Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: Marshall, Джонатан, Госпожа_Марта  
3 эпизод. Revenge of the Island.
МартинаДата: Пятница, 31.03.2023, 21:00 | Сообщение # 31
Плавал в бассейне с акулами
Награды: 3
Статус: Офлайн
Была тут.

На правах рекламы

РэйДата: Пятница, 31.03.2023, 21:01 | Сообщение # 32
Прыгал с горы
Награды: 1
Материализовался за остальными.

ДжонатанДата: Пятница, 31.03.2023, 21:01 | Сообщение # 33
Участник
Прохладный ветерок дул через заросшие джунгли, где ни разу не было солнечного света, одно из самых прохладных мест на острове. Не смотря, на небольшую прохладу, Джонатану было комфортно исследовать в такой температуре. Вся съёмочная бригада передвигалась с помощью фонариков, слишком тёмное место. – Чудесное место, не правда ли? Вы поделитесь на две группы, первая группа будет сегодня выполнять испытание, а вторая группа только через день, - пробубнил своим сухим ртом, смотря на бездыханные тела участников.

- Не знаю, насколько это сможет вас уберечь, но на острове близится полнолуние, - поднял голову к небу, и прыгая вверх начал смотреть, близится ли полнолуние. – Фольгированная шапочка, должна уберечь от вас полнолуния, но как её ещё здесь называют «Безумный Свет». Луна в этот момент освещает более к бледно-лазурному цвету, ваш характер в этот поменяет перевернётся в другую сторону. Были добрячком? Внезапно пошла бессмысленная агрессия и так далее, сами поймёте впоследствии, - выдал первой группе шапочки из фольги. - Мне она ни к чему, любая аномалия или таинственная магия не берёт мою голову,- гордо улыбнулся.

офф: отписывайтесь те, кто участвует. 

Первая Группа: Агата, Ребекка, Вася, ДжиДжи....в процессе

АгатаДата: Пятница, 31.03.2023, 21:03 | Сообщение # 34
Попробовал еду Шефа
Культистка отреагировала на фольгированные шапочки улыбкой Джоконды. Проходили, видали.

Надеюсь на любимую веру.

РебеккаДата: Пятница, 31.03.2023, 21:05 | Сообщение # 35
Попробовал еду Шефа
Награды: 0
Ребекка взяла шапочку, пытаясь аккуратно надеть ее на свою голову, но в процессе только случайно ее измяла, от чего у нее на голове будто был комок фольгированного дерьма.

МартинаДата: Пятница, 31.03.2023, 21:05 | Сообщение # 36
Плавал в бассейне с акулами
Награды: 3
Надела шапку, считаю весь этот рассказ про луну полным бредом.

На правах рекламы

ДжиджиДата: Пятница, 31.03.2023, 21:06 | Сообщение # 37
Прыгал с горы
Награды: 6
Красивая стояла, рассматривала себя в зеркальце. Была готова рвать и метать на данном испытании. И надеялась, что поскорей закончат с этой тусовкой, так как у нее были по расписанию еще спа-процедуры.

- Извините, конечно, но мне такое не идет. - Отказалась брать шапочку, нахмурив брови.

ღ I'm famous, I'm rich and I'm a fabulous bitch, bitch ღ

Сообщение отредактировал Джиджи - Пятница, 31.03.2023, 21:07

РэйДата: Пятница, 31.03.2023, 21:06 | Сообщение # 38
Прыгал с горы
Рэй без вопросов надел шапочку и сказал ближайшим стоявшим людям:
- У нас такие в агентстве продаются в качестве мерча.

ДжонатанДата: Пятница, 31.03.2023, 21:08 | Сообщение # 39
Участник
Офф: Авдеев опаздывает

РебеккаДата: Пятница, 31.03.2023, 21:09 | Сообщение # 40
Попробовал еду Шефа
Награды: 0
Цитата Джонатан ()
предлагаю ждать

РэйДата: Пятница, 31.03.2023, 21:09 | Сообщение # 41
Прыгал с горы
Цитата Джонатан ()

Офф: Не похоже на него, странно

АгатаДата: Пятница, 31.03.2023, 21:12 | Сообщение # 42
Попробовал еду Шефа
Сектантка поморщилась. В воздухе витал аромат оффов. Или это Вася пукнул. Сложно.

Надеюсь на любимую веру.

ДжонатанДата: Пятница, 31.03.2023, 21:13 | Сообщение # 43
Участник
Первая Группа: Агата, Ребекка, Вася, ДжиДжи, Мартина, Рэй и Лео, который придёт. Если не придёт, то условия поменяются.

ДжонатанДата: Пятница, 31.03.2023, 21:13 | Сообщение # 44
Участник
- В сегодняшнем испытании, вам предстоит пересечь территории джунглей и дойти до точки пункта. Сколько всего их? Я не могу сказать, но вам каждый раз придётся проходить через препятствие, которое вам достанется на территории. Когда вы вышли из территории джунглей, подходите к дереву, стажёр вылезет из дупла и отдаст вам особенную карточку, кто-то сможет получит кроваво-красную карточку, а кто-то заполучит ярко-жёлтую бумажку. Один участник сможет получить особенный бонусный билет, что он даёт? - улыбчиво показал участникам большой палец, мол, одобрительный жест и добавил пару моментов. – Повторю для особо одарённых, проходите примерно четыре территории джунглей и залетаете в дупло к стажёру. Будьте аккуратнее с луной, характер он может поменять не всем, но какие-то манеры поведения должны поменяться. С каждой группы будут номинированы по одному или двум участников, когда обе группы выполнят испытание. Я буду решать, кто вылетит, а кто останется. Баллы узнаете от стажёров. Когда закончится испытание у первой группы, я просто сначала назову того, кто попал под номинацию. Затем уже победителей испытания, а потом тех, кто избежал вылет. Что значит избежал вылет? Вы не выиграли и не проиграли, можете спокойно жить.

Офф: Будет четыре круга (но я буду следить за временем вашего выполнения, вдруг придётся уменьшать, либо к лучшему увеличивать). В каждом кругу вы пишете по посту, как ваш персонаж преодолевает какое-либо препятствие. Однако, вы можете наткнуться на второстепенных агрессивных животных, тем самым – вы пропускаете ход. Вкратце, если тебя не тронули животные, то ты идёшь на следующий круг, если вас остановили, то вы никуда вовсе не продвинулись. По поводу того, как вам не наткнутся на животных, я не могу сказать, вы сами догадаетесь какой фактор, я вовсе учитывал. Догадаетесь, будете соблюдать правила и дойдёте до финиша. Даю до начала пять минут и по истечению времени закидываю первый круг. МНОГО ПИСАТЬ НЕ НАДО, но и по типу «Жумакадыр утонул и не пришёл» тоже засчитывать не буду. Ваша победа зависит от вашей игры. 

Так же, попробуйте подстроится под луну, смените поведение, характер или повадку вашего персонажа. Вы ели зелёные яблоки? О, хочу красное! 

ТАК ВАС ВСЕГО СЕМЕРО, ТО У НАС БУДЕТ ЧЕТЫРЕ ПОБЕДИТЕЛЯ, ДВОЕ-ТРОЕ ИЗБЕЖАВШИХ И ОДИН-ДВОЕ НОМИНАНТОВ.

ДжонатанДата: Пятница, 31.03.2023, 21:16 | Сообщение # 45
Участник
Полнолуние пришло, все стажёры начали на друг друга злиться и началась лютая заруба. Двое стажёров пырнули друга друга и тем самым умерли. Осталось 57 стажёров.

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2025, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика