Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: Marshall, Джонатан, Госпожа_Марта  
1 эпизод. Бермудские неприятности.
ЕнотДата: Воскресенье, 19.03.2023, 20:52 | Сообщение # 181
Участник
Награды: 0
Статус: Офлайн
Вцепился лапками за белые труселя Отелло.

ДжиджиДата: Воскресенье, 19.03.2023, 20:54 | Сообщение # 182
Прыгал с горы
Награды: 6

Цитата
Клэр повернула голову на Джиджи и начала кричать ещё сильнее, макияж Джи смыло и она стала похожа на пугало. - А ты без макияжа уже не такая красивая, битч - Отрезала спокойным тоном блондинка и посмеялась со всей ситуации.

Поплескалась в воде, чуть не утонув. Однако за счет своего легкое веса, она ощущала себя, как поплавок, словно ее вода — ее стихия. Однако ответный удар от недосветской чувырлы не понравился мисс Гуд. Та выплюнула все содержимое, что попало ей в рот, прямо на лицо Клэр.

— Ты понимаешь, что на мне была последняя коллекция от Dolce & Gabbana! И ее нельзя стирать при стирке ниже 10 градусов, тупая белобрысая трансвеститка. Все извилины пошли на самодельные губы? Позвони своему косметологу, пусть вернет деньги. И, возможно, поделиться своими мозгами! А сейчас, я тебя утоплю! — Начала приближаться к заветной жертве, как на ее макушку упала тяжелая вещичка. ДжиДжи пошла маленько ко дну, но в ту же секунду очухалась, почесывая место удара. — Отелло! Какого черта. Я думала, что ты за меня будешь бороться против этой белоручкой, а не против меня! У тебя перо в жопе застряло или что? — Развернулась в сторону Клэр и буквально вцепилась в ее накладные дешевые волосы. Вырвала клок волос. — Подготовилась бы перед сезоном. Купила бы парик подороже. — После последнего слова накинулась всем телом на богачку.

ღ I'm famous, I'm rich and I'm a fabulous bitch, bitch ღ

Сообщение отредактировал Джиджи - Воскресенье, 19.03.2023, 20:56

ОтеллоДата: Воскресенье, 19.03.2023, 20:59 | Сообщение # 183
Преодолел все свои страхи
Награды: 8
Цитата Енот ()
Вцепился лапками за белые труселя Отелло.

Цитата Джиджи ()
— Отелло! Какого черта. Я думала, что ты за меня будешь бороться с этой белоручкой, а не против меня! У тебя перо в жопе застряло или как? — Развернулась в сторону Клэр и буквально вцепилась в ее накладные дешевые волосы. Вырвала клок волос. — Подготовилась бы перед сезоном. Купила бы парик подороже. — После последнего слова накинулась всем телом на богачку.

Визгнув от укуса маленьких зубок, что совершенно не были похожи на зубки Лео, Отелло поскользнулся на мокрой палубе. Перелетев за проржавевшее ограждение, поэту плюхнулся прямо на девушек вместе с комком шерсти.

- Уберите от меня это чудовище! И я совсем не умею плавать... Я даже в ванне с пенкой надеваю надувные рукава, - ухватился за патлы дамочек, пытаясь не уйти на дно. - Прекрасные нимфы, если вы будете продолжать царапаться, как кошки за лоток, то мы уйдет на дно быстрее, чем сможем пройти на следующий этап. А цифра "семнадцать" не подходит к моей автобиографии. И её очень сложно рифмовать в поэме! - белые панталоны поэта надулись, как парашют, давая возможность тройке остаться на плаву.

Сообщение отредактировал Отелло - Воскресенье, 19.03.2023, 21:00

ЧарльзДата: Воскресенье, 19.03.2023, 21:00 | Сообщение # 184
Попробовал еду Шефа
Цитата Тайл ()
– Ну так делай! – уже кричать начала девушка. – Че это за хуйня. Он же криповый. Вдруг у него пена изо рта пойдет, и я заражусь бешенством.– Давай, – пихнула психиатра в сторону лежащего Чарли. – Соситесь.
- А почему я-то?? Я не буду этого делать! - Альберт рисковать своей шкурой тоже не хотел, учитывая, что Чарльз запросто мог откусить ему язык или нос за все хорошее... Тем более что прецеденты были. В таких ситуациях как-то не до клятвы Гиппократа. В общем, Кришан всячески упиралась и старался держать свое лицо подальше от лица Доунси.

