Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: Marshall  
Форум » Раздел ролевой игры » Total Drama Non-Canon Series » Total Drama: Mysteries of the Devil's Triangle » Таинственный Остров. Джунгли Падших. (Оглядывайся по сторонам и никому не попадайся....)
Таинственный Остров. Джунгли Падших.
ДрюДата: Четверг, 25.02.2021, 19:09 | Сообщение # 136
Прыгал с горы
Группа: Ролевики
Сообщений: 206
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: Офлайн
Цитата Тайл ()
Эх, да, - немного фальшиво сгрустнула девушка. Все-таки ситуация забавная немного. - Да, давай листьями пока что. Не думаю, что будет дождь какой-нибудь, а от холода, - она буквально на мгновение глянула на Дрю. - Тоже придумаем что-нибудь.
 
Цитата Тайл ()
Если ты не против бандажа, то, считай, не причиню, - опять пошла в юмор девочка и стала собирать опять ебучие листья.
- Да, ок, листья норм. - кивнул Дрю, тоже принявшись их собирать - Бандаж это конечно заманчиво, но лучше бы связать все эти листья сверху шалаша, что бы они крепче держались. В любом случае, одному из нас надо залезть повыше, что бы обложить крышу листьями, так что один посадит другого на плечи.
 
ТайлДата: Четверг, 25.02.2021, 19:19 | Сообщение # 137
Преодолел все свои страхи
Группа: Ролевики
Сообщений: 351
Награды: 0
Репутация: 11
Статус: Офлайн
Цитата Дрю ()
- Да, ок, листья норм. - кивнул Дрю, тоже принявшись их собирать - Бандаж это конечно заманчиво, но лучше бы связать все эти листья сверху шалаша, что бы они крепче держались. В любом случае, одному из нас надо залезть повыше, что бы обложить крышу листьями, так что один посадит другого на плечи
- Оу, без "б", подставляй плечи, - ответила она, подойдя ближе к Дрю.
 
МартинДата: Четверг, 25.02.2021, 19:33 | Сообщение # 138
Плавал в бассейне с акулами
Группа: Ролевики
Сообщений: 271
Награды: 0
Репутация: 20
Статус: Офлайн
Цитата Джонатан ()
Гёрд, Дёйзи, Мартин и Джо почувствуйте себя тарзанами, сделайте себе одеянием из папоротников или другой травы, нарядитесь, прыгайте по деревьям, попробуйте прокатится на лианах, а так же попробуйте голыми руками или каким-нибудь орудием пантеру, схватите её или надавайте ей тумаков чтобы ей жизнь мёдом не казалась. если вы нападаете на пантеру с орудием, то вам его нужно изготовить заранее

Мартин продолжал лентяйничать и смотреть сквозь закрытые глаза далеко-далеко. Но сон не может быть вечным и мулат проснулся, озираясь по сторонам.
- Мне показалось или нужно напасть на пантеру? - Мартин достал из кармана ещё не использованный нож и начал думать над тем является ли он орудием или нет.
Нож в печень - никто не вечер. Осталось только узнать систему органов пантеры
 
РэйДата: Четверг, 25.02.2021, 19:35 | Сообщение # 139
Прыгал с горы
Группа: Ролевики
Сообщений: 220
Награды: 1
Репутация: 9
Статус: Офлайн
Рэй не ожидал, что таскание тяжестей изведёт его до такой степени - ему явно следовало бы сходить в спортзал. Хотя без денег в кармане сложно такое устроить, поэтому он и пёкся о том, чтобы держать бизнес на плаву. В любом случае он отдохнул и был готов трудиться во благо своей команды охотников.

Цитата Джонатан ()
Анна, Рэй и Мелоди приготовьте колдовское зелья от изгнание духов, займитесь обрядом очищением и изгоните злых духов с ваших тел, если такое присутствуют. Свечки и прочее, найдёте в переносном шкафу, который висит на плечах стажёра.


- Это ч-что, мне надо обыскивать т-труп?, - Рэй в очередной раз впал в шок от происходящего. Он не боялся живых мертвецов, но иметь дело с мёртвыми мертвецами ему не хотелось. С другой стороны ему в пару досталась Мелоди, с которой он уже сработался и даже слегка к ней привязался. Тем более она, в отличие от него, настоящий маг (ну, он так думал), значит изгонять духов должно быть не так страшно.
Рэй забрался на ближайшую ветку, чтобы дотянуться до переносного шкафа стажера и неохотно полез туда за вещами. Там он нашёл свечки и спички. Осталось лишь добыть травы для зелья, он надеялся, что его напарники помогут в этом.
 
ДрюДата: Четверг, 25.02.2021, 19:35 | Сообщение # 140
Прыгал с горы
Группа: Ролевики
Сообщений: 206
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: Офлайн
Цитата Тайл ()
- Оу, без "б", подставляй плечи, - ответила она, подойдя ближе к Дрю.
Подставил
 
МартинДата: Четверг, 25.02.2021, 19:52 | Сообщение # 141
Плавал в бассейне с акулами
Группа: Ролевики
Сообщений: 271
Награды: 0
Репутация: 20
Статус: Офлайн
Или остальные участники были серьёзно заняты делом, или Мартин тупо проспал уход остальных, но, не получив ответа, он подобрал свою бумажку с заданием и начал изучать что его ждёт. Да, действительно, есть шанс, что на пути попадётся пантера.
Только бы не розовая! Я бы точно не хотел в Мульттвёрс попасть
За данными мыслями Мартин начал ножиком резать траву и на земле делать что-то похожее на юбку. Попробовав закрутить траву и папоротник вместе, мулат понял, что сейчас отличный момент воспользоваться верёвкой. И да, завязав верёвку приличным узлом трава, плотно прижатая вместе с папоротником к туловищу, не собиралась пока что падать вниз.
- Что ж, джунгли зовут! - издав воинственный крик с характерным оканьем, Мартин залез на дерево и начал думать куда вообще прыгнуть.
Стоп, я же прыгал после недавней испы, забыл? Раз уж ты доказал, что ты прыгун по местным деревьям, то просто двигайся куда надо
 
ТайлДата: Четверг, 25.02.2021, 20:03 | Сообщение # 142
Преодолел все свои страхи
Группа: Ролевики
Сообщений: 351
Награды: 0
Репутация: 11
Статус: Офлайн
Цитата Дрю ()
Подставил
Девушка залезла на плечи и стала разбрасывать листья по крыше и связывать их, чтобы крепко держались.
- Мдэ, я все, - сказала она, после чего слезла и осмотрела шалашик. - Ну, мы готовы. Можем ведущего звать.
 
ДрюДата: Четверг, 25.02.2021, 20:12 | Сообщение # 143
Прыгал с горы
Группа: Ролевики
Сообщений: 206
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: Офлайн
Цитата Тайл ()
Девушка залезла на плечи и стала разбрасывать листья по крыше и связывать их, чтобы крепко держались.- Мдэ, я все, - сказала она, после чего слезла и осмотрела шалашик. - Ну, мы готовы. Можем ведущего звать.
- Отлично. - Дрю обрадовался, что они закончили свое задание НАСТОЛЬКО быстро - И правда пора звать ведущего, когда будем искать, ориентируйся на то, что он украл мой стиль, так что мы чем-то похожи. - парень стал выглядывать Джонатана, что бы тот заценил испытание.
 
МартинДата: Четверг, 25.02.2021, 20:25 | Сообщение # 144
Плавал в бассейне с акулами
Группа: Ролевики
Сообщений: 271
Награды: 0
Репутация: 20
Статус: Офлайн
Прыгать по деревьям хорошо, конечно, но давай это будем реалистично хотя бы? Сложно будет объяснить откуда у нас такая ловкость
Через небольшой промежуток времени Мартин понял, что прыгать с дерева на дерево довольно энергозатратно, поэтому он остановился на небольшой промежуток времени и стал крутить в руках компас. Хоть он недалеко упрыгал, стрелка компаса с севера, куда мулат направлялся, переместилась ближе к западу в том же направлении. Посидев минут 5-10 и наглядевшись видами, Мартин для эксперимента решил иапользовать одну из лиан, свисающих с дерева. Вначале всё шло хорошо, но на середине перелёта у самой земли лиана треснула, а Мартин приземлился в куст. Хотя бы трава немного падение смягчило - и на том спасибо.
А я ведь говорил, что не надо было много рыбы есть... Стоп, я же рыб и не ел! Тогда просто не надо есть много... Стоп, я же и так почти не ем... Короче, твоя задница тяжелее золота!
Внезапно в паре метров от Мартина послышался рёв и сквозь листву ,,Тарзан" увидал местную пантеру, которая решила устроить привал в непримечательной месте. Или она просто на шум пришла, но Мартин надеялся на первое. Когда же пантера легла поспать, то мулат стал разрабатывать план как её побороть. Конечно, он мог достать со спины огнемёт и сжечь животное или взять арбалет и пристрелить быстро животину. Но Мартин был не инженером, а простым парнем, который знает, что он в ролевой и он может творить что хочет, поэтому он достал из заднего кармана сложенный ножик и начал думать как подкрасться к хищнику.
 
AnantaДата: Четверг, 25.02.2021, 20:26 | Сообщение # 145
Прошел первое испытание
Группа: Ролевики
Сообщений: 84
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Офлайн
Цитата Дерек ()
- Привет парниша, не бери близко к сердцу. Я же ради твоего блага. - Многозначно сказал Дерек широко улыбаясь. Просто парень ему реально не казался прям сильным, так что да, пускай лучше возле Романа побегает.
Ананта уже было поднял палец, чтобы высказать все свои мысли по поводу наглости парня, но лишь сжал кулак, чтобы держать себя в спокойствии и махнул на него рукой. Меня не волнует мнение... кто ты там? - Парень посмотрел на грим Дерека. - Клоун? Не важно.


Тот повернулся и последовал за Романом. Пока они шли по тропе, он решил поделиться мыслями по поводу ловушки. Знаешь, в фильме Путь Дракона, герой Брюса Ли, затаился и приманил своих врагов своим голосом. Я тут подумал, может использовать приманку для свиней? Грибы, фрукты, ягоды?


Сообщение отредактировал Ananta - Четверг, 25.02.2021, 20:34
 
ДерекДата: Четверг, 25.02.2021, 20:31 | Сообщение # 146
Участник
Группа: Ролевики
Сообщений: 34
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Офлайн
Дерек как шальная пуля бегал и скакал по джунглям стреляя по кабанам. Перед этим конечно был некий казус, так как он кабана не заметил, от чего тот сперва яростно гонял самого мексиканца, но потом Бёрнс решительно припугнул животное горелкой и уже как минимум гонял по тропам трёх кабанов. Остроты моменту прибавил факт наличия подоженных стрел, которые то в кабанов, то вообще мимо кассы куда то летали. Осталось надеяться что не случиться большой бадабум в виде пожара.
Недо-Леголас смотрел по сторонам и выискивал ловушку Романа, ну и самого его, что если что не поджечь союзника)). Хотя при этом, чуть завидит нового кабана. Пиши пропало.
Бизда свинке, он как собака пастух всех в одно стадо загонял.
 
ДжонатанДата: Четверг, 25.02.2021, 20:34 | Сообщение # 147
Участник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1134
Награды: 1
Репутация: 19
Статус: Офлайн
ДрюТайл

- Часть карты вы получите позже, когда хотя бы вторая группа из ваших закончит, а пока проходите дальше и наслаждайтесь прохладным напитком, - стажёр амбал вручил Дрю две банки прохладной и освежающей колы, когда парочка пошла дальше, то стажёры качки мигом забаррикадировали путь по которому прошлись ребята.

Офф: идите дальше, я после ваших постов, сразу отпишу
 
РоманДата: Четверг, 25.02.2021, 20:38 | Сообщение # 148
Попробовал еду Шефа
Группа: Ролевики
Сообщений: 168
Награды: 2
Репутация: 7
Статус: Офлайн
Цитата Ananta ()
Знаешь, в фильме Путь Дракона, герой Брюса Ли, затаился и приманил своих врагов своим голосом. Я тут подумал, может использовать приманку для свиней? Грибы, фрукты, ягоды?

Отличная идея парень . Правда я сам не знаю , что больше всего привлекает кабаний нюх. В общем нам надо подыскать что нибудь съедомное и пахучее. Собрать в достаточном количестве и положить на ровную поверхность, над которой я установлю огромную давящую ловушку, которую я назвал "Пасть", она выдовит из бедных кабанов все их внутренности , все деревья окрасятся в красный из за всплеска десятков литров крови.Хахахаххаххахах- со злобной улыбкой на лице Роман подробно описал свой план.
В общем , мой друг, будет весело- весело сказал Роман , глядя на Ананта.
 
ТайлДата: Четверг, 25.02.2021, 20:42 | Сообщение # 149
Преодолел все свои страхи
Группа: Ролевики
Сообщений: 351
Награды: 0
Репутация: 11
Статус: Офлайн
- Э-эх, я думала, мы тут спать будем, - наигранно начала меланхолично девушка, после чего, взяв напиток, направилась дальше вместе с Дрю.
- Зачем ты вообще на шоу подался?
 
AnantaДата: Четверг, 25.02.2021, 20:44 | Сообщение # 150
Прошел первое испытание
Группа: Ролевики
Сообщений: 84
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Офлайн
Цитата Роман ()
Отличная идея парень . Правда я сам не знаю , что больше всего привлекает кабаний нюх. В общем нам надо подыскать что нибудь съедомное и пахучее. Собрать в достаточном количестве и положить на ровную поверхность, над которой я установлю огромную давящую ловушку, которую я назвал "Пасть", она выдовит из бедных кабанов все их внутренности , все деревья окрасятся в красный из за всплеска десятков литров крови.Хахахаххаххахах- со злобной улыбкой на лице Роман подробно описал свой план.
Так точно, с... -Индус улыбнулся сокоманднику и уже было отдал честь, но последние слова немного его... удивили. -  А, ум, это действительно важно их так жестоко убивать? - Растерянно поднял палец в вопросе.
 
Форум » Раздел ролевой игры » Total Drama Non-Canon Series » Total Drama: Mysteries of the Devil's Triangle » Таинственный Остров. Джунгли Падших. (Оглядывайся по сторонам и никому не попадайся....)
Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2024, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика