_Кресент (  ) - Если только яд скорпиона, который я себе вкалывал в ягодицы. Пытался так поймать гармонию в отношениях с Клэр, - приглаживал масочку из крови, чтобы лучше впиталась. - Это т-т-точно поможет? Может нас сглазил сам ведущий? У него тяжелый взгляд, - у Луи были большие сомнения. На голосование выдвинуты Клэр и Татьяна. Против красотки он точно не мог голосовать, да и чокнутая представляла интересы своей команды в одно рыло. -Кто такая Клэр? А та с классной жопкой? Понимаю. - Мажет кровь на ноготочки парню как лак. -А про ведущего не волнуйся. - Прошептала на ухо Луи. -Я его убью при помощи моей бензопилы. - Захихикала как диснеевский злодей.
|
|
| |
Луи_Кресент | Дата: Воскресенье, 18.12.2022, 21:24 | Сообщение # 133 |
 Попробовал еду Шефа
| Цитата Татьяна (  ) -Кто такая Клэр? А та с классной жопкой? Понимаю. - Мажет кровь на ноготочки парню как лак.-А про ведущего не волнуйся. - Прошептала на ухо Луи. -Я его убью при помощи моей бензопилы. - Захихикала как диснеевский злодей. - Ты это с-с-сделаешь, если вылетишь? Надеюсь, что с остальными ничего подобного не будет? Не трогай только Доминиона - об неё даже самосвал погнется, как консервная банка, - парень с интересом смотрел, как его светлые ногти превратились в когти гризли. - Если Клэр вылетит, то я не выдержу! Кто еще по утрам будет сушить волосы феном по два часа? И кто будет постоянно обсуждать стратегию? Нет-нет, т-т-так не должно быть, - хнычет.
|
|
| |
Джонатан | Дата: Воскресенье, 18.12.2022, 21:29 | Сообщение # 134 |
 Участник
| - Или Найджел не получает? Я люблю вас обманывать и обманывать, ведь игра интереснее будет...когда обманываешь всех! Первое слово - дороже второго. Найджел не получает иммунитет, но он и правду был лучше вас всех.
- Начнём с Золотоискателей, которые набрали меньше всех баллов.
- Два голоса за Лондон и два голоса за Тамари. Кто же вылетает? Дать шанс Лондон? Или дать шанс Тамари? Лондон остаётся!
офф: посты Даника лучше
- Два голоса за Найджела, один голос за Клэр и один голос за Таню. Прощай, мужик... - упал на колени.
- Раз уж у золотоискателей и индейцев стало меньше в команде! Пора менять составы команд!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Воскресенье, 18.12.2022, 21:34 | Сообщение # 135 |
| Цитата Луи_Кресент (  ) - Ты это с-с-сделаешь, если вылетишь? Надеюсь, что с остальными ничего подобного не будет? Не трогай только Доминиона - об неё даже самосвал погнется, как консервная банка, - парень с интересом смотрел, как его светлые ногти превратились в когти гризли. - Если Клэр вылетит, то я не выдержу! Кто еще по утрам будет сушить волосы феном по два часа? И кто будет постоянно обсуждать стратегию? Нет-нет, т-т-так не должно быть, - хнычет -Ну-ну, не плачь. В море много рыбы, обменяйся с ней телефонами и говорите дальше о звёздах и прочей задротской хуйне. - Обмазала лицо Луи селёдкой. - А с Доминионой я хочу померить силы.
Цитата Джонатан (  ) - Или Найджел не получает? Я люблю вас обманывать и обманывать, ведь игра интереснее будет...когда обманываешь всех! Первое слово - дороже второго. Найджел не получает иммунитет, но он и правду был лучше вас всех. офф: очень смешно
|
|
| |
|