Клэр_Элин_ЛиндДата: Воскресенье, 19.03.2023, 21:03 | Сообщение # 185
Отчаянный герой
Цитата Джиджи ()
Поплескалась в воде, чуть не утонув. Однако за счет своего легкое веса, она ощущала себя, как поплавок, словно ее вода — ее стихия. Однако ответный удар от недосветской чувырлы не понравился мисс Гуд. Та выплюнула все содержимое, что попало ей в рот, прямо на лицо Клэр.— Ты понимаешь, что на мне была последняя коллекция от Dolce & Gabbana! И ее нельзя стирать при стирке ниже 10 градусов, тупая белобрысая трансвеститка. Все извилины пошли на самодельные губы? Позвони своему косметологу, пусть вернет деньги. И, возможно, поделиться своими мозгами! А сейчас, я тебя утоплю! — Начала приближаться к заветной жертве, как на ее макушку упала тяжелая вещичка. ДжиДжи пошла маленько ко дну, но в ту же секунду очухалась, почесывая место удара. — Отелло! Какого черта. Я думала, что ты за меня будешь бороться против этой белоручкой, а не против меня! У тебя перо в жопе застряло или что? — Развернулась в сторону Клэр и буквально вцепилась в ее накладные дешевые волосы. Вырвала клок волос. — Подготовилась бы перед сезоном. Купила бы парик подороже. — После последнего слова накинулась всем телом на богачку.
Вес Клэр был не настолько маленьким, чем у Джиджи, поэтому она начала наваливаться на плоскую доску, чтобы та начала тонуть. - Я конечно слышала, что говно не тонет, но сегодня должно случится исключение. - Элин Линд вырвалась из цепких рук дивы и продолжала её тащить на дно морское. Параллельно пытаясь расцарапать лицо соперницы.

ДжиджиДата: Воскресенье, 19.03.2023, 21:16 | Сообщение # 186
Прыгал с горы
Награды: 6
Цитата Отелло ()
- Прекрасные нимфы, если вы будете продолжать царапаться, как кошки за лоток, то мы уйдет на дно быстрее, чем сможем пройти на следующий этап. А цифра "семнадцать" не подходит к моей автобиографии. И её очень сложно рифмовать в поэме! - белые панталоны поэта надулись, как парашют, давая возможность тройке остаться на плаву.

— Вы нормальные вообще? И как после такого выступления этой белобрысой прошмандовки на меня будут смотреть зрители? — Откуда-то не возьмись достала миниатюрное зеркальце, дабы посмотреть на свое потрепанное состояние. Тушь потекла, ресницы были на лбу, помада пошла по накатанной. ДжиДжи протяженно вздохнула, нахмурив брови. — Прилизанный чувырлик прав, я дорожу своей жизнью хотя бы, иначе после такой потери ведущий не сможет расплавиться уж точно. Так, да отцепись ты от меня уже! Приклеился, как чихуахуа к ноге! — Оттолкнула невольно Отелло к Клэр, чтобы мальчик топил сию особу, а не трогал за грудь мировую модель. — Мне плевать на наше состояние сейчас. Мне нужен мой телефон! Без него я не смогу позвонить адвокатам, чтобы они забрали меня отсюдова. И поскорей. Иначе рядом с ней, — указала тоненьким пальчиком на Клэр, — я сразу отупею. А вы в курсе, что дешевый ботекс влияет на окружающих? Я удивлена, что она еще не стала гуманоидом. А, погодите, стала. — Прищурила глазки, чтобы рассмотреть размазанную от воды физиономию принцессы. — И что прикажете делать?

ღ I'm famous, I'm rich and I'm a fabulous bitch, bitch ღ

ТатьянаДата: Воскресенье, 19.03.2023, 21:20 | Сообщение # 187

Первая часть.

Девушка где-то пару часов думала над названием и скетчем своего острова. Раскинув так и сяк, она сделала пару эскизов. Художником ее нельзя было назвать, но она пыталась. 
-Вот мой остров! 

Где-то далеко в лучах сияющего восходящего солнца можно было увидеть горы неизвестного острова. Море плескалось из стороны в сторону, омывая берега архипелага и имя ему Сторфиск (с датского значит "Большая рыба"). Когда-то давным давно, во времена викингов, семью морями царствовала огромная акула-бог Хаж Конге. Людям казалось он был огромен и необъятен словно океан. Его челюсти могли уничтожить любой корабль за несколько укусов и все страшились его появления. Но даже Хаж Конге не был всесилен и каждый день и ночь боролся против морского змея и хранителя моряков, Рэдсела. Двое гигантов на протяжении веков будут сражаться, чтобы определить кто истинный король океанов, а битва добра и зла никогда бы не закончилась, пока на свет не родился храбрый капитан судна Тапперхед, который на своем корабле придумает план убийства Хаж Конге. Взмолившись в поисках помощи с Рэдселом, эти двое будут причиной кончины бога акул. В поисках оружия, что уничтожить Хаж Конге, Тапперхед будет путешествовать до самого края земли, где он найдёт меч, сделанный из самой упавшей звезды вождём гигантов.  
И вот, снарядив целый корабль рыбой, что была отравлена ядом Рэдсела, он отправился в открытый океан, чтобы найти монстра. Когда Хаж Конге разинул пасть, чтобы проглотить корабль, Тапперхед вонзит ему прямо в сердце меч и погубит зло семи морей. 
Акула испустит вопль, что поднимет волны и утонет, а на месте её смерти со дна океана поднимется остров в виде головы акулы. 
Тапперхед, вместе со своей командой, основали первое поселение и построили храм поклонения царю всех змей. Говорят в центре острова есть пещера что хранит легендарный меч, что поразил бога акул. Но только храбрые осмелились бы отправится в сердце острова, ибо весь архипелаг покрыт непроходимыми джунглями.

