Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: Marshall, Джонатан, Госпожа_Марта  
Между Озорным Серёгой из Луни Тюнз и Пришельцем.
ТатьянаДата: Воскресенье, 04.12.2022, 23:29 | Сообщение # 16
Преодолел все свои страхи
Награды: 0
Статус: Офлайн
Цитата Луи_Кресент ()
- К-к-кажется, я могу дышать! - астролог начал жадно поглощать воздух обеими ноздрями, заполняя грудь пропитанным песком кислородом. - Может быть устроишься специалистом по выпрямлению костей? Мы могли бы работать в тандеме - ты правишь тело, а я душу и судьбу, - попытался дать "пять" чокнутой, но вместо этого смачно свалился с унитаза лицом в дверь. - Спокойно, нос не пострадал! А вот твое созвездие... - астролог приложил палец к знаку на лбу и начал с интересом рассматривать какие-то точки в своем дневнике.
-Давай, валяй! Я вся в предвкушении - Девушка в экстазе посмотрела на потолок и воображал как все в мире поклоняются ей и она рубит непокорным головы.

Цитата Клэр_Элин_Линд ()
- Привет, дорогуша, надеюсь, что я вам не помешала. - Клэр подсела поближе к Татьяне и Луи, а затем осмотрела их - О чём болтаете, ребят? - Девушка продолжала улыбаться
-Мы тут обсуждаем буду ли я королевой гномиков. А еще ты села на моего шакала. - Волк злобно оскалил зубы и укусил Клэр за жопку

Добавлено (04.12.2022, 23:32)
---------------------------------------------

Цитата Клэр_Элин_Линд ()
Может нам немного выпить? - Элин Линд улыбалась и смотрела на Татьяну.
-Давай! - Хирабаяши вынула из под кепки большую бутылку водки и смачно выпила всё содержимое и ударила пустой бутылкой себе по голове

ТамариДата: Воскресенье, 04.12.2022, 23:34 | Сообщение # 17
Прошел первое испытание
Василий

- Серега единственный, кто принес нам балл сегодня. Так что да, он явно сильный. Я еще с ним не пиздела, но я заинтригована. Может он классный парень. Ты общался с ним? - болтала девчонка, пока глазами искала, куда можно лечь, - На самом деле то, что ушел Зак нам на руку. Он слабый игрок и нас вел к поражению. Сейчас нас осталось трое, мы все трое сильные и сможем выиграть в испытаниях. Ты только будь быстрее, хорошо? - девушка усмехнулась, а дальше взяла фембоя за локоть и повела к сеновалу, что находился недалеко, - Будем спать тут. Ты спал под открытым небом? Я вот да, это нормальная практика в Грузии. Кстати, откуда ты?

არის ბალახი?

Луи_КресентДата: Воскресенье, 04.12.2022, 23:35 | Сообщение # 18
Попробовал еду Шефа
Клэр, Татьяна, 

- Алкоголь? Я и вправду не буду против, если мы пропустим по чашечке индейского пойла. В доме мы частенько устраивали пивные марафоны, но, если честно, они были настолько часто, что я иногда просыпался в джакузи через пару д-д-дней,
- Луи был рад расслабиться в такой компании, тем более надо налаживать связь со своей командой, иначе звездочка парнишки оборвется быстрее, чем расстегнется лифчик амбициозной красотки. - И алкоголь точно даст расслабиться Татьяне, чтобы она могли поведать нам свою историю. Но пока что я вижу, что королевой гномиков ты вряд ли станешь. Для королевской особы нужно упорство и консерватизм, а в твоем созвездии преобладает жаркий Меркурий, из-за которого у тебя такой непредсказуемый нрав. Он буквально выжигает все остальные звезды, меняя твое настроение по несколько десятков раз на дню, - астролог начал вырисовывать какие-то символы вокруг Татьяны, похожие на дешевые руны из китайского магазина.

ДжонатанДата: Воскресенье, 04.12.2022, 23:36 | Сообщение # 19
Участник
Награды: 1
- Я помылся! - радостно закричал ковбой, спускаясь со своего личного домика обратно в жилые переулки.

Клэр_Элин_ЛиндДата: Воскресенье, 04.12.2022, 23:38 | Сообщение # 20
Отчаянный герой
Цитата Татьяна ()
-Давай! - Хирабаяши вынула из под кепки большую бутылку водки и смачно выпила всё содержимое и ударила пустой бутылкой себе по голове

- ОГООО, НИЧЕГО СЕБЕ! Да ты. Танюха, оказывается, отвязная девчуля! А ещё под кепкой не осталось алкоголя? А то придётся облизывать его с твоих губ! - Девушка пододвинулась ближе к Тане, чтобы, если что, было бы удобнее целоваться.

ТатьянаДата: Воскресенье, 04.12.2022, 23:47 | Сообщение # 21
Цитата Луи_Кресент ()
- Алкоголь? Я и вправду не буду против, если мы пропустим по чашечке индейского пойла. В доме мы частенько устраивали пивные марафоны, но, если честно, они были настолько часто, что я иногда просыпался в джакузи через пару д-д-дней, - Луи был рад расслабиться в такой компании, тем более надо налаживать связь со своей командой, иначе звездочка парнишки оборвется быстрее, чем расстегнется лифчик амбициозной красотки. - И алкоголь точно даст расслабиться Татьяне, чтобы она могли поведать нам свою историю. Но пока что я вижу, что королевой гномиков ты вряд ли станешь. Для королевской особы нужно упорство и консерватизм, а в твоем созвездии преобладает жаркий Меркурий, из-за которого у тебя такой непредсказуемый нрав. Он буквально выжигает все остальные звезды, меняя твое настроение по несколько десятков раз на дню, - астролог начал вырисовывать какие-то символы вокруг Татьяны, похожие на дешевые руны из китайского магазина.
Девушка сняла свою кепку и из под нее на пол упала куча алкогольных напитков. Она подняла бутылку текилы и насильно вылила часть в рот Луи.
Тебе нужно расслабиться! Ик. - Девушка уже ушла в хлам и качалась из стороны в сторону.
Цитата Клэр_Элин_Линд ()
- ОГООО, НИЧЕГО СЕБЕ! Да ты. Танюха, оказывается, отвязная девчуля! А ещё под кепкой не осталось алкоголя? А то придётся облизывать его с твоих губ! - Девушка пододвинулась ближе к Тане, чтобы, если что, было бы удобнее целоваться.
Пока Татьяна выпивала уже второй вискарь, она мимом уха расслышала что-то там о поцелуе.
-Ну давай, у меня самой девушки не было так лет сто. - Она смачно прилипла к губам Клэр. Пока они целовались, Таня не выдержала и блеванула

Луи_КресентДата: Воскресенье, 04.12.2022, 23:48 | Сообщение # 22
Попробовал еду Шефа
Цитата Татьяна ()

- Можно смешать её с травяным настоем, который я использую для хождения по ночам. Помогает лучше прочувствовать звезды. Надеюсь, что я не наступлю на того парня с длинными волосами из команды проигравших. Он меня п-п-пугает... - звездочет принялся разливать по чашкам водку и настой из душистых трав, чтобы посиделки компании совсем не напоминали застолье матерых ковбоев. - Какой будет первый тост? - поднимает чашку дрожащей рукой.

Сообщение отредактировал Луи_Кресент - Воскресенье, 04.12.2022, 23:49

ТатьянаДата: Воскресенье, 04.12.2022, 23:55 | Сообщение # 23
Цитата Луи_Кресент ()
Какой будет первый тост? - поднимает чашку дрожащей рукой.
-Чтобы мои враги пали жестокой смертью жалких и недостойных и воцарилась тьма правления вликого лорда тьмы! Ещё хочу встретиться с Тони Хоуком

Луи_КресентДата: Воскресенье, 04.12.2022, 23:57 | Сообщение # 24
Попробовал еду Шефа
Цитата Татьяна ()
Пока Татьяна выпивала уже второй вискарь, она мимом уха расслышала что-то там о поцелуе.-Ну давай, у меня самой девушки не было так лет сто. - Она смачно прилипла к губам Клэр. Пока они целовались, Таня не выдержала и блеванула

- Не знаю, что сейчас отвратительнее - наличие текилы у меня во рту, из-за чего язык жжет, или же тот факт, что какая-то дикарка сейчас украла поцелуй с Клэр! - Луи недовольно прищурил свои серые глазки, сделав глоток. В голове сразу же все помутнело, звезды загорелись ярче былого, а в ушах будто возникли какие-то шепоты. - У меня же а-а-аллергия на текилу... - чихнул.

ТатьянаДата: Воскресенье, 04.12.2022, 23:59 | Сообщение # 25
Цитата Луи_Кресент ()
У меня же а-а-аллергия на текилу... - чихнул.
После того как девушка вычистила все содержимое желудка в поцелуе с Клэр, она свалилась прямо на Луи и громко захрапела.

ТамариДата: Понедельник, 05.12.2022, 00:02 | Сообщение # 26
Прошел первое испытание
Василий

Раскинулась на сене и похлопала по месту, куда скоро ляжет русский.
- Пфхаххп, я не буду кидать тебя, можешь мне довериться, - девушка смеялась, смотря на то, как Васи стало неловко, - Ты мне друг, а у нас принято не кидать друзей, уж не знаю, как у вас в России. Кстати об этом, я бы не сказала, что ты русский. Я думала в России нету... - задумалась, как назвать парнишу, - фембоев? Надеюсь я права. 

არის ბალახი?

Луи_КресентДата: Понедельник, 05.12.2022, 00:02 | Сообщение # 27
Попробовал еду Шефа
Цитата Татьяна ()
-Чтобы мои враги пали жестокой смертью жалких и недостойных и воцарилась тьма правления вликого лорда тьмы! Ещё хочу встретиться с Тони Хоуком

- Для п-п-первого тоста неплохо, вонючка, пусть и дальше продолжится наша череда побед! - помутневший астролог чокнулся с девушками кружками с пойлом и залпом выпил его, подогревая и без того разгоряченное ядро своей души. - Финал еще дальше другого края галактики, но я не против дойти с вами до конца. Мы не такая уж и плохая команда, - гладит по уснувшей голове Татьяна своей крохотной ладошкой.

Клэр_Элин_ЛиндДата: Понедельник, 05.12.2022, 00:35 | Сообщение # 28
Отчаянный герой
Клэр отмывалась от блевотины Татьяны и легла спать. Наверное, эта белобрысая мужланка Татьяна - худшее, что было среди её поцелуйных партнёров.

ТамариДата: Понедельник, 05.12.2022, 00:38 | Сообщение # 29
Прошел первое испытание
Василий

"ого, а он может быть той еще сукой" Тамари улыбнулась, расправляя свои конечности на сене. Было хорошо. Звезды висели над этим заброшенным городком, а Таки вспоминала дом. 
- Надеюсь? Да не, я за лгбт права. У нас в Грузии очень слабо это развито, хотя на законодательном уровне геи разрешены. Твиттер? Я и так уже икона твиттера, котик, у меня 600 подписчиков, - махнула прядью волос, - Насчет Сереги неплохая мысль, думаю для начала надо с ним поговорить, а уже дальше строить планы. А вот союз...

- Я согласна. Но перед этим, что ты уже знаешь об этом шоу? Я ваще не шарю, ес че.

არის ბალახი?

ТамариДата: Понедельник, 05.12.2022, 00:52 | Сообщение # 30
Прошел первое испытание
Василий,

Таки немного приоткрыла рот, поскольку Вася реально был груб. Но для стратегии, она забудет этот момент.
- Ниче, все норм. У меня в инсте много подписчиков зато. Я твиттером редко пользуюсь, а в инсте прикольно о своих концертах говорить. Удобная прога.

არის ბალახი?

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2025, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика