Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: Marshall, Джонатан, Госпожа_Марта  
Хороший, плохой, злой.
РебеккаДата: Вторник, 29.11.2022, 21:41 | Сообщение # 46
Попробовал еду Шефа
Награды: 0
Статус: Офлайн
Цитата Доминиона ()
Эй, мелкая, ты так и не ответила на вопрос ВЕЛИКОЛЕПНОЙ МЕНЯ. Как твоё имя?

- Ребекка… - ответила девушка, немного попятившись назад. Доминиона выглядела весьма опасной, поэтому сказать что-то лишнее она боялась. Ответив, девушка ещё и улыбнулась, что бы смягчить неловкость.

Клэр_Элин_ЛиндДата: Вторник, 29.11.2022, 21:43 | Сообщение # 47
Отчаянный герой
Цитата Луи_Кресент ()
- Откуда т-т-ты уже знаешь мое имя?! Я вроде бы сделал новую татуировку на правой ягодице с изображением колец Сатурна, но имя на лбу не набивал, - астролог потер блестящую эмблему "Весов". - Можешь тогда сказать свое имя и я составлю для тебя маленький прогноз на завтрашний день. И свой знак зодиака заодно. Буду надеяться, что в нашей команде не окажется с-с-скорпионов, что притаились в песчаных дюнах. Иначе никакой лунный цикл не спасет от неминуемого конфликта, - Луи улыбнулся дрожащей улыбкой в ответ, делая какие-то пометки в своем блокноте. Похоже, что спутники девушки ему весьма приглянулись...

- Малыш, но ведь твоё имя написано на брошюрке с твоим туром. - Клэр взяла парня за руку и ткнула ему в угол, где действительно красовались его данные. 
- И да, боюсь тебя разочаровать, но я скорпион и зовут меня Клэр, приятно познакомиться, получается. -Девушка ехидно улыбнулась Луи, ожидая того, что он начнёт взрываться от её знака зодиака.

Луи_КресентДата: Вторник, 29.11.2022, 21:50 | Сообщение # 48
Попробовал еду Шефа
Цитата Клэр_Элин_Линд ()
- Малыш, но ведь твоё имя написано на брошюрке с твоим туром. - Клэр взяла парня за руку и ткнула ему в угол, где действительно красовались его данные. - И да, боюсь тебя разочаровать, но я скорпион и зовут меня Клэр, приятно познакомиться, получается. -Девушка ехидно улыбнулась Луи, ожидая того, что он начнёт взрываться от её знака зодиака.

- Совсем забыл заменить в типографии свое имя на какой-нибудь из моих многочисленных т-т-титулов на поприще астрологии. Просто широкой публике я могу быть скорее известен, как неудачник из того самого дома, где он всем уши прожужжал своими речами о звездах, а сам не смог по небосводу предсказать скорый отъезд. Но я в тот день перепутал свою звездную карту с меню из МакДональдса!... - не успел парнишка притопнуть от недовольства своей тонкой ножкой, как Клэр молвила невообразимое. Его бросило в холодной пот, а в горле застрял ком воздуха, что размером больше напоминал мультяшный булыжник посреди каньона на Диком Западе. - Б-б-боже, бедная Клэр, я искренне хочу тебе помочь с этой ужасной участью! Где-то я читал, что можно отрезать скорпиону хвостик и из него получится рак. Разве тебе не подходит этот знак гораздо больше этого ядовитого чудовища? Как на счет коррекции знака зодиака?! - астролог смотрел на красотку бешеными глазами, что напоминали сейчас сорвавшиеся с небесной оси луны.

ДоминионаДата: Вторник, 29.11.2022, 21:50 | Сообщение # 49
Попробовал еду Шефа
Ребекка, - А я ДОМИНИОНА САМСОН! Ты можешь восторгаться моим ВЕЛИКОЛЕПИЕМ и СИЛОЙ! Мы в одной команде, ныне ты под моим крылом опеки пока что, Ребка? Рабекки? Не важно, ныне твоё имя Ребби.

ЗакДата: Вторник, 29.11.2022, 21:56 | Сообщение # 50
Отчаянный герой
Зак проходил мимо Тамари и Доминионы.
-Привет, девушки, прекрасно выглядите сегодня.

alexvas2132

Клэр_Элин_ЛиндДата: Вторник, 29.11.2022, 21:57 | Сообщение # 51
Отчаянный герой
Цитата Луи_Кресент ()
- Совсем забыл заменить в типографии свое имя на какой-нибудь из моих многочисленных т-т-титулов на поприще астрологии. Просто широкой публике я могу быть скорее известен, как неудачник из того самого дома, где он всем уши прожужжал своими речами о звездах, а сам не смог по небосводу предсказать скорый отъезд. Но я в тот день перепутал свою звездную карту с меню из МакДональдса!... - не успел парнишка притопнуть от недовольства своей тонкой ножкой, как Клэр молвила невообразимое. Его бросило в холодной пот, а в горле застрял ком воздуха, что размером больше напоминал мультяшный булыжник посреди каньона на Диком Западе. - Б-б-боже, бедная Клэр, я искренне хочу тебе помочь с этой ужасной участью! Где-то я читал, что можно отрезать скорпиону хвостик и из него получится рак. Разве тебе не подходит этот знак гораздо больше этого ядовитого чудовища? Как на счет коррекции знака зодиака?! - астролог смотрел на красотку бешеными глазами, что напоминали сейчас сорвавшиеся с небесной оси луны.

- Но ведь знаки зодиака не определяют человека. Хотя...Кому я это говорю. - Клэр улыбнулась парню, а потом приблизилась к нему так близко, что запустила руку в его волосы. - Ну если мы отрежем скорпиону хвостик, то и тебе придётся, что скажешь? - Элин Линд продолжала гладить Луи по голове, будто он брошенный котёнок во время дождя на улицах города

ДоминионаДата: Вторник, 29.11.2022, 21:58 | Сообщение # 52
Попробовал еду Шефа
Зак, - Конечно прекрасно, я всегда сногсшибательно выгляжу. - загордилась Доминиона.

Сообщение отредактировал Доминиона - Вторник, 29.11.2022, 22:06

Луи_КресентДата: Вторник, 29.11.2022, 22:07 | Сообщение # 53
Попробовал еду Шефа
Цитата Клэр_Элин_Линд ()
Но ведь знаки зодиака не определяют человека. Хотя...Кому я это говорю. - Клэр улыбнулась парню, а потом приблизилась к нему так близко, что запустила руку в его волосы. - Ну если мы отрежем скорпиону хвостик, то и тебе придётся, что скажешь? - Элин Линд продолжала гладить Луи по голове, будто он брошенный котёнок во время дождя на улицах города

- А что мне нужно будет о-о-отрезать?... - звездочет едва не начал посасывать пальчик от ужаса. Сейчас Клэр была похожа на какую-то коварную сирену из мифов, что обвивает его хвостом с жалом. Еще чуть-чуть и в его румяные булочки воткнется ядовитый клык. - Если и подрезать, то только звездную нить, ведущую к Плутону. Так и не смог от неё избавиться, поэтому гораздо острее остальных переношу перепады температуры. А на просторах родной Гренландии это ощущалось особенно сильно, - поправив взъерошенные волосенки, Луи сделал еще несколько гипотез на страницах блокнота, задумчиво соединяя какие-то точки блестящим карандашом.

- Клэр, ты не поверишь, но я вижу, что у тебя есть шанс! Но нам нужно встретиться с коренным племенем настоящих индейцев. Или хотя бы с теми, кто может ими прикинуться и выкурить трубку с настоем из трав. С помощью целительного дыма можно не только спугнуть с тебя трусики, но и навсегда изгнать ядовитую пакость, что утаивается в столь красивой д-д-душе, - может быть Кресент и был немного наивным, но участие в доме дало ему понять, что на подобных шоу кругом скептики и те еще лицемеры. Поэтому на очарование новой знаковой он не собирался сразу же пасть, как какой-то червячок на приманку. Доверяй, но проверяй. Особенно тщательно нужно проверять влияние Луны на знак зодиака и час рождения, чтобы не нарваться на самого дьявола.

ЗакДата: Вторник, 29.11.2022, 22:11 | Сообщение # 54
Отчаянный герой
Зак посмотрел на Доминиону.
-Ну да, Доминиона, ты сильная, привлекательная, женщина-скала прям!!!!

alexvas2132

ДоминионаДата: Вторник, 29.11.2022, 22:13 | Сообщение # 55
Попробовал еду Шефа
Зак, - А-ха-ха-ха! - гулко посмеялась она, задрав голову - Всё верно. Я есть ВЕЛИЧИЕ! Ты, как вижу, оценил моё ВЕЛИКОЕ Я! Так уж и быть, я тебя запомню. Как имя твоё?

Клэр_Элин_ЛиндДата: Вторник, 29.11.2022, 22:18 | Сообщение # 56
Отчаянный герой
Цитата Луи_Кресент ()
- А что мне нужно будет о-о-отрезать?... - звездочет едва не начал посасывать пальчик от ужаса. Сейчас Клэр была похожа на какую-то коварную сирену из мифов, что обвивает его хвостом с жалом. Еще чуть-чуть и в его румяные булочки воткнется ядовитый клык. - Если и подрезать, то только звездную нить, ведущую к Плутону. Так и не смог от неё избавиться, поэтому гораздо острее остальных переношу перепады температуры. А на просторах родной Гренландии это ощущалось особенно сильно, - поправив взъерошенные волосенки, Луи сделал еще несколько гипотез на страницах блокнота, задумчиво соединяя какие-то точки блестящим карандашом.- Клэр, ты не поверишь, но я вижу, что у тебя есть шанс! Но нам нужно встретиться с коренным племенем настоящих индейцев. Или хотя бы с теми, кто может ими прикинуться и выкурить трубку с настоем из трав. С помощью целительного дыма можно не только спугнуть с тебя трусики, но и навсегда изгнать ядовитую пакость, что утаивается в столь красивой д-д-душе, - может быть Кресент и был немного наивным, но участие в доме дало ему понять, что на подобных шоу кругом скептики и те еще лицемеры. Поэтому на очарование новой знаковой он не собирался сразу же пасть, как какой-то червячок на приманку. Доверяй, но проверяй. Особенно тщательно нужно проверять влияние Луны на знак зодиака и час рождения, чтобы не нарваться на самого дьявола.

- А что если....Что если мне нравится эта ядовитая пакость, что сидит внутри меня? - Клэр смотрела прямо в глазу парню, будто бы пытаясь загипнотизировать его в своих зелёных глазах. И кажется, что Луи, словно путник в лесу, уже начинал терять голову. - Но мне нравится идея с травой и спусканием трусиков, когда бы ты хотел это организовать? - Девушка улыбнулась и начала напевать песню "Karma" от прекрасной иконы музыки королевы и богини Тейлор Свифт

Луи_КресентДата: Вторник, 29.11.2022, 22:21 | Сообщение # 57
Попробовал еду Шефа
Цитата Доминиона ()
Зак, - А-ха-ха-ха! - гулко посмеялась она, задрав голову - Всё верно. Я есть ВЕЛИЧИЕ! Ты, как вижу, оценил моё ВЕЛИКОЕ Я! Так уж и быть, я тебя запомню. Как имя твоё?

Добавлено (29.11.2022, 22:27)
---------------------------------------------

Цитата Клэр_Элин_Линд ()
- А что если....Что если мне нравится эта ядовитая пакость, что сидит внутри меня? - Клэр смотрела прямо в глазу парню, будто бы пытаясь загипнотизировать его в своих зелёных глазах. И кажется, что Луи, словно путник в лесу, уже начинал терять голову. - Но мне нравится идея с травой и спусканием трусиков, когда бы ты хотел это организовать? - Девушка улыбнулась и начала напевать песню "Karma" от прекрасной иконы музыки королевы и богини Тейлор Свифт

- Как тебе может нравиться желчь и яд внутри тебя? Мне пришлось перестраивать на протяжении трех лет собственный гормональный фон при помощи вкрапления созвездий в мою звездную карту, чтобы избавиться от насморка. Поэтому я обязательно п-п-помогу тебе справиться с этой напастью, - парнишка прикрыл глаза, погружаясь в анабиоз на долю секунду, а потом вновь возвращаясь в бренный мир. - Будем надеяться, что первой задачей для нас станет налаживание контакта с племенем настоящих индейцев. Я приготовил для них блестки в форме звездочек и какой-то таинственный подарок от Надьи - моей закоренелой подружки с того шоу. До сих пор не открыл эту коробку в форме сердечка и с пометкой 18+, боясь, что там высохшее печенье, - астролог попытался сделать вид, что он набрался смелости перед грядущими событиями, но дрожащие уголки сухих губ говорили сами за себя.

ЗакДата: Вторник, 29.11.2022, 22:28 | Сообщение # 58
Отчаянный герой
-Моё имя Зак, я участник одного из недавних сезонов отчаянных героев, бармен с гонолулу, штат Гаваи, сейчас пришёл на шоу для новых знакомств и если повезёт, может быть и выиграю, кто знает.

alexvas2132

СерёгаДата: Вторник, 29.11.2022, 22:28 | Сообщение # 59
Прошел абсолютно все испытания
Потеряв из виду Таню, Серёга обратил внимание на парня в леопардовой футболке, мило болтающего с громогласной амазонкой.
Цитата Доминиона ()
- Офигеть. А мне ещё родные говорят, будто это Я самовлюблённый. ))) Это же прям... Дюшес Нюкем! - Серёгу трудно было сбить с толку таже такой мужественной амазонкой. Благо, во времена обучения в театральной студии - он уже встречался с похожими персонажами. Серёга подошёл поближе.
Зак, Доминиона
- Салем, достар. Я конечно дико извиняюсь, но у меня к вам два вопроса:
1) Вы оба "золотоискатели"?
2) Вы не видели тут симпатичную шумную "бурю на колёсиках", которая разнесла вдребезги самолёт?

No remorse, no repent
We don't care what it meant
Another day, another death
Another sorrow, another breath

ДоминионаДата: Вторник, 29.11.2022, 22:31 | Сообщение # 60
Попробовал еду Шефа
Зак, - Хорошо, Зак, твоё имя я запомню. Только насчёт выиграть я не думаю, ибо пока есть Я, шансы нулевые.

Добавлено (29.11.2022, 22:34)
---------------------------------------------
Серёга, - Приветствую, обычный человек. Я так и быть отвечу на вопросы. Нет. Моё Великое Я принадлежит к крутым девкам, а женщину, что описал, я не помню, не каждому удаётся остаться в моём памяти.

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2025, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика