·
·
·
·
Между Озорным Серёгой из Луни Тюнз и Пришельцем.
| |
Джонатан | Дата: Воскресенье, 04.12.2022, 22:34 | Сообщение # 1 |
Участник
Награды: 1
Статус: Офлайн
| Участники вместе с ведущим добрались до заброшенного Техасского городка, где полностью принадлежит Джонатану. - Сюда-сюда! - подзывал ведущий участников к себе, все бодро подъезжали на своих фургончиках, кроме золотоискателей, который ползли на силовой тяге Василия и Тамари. - Возле Салуна располагаются два домика, правые дом для Крутых девок, а левый для Индейцев. Золотоискатели проиграли испытание, а поэтому будут они сегодня спать на улице.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Воскресенье, 04.12.2022, 22:39 | Сообщение # 2 |
Преодолел все свои страхи
Награды: 0
| Таня вбежала в дом, сделав огромную дыру в стене топором. -Чур это комната моя!
|
|
| |
Доминиона | Дата: Воскресенье, 04.12.2022, 22:41 | Сообщение # 3 |
Попробовал еду Шефа
| Доминиона прискакала на Зевсе в этот городок-призрак. Ей было жаль Зака, они так и не успели развить отношения и показать ему нежную Доми. Но Зевс был очень хорошим утешением. Она слезла с коня-великана и тискала его, Зевс не был против. - Кто конь-чемпион? Кто конь-чемпион? Ты, конечно, ты.
|
|
| |
Луи_Кресент | Дата: Воскресенье, 04.12.2022, 22:48 | Сообщение # 4 |
Попробовал еду Шефа
|
Сообщение отредактировал Луи_Кресент - Воскресенье, 04.12.2022, 22:50 |
|
| |
Татьяна | Дата: Воскресенье, 04.12.2022, 22:52 | Сообщение # 5 |
| -Эй! Ты белобрысый, почитай-как моё будущее! А за плату я ударю твой нос на место. - Та нависла над пареньком
|
|
| |
Луи_Кресент | Дата: Воскресенье, 04.12.2022, 22:56 | Сообщение # 6 |
Попробовал еду Шефа
| Цитата Татьяна ( ) -Эй! Ты белобрысый, почитай-как моё будущее! А за плату я ударю твой нос на место. - Та нависла над пареньком - К-к-как ты здесь оказалась?! - парнишка с трудом удержал труселя, испуганно вцепившись в резинку. - Или ты опять решила пролезть под потолком в поисках крысиного короля? Ты всю ночь в палатке о нем говорила, - кое-как нацепив штаны на свое законное место, Луи постарался сделать вид, что ничего не произошло. Но испуганные глаза точно говорили о том, что астролог в замешательстве. - А вдруг ты сделаешь еще хуже? Я не хочу, чтобы мой носик был похож на обломок метеорита или уродливую комету, - жалобно шмыгает носом.
|
|
| |
Клэр_Элин_Линд | Дата: Воскресенье, 04.12.2022, 22:57 | Сообщение # 7 |
Отчаянный герой
| Клэр с удовольствием плюхнулась на кровать в доме победителей! Добавлено (04.12.2022, 23:02) ---------------------------------------------
Клэр разобрала чемодан и начала выбирать себе крутой лук, но перед этим сделала себе маску из огурчиков. Игра игрой, но красота важнее всего.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Воскресенье, 04.12.2022, 23:04 | Сообщение # 8 |
| Цитата Луи_Кресент ( ) К-к-как ты здесь оказалась?! - парнишка с трудом удержал труселя, испуганно вцепившись в резинку. - Или ты опять решила пролезть под потолком в поисках крысиного короля? Ты всю ночь в палатке о нем говорила, - кое-как нацепив штаны на свое законное место, Луи постарался сделать вид, что ничего не произошло. Но испуганные глаза точно говорили о том, что астролог в замешательстве. - А вдруг ты сделаешь еще хуже? Я не хочу, чтобы мой носик был похож на обломок метеорита или уродливую комету, - жалобно шмыгает носом. -Это все навыки ниндзя от моей бабули! - Она прыгнула в воздухе и сделала сальто.- Опля!
Девушка положила руку на плечо звездочета и начала его резко качать туда-сюда. -Не ссы! У меня есть диплом врача, жаловались только восемь из десяти!
|
|
| |
Луи_Кресент | Дата: Воскресенье, 04.12.2022, 23:08 | Сообщение # 9 |
Попробовал еду Шефа
| Цитата Татьяна ( ) -Это все навыки ниндзя от моей бабули! - Она прыгнула в воздухе и сделала сальто.- Опля!Девушка положила руку на плечо звездочета и начала его резко качать туда-сюда. -Не ссы! У меня есть диплом врача, жаловались только восемь из десяти! - Л-л-ладно, не такая уж и плохая статистика. На мои гороскопы жаловались восемь из десяти человек. Все говорили, что ничего не сбывается, но я же не виноват, что в день прогноза Луна не давала рассмотреть более точно все возможные варианты. Я все-таки не Доктор Стрэндж! - Луи с заметной нервозностью убрал ватки из носа и боязно приблизил нос к кулаку Татьяны. - Как только вправишь мне нос - разберись с тем пони под знаком скорпиона. Это он с-с-сделал! - заика приготовился получить в табло.
|
|
| |
Василий | Дата: Воскресенье, 04.12.2022, 23:09 | Сообщение # 10 |
Прыгал с горы
| Наконец Вася с его командой добрались до места назначения. Силовые нагрузки одно из слабых мест Васи, потому от усталости он упал и лишь подняв глаза на Тамари спросил:
- Эй, как ты? - не давая девушки сказать - Спасибо кст что не проголосовала против меня
он мог сказать это раньше, но сил хватало только на одно, а разговор был тогда не так приоритетен
йоу
|
|
| |
Татьяна | Дата: Воскресенье, 04.12.2022, 23:14 | Сообщение # 11 |
| Цитата Луи_Кресент ( ) - Л-л-ладно, не такая уж и плохая статистика. На мои гороскопы жаловались восемь из десяти человек. Все говорили, что ничего не сбывается, но я же не виноват, что в день прогноза Луна не давала рассмотреть более точно все возможные варианты. Я все-таки не Доктор Стрэндж! - Луи с заметной нервозностью убрал ватки из носа и боязно приблизил нос к кулаку Татьяны. - Как только вправишь мне нос - разберись с тем пони под знаком скорпиона. Это он с-с-сделал! - заика приготовился получить в табло. -Только если потвердишь мою судьбу стать императрицей всего мира и королевой всех гномиков! - Она смачно врезала парню по лицу и вложила всю любовь к избиению слабых в свой кулак. Послышался хруст.
-Во! Совсем как новенький. А твою лошадь по-ходу съели мои шакалы. - Таня устремила вгляд на то, как стая шакалов забрались прямо в дом
|
|
| |
Тамари | Дата: Воскресенье, 04.12.2022, 23:17 | Сообщение # 12 |
Прошел первое испытание
| Василий,
Для начала, как только они начали двигаться, грузинка сразу перестала тащить повозку, ибо не царское це дело. Ваще хз почему они это делали. Увидев, как две команды пошли в свои домики, Тамари стала смотреть, что есть на улице. Ее взор пал на уже своего приятеля, с которым она осталась в малюсенькой команде. - Не за что. Итак, вот нас трое. Нам бы прекращать проигрывать, мы остались втроем, а Серега кажется сильным игроком. Проиграем и потеряем его. Как нам выиграть в следующем испытании?
არის ბალახი?
Сообщение отредактировал Тамари - Воскресенье, 04.12.2022, 23:18 |
|
| |
Луи_Кресент | Дата: Воскресенье, 04.12.2022, 23:18 | Сообщение # 13 |
Попробовал еду Шефа
| Цитата Татьяна ( ) -Только если потвердишь мою судьбу стать императрицей всего мира и королевой всех гномиков! - Она смачно врезала парню по лицу и вложила всю любовь к избиению слабых в свой кулак. Послышался хруст.-Во! Совсем как новенький. А твою лошадь по-ходу съели мои шакалы. - Таня устремила вгляд на то, как стая шакалов забрались прямо в дом В глазах на мгновение потемнело и Луи увидел далекие звезды в глубинах собственного сознания. Почему-то там еще трясла своими спутниками Клэр, а Бетти размахивала флагами гетеросексуалов, но это уже совсем другая история.
- К-к-кажется, я могу дышать! - астролог начал жадно поглощать воздух обеими ноздрями, заполняя грудь пропитанным песком кислородом. - Может быть устроишься специалистом по выпрямлению костей? Мы могли бы работать в тандеме - ты правишь тело, а я душу и судьбу, - попытался дать "пять" чокнутой, но вместо этого смачно свалился с унитаза лицом в дверь. - Спокойно, нос не пострадал! А вот твое созвездие... - астролог приложил палец к знаку на лбу и начал с интересом рассматривать какие-то точки в своем дневнике.
|
|
| |
Клэр_Элин_Линд | Дата: Воскресенье, 04.12.2022, 23:19 | Сообщение # 14 |
Отчаянный герой
| Цитата Татьяна ( ) -Только если потвердишь мою судьбу стать императрицей всего мира и королевой всех гномиков! - Она смачно врезала парню по лицу и вложила всю любовь к избиению слабых в свой кулак. Послышался хруст.-Во! Совсем как новенький. А твою лошадь по-ходу съели мои шакалы. - Таня устремила вгляд на то, как стая шакалов забрались прямо в дом - Привет, дорогуша, надеюсь, что я вам не помешала. - Клэр подсела поближе к Татьяне и Луи, а затем осмотрела их - О чём болтаете, ребят? - Девушка продолжала улыбаться
|
|
| |
Луи_Кресент | Дата: Воскресенье, 04.12.2022, 23:23 | Сообщение # 15 |
Попробовал еду Шефа
| Цитата Клэр_Элин_Линд ( ) - Привет, дорогуша, надеюсь, что я вам не помешала. - Клэр подсела поближе к Татьяне и Луи, а затем осмотрела их - О чём болтаете, ребят? - Девушка продолжала улыбаться - Это точно туалет в люксовом доме ковбоев, а не п-п-проходной двор? - Луи попытался оттереть кровь со своего носика, чтобы выглядеть перед Клэр более цивильно. - Татьяна только что выпрямила мне нос после испытания. А я составлю для неё персональное созвездие. Бедная девочка живет с кучей осколков, что нужно соединить воедино. Может быть после этого она станет более ч-ч-человечной?... - заика мял себе лоб, а мог бы титьки красотки.
|
|
| |
|