СерёгаДата: Воскресенье, 19.03.2023, 21:25 | Сообщение # 188
Прошел абсолютно все испытания
ВТОРОЙ ЭТАП

Отдав куда нужно карту острова, Серёга получил чудной скафандр, и экипировавшись как можно скорее, со шлемом в руке, начал искать себе напарника для погружения. Он не долго думал, кого он позовёт...
- Таня, Можно тебя на минуточку?..

No remorse, no repent
We don't care what it meant
Another day, another death
Another sorrow, another breath

ОтеллоДата: Воскресенье, 19.03.2023, 21:25 | Сообщение # 189
Награды: 8
Цитата Джиджи ()
— И что прикажете делать?

Отелло чувствовал себя между молотом и наковальней. А если быть еще точнее, то между одним каблуком и другим - из-за чего ему казалось, что прямо сейчас его растаскивают на части подлые гарпии. - Мои прекрасные музы, если мы не отправимся на покорения непроглядной пучины, то нас троих собьют с неба, как перегоревшие лампочки. И если вам не впервой падать лицом о землю, то я предпочитаю парить в небесах, как Икар, - кажется, поэт впервые в жизни решил все взять в свои шелковые ручонки.

- Баллон с воздухом есть, а скафандры... - принц с ужасом посмотрел на вонючие костюмчики, похожие на клеенки. - Кто-нибудь хочет надевать на себя эту шкуру? ДжиДжи и так в кожаном пальто, поэтому эта мегера будет чувствовать себя органично в воде, как настоящая рептилия, - трубадур пихнул в рот каждого из тройки по... трубке с кислородом, дабы бестии не задохнулись под водой. - К сожалению, дышать под водой пафосными речами люди еще не научились, иначе у нас не было бы соперников! - Отелло перекрестился и станцевал ламбаду, опустившись затем на дно.

- Кромешная темнота... Это бездна? Или?... - приглядевшись, поэт увидел перед глазами закованную в строгие черные штаны попу Клэр.

Шеф_ХатчетДата: Воскресенье, 19.03.2023, 21:29 | Сообщение # 190
Участник
Сержант вышел из своей каюты с дробовиком, который был заряжен до полна кусками соли. Выйдя на палубу, приказал стажёрам привести нескольких участников. - Живо позвали мне Сергея, Татьяну, Доминиону и дешёвую блондинистую девку, я забыл её имя неважно! - стажёры были тупее участников и толком не смогли найти остальных, поэтому он сам нашёл. 

Татьяна, Сергей, Доминиона и дешёвая блондинистая девка

- Я запрещаю вам творить неадекватную хуйню. Вас обидели и вы хотите кого-то убить? НЕЛЬЗЯ, - выстрелил из ружья в стажёра и тот орал от боли. - Хотите подорвать участника или взорвать декорации? НЕЛЬЗЯ, - достал из кармана гранату, вынул чеку и кинул в воду, а через секунду она взорвалась и вся рыба полетела на Серёгу.  - Усекли? 

ТатьянаДата: Воскресенье, 19.03.2023, 21:31 | Сообщение # 191
Серёга
Вытащила голову из моря с дергающейся рыбой в зубах. 
-А?

СерёгаДата: Воскресенье, 19.03.2023, 21:32 | Сообщение # 192
Цитата Шеф_Хатчет ()
- Я запрещаю вам творить неадекватную хуйню. Вас обидели и вы хотите кого-то убить? НЕЛЬЗЯ, - выстрелил из ружья в стажёра и тот орал от боли. - Хотите подорвать участника или взорвать декорации? НЕЛЬЗЯ, - достал из кармана гранату, вынул чеку и кинул в воду, а через секунду она взорвалась и вся рыба полетела на Серёгу.  - Усекли?
 - ЛАДНО!!! Хорошо!!! - Ответил Серёга, снимая с мокрой башки ошмёток тунца. - Орать вовсе не обязательно!

No remorse, no repent

ТатьянаДата: Воскресенье, 19.03.2023, 21:33 | Сообщение # 193
Шеф_Хатчет,
-Я никого не убивала к твоему сведению, жирдяй!

Сообщение отредактировал Татьяна - Воскресенье, 19.03.2023, 21:34

СерёгаДата: Воскресенье, 19.03.2023, 21:33 | Сообщение # 194
Цитата Татьяна ()
Серёга, Вытащила голову из моря с дергающейся рыбой в зубах. 
-А?
Серёга наклонился к блондинке - Поныряем за сокровищами?.. )))

No remorse, no repent

ТатьянаДата: Воскресенье, 19.03.2023, 21:37 | Сообщение # 195
Бестия схватила скафандр и напялила на себя. Она была вся в предвкушении предстоящего испытания.  

-Я первая! Буду нырять за рыбой! 

Девушка бросилась на дно и за ней оставались одни лишь пузыри.

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2025, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика