·
·
·
·
Между Озорным Серёгой из Луни Тюнз и Пришельцем.
| |
Доминиона | Дата: Среда, 07.12.2022, 18:01 | Сообщение # 61 |
 Попробовал еду Шефа
Награды: 0
Статус: Офлайн
| Доминиона поухаживав о своём новом питомце, Зевсе, накормив только САМЫМ ЛУЧШИМ сенной, она ненадолго отошла поприседать.
|
|
| |
Тамари | Дата: Среда, 07.12.2022, 18:18 | Сообщение # 62 |
 Прошел первое испытание
| Доминиона,
Таки после совместной ночи с Васей вне дома, решила проснуться по раньше до испытания и поговорить с кем-то из членов другой команды. Кто знает, может она какую-то выгоду с этого получит. - Хей, йо, подруга, - махнула рукой и шла в сторону бодигерл, - Смотрю, у тебя ниче такой конь. Жаль мой не прошел цензуру. Ведущий девственник, - хихикнула.
არის ბალახი?
|
|
| |
Доминиона | Дата: Среда, 07.12.2022, 18:21 | Сообщение # 63 |
 Попробовал еду Шефа
| Тамари, - Привет, Таки! Да, не повезло заиметь своего скокуна, ибо ОНИ ЛУЧШИЕ! А Зевс ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ, как Я! Погладила она Звеса, что был выше Тамари на голову.
|
|
| |
Тамари | Дата: Среда, 07.12.2022, 18:30 | Сообщение # 64 |
 Прошел первое испытание
| Доминиона,
Таки пододвинула стул, что лежал рядом и села на него, смотря на Доми. - Доми, скокун у тебя еще какой. Такой же великий? - приподняла бровь, - Кстати о величии: ты же лидер у своей команды?
არის ბალახი?
|
|
| |
Доминиона | Дата: Среда, 07.12.2022, 18:34 | Сообщение # 65 |
 Попробовал еду Шефа
| Тамари, - Я бы назвала себя ГЛАВНОЙ ЗВЕЗДОЙ, но лидер? Мы вроде как без него обходимся. - пожала плечами Доминиона.
|
|
| |
Тамари | Дата: Среда, 07.12.2022, 18:37 | Сообщение # 66 |
 Прошел первое испытание
| Доминиона,
"ебать нихуя себе звезда, хотя разницы особо никакой, конечно" - Ну, звезда тоже ниче, - пожала плечами, - А как тебе твоя команда? Че вы делаете? Вы болтали вместе? У меня просто такая команда, как видишь, быстро разваливающаяся, - закатила глаза и усмехнулась.
არის ბალახი?
|
|
| |
Доминиона | Дата: Среда, 07.12.2022, 18:41 | Сообщение # 67 |
 Попробовал еду Шефа
| Тамари, - Ну, мелкая благодаря МНЕ теперь более боеспособная. Мне нравиться её задор, только её бзик на то что я парень странная, но да ладно. Ребби неплохо сыграла свою роль в прошлый раз. Джо-джо какая-та закрытая, но кажись очень умная. А вот про того самурая сложно сказать, но мне хочется помахаться с ним. В целом, солидная команда и им повезло иметь МОЁ ВЕЛИКОЕ Я.
|
|
| |
Тамари | Дата: Среда, 07.12.2022, 18:46 | Сообщение # 68 |
 Прошел первое испытание
| Доминиона,
"блин, у них реально ниче такая команда, во что там моя мама верила когда что-то плохое случается?..." девушка начала стукать по стулу, создавая определенный ритм. Создавалось впечатление, что мы играем в какую-то дурацкую визуальную новеллу с элементами детектива. - Ахуенно! Я видела вашу мелкую. Она мне показалась классной, такая активистка, уважуха, - стукнула, будто бочка, - Слушай, а что-то про другую команду ты знаешь? Я видела там прямо какие-то сильные ребята. Они уже второй раз побеждают. Даже бесит немного.
არის ბალახი?
|
|
| |
Доминиона | Дата: Среда, 07.12.2022, 18:50 | Сообщение # 69 |
 Попробовал еду Шефа
| Тамари, - Не, с ними МОЁ Я не пересекалось... А, стоп, нет, Я познакомилась с парнишкой одним. Такой мелкий, белый, женоподобный и фанат звёзд. Он такой... как его... МИЛЫЙ! Точно, он милый. Он мне напоминает Алисию, мою лучшую подругу.
|
|
| |
Серёга | Дата: Среда, 07.12.2022, 18:53 | Сообщение # 70 |
 Прошел абсолютно все испытания
| Так и не найдя никого из своей команды, Серёга решил заранее состряпать немного реквизита из подручных материалов. В мастерской, где он поселился, из каковых были: Доски, гвозди, льняная ткань, солома, опилки, и куча потрёпанных временем гробов. Для начала, Серёга отыскал в кладовке самый крепкий и сохранившийся гроб, и взгромоздил его на верстак. Прищуривщись, и включив фантазию, он решил что из этого можно сделать прикольный гравицикл. Вроде того, на котором расскекает по открытому космосу Лобо, или имперские разведчики из шестого эпизода "Звёздных Войн". Только вот как бы привести его в движение?.. Из различных документалок, и просто хорошенько приглядываясь к самим фильмам, Серёга знал - эффект парящего над землёю транспорта, достигался помощью зеркал. Но где бы таких взять?.. Решив отложить эту деталь на потом, умелец принялся превращать потрёпанный деревянный макинтош в некое подобие гравицикла. И начал он с того, что стал тщательно ошкуривать обе створки вдоль и поперёк...
No remorse, no repent We don't care what it meant Another day, another death Another sorrow, another breath
|
|
| |
Тамари | Дата: Среда, 07.12.2022, 19:02 | Сообщение # 71 |
 Прошел первое испытание
| Доминиона,
- Да? Фига се, даже милый. Он тебе нравится? - посмотрела на "леди" и начала смеяться, - Хспд, чесн слово, нам как будто по 12. Мне пока тут никто не понравился, да и сомневаюсь, что понравится. Я рассчитывала на Водку, но он первым помер. А с остальными или не пересекалась, или было настолько неинтересно, шо даж забыла, - ритм был напрягающий, пока непонятно, можно ли доверять Доми, ведь если он ей и правда нравится, то дела обстоят не очень.
არის ბალახი?
|
|
| |
Доминиона | Дата: Среда, 07.12.2022, 19:04 | Сообщение # 72 |
 Попробовал еду Шефа
| Тамари, - Понравился? Ну да, у нас с ним договор. Я защищаю его слабое и хрупкое тельце, а он учит меня нежности.
|
|
| |
Тамари | Дата: Среда, 07.12.2022, 19:13 | Сообщение # 73 |
 Прошел первое испытание
| Доминиона,
"вот ведь... незадача. хмммм, не хорошо это". - Договор? Нихуя себе, надеюсь это равноценный обмен, ибо пока что звучит так, будто он просто тебя юзает, а ты сильная женщина, подруга, - стукнула кулачком об кулачок Доми, - Хотя, не думаю, что это мое дело, но если тебе будет нужна помощь касаемо этого, то зови, - улыбнулась, - Я на самом деле к тебе подошла с одним предложением, благодаря которому мы возможно сможем выиграть это испытание, но я пока несильно уверена в этом плане.
