- И тебе привет - Недовольно произнёс парень - Я не квир, просто лицом женоподобен, и неужели я так сильно похож на гея? Обычно многие думают что я лесби или би, находятся и те, что как то додумались до того, что я натурал...хе-хе
- А, ага, - "понятно, еще один закрытый гей. обычно отар не любит говорит на тему ориентации, так что надо сменить тему", - Рада познакомиться хотя бы с одним участником моей команды. А еще прикольно, что наша команда все-таки очень разношерстная, вот я - девушка и 4 гете... просто парня, - дура правда пыталась сделать хороший комплимент. არის ბალახი?
Сообщение отредактировал Тамари - Вторник, 29.11.2022, 22:35
Серёга, - Приветствую, обычный человек. Я так и быть отвечу на вопросы. Нет. Моё Великое Я принадлежит к крутым девкам, а женщину, что описал, я не помню, не каждому удаётся остаться в моём памяти.-
- Яаасссно... Ладно, народ! Берегите себя... - И Серёга ушёл осматриваться дальше, попутно пытаясь найти Таню, раньше чем услышит новый взрыв.
-Серёга, золотоискатель только я, Доминиона из команды девушек, а насчёт Татьяны я не знаю, не видел её, честно.
- Оу, ну тоже хорошо! Хоть кого-то я угадал. Хех... ))) Ладно. Я пока осмотрюсь. Увидишь Таню - дай знать. А то в прошлом сезоне она добузилась до того, что её в клетку заперли, до отъезда. No remorse, no repent We don't care what it meant Another day, another death Another sorrow, another breath
- Как тебе может нравиться желчь и яд внутри тебя? Мне пришлось перестраивать на протяжении трех лет собственный гормональный фон при помощи вкрапления созвездий в мою звездную карту, чтобы избавиться от насморка. Поэтому я обязательно п-п-помогу тебе справиться с этой напастью, - парнишка прикрыл глаза, погружаясь в анабиоз на долю секунду, а потом вновь возвращаясь в бренный мир. - Будем надеяться, что первой задачей для нас станет налаживание контакта с племенем настоящих индейцев. Я приготовил для них блестки в форме звездочек и какой-то таинственный подарок от Надьи - моей закоренелой подружки с того шоу. До сих пор не открыл эту коробку в форме сердечка и с пометкой 18+, боясь, что там высохшее печенье, - астролог попытался сделать вид, что он набрался смелости перед грядущими событиями, но дрожащие уголки сухих губ говорили сами за себя.
- Не переживай, Луи, рядом со мной ты можешь открывать любые коробки. - Девушка ехидно улыбнулась, а затем слегла оголила грудь, расстегнув пуговицу на своей блузке. - Мне кажется или....Или тут жарко? - Клэр продолжала свои игры с незнакомцем, надеясь на то, что это всё пройдёт удачно для неё.
- Не переживай, Луи, рядом со мной ты можешь открывать любые коробки. - Девушка ехидно улыбнулась, а затем слегла оголила грудь, расстегнув пуговицу на своей блузке. - Мне кажется или....Или тут жарко? - Клэр продолжала свои игры с незнакомцем, надеясь на то, что это всё пройдёт удачно для неё.
Давление Луи моментально поднялась до такой степени, что из носа брызнула струя крови на раскаленный песок. - Ситуация напоминает мне тот момент с Надьей, когда она прижала меня к стене, как неопытного мальчонку, тычась своими спутниками прямо в мою атмосферу... - астролог прикрыл смущающееся личико звездным блокнотом и заткнуть нос рукавом, чтобы не запачкать блузку дамы, а то еще расплачиваться придется всю жизнь за эту тряпку из люксового магазина. - П-п-прости, Клэр, но я вспомнил, что мне надо срочно составить пророчество на основании китайского гороскопа. Ты, кстати, в какой год родилась? Вспомни перед испытанием, а то у меня аллергия на к-к-крыс!... - чихнув капельками крови, парнишка резко удалился в сторону обломков самолета, что подорвала Татьяна.
- У этой бестии что-то на уме! Девушки со мной заигрывают только ради бесплатного к-к-купона на составление гороскопа или похода в планетарий, где они, конечно, находят себе красавчика и прокусывают друг другу губы на протяжении всего вечера, пока я делаю вид, что мне интересно в сотый раз смотреть на кратеры Луны! Или же планетарий не такая уж и хорошая идея для первого свидания? Л-л-ладно, в следующий раз попробую пригласить девушку на Парад Планет, - звездочет неуверенно потер окровавленный носик.
-- Что ж, я так понимаю, что тут все немного поехавшие. Конечно, тут есть вполне адекватные ребята, но смотря на некоторых из них, вспоминаешь пословицу: "в тихом омуте черти водятся". Моя команда вроде ничего, в ней есть потенциал, но чьё-то раздутое эго может смести его напрочь.
Доминиона, та непобедимая девушка обратилась к ней. Интересно, что мать ей подмешивала в растишку? Стероиды? Протеин?
Джоди приподняла голову, рукой прикрывая свои глаза от солнца. На очка появился блик.
-- Случайно да, я в команде великой тебя. -- ответила Джоди оставаясь в таком положении, словно статуя, лишь губами шевеля. Она может её пальцем раздавить! Это вообще естесвенно?
- Знаешь Тамари, буду с тобой честен, я очень рад, что ты в этой команде, потому что перспектива полностью мужской команды не по мне. Поэтому если ты станешь моим напарником и союзником, будет здорово, тем более если мы сможем выкинуть кого то из парней, и у меня у даже есть идеи, кто самая опасная угроза, но сейчас вместо стратегии, я бы просто хотел пообщаться. Чем ты увлекаешься?
- О, мой, бог, сегодня только первый день, а у меня уже есть союз с... Валей? Не помню его имени, но это уже так круто. Осталось найти еще одного человека, который будет голосовать с нами и тогда я буду в большинстве и далеко пройду.
- А знаешь, классная идея, но давай и правда сначала начнем с общения. И да, это не значит, что я против союза, я очень даже за, просто чуть позже об этом, мы еще не проиграли, - хихикнула, - Я - рейв-барабанщица. Выступая на разных техно-тусовках в качестве музыканта. Обычно это диджеи, но я особенная, поскольку люблю экспериментировать над форматом, - в целом, она бы продолжила и дальше про себя пиздеть, но у нас тут игра, so... - А ты чем? Дай угадаю, ты рисуешь мультики? Я люблю аниме, мое любимое на..бруто? - в этот момент она стала усмехнулась от своей наивности, но действительно старалась понравиться парню. არის ბალახი?
- Вы думаете, что мне нравится Луи? Вовсе нет, но мне ведь нужно находить союзников. А найти союзника в лице наивного мальчика проще всего. Но я не хочу ему навредить, думаю, что мы можем создать неплохой союз и взять игру в свои руки. Но...Может я тороплю события. Мне стоит приглядеться ещё к кому-нибудь. - Клэр улыбнулась и ушла
--Что ж, по крайней мере, я теперь член семьи Джостров. Осталось победить вампира, терроризирующего мою семью, получить стенд, желательно такого же типа, и дело в шляпе.
Доминиона, -- Приятно познакомиться, Великая Домиано. -- в ответ на прозвище отозвалась та.
Джоди_Уоллер, - Как ты меня назвала? - грозно нависла над Джоди, отчего казалось, что Доми была больше и закрывала небо - Как смеешь искажать МОЁ ИМЯ? Самое приемлемое - это Доми и то для друзей.
- Ого, круто, редко встречаю музыкантов. Я не рисуюмультики..с чего ты вообще взяла это - уже с милой ухмылкой он продолжил - Хотя этим я мечтал заняться в детстве, но как то не сложилось, а так я просто иногда рисую, в свободное время. Вообще на данный момент, нет чего то, чтобы могло надолго засеть у меня всердцеиз увлечений, ну кроме просмотра и разбора тв-шоу, но не думаю, что это можно отнести к чему либо серьезному.
- Я так рад, что мы перешли от темы моей ориентации, не поймите меня не правильно, я не особо её скрываю, потому что кто знает, вдруг какой нибудь би или гей красавчик посмотрит это шоу и втрескается в меня, просто я не хочу супер сильно заострять на этом внимание, ведь мне хотелось бы запомниться всем как стратег, ну или юморной парень с умом, а не просто гей, + меня бесит, когда ЛГБТ и ЛГБТ+ персон характерезуют только их ориентацией.
йоу
Сообщение отредактировал Василий - Вторник, 29.11.2022, 23:36