Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: Marshall, Джонатан, Госпожа_Марта  
3 эпизод. Revenge of the Island.
ДжонатанДата: Пятница, 31.03.2023, 22:11 | Сообщение # 91
Участник
Награды: 1
Статус: Офлайн
ВасилийАгата

Круг 4. Джунгли для опаздывающих.

Задание: прыгайте по спинам животных и бегите к концу дороги!

Маленькая тропинка закончилась и началась толстая дорога, здесь невозможно пройти, буквально на песчаной дорожки спят звери. Кто-то делает себе на дереве дом, кто-то стоит в очереди к кусту, а кто-то дерётся в дупле.

ЛеоДата: Пятница, 31.03.2023, 22:12 | Сообщение # 92
Попробовал еду Шефа
Награды: 0
4 ЭТАП

Парень спрыгнул с последнего дерева. Видок у него был такой, будто он пил не просыхая целую неделю к тому же заблудившись где-то в лесу. Скинув изодранную в клочья футболку и повязав ее как бандану, Руссо издал пару последних смешков, которые остались как след пребывания на странной поляне. Убрав с лица спутавшиеся растрепанные волосы, на которых резинки уже не было и в помине с самого начала испытания, паренек рванул дальше. Заставило его только затормозить столпотворение животных на поляне, каждый из которых занимался каким-то своим делом. 
-Вот же срань... Да откуда в этих джунглях столько живности, БОЛЬШИНСТВО ИЗ КОТОРОЙ ДАЖЕ В ДЖУНГЛЯХ ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ!?- недвольно фыркнул и скрестил руки на груди, понимая, что стажеры слегка переборщили со спецэффектами. Понимая, что протолкнуться через всех он чисто физически не сможет, поэтому нужно было действовать как-то иначе. подобрав большую палку, голубоглазый разбежался и, использовав ее как шест, перепрыгнул через несколько десяток спящих тушек, приземяясь на спын тех, кто еще не спали. Цепляясь за рога и копыта, парень быстрыми прыжками преодалел оставшееся небольшое расстояние. Спрыгнув на землю, он с довольным видом понесся дальше.

ДжиджиДата: Пятница, 31.03.2023, 22:16 | Сообщение # 93
Прыгал с горы
Награды: 6
Цитата Джонатан ()
- Сухкуха, - стажёр вылез из дупла и отдал ДжиДжи красную карточку.

- Карточку специально под мое платье подобрали? Как мило... - Поблагодарила стажера, рассматривая картонку.

ღ I'm famous, I'm rich and I'm a fabulous bitch, bitch ღ

РэйДата: Пятница, 31.03.2023, 22:16 | Сообщение # 94
Прыгал с горы
Рэй очухался как только получил карточку:
- Уф, как-то странно я себя чувствую...
Он обратился к Ребекке:
- А что означает желтая карточка?
Потом он резко будто что-то вспомнил:
- А я ничего странного не говорил на испытании? У меня какой-то необычный прилив сил был. Видимо моя чувствительная энергетика дает о себе знать!

Сообщение отредактировал Рэй - Пятница, 31.03.2023, 22:17

ДжонатанДата: Пятница, 31.03.2023, 22:18 | Сообщение # 95
Участник
Лео

- Лео? Что с тобой? Тебя укусил АГРЕССОР? - Джонатан не понял прикола и выхватил у стажёра из рук жёлтую карточку, которую он хотел дать Лео. - Ты не заслужил жёлтую, - дал Лео красную карточку. 

ОФФ: ПОЯСНЯЮ ОПЯТЬ,ЧТО КАРТОЧКИ ДЛЯ СЛЕДУЮЩЕЙ ИСПЫ.

РебеккаДата: Пятница, 31.03.2023, 22:20 | Сообщение # 96
Попробовал еду Шефа
Цитата Рэй ()
- А что означает желтая карточка?
- Я не знаю. Давай спросим.
Ребекка подошла к Стажеру или Джонатану, ебу кто был поблизости.
- Я прошу прощения, а цвет карточки что-то означает? А то они не у всех одного цвета.

ЛеоДата: Пятница, 31.03.2023, 22:22 | Сообщение # 97
Попробовал еду Шефа
Джонатан

Откровенно не оценив такого прикола, Руссо злобно пыхя двинулся на ведущего.
-А ты заслужил получить порцию хороших пи... - под громкое запикивание матов, шатен прыгнул на ведущего, вырыая желтую карту, при этом стауча ему по лицу красной.

АгатаДата: Пятница, 31.03.2023, 22:30 | Сообщение # 98
Попробовал еду Шефа
- Ребята и зверята, и зверята и ребята, - бормотала вконец потерявшая любую связь с реальностью девушка, пританцовывая в очереди в куст. Зачем она стояла в очереди в куст лаборантка не понимала, но примерно такое же представление она имела об испытании. Наконец, два оленя перед ней (не имевшие никакого сходства с Василием или Лео) совершили свое черное дело и перед взором Алисы предстал... туалет.
- А, так вот в чем суть испытания, - отметила вконец запутанная девушка, собирая образец удобрений. С пробиркой в руках девушка и пересекла финишную черту, уставшая, затраханная во всех смыслах, кроме физического, но гордая собой.

Надеюсь на любимую веру.

Сообщение отредактировал Агата - Пятница, 31.03.2023, 22:30

ДжонатанДата: Пятница, 31.03.2023, 23:02 | Сообщение # 99
Участник
- Вася и Гаата, - стажёр выдал парню красную карточку, а монашке досталась жёлтая. 

- Вы все хорошо справились, но я вас даже не мог спокойно узнать? Луна плоха на вас повлияла, но в сегодняшнюю номинацию у нас есть два претендента, - показал фотографию монашки и фембоя.  - Хуже справился... 

офф: Почему именно Вася? Отрол нормальный, но не лучше, чем у Агаты. Я уже сжалился над Васей и в 3 кругу ему не дал пропуск, чтобы он начал переделывать. Игра Агата была во много лучше Васи. К сожалению, я надеялся, что он затащит. 

- Выигрывают в сегодняшнем испытании - Мартина, ДжиДжи, Ребекка и Лео! Да-да, Лео смог выиграть, но у Рэя было больше шансов! Лео порвал всех своей выходкой, мне было смешно! Рэй заслужил бы иммунитет, если он был у нас сегодня, но в любом случае он - ИЗ. Агате дозволен отдых, ведь она тоже избежала номинации! 

офф: Вкратце,  Лео и Агата чётко всё делали, пока Вася не заруинил им. Тем самым, даже агата пострадала с нормальной игрок.

ТайлДата: Пятница, 31.03.2023, 23:23 | Сообщение # 100
Преодолел все свои страхи
-  Мдэ, ну ты и тупень кншн, - скрестив руки на груди и изогнув правую бровь, стояла и пялила на лошка-Васю. Пока на нее не подействовало влияние луны.

ЛеоДата: Пятница, 31.03.2023, 23:41 | Сообщение # 101
Попробовал еду Шефа
Тайл,

-Согласен, тот ещё лох,- скрестив руки на груди, недовольно отозвался Лео, на которого луна уже подействовала.

ДжонатанДата: Суббота, 01.04.2023, 00:24 | Сообщение # 102
Участник
Внезапно, несколько стажёров переклинило и они начали выть на луну. - АААААААУУУУУУУУУУУУУУУУ.

ТайлДата: Воскресенье, 02.04.2023, 17:49 | Сообщение # 103
Преодолел все свои страхи
Тайл притопала на испытание.

ЛондонДата: Воскресенье, 02.04.2023, 17:58 | Сообщение # 104
Попробовал еду Шефа
Лондон пришла

ДжонатанДата: Воскресенье, 02.04.2023, 17:59 | Сообщение # 105
Участник
- Что за ужасное время настало на острове, - Джонатан запутался во времени, потому что уже третий день на острове была темнейшая ночь. - Сколько ещё будет длится полнолуние? Надо будет узнать у племени НдуНду, - проговорил ведущий и до сих пор ужасался от переменчивых участников и стажёров. Полнолуние меняло в человеке либо его характер, либо поведение, либо его отношение к чему-то. - Возьмите на всякий случай фольгированную шапочку, вдруг поможет. Пора продолжать испытание со второй группой, первая уже на поляне, а я снова с вами в жопе мира!

Офф: Будет четыре круга (но я буду следить за временем вашего выполнения, вдруг придётся уменьшать, либо к лучшему увеличивать). В каждом кругу вы пишете по посту, как ваш персонаж преодолевает какое-либо препятствие. Однако, вы можете наткнуться на второстепенных агрессивных животных, тем самым – вы пропускаете ход. Вкратце, если тебя не тронули животные, то ты идёшь на следующий круг, если вас остановили, то вы никуда вовсе не продвинулись. По поводу того, как вам не наткнутся на животных, я не могу сказать, вы сами догадаетесь какой фактор, я вовсе учитывал. Догадаетесь, будете соблюдать правила и дойдёте до финиша. Даю до начала пять минут и по истечению времени закидываю первый круг. МНОГО ПИСАТЬ НЕ НАДО, но и по типу «Жумакадыр утонул и не пришёл» тоже засчитывать не буду. Ваша победа зависит от вашей игры.

Так же, попробуйте подстроится под луну, смените поведение, характер или повадку вашего персонажа. Вы ели зелёные яблоки? О, хочу красное!

ОФФ: ОТПИСЫВАЙТЕСЬ КТО УЧАСТВУЕТ 
ЖДУ ПЯТЬ МИНУТ

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2026, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика