- В предыдущей серии...ведущий рассчитывал провести испытании в золотых рудниках, дабы показать чёрной феминистке её работу. Но из шахты вылезли заражённые шахтёры, которые начали кусать всех куда попало, заражая каждого участника вирусом. Многие крепко держались, даже Джеб и Лондон гордо отстояли. Джонатан искал всех уцелевших от зомби вируса и единственным выжившим остался - Луи! Сбросив с вертолёта бочку с газом, все участники пришли в норму, а некоторые зомбифицированные умерли. Была ли это постановкой или реальное зомби заражение? Узнаем не в этой серии! Ведь пора раскрывать тайны и путешествия дикого запада! Ведь вы смотрите "Отчаянные Герои: Американский Старый Запад"!
Стажёры доставили всех участников на фургончике до местных скал, каждый команде был выделен фургончик, где у каждого была палатка и маленький холодильник с едой. - Ауууу, - внезапно начал выть местный койот или волк а.к.а. Джеффри. - Будьте осторожны, тут бегают койоты.
- Эй, подруга, ты весь ментос мой захавала, а ну выплевывай их обратно!
- Конечно же я не собирался есть эти конфеты, в обычной ситуации, НО, во-первых, подруга поступила очень некрасиво и я хотел показать ей, что она должна отдать мне конфеты, во-вторых, знаете как тут мало еды, тем более нормальной, и уж тем более вкусной, поэтому мне было уже плевать чьи там слюни, не Сережи, значит уже хорошо, хавать можно.
Блондинка пожевала ментос и проглотила. -Извиняй, теперь все здесь. - Довольно погладила живот. -Но ты можешь взять острые конфеты моего приготовления. Я планирую открыть целую фабрику! - Передала парню упаковку с конфетами.
Там были различные вкусы. С чили, луком, кетчупом, арбузом, яблоками.
Парень разозлился, ведь он очень хотел этот ментос. Фем-бой набросился на Таню. Скрутив её он засунул руку ей прямо в глотку пытаясь ей продвинутся как можно глубже. После нескольких минут поиска своего ментоса в желудке Тани, он смог достать сладкий сжованный ком ментоса. Он закинул в себе рот этот ком, отпустил Таню и взял конфеты которые она ему предложила
- Спасибо, я люблю острое и специфическое!
С этими словами разозлённый Вася покинул Татьяну йоу
Василий, -Как ты посмел??!!! - Девушка подбежала к парню, села ему на шею, и поцеловала его взасос вниз головой как в человеке-пауке. В это время девушка снова блеванула и отпрыгнула от парня. -Прости, я хотела вернуть оставшейся ментос. - Девушка вытерла рот.
Фем-бой начал вытирать блевотину Тани со своего лица
- Ну и зачем! - Со всей злости прокричал Васёк - Всё равно бы не смогла, мой рот намного лучше разработан чем твой, поэтому в войне отсосов я бы победил! йоу