Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: Marshall, Джонатан, Госпожа_Марта  
Хороший, плохой, злой.
ТамариДата: Вторник, 29.11.2022, 22:34 | Сообщение # 61
Прошел первое испытание
Награды: 0
Статус: Офлайн
Цитата Василий ()
- И тебе привет - Недовольно произнёс парень - Я не квир, просто лицом женоподобен, и неужели я так сильно похож на гея? Обычно многие думают что я лесби или би, находятся и те, что как то додумались до того, что я натурал...хе-хе

- А, ага, - "понятно, еще один закрытый гей. обычно отар не любит говорит на тему ориентации, так что надо сменить тему", - Рада познакомиться хотя бы с одним участником моей команды. А еще прикольно, что наша команда все-таки очень разношерстная, вот я - девушка и 4 гете... просто парня, - дура правда пыталась сделать хороший комплимент.

არის ბალახი?

Сообщение отредактировал Тамари - Вторник, 29.11.2022, 22:35

ЗакДата: Вторник, 29.11.2022, 22:35 | Сообщение # 62
Отчаянный герой
-Серёга, золотоискатель только я, Доминиона из команды девушек, а насчёт Татьяны я не знаю, не видел её, честно.

alexvas2132

СерёгаДата: Вторник, 29.11.2022, 22:37 | Сообщение # 63
Прошел абсолютно все испытания
Цитата Доминиона ()
Серёга, - Приветствую, обычный человек. Я так и быть отвечу на вопросы. Нет. Моё Великое Я принадлежит к крутым девкам, а женщину, что описал, я не помню, не каждому удаётся остаться в моём памяти.-
- Яаасссно... Ладно, народ! Берегите себя... - И Серёга ушёл осматриваться дальше, попутно пытаясь найти Таню, раньше чем услышит новый взрыв.

Добавлено (29.11.2022, 22:40)
---------------------------------------------

Цитата Зак ()
-Серёга, золотоискатель только я, Доминиона из команды девушек, а насчёт Татьяны я не знаю, не видел её, честно.
- Оу, ну тоже хорошо! Хоть кого-то я угадал. Хех... ))) Ладно. Я пока осмотрюсь. Увидишь Таню - дай знать. А то в прошлом сезоне она добузилась до того, что её в клетку заперли, до отъезда.

No remorse, no repent
We don't care what it meant
Another day, another death
Another sorrow, another breath

ДоминионаДата: Вторник, 29.11.2022, 22:44 | Сообщение # 64
Попробовал еду Шефа
Цитата Серёга ()
- Яаасссно... Ладно, народ! Берегите себя... - И Серёга ушёл осматриваться дальше, попутно пытаясь найти Таню, раньше чем услышит новый взрыв.
- Скорее всем на моём пути беречь себя.

Клэр_Элин_ЛиндДата: Вторник, 29.11.2022, 22:49 | Сообщение # 65
Отчаянный герой
Цитата Луи_Кресент ()
- Как тебе может нравиться желчь и яд внутри тебя? Мне пришлось перестраивать на протяжении трех лет собственный гормональный фон при помощи вкрапления созвездий в мою звездную карту, чтобы избавиться от насморка. Поэтому я обязательно п-п-помогу тебе справиться с этой напастью, - парнишка прикрыл глаза, погружаясь в анабиоз на долю секунду, а потом вновь возвращаясь в бренный мир. - Будем надеяться, что первой задачей для нас станет налаживание контакта с племенем настоящих индейцев. Я приготовил для них блестки в форме звездочек и какой-то таинственный подарок от Надьи - моей закоренелой подружки с того шоу. До сих пор не открыл эту коробку в форме сердечка и с пометкой 18+, боясь, что там высохшее печенье, - астролог попытался сделать вид, что он набрался смелости перед грядущими событиями, но дрожащие уголки сухих губ говорили сами за себя.

- Не переживай, Луи, рядом со мной ты можешь открывать любые коробки. - Девушка ехидно улыбнулась, а затем слегла оголила грудь, расстегнув пуговицу на своей блузке. - Мне кажется или....Или тут жарко? - Клэр продолжала свои игры с незнакомцем, надеясь на то, что это всё пройдёт удачно для неё.

Луи_КресентДата: Вторник, 29.11.2022, 23:01 | Сообщение # 66
Попробовал еду Шефа
Цитата Клэр_Элин_Линд ()
- Не переживай, Луи, рядом со мной ты можешь открывать любые коробки. - Девушка ехидно улыбнулась, а затем слегла оголила грудь, расстегнув пуговицу на своей блузке. - Мне кажется или....Или тут жарко? - Клэр продолжала свои игры с незнакомцем, надеясь на то, что это всё пройдёт удачно для неё.

Давление Луи моментально поднялась до такой степени, что из носа брызнула струя крови на раскаленный песок. - Ситуация напоминает мне тот момент с Надьей, когда она прижала меня к стене, как неопытного мальчонку, тычась своими спутниками прямо в мою атмосферу... - астролог прикрыл смущающееся личико звездным блокнотом и заткнуть нос рукавом, чтобы не запачкать блузку дамы, а то еще расплачиваться придется всю жизнь за эту тряпку из люксового магазина. - П-п-прости, Клэр, но я вспомнил, что мне надо срочно составить пророчество на основании китайского гороскопа. Ты, кстати, в какой год родилась? Вспомни перед испытанием, а то у меня аллергия на к-к-крыс!... - чихнув капельками крови, парнишка резко удалился в сторону обломков самолета, что подорвала Татьяна.

Джоди_УоллерДата: Вторник, 29.11.2022, 23:07 | Сообщение # 67
Участник

Доминиона, та непобедимая девушка обратилась к ней. Интересно, что мать ей подмешивала в растишку? Стероиды? Протеин? 

Джоди приподняла голову, рукой прикрывая свои глаза от солнца. На очка появился блик.

-- Случайно да, я в команде великой тебя. -- ответила Джоди оставаясь в таком положении, словно статуя, лишь губами шевеля. Она может её пальцем раздавить! Это вообще естесвенно?

ДоминионаДата: Вторник, 29.11.2022, 23:10 | Сообщение # 68
Попробовал еду Шефа
Джоди_Уоллер, - Что ж, раз ты в команде с Моим Безупречным Я, ты можешь сказать своё имя. Может быть Я позволю тебе остаться в моей памяти.

ТамариДата: Вторник, 29.11.2022, 23:16 | Сообщение # 69
Прошел первое испытание
Цитата Василий ()
- Знаешь Тамари, буду с тобой честен, я очень рад, что ты в этой команде, потому что перспектива полностью мужской команды не по мне. Поэтому если ты станешь моим напарником и союзником, будет здорово, тем более если мы сможем выкинуть кого то из парней, и у меня у даже есть идеи, кто самая опасная угроза, но сейчас вместо стратегии, я бы просто хотел пообщаться. Чем ты увлекаешься?

- А знаешь, классная идея, но давай и правда сначала начнем с общения. И да, это не значит, что я против союза, я очень даже за, просто чуть позже об этом, мы еще не проиграли, - хихикнула, - Я - рейв-барабанщица. Выступая на разных техно-тусовках в качестве музыканта. Обычно это диджеи, но я особенная, поскольку люблю экспериментировать над форматом, - в целом, она бы продолжила и дальше про себя пиздеть, но у нас тут игра, so... - А ты чем? Дай угадаю, ты рисуешь мультики? Я люблю аниме, мое любимое на..бруто? - в этот момент она стала усмехнулась от своей наивности, но действительно старалась понравиться парню.

არის ბალახი?

Клэр_Элин_ЛиндДата: Вторник, 29.11.2022, 23:16 | Сообщение # 70
Отчаянный герой

Джоди_УоллерДата: Вторник, 29.11.2022, 23:17 | Сообщение # 71
Участник
Доминиона, Девушка поправила очки морщась от солнца. 

-- Самая обычная Джоди Уоллер. -- в своей привычной саркастичной, даже немного язвительной манере, ответила Джо.

ДоминионаДата: Вторник, 29.11.2022, 23:21 | Сообщение # 72
Попробовал еду Шефа
Джоди_Уоллер, - Джуди? Джема?.. Не, мой разум не принимает. Ныне ты Джо-джо.

Джоди_УоллерДата: Вторник, 29.11.2022, 23:25 | Сообщение # 73
Участник

Доминиона
-- Приятно познакомиться, Великая Домиано. -- в ответ на прозвище отозвалась та.

ДоминионаДата: Вторник, 29.11.2022, 23:27 | Сообщение # 74
Попробовал еду Шефа
Джоди_Уоллер, - Как ты меня назвала? - грозно нависла над Джоди, отчего казалось, что Доми была больше и закрывала небо - Как смеешь искажать МОЁ ИМЯ? Самое приемлемое - это Доми и то для друзей.

ВасилийДата: Вторник, 29.11.2022, 23:31 | Сообщение # 75
Прыгал с горы
Тамари,

- Ого, круто, редко встречаю музыкантов. Я не рисую мультики..с чего ты вообще взяла это - уже с милой ухмылкой он продолжил - Хотя этим я мечтал заняться в детстве, но как то не сложилось, а так я просто иногда рисую, в свободное время. Вообще на данный момент, нет чего то, чтобы могло надолго засеть у меня в сердце из увлечений, ну кроме просмотра и разбора тв-шоу, но не думаю, что это можно отнести к чему либо серьезному.

йоу

Сообщение отредактировал Василий - Вторник, 29.11.2022, 23:36

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2025, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика