·
·
·
·
Волчья любовь.
| |
Татьяна | Дата: Пятница, 16.12.2022, 21:48 | Сообщение # 106 |
Преодолел все свои страхи
Награды: 0
Статус: Офлайн
| - Там где жопа белоснежна, - там и нежно
|
|
| |
Василий | Дата: Пятница, 16.12.2022, 21:48 | Сообщение # 107 |
Прыгал с горы
| - Там где Серёга и Вася, - там и нежно в попку друт
йоу
|
|
| |
Джонатан | Дата: Пятница, 16.12.2022, 21:50 | Сообщение # 108 |
Участник
Награды: 1
| Лондон, Татьяна, по е-баллу.
Индейцы: 1+1+ Золотоискатели: 1+1+1+1+ Девки: 1+1+1+1+1+
Шестое: - … , скажи ты давно … ? - Ммм.. … … назад. Я как-то … , ау меня жена … Уродливыйтакой. Эх-х, но я её …
|
|
| |
Ребекка | Дата: Пятница, 16.12.2022, 21:51 | Сообщение # 109 |
Попробовал еду Шефа
| - Серега, скажи ты давно видел ботов? ? - Ммм.. YOL TOR SHUL!! Я как-то забыл , ау меня жена Таня Уродливыйтакой. Эх-х, но я её понимаю
|
|
| |
Василий | Дата: Пятница, 16.12.2022, 21:52 | Сообщение # 110 |
Прыгал с горы
| - Серёга , скажи ты давно понял что ты гей ? - Ммм пидорас, съебись назад. Я как-то не могу это принять , ау меня жена, а я гей Уродливыйтакой. Эх-х, но я её люблю, но и парей тоже
йоу
|
|
| |
Доминиона | Дата: Пятница, 16.12.2022, 21:53 | Сообщение # 111 |
Попробовал еду Шефа
| - Дерево Майкл Укурыш, скажи ты давно куришь? - Ммм.. три жизни назад. Я как-то был червём, ау меня жена укурышь Лена Олень. Уродливый такой. Эх-х, но я её выебал.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Пятница, 16.12.2022, 21:55 | Сообщение # 112 |
| - Милый, скажи ты давно бредишь? - Ммм.. где-то 5 лет назад. Я как-то со своей женой изменял и я такой , ау меня жена и она сказала: "Уродливый такой". Эх-х, но я её понимаю
Сообщение отредактировал Татьяна - Пятница, 16.12.2022, 21:56 |
|
| |
Лондон | Дата: Пятница, 16.12.2022, 21:56 | Сообщение # 113 |
Попробовал еду Шефа
| -Нокия, скажи ты давно за *смайлик кулака*? -МММ 2 года назад я как-то в ДХ участвовала, а у меня жена сгорела Но Я её люблю ну и кухни тоже
|
|
| |
Джонатан | Дата: Пятница, 16.12.2022, 21:58 | Сообщение # 114 |
Участник
| Ребекка, Лондон, по баллу.
Индейцы: 1+1+ Золотоискатели: 1+1+1+1+1+ Девки: 1+1+1+1+1+1+
Седьмое: … - мальчик, хоть куда, Не понятый никем! …, … и ... столько создают проблем. Но грусть и скука, и беда Исчезнут навсегда. … помогут …, Тем что желают … И с ними хоть куда!
Хоу! …., волшебные …. Хоу! …, волшебные …! Будет всё, что ты захочешь!
Хочу … …, … …, смешную …, с … …, …. …, …. ….!
Хоу! …, волшебные …! Им желания свои, ты скорее говори!
офф: 7 минут на всё
|
|
| |
Ребекка | Дата: Пятница, 16.12.2022, 22:02 | Сообщение # 115 |
Попробовал еду Шефа
| Омар - мальчик, хоть куда, Не понятый никем! Одноклассники, папа и Бабушка столько создают проблем. Но грусть и скука, и беда Исчезнут навсегда. Ему помогут придурки, Тем что желает и Лера И с ними хоть куда!
Хоу! Придурки, волшебные Придурки Хоу! Придурки, волшебные Придурки! Будет всё, что ты захочешь!
Хочу откусить клетусу кессиди голову, смешную концовку, с победой дункана, Пиццу Барбекю Первую Смену!
Хоу! Придурки волшебные Придурки! Им желания свои, ты скорее говори!
Сообщение отредактировал Ребекка - Пятница, 16.12.2022, 22:02 |
|
| |
Василий | Дата: Пятница, 16.12.2022, 22:03 | Сообщение # 116 |
Прыгал с горы
| Василий - мальчик или девочка, хоть куда, Не понятый никем! Пидор, даун и просто бес столько создаёт проблем. Но грусть и скука, и беда Исчезнут навсегда. Анальная пробка поможет всегда, Тем что желает только ёбаря И с ними хоть куда!
Хоу! анальная, волшебная пробка Хоу! анальная, волшебная пробка Будет всё, что ты захочешь!
Хочу такую же для Серёги смешную и с хвостиком, ведь он, любит Васю и фурри!
Хоу! анальная, волшебная пробка! Им желания свои, ты скорее говори!
йоу
|
|
| |
Доминиона | Дата: Пятница, 16.12.2022, 22:04 | Сообщение # 117 |
Попробовал еду Шефа
| Путин - мальчик, хоть куда, Не понятый никем! Навальный, США и Интернет столько создают проблем. Но грусть и скука, и беда Исчезнут навсегда. Конституция помогут всех нагнуть, Тем что желают правды и свободы И с ними хоть куда!
Хоу! Конституция, волшебные правки. Хоу! Законы, волшебные перекодировки! Будет всё, что ты захочешь!
Хочу власть, денег, нефть, никаких геев, смешную политику, с моим непосредственным участием, И ВСЕХ НАГНУТЬ ПОД СЕБЯ!
Хоу! Я Путин, волшебный диктатор! Я делаю что хочу!
|
|
| |
Лондон | Дата: Пятница, 16.12.2022, 22:04 | Сообщение # 118 |
Попробовал еду Шефа
| Алихан- мальчик, хоть куда, Не понятый никем! Ролевик, Организатор и Мэл столько создают проблем. Но грусть и скука, и беда Исчезнут навсегда. Мэлу помогут Обоссанные штаны Коди, Тем что желают пнуть пуфик И с ними хоть куда!
Хоу! Алихан, волшебные Штаны Хоу! Алихан, волшебные Штаны в моче! Будет всё, что ты захочешь!
Хочу Испытания раз в неделю, Вылеты раз в неделю, смешную нарезку стонов в дисскорде, с Филей пукающим в микро, Подыгрывание своей тиме, И конечно посты в два слова!
Хоу! Алихан, волшебные Штаны в моче! Им желания свои, ты скорее говори!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Пятница, 16.12.2022, 22:06 | Сообщение # 119 |
| Педик - мальчик, хоть куда, Не понятый никем! в жопу даст, и хуй отдаст и желание обкончиться совсем столько создают проблем. Но грусть и скука, и беда Исчезнут навсегда. Дяденьки помогут вот, Тем что желают дать в рот, И с ними хоть куда!
Хоу! Ну-ка держи, волшебные пиздюли. Хоу! Лучшем чем всякие, волшебные пилюли! Будет всё, что ты захочешь!
Хочу большой дильдак, страпон, смешную карточку, с талоном, А он ушёл, вот мудазвон!
Хоу! Ну-ка, волшебные пиздюли! Им желания свои, ты скорее говори!
|
|
| |
Джонатан | Дата: Пятница, 16.12.2022, 22:08 | Сообщение # 120 |
Участник
| Доминиона, Ребекка, по-ебаллу.
Индейцы: 1+1+ Золотоискатели: 1+1+1+1+1+ Девки: 1+1+1+1+1+1+1+1+
Восьмое:
— Теперь мы будем называться «… … …, … … … … … … …»! — Ты хочешь, чтобы мы назывались «.. .. .. .. .. .. .. .. .. ...»?!
Офф: ваша шутка должна быть интерпретацией оригинала, придумайте и сделайте по своему, не потеряйте смысл. — Теперь мы будем называться «Лига Юродивых Борцов, Одержимых Властью Над Интеллектом Человеков Коварными Изобретениями»! — Ты хочешь, чтобы мы назывались «Л. Ю. Б. О. В. Н. И. Ч. К. И.»?!
15 минут на чудо идеи
|
|
| |
|