არის ბალახი?
|
|
| |
Клэр_Элин_Линд | Дата: Среда, 07.12.2022, 19:17 | Сообщение # 74 |
 Отчаянный герой
| Услышав задание, Клэр тут же устремилась на улицу собирать все подручные средства для того, чтобы соорудить свою брендовую тарелку для дальнейшей продажи на каком-нибудь модном показе и выступлении Lady Gaga. В голове у девушки уже была обрисована картина того, как она прилетит на эту планету и спасёт её от вымирания, а все жители поставят в честь своей спасительницы памятники с её прекрасным ликом и не менее идеальным бюстом. Фантазия блондинки была довольна богатой, а ещё она дружила с Сидни Суини, поэтому что-то знала и умела в конструировании, ведь Суини может чинить машины. Начав покорение галактики, Элин Линд разделась до купальника и начала рыться в песке, она обливалась песком и ползала по нему, абсолютно не боясь испачкаться, ведь всё это делается ради команды и будущих кадров, которые завирусятся в интернете. Клэр отыскала первые железные палочки и начала раскидывать их в сторону. Пока «Крутые девки» спали, блондинка украла лампочки из их дома, чтобы приделать их к своей супер-крутой тарелке. - Им лампочки все равно не помогут. Кто из них хоть раз прикасался к своей коже пудрой? Если только Доминиона, и то она перепутала пудру с приправой для запекания курицы, - девушка также позаимствовала пару вещей из чемоданов других участников, которые пойдут на работу тарелки. Клэр взяла дрель, паяльник, скотч, клей, ножницы и всё это она нашла в чемодане Луи, который крепко спал. Походу этот додик решил соорудить посреди пустыни Звезду Смерти и выжечь ею дом, о котором он так много говорит. Короче, спиздила всего, что только можно было и нельзя. Кружок «очумелые ручки» объявляется открытым! Но нужно было ещё привести себя в порядок. Блондинка ушла принимать душ, подрочила себе струёй воды, расслабилась и нашла себе подходящий наряд уже из собственного чемодана. Клэр любила ролевые игры и поэтому в её гардеробе было очень-очень-очень много вещей. Она выбрала наряд из жемчуга, делая отсылку к Оскароносному фильму и дому терпимости собственности героини из этой ленты. Под жемчужным нарядом Клэр скрывалось железное белье, которое Элин Линд смастерила своими руками в ночь, пока все остальные спали и видели десятые сны. Лифчик, кстати, выпускал огонь. Образ девушки был готов. Она вернулась и начала вносить последние штрихи к тарелке. Тарелку было решено сделать в форме футляра для румян. Самой красивой девушке проекта - самая красивая летающая тарелка! Но этот футляр выглядел как ракушка, поэтому все детали она покрыла перламутровой краской, которую смогла сделать путем смешения всех своих запасов лаков для ногтей подобного оттенка. - Усрусла ебанулась бы от такого количества жемчуга. Но сучка и бусинки не получит! - спустя несколько часов паяния, сверливания дрелью и кражи вещей, работа была закончена. Да, красотка гораздо лучше наебывала людей и продумывала коварные планы, но и руками она все делала не так уж и плохо. Все-таки помогли курсы мастеров маникюра и жестикуляция истинной бичез. Клэр предстала перед всеми в образе прекрасной инопланетной девы. В своём жемчужном наряде. Она открыла футляр, встала в полный рост и сказала: - Приветствую вас, Земляне! Я пришла на эту Планету, чтобы лишить её девственности. Я хочу, чтобы все ваши мужчины дали мне того огня, что дам им я, ибо имя моё Клэр, мать вашу, ЭЛИН ЛИНД! - с таким криком блондинка стянула с себя жемчужным наряд и оголилась до железного белья, пустив огонь в сторону ведущего и Зака, который возбужденно напердывал от каждого движения красотки. Ослепительное выступление! Клэр вышла из ракушки и поклонилась, поблагодарив всех за внимание к её инопланетной персоне.
|
|
| |
Доминиона | Дата: Среда, 07.12.2022, 19:20 | Сообщение # 75 |
 Попробовал еду Шефа
| Тамари, - Будь смелей, Таки. Говори всё что на уме, как Я! - в поддержку дружественно ударила Доми по спине Таки, но не рассчитала силы и та упала.
|
|
| |
|